连虐两个天秤男,有没有什么要问的。

桑染

加入小组后即可参加投票
  • 好想回家 > <

好想回家 > < 2013-04-06 12:42:01

我脚得我家天秤天下第一liar_ _

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-06 12:45:43

我脚得我家天秤天下第一liar_ _ 我脚得我家天秤天下第一liar_ _ 好想回家 > <

我觉得他们会骗人,但是很不会瞒住。

• 好想回家 > <

好想回家 > < 2013-04-06 12:47:09

我觉得他们会骗人,但是很不会瞒住。 我觉得他们会骗人,但是很不会瞒住。 桑染

对的 到现在已经是懒得揭穿了!觉得好无聊好蠢!干嘛要说谎。。。

• 小金咂

小金咂 2013-04-06 12:57:52

求怎么虐的住天秤男 现在他就觉得吃定我 我跑不掉了 就不会多珍惜我 总处在下风的位置 求怎么逆袭。。

• scjianfei

scjianfei 2013-04-06 12:57:56

Lzmm,本人射手男友也是橙子,他成天不理我,虐心啊,求破解办法

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-06 13:26:24

对的 到现在已经是懒得揭穿了!觉得好无聊好蠢!干嘛要说谎。。。 对的 到现在已经是懒得揭穿了!觉得好无聊好蠢!干嘛要说谎。。。 好想回家 > <

我一直就没揭穿过他们,有时候自己知道就好,你要服得住他们,经常帮他们拿主意。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-06 13:27:15

求怎么虐的住天秤男 现在他就觉得吃定我 我跑不掉了 就不会多珍惜我 总处在下风的位置 求怎么逆 求怎么虐的住天秤男 现在他就觉得吃定我 我跑不掉了 就不会多珍惜我 总处在下风的位置 求怎么逆袭。。 ... 小金咂

我倒是没有怎么处于下风,不过有个男朋友一开始的时候倒是比较平等的,然后他也一直觉得他自己特别不错,最好的办法就是给他面子,多夸夸他。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-06 13:27:33

Lzmm,本人射手男友也是橙子,他成天不理我,虐心啊,求破解办法 Lzmm,本人射手男友也是橙子,他成天不理我,虐心啊,求破解办法 scjianfei

他不理你,你就得黏上去,我觉得橙子挺喜欢粘人的女孩的。

• scjianfei

scjianfei 2013-04-06 13:35:04

他不理你,你就得黏上去,我觉得橙子挺喜欢粘人的女孩的。 他不理你,你就得黏上去,我觉得橙子挺喜欢粘人的女孩的。 桑染

不成啊我那个如果热乎贴上去他立马不愿意搭理我......

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-06 13:38:40

不成啊我那个如果热乎贴上去他立马不愿意搭理我...... 不成啊我那个如果热乎贴上去他立马不愿意搭理我...... scjianfei

我的办法是,他不理我的时候,我就发个信息过去,然后就不管了,等他回的时候再审他。不过你们现在是什么关系呢,刚在一起?在一起很久,还是还没在一起呢

• scjianfei

scjianfei 2013-04-06 13:44:58

我的办法是,他不理我的时候,我就发个信息过去,然后就不管了,等他回的时候再审他。不过你们现 我的办法是,他不理我的时候,我就发个信息过去,然后就不管了,等他回的时候再审他。不过你们现在是什么关系呢,刚在一起?在一起很久,还是还没在一起呢 ... 桑染

在一起半年了,而且是隔壁办公室的同事。他上次跟我单独一起吃饭是过年的时候了,之后平常下班周末的也从不联系我,该怎样突破呢

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-06 13:47:16

在一起半年了,而且是隔壁办公室的同事。他上次跟我单独一起吃饭是过年的时候了,之后平常下班周 在一起半年了,而且是隔壁办公室的同事。他上次跟我单独一起吃饭是过年的时候了,之后平常下班周末的也从不联系我,该怎样突破呢 ... scjianfei

你这真是捉急,我觉得那你就要小心了,因为我的橙子从来没有这种情况,有也是我说分手,但是我一旦回心转意一点他们立马就好了。

• scjianfei

scjianfei 2013-04-06 13:53:51

你这真是捉急,我觉得那你就要小心了,因为我的橙子从来没有这种情况,有也是我说分手,但是我一 你这真是捉急,我觉得那你就要小心了,因为我的橙子从来没有这种情况,有也是我说分手,但是我一旦回心转意一点他们立马就好了。 ... 桑染

之前从来没接触过天秤座,现在天天在家以泪洗面,还不敢跟他说跟他抱怨,因为他觉得一切都很正常...

• 小金咂

小金咂 2013-04-06 15:24:20

我倒是没有怎么处于下风,不过有个男朋友一开始的时候倒是比较平等的,然后他也一直觉得他自己特 我倒是没有怎么处于下风,不过有个男朋友一开始的时候倒是比较平等的,然后他也一直觉得他自己特别不错,最好的办法就是给他面子,多夸夸他。 ... 桑染

多夸夸他?那他不就更觉得我跑不了了啊更不珍惜了啊。。?

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-06 15:39:14

之前从来没接触过天秤座,现在天天在家以泪洗面,还不敢跟他说跟他抱怨,因为他觉得一切都很正常 之前从来没接触过天秤座,现在天天在家以泪洗面,还不敢跟他说跟他抱怨,因为他觉得一切都很正常... ... scjianfei

我觉得天枰座是我遇到过最好搞定的星座了,而且本来我和天枰座的就是不合适,但是认识太多了每个都那么好搞定。那你平时是个什么样的人呢

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-06 15:39:38

多夸夸他?那他不就更觉得我跑不了了啊更不珍惜了啊。。? 多夸夸他?那他不就更觉得我跑不了了啊更不珍惜了啊。。? 小金咂

那他是不是还可以有很多选择的那种呢

• scjianfei

scjianfei 2013-04-06 15:43:18

我觉得天枰座是我遇到过最好搞定的星座了,而且本来我和天枰座的就是不合适,但是认识太多了每个 我觉得天枰座是我遇到过最好搞定的星座了,而且本来我和天枰座的就是不合适,但是认识太多了每个都那么好搞定。那你平时是个什么样的人呢 ... 桑染

