一直更新,直到不动

陈哈

2008-07-17 23:48:50 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 深夜旅行团

深夜旅行团 (一切源于寂寞) 2008-07-17 23:56:28

sofa

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-17 23:58:19

3 14 17 18 19 不好笑

• [已注销]

[已注销] 2008-07-17 23:59:09

[内容不可见]

• 葡❤️萄

葡❤️萄 (God is a girl) 2008-07-18 00:02:54

一般

• 大顺

大顺 (迷人的昨天) 2008-07-18 00:04:45

不错勒 笑

• [已注销]

[已注销] 2008-07-18 00:05:22

[内容不可见]

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:05:39

随便

• 向月葵ღ暖

向月葵ღ暖 (。) 2008-07-18 00:06:50

笑了

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:08:21

有个男同事极想吃一个女同事的豆腐。。。      但苦于这个MM已经有了BF   于是这个男同事就想了一个办法:我丢1000块钱在地上,我只可以在你弯腰捡钱的时候摸你,你捡完钱了我就立即停手,怎么样?   MM和BF商量,BF想了一下,说也好啊,你捡钱的时候速度快点,他大不了就是摸一下而已,你就当在公车上被人碰了一下。。。。。   于是这MM就答应了男同事的要求,并要她男朋友在楼下等她。。。   她男朋友等啊等。。。。。   等了半个小时都不见MM下来,就急了,于是打电话给这个MM:你怎么还不下来啊?   MM说:                                                                                              这混蛋丢了1000个一元的硬币在地上

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:09:05

上点荤菜

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:12:00

有一天,一个男生到一性病诊所, 掏出他的生殖器官给医生看,      医生看了惊讶了好一阵子,并惊讶的说: 你的那个怎么都卷在一起呢!!?? 摇了摇头说:「我不会治疗,烦请另请高明好罗!!      一年之后,很巧的在一家百货公司的厕所里,这两个人又见面了。 那位医生很好奇的把头探过去看看,看看他的病情是否已经好转了, 结果竟然完全好了!!   医生很奇怪地问那位病人说:你是怎治好的?          那位病人说: 我现在才知道尿完尿应该是用抖的,而不是像拧干衣服一样用拧的...

• 它木有

它木有 (加油!) 2008-07-18 00:13:17

2008-07-18 00:03:55 你会喜欢,我这只兔女郎的吧。 (无锡)  =.=我笑的很欢... 我也是。

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:15:05

军队征召动物们从军去打仗   于是森林里的动物全都要来体检      排第一的猴子很不想从军去 他看看他的长尾巴     于是牙一咬狠下心来把他折断     进去后…     军医说:尾巴断了,是残障,不用当兵啦….        第二的兔子看到猴子这般行为后 也毅然决然的把他的长耳朵给折断了     进去后…     军医说:耳朵断了,是残障,不用当兵啦…        排第三的黑熊心想..     『我耳朵那么短尾巴有跟没有差不多怎么办呢?』        好心的兔子与猴子来帮他想办法..     忽然猴子大呼:我知道了,把你的牙打断你就算残障啦!     于是猴子与兔子狠狠地K了黑熊一顿 把他的牙全打断…..        黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了 不久后,只见黑熊捂着嘴出来     哭着说: 干… 我走到门口,他们就说:这个太胖了,不行

• sinvergüenza

sinvergüenza (浮き世.2nd act 諸行無常) 2008-07-18 00:15:57

6、新生开学军训,大夏天站军姿,班里有个男生晕倒了.同学把他团团围住,有懂行的同学在外圈喊:掐人中,掐人中.     离那男生最近的一个女同学,想了半天,下了很大决心样,准确地掐住了晕厥男的JJ.          7、上礼拜天回乡下老家看看爷爷奶奶.刚好小叔叔也在.我们就聊聊天.看看电视.看到一半小叔叔忽然肚子痛.就去厕所拉了......几分钟后...突然听到厕所飙出一句:啊~~~~~~~~可恶勒~~!!!我奶奶就去厕所大骂小叔叔说:都这么大的人了.还说脏话!叔叔:不好意思啊``妈呀.是我刚刚擦P股的时候..擦到一半..忽然流鼻涕.就很自然的把手中那卫生纸拿起来擦鼻涕了....! 15、甲:我的头像牛B吗?     乙:像          16、某日,在单位食堂打开水。不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“手没烫伤吧?”尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说“没事,没事。”并装作若无其事的样子。MM突然回过头和后面排队的人们说“都回去吧,今天的水又没烧开。”  12、一次在食堂吃饭边吃边聊,突然发现自己把一块饭掉在了外面,暗自觉得浪费 粮食对不起农民伯伯,就捡起来吃了。可是后来发现那饭,好像不是我的……          13、有次坐公交车,旁边有位漂亮mm,mm身后有个色狼骚扰,看见mm回头大吼一声:“你挤个JB!”,全车人都鸦雀无声,只听见那色狼怯怯地说:“一个JB。”全车爆笑,后来那色狼就在下一站下车了.

