打卡贴 决定对自己放宽要求!3个月瘦10斤过分嘛?吃货节食实在太痛苦。。。(别回复我 让我自生自灭好嘛)微信

蛋蛋

加入小组后即可参加投票
  • 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-07 22:33:01

第二卡: 4.7 53.4(应该是称坏了 要不就是月亮正好在我头顶上) 早饭:一杯水 午饭: 5个饺子+1个蒸蛋+2个汤圆(枣子和豆沙馅的)+一包舒化奶 真的吃好多 晚餐:一瓶养乐多+一个面包(真的不应该 现在超饱) 晚8点:一大杯优倍+2个大枣(妈妈在吃 我就忍不住) 我恨清明小长假 接下来开始节制! 明天断食一天!一定要做到!撑着也很难过啊!

• 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-08 18:59:15

第三卡: 4.8 53.8(非常的不满意 但是吃都吃了。。。) 早饭:起的晚 和中饭一起了 午饭: 一杯清咖+5块千层饼+半条桂鱼+芹菜若干 下午:6块蓝罐曲奇+2块芝麻薄饼(实在太馋 没忍住) 诶 说好的断食呢。。。就这样吧 对于饭桶来讲减肥是个长远的计划啊。。。

• 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-08 19:25:23

现在开始每天尽量过午不食 每个星期天允许自己吃一次大餐 其他时间都控制好自己。。。 我想吃 火锅 虾滑 烤鱿鱼 巧克力 干锅 油爆虾 蟹肉粥 干贝粥 芝士澳龙 章鱼小丸子 巧克力蛋糕 烤肉 石锅拌饭 奶茶 牛排 披萨 烤鸡 葱油拌面 小笼包 锅贴 满记 麻辣香锅 爱西西里。。。先就这样吧

• 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-09 14:31:56

第四卡: 4.9 53.6(好吧 慢慢来 老妈的50深深的刺痛了我) 早饭: 一杯清咖+两个烧卖(特地早起 吃好饱啊哈哈哈) 午饭: 豆腐豆苗肉丸汤若干+蚕豆若干 下午: 在纠结要不要吃几块蓝罐 晚餐: 计划一根黄瓜! 绝不能暴 要有条不紊 星期天的大餐等着我 豆友推荐的减肥药好动摇 好想买啊啊啊啊啊 买起来好麻烦啊啊啊啊啊。。。。。。

• 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-10 12:08:18

第五卡: 4.10 52.8(其实我挺满意 再接再厉!!!) 早饭: 一杯咖啡+2个白煮蛋 期间: 6 7块蓝罐(它是我无法割舍的痛啊) 午饭: 10个饺子+一个大枣(本来想吃8个的 然后没忍住) 晚餐: 依旧计划一根黄瓜! 昨天很棒 没有被蓝罐动摇 晚上吃了一根黄瓜+两个大枣 很饱很高兴 哈哈哈哈哈哈

• 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-11 12:45:05

第六卡: 4.101 52.4(可以争取这个礼拜下52嘛) 早饭: 一杯咖啡+半斤羌饼(半斤听起来很厉害有木有) 午饭: 5块蓝罐(其实我不饿 吃来玩玩的 太松懈了。。。) 晚餐: 依旧计划一根黄瓜! 啊啊啊啊啊 心态出现问题了。。。我需要冷静 居然半夜起来刷豆瓣 提醒自己做每一件事都要深思熟虑啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-12 13:11:32

第六卡: 4.12 52.0 我都怀疑是不是家里称坏了(今天没有BB 明天很危险啊 能不能下52啊?!!!) 早饭: 一杯咖啡+一个手抓饼加蛋(很油啊。。。) 午饭: 2碗菜饭(尼玛 老妈你到底怎么想的!不过吃的下去也是我的本事。。。) 期间: 吃了几个提子 6块蓝罐 我次奥 我这也太松懈了吧 晚餐: 依旧计划一根黄瓜! 昨天没有吃黄瓜 晚上吃了几个提子

• 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-12 23:03:14

我次奥 我突然发现节食对我来说一点困难都没有 但素!万恶的人之本性会做恶!今天晚上爆了!为什么会爆?!我根本不想吃 因为我爸妈去吃了!让我看着他们吃?这怎么可能? 这种亏本生意!于是。。。我现在好撑啊 我吃的连健身房都没去啊今天!!!!坟蛋 明天回归52.5 我就阿弥陀佛了。。。我不想一星期的努力都白费!

• 路边灯

路边灯 2013-04-12 23:14:27

三个月瘦10斤。我觉得很好。我也要

• 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-13 19:05:40

第八卡: 4.13 未称重 53左右吧。。。(昨天晚上吃了川菜 然后晚了 没去健身) 早饭: 一杯咖啡+2个面包+两片红豆土司(没救了) 午饭: 豆捞坊+爱西西里两个球(没要蛋筒) 晚餐: 3片红豆土司 诶。。。我已经没救了 感冒越来越严重 幸好没发烧 不然又要被隔离检查了 尼玛 每次都要凑热闹。。。 今天又没去健身房。。。

• 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-15 10:56:44

最近重感冒 各种爆 胖的社会都块容不下我了 排便也不正常 等走上正轨在重新更

• Miss.Juice

Miss.Juice 2013-04-15 11:34:40

可是觉得拉长战线更痛苦。。。

• 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-15 21:41:21

爆食后第一卡: 4.15 未称重 今天终于恢复了一小时的健身房 跑完一小时果然很爽 早饭: 一杯咖啡+10来块蓝罐(其实今天还是想放纵自己的 所以毫无节制) 午饭: 一瓶养乐多+一个手抓饼加蛋 期间: 又吃了10多块蓝罐+一碗妈妈烧的银耳枸杞粥 后来运动完回家喝了一瓶养乐多 明天要去朋友家玩 中午吃饺子和春卷 晚上吃朋友爸爸妈妈烧的菜 啊 好忐忑啊 要屏住啊 明天早点起 吃个早饭 争取到时候少吃点~

• 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-24 23:28:35

我才不会弃楼呢。。。终于过敏结束 姨妈结束 这个星期六要毕业体检 一定要控制!!!明天人家请客吃饭绝逼不能去 不能动摇!刚上床前称了一下53.4。。。诶。。。就特么没真真正正减掉过 都快两个月了 一直在徘徊。。。还饿的要死 大腿还是那么粗 屁股还是那么大 小腿反而好像因为跑步变粗了!次奥!!!之前想买药被朋友们阻止了 好无奈。。。不然现在已经开始吃了吧。。。说不定现在已经稳稳的在52徘徊了 摔!

• 蛋蛋

蛋蛋 楼主 2013-04-24 23:34:37

啊!坟蛋!还要提前去上班!上你大娘的班!劳资很忙啊!!!又要减肥 又要旅游 想去纹个小纹身 去染个渐变的头发 要考六级 要学个日语 明年考个N3 后年考个N2 还特么最好能去割个双眼皮。。。(是我想太多。。。)

你的回应

回应请先 , 或 注册

65787 人聚集在这个小组
↑回顶部