我是典型射手,平时为人很热情啊,他需要的时候我总是第一个出线啊,抛头颅洒热血的那种

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-06 16:28:03

我是典型射手,平时为人很热情啊,他需要的时候我总是第一个出线啊,抛头颅洒热血的那种 我是典型射手,平时为人很热情啊,他需要的时候我总是第一个出线啊,抛头颅洒热血的那种 scjianfei

反正我是那种特别喜欢制造小回忆什么的导致他们最后都十分放不下

• 南加州肯豆

南加州肯豆 (不要因为好奇试图了解我) 2013-04-06 16:41:55

反正我是那种特别喜欢制造小回忆什么的导致他们最后都十分放不下 反正我是那种特别喜欢制造小回忆什么的导致他们最后都十分放不下 桑染

楼主都如何制造小回忆呢嘿嘿 求指教 我的男友也是天秤 我占上风多一点

• 小金咂

小金咂 2013-04-06 17:22:20

那他是不是还可以有很多选择的那种呢 那他是不是还可以有很多选择的那种呢 桑染

是啊 追他的小姑娘一堆一堆的阿。。

• 好想回家 > <

好想回家 > < 2013-04-06 22:23:57

我一直就没揭穿过他们,有时候自己知道就好,你要服得住他们,经常帮他们拿主意。 我一直就没揭穿过他们,有时候自己知道就好,你要服得住他们,经常帮他们拿主意。 桑染

服的住〜 他很听我的 除了喜欢习惯性撒谎!特别讨厌

• [已注销]

[已注销] 2013-04-06 22:41:34

[内容不可见]

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 02:18:42

楼主都如何制造小回忆呢嘿嘿 求指教 我的男友也是天秤 我占上风多一点 楼主都如何制造小回忆呢嘿嘿 求指教 我的男友也是天秤 我占上风多一点 南加州肯豆

我觉得我就是做我自己爱做的事情,然后我后来我变了他们都会记得牢牢的,你就干你自己喜欢的事,比如我就老爱去各个地方旅游

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 02:20:10

是啊 追他的小姑娘一堆一堆的阿。。 是啊 追他的小姑娘一堆一堆的阿。。 小金咂

那你麻烦了,你这个可能就很自恋,反正我就是特别受不了,之前分手那个橙子就是,追他的人多,追我的还更多只是他不知道,他就老觉得我跟他在一起对他来说就是第一次,然后告诉我我是多么荣幸。反正我就是不理他,他自己也就知道错了。有的是事实来证明谁更优秀

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 02:20:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

处女座很容易虐到 别人啊!其实只要他爱你,你怎么都能虐到。分情况的,看是你先喜欢他还是他先喜欢你了。

• 小金咂

小金咂 2013-04-07 06:50:24

那你麻烦了,你这个可能就很自恋,反正我就是特别受不了,之前分手那个橙子就是,追他的人多,追 那你麻烦了,你这个可能就很自恋,反正我就是特别受不了,之前分手那个橙子就是,追他的人多,追我的还更多只是他不知道,他就老觉得我跟他在一起对他来说就是第一次,然后告诉我我是多么荣幸。反正我就是不理他,他自己也就知道错了。有的是事实来证明谁更优秀 ... 桑染

自恋阿 相当自恋 他说一句想我了 就以为我得有多高兴那样阿。。

• 南加州肯豆

南加州肯豆 (不要因为好奇试图了解我) 2013-04-07 07:38:32

我觉得我就是做我自己爱做的事情,然后我后来我变了他们都会记得牢牢的,你就干你自己喜欢的事, 我觉得我就是做我自己爱做的事情,然后我后来我变了他们都会记得牢牢的,你就干你自己喜欢的事,比如我就老爱去各个地方旅游 ... 桑染

就是不能把他们看得太重 以前我特别在乎他 现在也是 不过现在不会表现出来

• 迷迷糊糊

迷迷糊糊 (加油) 2013-04-07 07:45:46

我白羊完虐天平~~其实,,我也不知道为什么他对我那么好。。。大概,,,回忆很多,他很恋旧。。。话说他当年自以为跟我有暧昧的时候我完全没把他放在眼里。。。归结应该是白羊比较没脑,让他无法用暧昧,不理不彩克住我。。。

•        🙊🙊🙊

🙊🙊🙊 2013-04-07 10:37:18

我一直就没揭穿过他们,有时候自己知道就好,你要服得住他们,经常帮他们拿主意。 我一直就没揭穿过他们,有时候自己知道就好,你要服得住他们,经常帮他们拿主意。 桑染

我前男友是橙男……他说因为难言之隐才跟我分手……说还爱我,说我是对他最好的女孩,可能以后再也遇不到了……前几天还约我吃饭看电影…喝多了给我打电话说唯一想起来的就是我……我还以为有复合的可能呢……可是昨天……他说要给我介绍男朋友……是他车友……我为了气他吧……就答应了……我说我谢谢你全家……他还问我为什么骂他……他明明知道我不喜欢个子低的,要介绍给我个那样的男孩,反正哪哪都不如他吧……还问我聊的怎么样了,我就没理他……然后我在微信朋友圈里发了自己出去玩的照片,他看见了,马上也发他去玩的照片……去的基本是一个地方……图里还有妹纸……我觉得我又被虐到了……他到底闹哪样呀!!

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 13:11:28

自恋阿 相当自恋 他说一句想我了 就以为我得有多高兴那样阿。。 自恋阿 相当自恋 他说一句想我了 就以为我得有多高兴那样阿。。 小金咂

真欠!哈哈。不理他就是最好的办法,我觉得很多女孩子总觉得,不能让对方那么快得到就会不珍惜我真的想说你们这种办法用错时候了,我觉得在最合适的时候有合适的甜蜜的回忆是非常好的,你就顺其自己的心,男孩子不会想太多的,有时候你的率真反而会得到别人更多的爱

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 13:12:32

就是不能把他们看得太重 以前我特别在乎他 现在也是 不过现在不会表现出来 就是不能把他们看得太重 以前我特别在乎他 现在也是 不过现在不会表现出来 南加州肯豆

看楼上的,也是我要对你说的话。我想劝你的一点是,你付出的时候不要觉得自己这是在放低自己,是在付出。其实你也应该享受这么一个爱一个人开心的过程。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 13:13:36

