在今天变成银他妈的脑残粉了不晚不晚一点都不晚~~

女飞侠与万能侠

加入小组后即可参加投票
  • 晴小2

晴小2 (我是masaki右脸的痣~) 2013-04-29 08:34:28

恭喜 看了多少了?

• 女飞侠与万能侠

女飞侠与万能侠 (勇气是你) 楼主 2013-04-29 08:49:11

恭喜 看了多少了? 恭喜 看了多少了? 晴小2

昨天晚上才开始看 才看两集 今天继续追 心情不好的时候就靠他来治愈我了

• 门牙酱。

门牙酱。 2013-04-29 10:05:35

昨天晚上才开始看 才看两集 今天继续追 心情不好的时候就靠他来治愈我了 昨天晚上才开始看 才看两集 今天继续追 心情不好的时候就靠他来治愈我了 女飞侠与万能侠

省着看 看完了 就没有了 T^T

• 女飞侠与万能侠

女飞侠与万能侠 (勇气是你) 楼主 2013-04-29 11:22:30

省着看 看完了 就没有了 T^T 省着看 看完了 就没有了 T^T 门牙酱。

就是这种心情。。。一般看了一部好剧就好羡慕还没看过这部剧的人 至少还有得看

• jany

jany 2013-04-29 12:12:47

期待你节操逝去的那一天!哈哈哈哈哈哈!

• 章魚燒

章魚燒 (二次元爱吃的小生物death~~~~) 2013-04-29 12:27:16

慢慢看。。。。节操慢慢掉。。。

• 女飞侠与万能侠

女飞侠与万能侠 (勇气是你) 楼主 2013-04-29 12:27:30

期待你节操逝去的那一天!哈哈哈哈哈哈! 期待你节操逝去的那一天!哈哈哈哈哈哈! jany

看银魂之时就是节操逝去之日~~~

• 女飞侠与万能侠

女飞侠与万能侠 (勇气是你) 楼主 2013-04-29 13:01:54

慢慢看。。。。节操慢慢掉。。。 慢慢看。。。。节操慢慢掉。。。 章魚燒

可以想象 一起掉~哈哈

• 门牙酱。

门牙酱。 2013-05-03 16:01:49

就是这种心情。。。一般看了一部好剧就好羡慕还没看过这部剧的人 至少还有得看 就是这种心情。。。一般看了一部好剧就好羡慕还没看过这部剧的人 至少还有得看 女飞侠与万能侠

一定要省啊 一天一集好了。

• 屿游

屿游 2013-05-03 16:40:08

不晚不晚,就像节操今天丢明天丢是一样的。。。。。。。

• momo

momo 2013-05-09 14:54:15

之前看了第一集就看不下去啊 后来很久之前同学跟我强烈推荐啊说掉节操也要结伴掉然后我从第二集开始就一发不可收拾了

• 女飞侠与万能侠

女飞侠与万能侠 (勇气是你) 楼主 2013-05-09 16:46:24

之前看了第一集就看不下去啊 后来很久之前同学跟我强烈推荐啊说掉节操也要结伴掉然后我从第二集 之前看了第一集就看不下去啊 后来很久之前同学跟我强烈推荐啊说掉节操也要结伴掉然后我从第二集开始就一发不可收拾了 ... momo

哈哈~从高中开始就一直想看啊 但是每次都看了几分钟就关了。。。然后五一回家看了两集就爱上~银桑死鱼眼好可爱啊哈哈

• 缓落smile

缓落smile (←_←头像即本人) 2013-05-09 17:15:34

又一个,哈哈

• 女飞侠与万能侠

女飞侠与万能侠 (勇气是你) 楼主 2013-05-09 17:24:27

又一个,哈哈 又一个,哈哈 缓落smile

不开心的时候就靠他治愈了哈哈哈!

• 心心さま

心心さま (我是小清新) 2013-05-12 21:28:38

看完心情大好啊有没有

• 女飞侠与万能侠

女飞侠与万能侠 (勇气是你) 楼主 2013-05-12 22:52:50

看完心情大好啊有没有 看完心情大好啊有没有 心心さま

是的是的 银桑简直洒脱 就觉得任何事情在他眼里都是屁事

• 今天复习了吗?

今天复习了吗? 2013-05-12 23:04:25

一开始不喜欢,第三次看到疯了爱上了

• 今天复习了吗?

今天复习了吗? 2013-05-12 23:04:27

一开始不喜欢,第三次看到疯了爱上了

• 心心さま

心心さま (我是小清新) 2013-05-13 16:07:49

是的是的 银桑简直洒脱 就觉得任何事情在他眼里都是屁事 是的是的 银桑简直洒脱 就觉得任何事情在他眼里都是屁事 女飞侠与万能侠

这才叫真正的治愈系啊

• 女飞侠与万能侠

女飞侠与万能侠 (勇气是你) 楼主 2013-05-14 11:57:19

一开始不喜欢,第三次看到疯了爱上了 一开始不喜欢,第三次看到疯了爱上了 今天复习了吗?

嗯嗯 我也是第三次看了过后疯狂爱上 之前看了都没啥感觉

• 女飞侠与万能侠

女飞侠与万能侠 (勇气是你) 楼主 2013-05-14 11:57:38

这才叫真正的治愈系啊 这才叫真正的治愈系啊 心心さま

狂点头!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

61064 人聚集在这个小组
↑回顶部