我白羊完虐天平~~其实,,我也不知道为什么他对我那么好。。。大概,,,回忆很多,他很恋旧。。 我白羊完虐天平~~其实,,我也不知道为什么他对我那么好。。。大概,,,回忆很多,他很恋旧。。。话说他当年自以为跟我有暧昧的时候我完全没把他放在眼里。。。归结应该是白羊比较没脑,让他无法用暧昧,不理不彩克住我。。。 ... 迷迷糊糊

是滴。。我真的从没想过要服住橙子,他们需要的就是你不在意,但是又在他们身边。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 13:15:10

我前男友是橙男……他说因为难言之隐才跟我分手……说还爱我,说我是对他最好的女孩,可能以后再 我前男友是橙男……他说因为难言之隐才跟我分手……说还爱我,说我是对他最好的女孩,可能以后再也遇不到了……前几天还约我吃饭看电影…喝多了给我打电话说唯一想起来的就是我……我还以为有复合的可能呢……可是昨天……他说要给我介绍男朋友……是他车友……我为了气他吧……就答应了……我说我谢谢你全家……他还问我为什么骂他……他明明知道我不喜欢个子低的,要介绍给我个那样的男孩,反正哪哪都不如他吧……还问我聊的怎么样了,我就没理他……然后我在微信朋友圈里发了自己出去玩的照片,他看见了,马上也发他去玩的照片……去的基本是一个地方……图里还有妹纸……我觉得我又被虐到了……他到底闹哪样呀!! ... 🙊🙊🙊

哈哈,各种报复啊!你是什么星座呢。反正我是巨蟹座我有时候就很变态的喜欢这种,tmd你发老子也发,看谁能扛过谁。 我觉得你们十分有复合可能的,但是需要一个契机,这个时候你能温柔的深情的说你想他,绝对没问题

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 13:24:55

我家橙子,就是一枚,跟我在一起的时候对我贴心,跟我腻歪着的好男友,各种舍不得分开,没事干我还能虐他。。。 不在一起的时候,他纯属在虐我,发个啥半天不回,回了吧就是 ,哦 ,啊,呵呵。。。 怎么不去死啊!!!死橙子!!!

• 南加州肯豆

南加州肯豆 (不要因为好奇试图了解我) 2013-04-07 13:29:54

看楼上的,也是我要对你说的话。我想劝你的一点是,你付出的时候不要觉得自己这是在放低自己,是 看楼上的,也是我要对你说的话。我想劝你的一点是,你付出的时候不要觉得自己这是在放低自己,是在付出。其实你也应该享受这么一个爱一个人开心的过程。 ... 桑染

哈哈 谢啦~~ 我会慢慢感受下的! 真的挺喜欢他的

•        🙊🙊🙊

🙊🙊🙊 2013-04-07 14:26:23

哈哈,各种报复啊!你是什么星座呢。反正我是巨蟹座我有时候就很变态的喜欢这种,tmd你发老子也 哈哈,各种报复啊!你是什么星座呢。反正我是巨蟹座我有时候就很变态的喜欢这种,tmd你发老子也发,看谁能扛过谁。 我觉得你们十分有复合可能的,但是需要一个契机,这个时候你能温柔的深情的说你想他,绝对没问题 ... 桑染

我白羊……复合……我每次给他说复合……他就说会有更好的人代替我照顾你什么什么的……然后他注册世纪佳缘啊……约各种妹子……我总觉得是不是应该让他谈上一次,然后他才甘心啊?还是什么?……

• 小金咂

小金咂 2013-04-07 14:35:41

真欠!哈哈。不理他就是最好的办法,我觉得很多女孩子总觉得,不能让对方那么快得到就会不珍惜我 真欠!哈哈。不理他就是最好的办法,我觉得很多女孩子总觉得,不能让对方那么快得到就会不珍惜我真的想说你们这种办法用错时候了,我觉得在最合适的时候有合适的甜蜜的回忆是非常好的,你就顺其自己的心,男孩子不会想太多的,有时候你的率真反而会得到别人更多的爱 ... 桑染

可是他现在上班挺忙的 我真怕总联系他会让他觉得烦 觉得很麻烦就像逃了。。怎么破

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 15:00:08

我家橙子,就是一枚,跟我在一起的时候对我贴心,跟我腻歪着的好男友,各种舍不得分开,没事干我 我家橙子,就是一枚,跟我在一起的时候对我贴心,跟我腻歪着的好男友,各种舍不得分开,没事干我还能虐他。。。 不在一起的时候,他纯属在虐我,发个啥半天不回,回了吧就是 ,哦 ,啊,呵呵。。。 怎么不去死啊!!!死橙子!!! ... 你们都不认得我

如果他们这样回我,我就说你在干嘛啊你干嘛bu回我啊,然后他们引起重视了。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 15:00:21

哈哈 谢啦~~ 我会慢慢感受下的! 真的挺喜欢他的 哈哈 谢啦~~ 我会慢慢感受下的! 真的挺喜欢他的 南加州肯豆

恩,我觉得橙子挺靠谱的

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 15:00:52

我白羊……复合……我每次给他说复合……他就说会有更好的人代替我照顾你什么什么的……然后他注 我白羊……复合……我每次给他说复合……他就说会有更好的人代替我照顾你什么什么的……然后他注册世纪佳缘啊……约各种妹子……我总觉得是不是应该让他谈上一次,然后他才甘心啊?还是什么?…… ... 🙊🙊🙊

。。欠抽么这不是,如果是我的话,我会问他什么意思啊想干嘛啊,反正我会这样做。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 15:01:38

可是他现在上班挺忙的 我真怕总联系他会让他觉得烦 觉得很麻烦就像逃了。。怎么破 可是他现在上班挺忙的 我真怕总联系他会让他觉得烦 觉得很麻烦就像逃了。。怎么破 小金咂

我也懂你这种心情,我有个男朋友也是的,工作狂我有时候真的各种不敢找他。所以我就发个信息,他回我了我就各种热情,不回我我也不会催他,现在就好点了,他自己稍微不忙了也知道找找我。

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 15:57:41

如果他们这样回我,我就说你在干嘛啊你干嘛bu回我啊,然后他们引起重视了。 如果他们这样回我,我就说你在干嘛啊你干嘛bu回我啊,然后他们引起重视了。 桑染

嗯,我干过,然后他就跟我一堆解释!~ 什么刚才总工在看啊,帮同事修了个电脑啊,太忙没看到啊,不知道怎么说啊。。。等等等等之类的。 有次我真的因为他好几天都这德行发火了-。-我以为他会跟我吵架,没想到跟我倒了一肚子苦水,说什么自己工作不如意了,工资觉得低了,没学到东西了,还要交房租了。。。瞬间觉得他好可怜。。。算了,不计较了。

• 小金咂

小金咂 2013-04-07 16:11:39

我也懂你这种心情,我有个男朋友也是的,工作狂我有时候真的各种不敢找他。所以我就发个信息,他 我也懂你这种心情,我有个男朋友也是的,工作狂我有时候真的各种不敢找他。所以我就发个信息,他回我了我就各种热情,不回我我也不会催他,现在就好点了,他自己稍微不忙了也知道找找我。 ... 桑染

嗯嗯 大概知道怎么做了 主动点也不是坏事 还有为什么我觉得 天秤男有时候有点抠门阿。。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 16:12:48

嗯,我干过,然后他就跟我一堆解释!~ 什么刚才总工在看啊,帮同事修了个电脑啊,太忙没看到啊 嗯,我干过,然后他就跟我一堆解释!~ 什么刚才总工在看啊,帮同事修了个电脑啊,太忙没看到啊,不知道怎么说啊。。。等等等等之类的。 有次我真的因为他好几天都这德行发火了-。-我以为他会跟我吵架,没想到跟我倒了一肚子苦水,说什么自己工作不如意了,工资觉得低了,没学到东西了,还要交房租了。。。瞬间觉得他好可怜。。。算了,不计较了。 ... 你们都不认得我

有时候也要多考虑考虑自己我觉得你这个男的挺自私的。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 16:13:51

嗯嗯 大概知道怎么做了 主动点也不是坏事 还有为什么我觉得 天秤男有时候有点抠门阿。。 嗯嗯 大概知道怎么做了 主动点也不是坏事 还有为什么我觉得 天秤男有时候有点抠门阿。。 小金咂

我这两个中有一个,有多少钱给我用多少。另外一个有时候我们出去我还要给钱,直接分了。现在每天求我,我都不想告诉他我是为什么跟他分手的,这种人我是觉得留着没什么意思,但是如果你喜欢他,你就告诉他,你就问他怎么想 的。

• Kemo

Kemo (岁月或许庸常 但请保持热爱) 2013-04-07 16:13:58

我觉得他们会骗人,但是很不会瞒住。 我觉得他们会骗人,但是很不会瞒住。 桑染

那是他们修炼的还不够。

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 16:28:41

有时候也要多考虑考虑自己我觉得你这个男的挺自私的。 有时候也要多考虑考虑自己我觉得你这个男的挺自私的。 桑染

嗯!~而且他对我最大的要求就是独立!!! 他希望我能独立!!!我没事干想去找他,他说没事干可以自己去看书啊,我说我不喜欢异地恋,他说,有什么不好的,可以自己去看书,自己去玩。。。呵呵。。。 独立对我来说好难。

• 小金咂

小金咂 2013-04-07 16:40:30

我这两个中有一个,有多少钱给我用多少。另外一个有时候我们出去我还要给钱,直接分了。现在每天 我这两个中有一个,有多少钱给我用多少。另外一个有时候我们出去我还要给钱,直接分了。现在每天求我,我都不想告诉他我是为什么跟他分手的,这种人我是觉得留着没什么意思,但是如果你喜欢他,你就告诉他,你就问他怎么想 的。 ... 桑染

他倒不是不给我花钱 见面花钱什么的都很大方的 但是因为我俩是异地 短信电话什么的肯定不能少吧 可是他不舍得花短信钱和电话钱啊啊啊啊啊。。有QQ绝不用短信 能短信绝对不电话阿 我就郁闷了

• 小金咂

小金咂 2013-04-07 16:47:16

我家橙子,就是一枚,跟我在一起的时候对我贴心,跟我腻歪着的好男友,各种舍不得分开,没事干我 我家橙子,就是一枚,跟我在一起的时候对我贴心,跟我腻歪着的好男友,各种舍不得分开,没事干我还能虐他。。。 不在一起的时候,他纯属在虐我,发个啥半天不回,回了吧就是 ,哦 ,啊,呵呵。。。 怎么不去死啊!!!死橙子!!! ... 你们都不认得我

我和你一样啊阿阿 见面各种腻歪 离别各种舍不得 分开就冷淡。。

• 南加州肯豆

南加州肯豆 (不要因为好奇试图了解我) 2013-04-07 16:48:46

恩,我觉得橙子挺靠谱的 恩,我觉得橙子挺靠谱的 桑染

感觉有时候也很没安全感呢 可能是以前我总是想着他 不够独立吧 现在我们异地恋 坚持到本科毕业就结婚

• 小金咂

小金咂 2013-04-07 16:50:39

感觉有时候也很没安全感呢 可能是以前我总是想着他 不够独立吧 现在我们异地恋 坚持到本科毕 感觉有时候也很没安全感呢 可能是以前我总是想着他 不够独立吧 现在我们异地恋 坚持到本科毕业就结婚 ... 南加州肯豆

羡慕 加油阿

• 南加州肯豆

南加州肯豆 (不要因为好奇试图了解我) 2013-04-07 17:23:08

羡慕 加油阿 羡慕 加油阿 小金咂

你也是(^ ^)! 同为爱秤子的姑娘〜 我男友他有时候也有点抠呢 可能是因为比较会省吧 但是和朋友在一起就大手大脚的 不要太介意啦

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 17:29:13

我和你一样啊阿阿 见面各种腻歪 离别各种舍不得 分开就冷淡。。 我和你一样啊阿阿 见面各种腻歪 离别各种舍不得 分开就冷淡。。 小金咂

大概之前我还为这个冷漠,几乎每晚都要抱着枕头哭一会,虐心。。。我的印堂都开始长痘,看了下说是心脏的问题,虐心虐的!!! 后来慢慢大概是习惯了,或者心死了一些。。。他冷,行,我会比他还冷!~ 好歹我也是摩羯,本来就冷。

• 小金咂

小金咂 2013-04-07 17:31:49

你也是(^ ^)! 同为爱秤子的姑娘〜 我男友他有时候也有点抠呢 可能是因为比较会省吧 但是和 你也是(^ ^)! 同为爱秤子的姑娘〜 我男友他有时候也有点抠呢 可能是因为比较会省吧 但是和朋友在一起就大手大脚的 不要太介意啦 ... 南加州肯豆

嗯 明白啦〜

• 小金咂

小金咂 2013-04-07 17:34:52

大概之前我还为这个冷漠,几乎每晚都要抱着枕头哭一会,虐心。。。我的印堂都开始长痘,看了下说 大概之前我还为这个冷漠,几乎每晚都要抱着枕头哭一会,虐心。。。我的印堂都开始长痘,看了下说是心脏的问题,虐心虐的!!! 后来慢慢大概是习惯了,或者心死了一些。。。他冷,行,我会比他还冷!~ 好歹我也是摩羯,本来就冷。 ... 你们都不认得我

我也是 前一阵他不找我我绝对不找他 但是现在有点想明白了 人生苦短啊 每次他虐我 我就胃疼 一定会。。精神压力大导致胃痛阿

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 17:38:37

我也是 前一阵他不找我我绝对不找他 但是现在有点想明白了 人生苦短啊 每次他虐我 我就胃疼 一定 我也是 前一阵他不找我我绝对不找他 但是现在有点想明白了 人生苦短啊 每次他虐我 我就胃疼 一定会。。精神压力大导致胃痛阿 ... 小金咂

爱自己才是重要的!~问题就是这个忽冷忽热。。。太无法让人捉摸。。。太让咱虐心了。 我控制自己不要太爱一个人是这样做的,想他的坏,他的猥琐,他的邋遢,他的没脑子。。。想着想着,他好像也不是我喜欢的那种类型,他好像也没那么重要。

• 小金咂

小金咂 2013-04-07 17:48:45

爱自己才是重要的!~问题就是这个忽冷忽热。。。太无法让人捉摸。。。太让咱虐心了。 我控制 爱自己才是重要的!~问题就是这个忽冷忽热。。。太无法让人捉摸。。。太让咱虐心了。 我控制自己不要太爱一个人是这样做的,想他的坏,他的猥琐,他的邋遢,他的没脑子。。。想着想着,他好像也不是我喜欢的那种类型,他好像也没那么重要。 ... 你们都不认得我

那我真怕我就此真不喜欢他了。。。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 17:52:04

那是他们修炼的还不够。 那是他们修炼的还不够。 Kemo

换句话说。。修炼够了的男的你还敢要么

• Kemo

Kemo (岁月或许庸常 但请保持热爱) 2013-04-07 17:53:07

换句话说。。修炼够了的男的你还敢要么 换句话说。。修炼够了的男的你还敢要么 桑染

有句话不是这么说来着么:好男人都还在别的人手中调教着~

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 17:53:48

嗯!~而且他对我最大的要求就是独立!!! 他希望我能独立!!!我没事干想去找他,他说没事干 嗯!~而且他对我最大的要求就是独立!!! 他希望我能独立!!!我没事干想去找他,他说没事干可以自己去看书啊,我说我不喜欢异地恋,他说,有什么不好的,可以自己去看书,自己去玩。。。呵呵。。。 独立对我来说好难。 ... 你们都不认得我

我懂的,我也不怎么独立,橙子就老是说你以后做什么工作啊,什么什么的,我每次都开始愤怒,他就知道他自己错了。但是我觉得女性经济独立是很必要的一件事情,至于其他方面,你可以对男人要求要求,我觉得很多人真的不是他不愿意就是想不到那里去。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 17:54:40

感觉有时候也很没安全感呢 可能是以前我总是想着他 不够独立吧 现在我们异地恋 坚持到本科毕 感觉有时候也很没安全感呢 可能是以前我总是想着他 不够独立吧 现在我们异地恋 坚持到本科毕业就结婚 ... 南加州肯豆

我觉得一般男性都不愿意结婚太早,除非他真的认定你了,觉得就是你了,那么他说毕业就结婚,我觉得如果他做到了倒是非常不错滴。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 17:55:25

有句话不是这么说来着么:好男人都还在别的人手中调教着~ 有句话不是这么说来着么:好男人都还在别的人手中调教着~ Kemo

是的,所以我跟谁分手从来不说原因我觉得我没必要帮谁调教男人。 不过已经调教好的男人在一起真的挺轻松的倒是,看你看不看重爱情的纯洁度了。

• Kemo

Kemo (岁月或许庸常 但请保持热爱) 2013-04-07 17:56:36

是的,所以我跟谁分手从来不说原因我觉得我没必要帮谁调教男人。 不过已经调教好的男人在一起真 是的,所以我跟谁分手从来不说原因我觉得我没必要帮谁调教男人。 不过已经调教好的男人在一起真的挺轻松的倒是,看你看不看重爱情的纯洁度了。 ... 桑染

加油

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 17:58:55

加油 加油 Kemo

哈哈,我觉得咱们看法倒是挺能一致的。

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 18:00:15

我懂的,我也不怎么独立,橙子就老是说你以后做什么工作啊,什么什么的,我每次都开始愤怒,他就 我懂的,我也不怎么独立,橙子就老是说你以后做什么工作啊,什么什么的,我每次都开始愤怒,他就知道他自己错了。但是我觉得女性经济独立是很必要的一件事情,至于其他方面,你可以对男人要求要求,我觉得很多人真的不是他不愿意就是想不到那里去。 ... 桑染

我对他没什么要求,恋爱之前,我要求他周末不许去加班,每天早晨一条早安的短信,嗯,做到了,至于对于要求我独立,我在尽量而已,他说他想改变我,没想到我这么容易不被改变。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 18:00:30

他倒不是不给我花钱 见面花钱什么的都很大方的 但是因为我俩是异地 短信电话什么的肯定不能少吧 他倒不是不给我花钱 见面花钱什么的都很大方的 但是因为我俩是异地 短信电话什么的肯定不能少吧 可是他不舍得花短信钱和电话钱啊啊啊啊啊。。有QQ绝不用短信 能短信绝对不电话阿 我就郁闷了 ... 小金咂

是我我就不回了,我是个不爱发短信的人,但是以前有个橙子就特别爱发短信,我不回他也知道换一种方式,我的意见是,你不要太迁就了,至少你行动上不要太迁就,至于你思想上纠结那无所谓

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 18:01:06

那我真怕我就此真不喜欢他了。。。 那我真怕我就此真不喜欢他了。。。 小金咂

那是我先感受不到他喜欢我了,我先要用一道墙来保护住自己。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 18:02:10

我对他没什么要求,恋爱之前,我要求他周末不许去加班,每天早晨一条早安的短信,嗯,做到了,至 我对他没什么要求,恋爱之前,我要求他周末不许去加班,每天早晨一条早安的短信,嗯,做到了,至于对于要求我独立,我在尽量而已,他说他想改变我,没想到我这么容易不被改变。 ... 你们都不认得我

反正我的话,要是一直要求我我会发火的,我也不清楚,其实真的就是很多天枰座是我朋友,男朋友,还有女孩也有很多,一般他们要求多了我就发火,他们急了我就选择温柔得讲道理或者就不理了。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 18:02:51

那是我先感受不到他喜欢我了,我先要用一道墙来保护住自己。 那是我先感受不到他喜欢我了,我先要用一道墙来保护住自己。 你们都不认得我

亲爱的姑娘,那说明你喜欢得还不够,要是你真的喜欢一个人,就愿意放下面子了,其实有时候想想,你放下面子,也就是只有你知道而已。

• 小金咂

小金咂 2013-04-07 18:05:24

是我我就不回了,我是个不爱发短信的人,但是以前有个橙子就特别爱发短信,我不回他也知道换一种 是我我就不回了,我是个不爱发短信的人,但是以前有个橙子就特别爱发短信,我不回他也知道换一种方式,我的意见是,你不要太迁就了,至少你行动上不要太迁就,至于你思想上纠结那无所谓 ... 桑染

我后来就Q不上了 上的话也对他隐身 然后他就短信找我 可是找的次数明显就少了很多 本来他就没有多主动 现在天天看手机等短信啊。。但是我是不会表现出来滴 哈哈

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 18:06:11

反正我的话,要是一直要求我我会发火的,我也不清楚,其实真的就是很多天枰座是我朋友,男朋友, 反正我的话,要是一直要求我我会发火的,我也不清楚,其实真的就是很多天枰座是我朋友,男朋友,还有女孩也有很多,一般他们要求多了我就发火,他们急了我就选择温柔得讲道理或者就不理了。 ... 桑染

嗯,我急了他从来不跟我发火,从来都是认真的给我将道理,讲着讲着,就开始说自己有多难,嗯,我听了就开始心疼。至于他,还没有跟我急过,就是急也会先跟我讲道理。

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 18:08:02

亲爱的姑娘,那说明你喜欢得还不够,要是你真的喜欢一个人,就愿意放下面子了,其实有时候想想, 亲爱的姑娘,那说明你喜欢得还不够,要是你真的喜欢一个人,就愿意放下面子了,其实有时候想想,你放下面子,也就是只有你知道而已。 ... 桑染

我就是害怕自己受伤。。。特别怕失恋。谈过不少,也经常当渣女。慢慢的,总觉得自己是个loser。就想把自己保护的好好的。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 18:09:31

我就是害怕自己受伤。。。特别怕失恋。谈过不少,也经常当渣女。慢慢的,总觉得自己是个loser。 我就是害怕自己受伤。。。特别怕失恋。谈过不少,也经常当渣女。慢慢的,总觉得自己是个loser。就想把自己保护的好好的。 ... 你们都不认得我

我觉得你这样想没有什么错,但是我怕你自己闷坏自己,走上死胡同。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 18:11:05

我后来就Q不上了 上的话也对他隐身 然后他就短信找我 可是找的次数明显就少了很多 本来他就没有 我后来就Q不上了 上的话也对他隐身 然后他就短信找我 可是找的次数明显就少了很多 本来他就没有多主动 现在天天看手机等短信啊。。但是我是不会表现出来滴 哈哈 ... 小金咂

这倒是我对另外个星座男的的状态,有种看谁犟得过谁的感觉哈哈。不过没关系的,一个人真的不爱你了,你会很明显感觉到的,至少现在这样,你只是担心他有一些让你不如意的地方,你其实可以试着和他沟通沟通。我家橙子有时候就忘了找我,我就会问他你干嘛不找我啊,你干嘛去啦,是不是把我忘了,他自己知道每天准时报到的。

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 18:12:47

我觉得你这样想没有什么错,但是我怕你自己闷坏自己,走上死胡同。 我觉得你这样想没有什么错,但是我怕你自己闷坏自己,走上死胡同。 桑染

嗯!~是啊!~好累的,就是有个男人跟我订婚了,领证了,生娃了。。。我都怕离婚。 虽然我家族里没有一粒离婚史,一直很和睦。 但是以我这种要不虐别人,要不被别人虐的路下去,早晚。。。还有,此生最痛恨的产物就是小三。。。虽然曾经也在不知情的情况下,当过小三。

• 小金咂

小金咂 2013-04-07 18:16:53

这倒是我对另外个星座男的的状态,有种看谁犟得过谁的感觉哈哈。不过没关系的,一个人真的不爱你 这倒是我对另外个星座男的的状态,有种看谁犟得过谁的感觉哈哈。不过没关系的,一个人真的不爱你了,你会很明显感觉到的,至少现在这样,你只是担心他有一些让你不如意的地方,你其实可以试着和他沟通沟通。我家橙子有时候就忘了找我,我就会问他你干嘛不找我啊,你干嘛去啦,是不是把我忘了,他自己知道每天准时报到的。 ... 桑染

噢噢噢 跟你学到了很多 哈哈 有问题再来问你〜3Q啦〜

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 18:33:55

嗯!~是啊!~好累的,就是有个男人跟我订婚了,领证了,生娃了。。。我都怕离婚。 虽然我家族里 嗯!~是啊!~好累的,就是有个男人跟我订婚了,领证了,生娃了。。。我都怕离婚。 虽然我家族里没有一粒离婚史,一直很和睦。 但是以我这种要不虐别人,要不被别人虐的路下去,早晚。。。还有,此生最痛恨的产物就是小三。。。虽然曾经也在不知情的情况下,当过小三。 ... 你们都不认得我

小三这个事,我也说不准,都说小三和二奶是两回事,我觉得二奶是值得我们唾弃的,但是小三有时候根据我所了解的一些事来说,真的大多数都是男的的问题。 不过我相信总会有人让你敞开心去爱他的。

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 18:40:44

小三这个事,我也说不准,都说小三和二奶是两回事,我觉得二奶是值得我们唾弃的,但是小三有时候 小三这个事,我也说不准,都说小三和二奶是两回事,我觉得二奶是值得我们唾弃的,但是小三有时候根据我所了解的一些事来说,真的大多数都是男的的问题。 不过我相信总会有人让你敞开心去爱他的。 ... 桑染

嗯!~目前这个橙子,先互虐着。 真希望他能跟我结婚。 俩家里情况差不多,而且成长环境一样一样的。 他还不愿意公开,我很不开心,他说,没结婚前,他一直是自由的。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 18:49:51

嗯!~目前这个橙子,先互虐着。 真希望他能跟我结婚。 俩家里情况差不多,而且成长环境一样一 嗯!~目前这个橙子,先互虐着。 真希望他能跟我结婚。 俩家里情况差不多,而且成长环境一样一样的。 他还不愿意公开,我很不开心,他说,没结婚前,他一直是自由的。 ... 你们都不认得我

那多不靠谱啊,什么叫不能公开啊,不能公开就是有问题。

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 18:55:46

那多不靠谱啊,什么叫不能公开啊,不能公开就是有问题。 那多不靠谱啊,什么叫不能公开啊,不能公开就是有问题。 桑染

嗯,目前我俩在北京,也就他的一些同学知道!~一起玩过。其实我也没跟家里说,不知道怎么说,我俩是从网上认识的,大人眼里不靠谱。所以。。。好难开口。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 18:56:56

嗯,目前我俩在北京,也就他的一些同学知道!~一起玩过。其实我也没跟家里说,不知道怎么说,我 嗯,目前我俩在北京,也就他的一些同学知道!~一起玩过。其实我也没跟家里说,不知道怎么说,我俩是从网上认识的,大人眼里不靠谱。所以。。。好难开口。 ... 你们都不认得我

好纠结啊,我和我家橙子是两边家里都知道,然后他也是十分靠谱,他爸妈也喜欢我,倒是我爸妈没什么态度,反正就这样吧,我还挺满意的

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 19:04:38

好纠结啊,我和我家橙子是两边家里都知道,然后他也是十分靠谱,他爸妈也喜欢我,倒是我爸妈没什 好纠结啊,我和我家橙子是两边家里都知道,然后他也是十分靠谱,他爸妈也喜欢我,倒是我爸妈没什么态度,反正就这样吧,我还挺满意的 ... 桑染

现在我俩纠结,怕死到生辰八字上面。 他比我小一岁,我有点胖,他妈妈不喜欢胖女孩。。。所以,看着好像他家会反对的样子。 至于我家,可能也会讲点生辰八字,但是我家里不挑对方的学历,对方的工作,对方的家庭,只要他对我好,什么都可以。 如果他家里不同意,那我会放出我还看不上你家儿子的学历的话呢!~ 话说,我俩家里貌似还是亲戚。。。隔了很多辈的那种。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 19:13:57

现在我俩纠结,怕死到生辰八字上面。 他比我小一岁,我有点胖,他妈妈不喜欢胖女孩。。。所以, 现在我俩纠结,怕死到生辰八字上面。 他比我小一岁,我有点胖,他妈妈不喜欢胖女孩。。。所以,看着好像他家会反对的样子。 至于我家,可能也会讲点生辰八字,但是我家里不挑对方的学历,对方的工作,对方的家庭,只要他对我好,什么都可以。 如果他家里不同意,那我会放出我还看不上你家儿子的学历的话呢!~ 话说,我俩家里貌似还是亲戚。。。隔了很多辈的那种。 ... 你们都不认得我

如果我喜欢一个男生,真的很喜欢的话,我肯定会花很多心思让他家人喜欢我的。

• Tama不爽

Tama不爽 2013-04-07 19:39:56

请教楼主 吵架的时候天枰男友不会哄人 只会讲道理 还乱讲 颠倒黑白的讲 以偏概全的讲 有理没理都是他有理 说不过他总把我气哭怎么破?

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 19:51:31

如果我喜欢一个男生,真的很喜欢的话,我肯定会花很多心思让他家人喜欢我的。 如果我喜欢一个男生,真的很喜欢的话,我肯定会花很多心思让他家人喜欢我的。 桑染

我是觉得看他怎么给家里说了,总之第一印象很重要,如果我父母在没见他之前,我会把他说的跟神一样!~给我父母心里留个好印象。。。 万一他傻缺,跟他妈说我胖,那我会被一棒子打死的。虽然我颇受中老年妇女,男人的喜爱,经常会有跟我认做干女儿的。。。只要他父母不一棒子打死我,我还有有机会上位的。 不过我爸爸说了,将来男方家里挑我的不是,就不嫁了,我们家又不是没人来提亲的。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 20:08:14

请教楼主 吵架的时候天枰男友不会哄人 只会讲道理 还乱讲 颠倒黑白的讲 以偏概全的讲 有理没理 请教楼主 吵架的时候天枰男友不会哄人 只会讲道理 还乱讲 颠倒黑白的讲 以偏概全的讲 有理没理都是他有理 说不过他总把我气哭怎么破? ... Tama不爽

我有时候也会被我家的橙子气哭呢,然后他也不哄我,我一般都是各种砸东西,他打游戏我就把电脑直接关掉,各种胡闹。说狠话。离家出走。反正差不多要闹半天他才妥协。不过我觉得小吵也没啥,你们经常吵架还是偶尔呢。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 20:09:01

我是觉得看他怎么给家里说了,总之第一印象很重要,如果我父母在没见他之前,我会把他说的跟神一 我是觉得看他怎么给家里说了,总之第一印象很重要,如果我父母在没见他之前,我会把他说的跟神一样!~给我父母心里留个好印象。。。 万一他傻缺,跟他妈说我胖,那我会被一棒子打死的。虽然我颇受中老年妇女,男人的喜爱,经常会有跟我认做干女儿的。。。只要他父母不一棒子打死我,我还有有机会上位的。 不过我爸爸说了,将来男方家里挑我的不是,就不嫁了,我们家又不是没人来提亲的。 ... 你们都不认得我

对啊,辛辛苦苦养你那么久,为毛要嫁个挑你毛病的哼。但是如果真的喜欢可以试着改变喽,稍微减减肥塑塑身什么的也无妨。

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 20:19:20

对啊,辛辛苦苦养你那么久,为毛要嫁个挑你毛病的哼。但是如果真的喜欢可以试着改变喽,稍微减减 对啊,辛辛苦苦养你那么久,为毛要嫁个挑你毛病的哼。但是如果真的喜欢可以试着改变喽,稍微减减肥塑塑身什么的也无妨。 ... 桑染

减呢啊!~他也夸我见到效果了!~ 说我脸明显瘦了!~ 但是因为一些住所的问题,我的饮食不是我自己控制的,我住亲戚家,我说减肥,人家里不同意,就开始得得说我不胖。。。好麻烦。。。如果我自己住,自己会按照减肥食谱来做饭,还有锻炼身体,什么的我都会有空间去做。 我比较好强,不想为他去改变,我就说,我减肥是因为想夏天穿大长裙子,不是因为他。

• 蒙迪鸭

蒙迪鸭 2013-04-07 20:21:23

哇!!求经验!如何虐橙子男!如何逆转!

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 20:36:23

减呢啊!~他也夸我见到效果了!~ 说我脸明显瘦了!~ 但是因为一些住所的问题,我的饮食不是我 减呢啊!~他也夸我见到效果了!~ 说我脸明显瘦了!~ 但是因为一些住所的问题,我的饮食不是我自己控制的,我住亲戚家,我说减肥,人家里不同意,就开始得得说我不胖。。。好麻烦。。。如果我自己住,自己会按照减肥食谱来做饭,还有锻炼身体,什么的我都会有空间去做。 我比较好强,不想为他去改变,我就说,我减肥是因为想夏天穿大长裙子,不是因为他。 ... 你们都不认得我

哈哈真是好强,我有时候也想好强,但是忍不住就心软了,哎。不过对橙子这点我也不能确定回复你是不是好的, 我觉得很多时候温柔一些用处更大。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 20:36:35

哇!!求经验!如何虐橙子男!如何逆转! 哇!!求经验!如何虐橙子男!如何逆转! 蒙迪鸭

= =姑娘你什么情况说说我才好告诉你呀

• 你们都不认得我

你们都不认得我 (我的缺点就是不爱看书,我得改) 2013-04-07 20:41:57

哈哈真是好强,我有时候也想好强,但是忍不住就心软了,哎。不过对橙子这点我也不能确定回复你是 哈哈真是好强,我有时候也想好强,但是忍不住就心软了,哎。不过对橙子这点我也不能确定回复你是不是好的, 我觉得很多时候温柔一些用处更大。 ... 桑染

我是死要面子活受罪的人 一直坚持要考公务员,橙子对这点死活不理解。 可能我想的有些现实和物质点吧

• Tama不爽

Tama不爽 2013-04-07 21:14:40

我有时候也会被我家的橙子气哭呢,然后他也不哄我,我一般都是各种砸东西,他打游戏我就把电脑直 我有时候也会被我家的橙子气哭呢,然后他也不哄我,我一般都是各种砸东西,他打游戏我就把电脑直接关掉,各种胡闹。说狠话。离家出走。反正差不多要闹半天他才妥协。不过我觉得小吵也没啥,你们经常吵架还是偶尔呢。 ... 桑染

经常吵 他每次都是讲乱七八糟的道理 还为了举例子就翻旧账 说以前的事 气死人了

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 21:17:15

经常吵 他每次都是讲乱七八糟的道理 还为了举例子就翻旧账 说以前的事 气死人了 经常吵 他每次都是讲乱七八糟的道理 还为了举例子就翻旧账 说以前的事 气死人了 Tama不爽

我觉得天秤座的男生都是很爱面子的,一般不会吵架,我的两个天秤男朋友很多时候吵架都是因为我在外人面前没有给他们面子,后来我就注意了,你应该问问原因

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 21:20:11

我是死要面子活受罪的人 一直坚持要考公务员,橙子对这点死活不理解。 可能我想的有些现实和 我是死要面子活受罪的人 一直坚持要考公务员,橙子对这点死活不理解。 可能我想的有些现实和物质点吧 ... 你们都不认得我

现在这个社会当然要物质和现实一点,总之你要清楚自己要什么好。

• 夕

(想做一个能让别人感到温暖的人。) 2013-04-07 21:20:12

怎么做到的。。

• 士多啤梨

士多啤梨 2013-04-07 21:32:29

本人天蝎 其实我们分开已经有一段时间了 期间完全没有任何联系 真的是一点都没有 但是我就是忘不了他忘不了他忘不了他!怎么破?

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 21:38:56

本人天蝎 其实我们分开已经有一段时间了 期间完全没有任何联系 真的是一点都没有 但是我就是忘 本人天蝎 其实我们分开已经有一段时间了 期间完全没有任何联系 真的是一点都没有 但是我就是忘不了他忘不了他忘不了他!怎么破? ... 士多啤梨

忘不了就去找他!我跟我现在的男朋友中间半年没联系了,姐就发了几个信息,一个小时就搞定了。

• 桑染

桑染 (用你吻过的嘴 吞掉自己的泪) 楼主 2013-04-07 21:39:34

怎么做到的。。 怎么做到的。。

不知道= =各种我身边还有几个天秤的男的女的,各种服得住,但是我并不太喜欢天秤座。

• 夕

(想做一个能让别人感到温暖的人。) 2013-04-07 21:58:48

不知道= =各种我身边还有几个天秤的男的女的,各种服得住,但是我并不太喜欢天秤座。 不知道= =各种我身边还有几个天秤的男的女的,各种服得住,但是我并不太喜欢天秤座。 桑染

为什么不喜欢呢??我身边也有这个座。都是女的当朋友挺好。但是男生吃不准

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10082 人聚集在这个小组
↑回顶部