• wing~香橙子~~~

wing~香橙子~~~ 2008-07-18 00:16:37

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:17:15

转: 我是一个研究所考生,上研究所是我無法逃避的宿命也是全家人對我的期望,     對著牆上已滿是灰塵的志願學校北大...清华 ...中央...复但...     我像發了瘋似的捶著牆壁,歇斯底里的大喊 "拜託!! 讓我上吧讓我上吧,     讓我上好不好,任何一個都行...",然後含著淚水, 趴在書桌上沉沉睡去。          今天早上 發現門縫塞著一張紙條,          給 502室的同學:     我很佩服你的大膽和創意,但是我跟我室友們已經有男友了,     所以請你打消這個念頭。          ps: 我男朋友說可以借你一些A片 , 你需要的話可以到旁邊的鞋櫃去找          501,503,504室敬上   

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:19:30

有一个酒鬼上街买酒喝,忽然他瞥见街角一家酒店贴着一张:[只要完成三个难题,就可免费喝一年的酒]的告示!!      酒鬼见机不可失,便进去 向酒保询问,并先喝了几杯酒。      酒保道:“你要向三个难题挑战啊?” 酒鬼醉道:“好吧。”      “首先.你必须一囗气喝掉这杯加满胡椒的龙舌兰。”      “第二.我们後院有一只河马牙齿痛很久了,你必须帮它拔牙。” “第三.看到对面的公寓了吗?那里住着一个女人很久都没满足了,你要让她满足。”      酒鬼一听马上跃跃欲试,於是他便一囗气灌完了那杯龙舌 兰,突然他感到整个人都要烧起来了,   就一鼓作气冲到後院,後院立刻传出河马的尖叫声,   过了不久酒鬼冲出来了,   他大声地问酒保:“快!你 说那个[牙痛]的女人在哪?”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:20:33

有两个嗜酒如命的人。   有一天,两人相邀去喝酒,却发现两人身上加起来的钱只有200馀元,其中一个人对另一人说:「没关系,看我的。」    他们到了一家7━11买了两条热狗大亨,将热狗大亨分别塞在自己的裤裆里,然後进了酒店大喝特喝,      喝到差不多的时後,他们就互相趴到对 方的裤裆,吸吮起热狗大亨,酒店酒保看到就生气的对他们吼:「滚出去!不要在我店里干这种肮脏下流龌的事!!」      他们就用这种方法一连喝了八家。 其中一人对另一人说:今天喝的我好累!            另一人说:我才累呢!我的热狗大亨在第二家的时後就掉了!

• SeasonSB

SeasonSB (一期一会) 2008-07-18 00:22:03

后补上的比较囧...

• Zdring

Zdring 2008-07-18 00:22:29

笑了好多次也

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:23:48

有个人洗澡时发现自己的左边蛋蛋变成蓝色,于是就去找医生。医生说,凭我10年的经验看,左边蛋蛋得了睾丸癌,要切掉,于是男的就把左蛋切掉。 切掉后,过了一个礼拜,男的又发现右蛋也变成蓝色,于是找了一个岁数比上回大的医生。医生说,凭我20年的经验,是睾丸癌,要切掉。于是男的又把右蛋切了。 切掉后又过了一礼拜,发现JJ也蓝了 ,又去找医生,医生说 ,凭我30年的经验,是阴茎癌啊,要切掉。男的一咬牙,切了 。    切掉后,过了一个月,男的发现自己下面全变蓝了,这回找了一个连胡子都白了的医生,医生说:凭我50年的经验,你内裤掉颜色啊~~~

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:26:30

星期一上午,孩子们兴奋地走进教室。 老师给他们周末的任务是,卖些东西,然后谈谈对销售效率的看法。        小玛丽第一个发言。她说,“我卖的是女童子军小甜点,收入30美元。我通过诉诸顾客的市民精神来销售,这是我的成功之道。”老师评价说,“很好。”        小萨莉接着发言。她说,“我卖杂志,共赚了45美元。我对人们解释说,杂志可让他们随时了解时事。”老师又说,“很好。”        最后轮到小强尼了。他走近讲台,倒出满满一盒现金,说,“2467美元。“老师惊叫一声,“2467美元!你究竟卖了什么?” 小强尼答道,“牙刷。”        老师追问道,“牙刷?卖牙刷怎么可能挣这么多钱?”        小强尼颇为自豪地解释说:我在镇上最热闹的地方摆了一个食品摊,免费让行人品尝食品。 每个人尝过都会说,这东西味道像粪便。 我告诉他,这就是粪便。 然后,我再问:要买只牙刷吗?

• FG

FG 2008-07-18 00:28:39

8错

• [已注销]

[已注销] 2008-07-18 00:29:56

[内容不可见]

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:31:07

不粘贴 完全打字一帖,然后睡觉去。 话说有个花花公子,玩得太厉害,小JJ磨得只剩下皮连着了,快断了。 于是求医,求遍名医 答复只有一个:没救了,得切掉。 最后,他抱着死马当作活马医的想法 找了一个老中医,老中医看了一下,说: 也不是没办法了。 公子大喜:真的啊?他们都说只能切掉了。 老中医拿出一瓶药来:你拿回去,每天早中晚抹一次…… 公子:就好了?! 老中医:不,抹几天后,它就自动掉下来了

• 泏沭

泏沭 2008-07-18 00:32:48

甲:我的头像牛B吗? 乙:像

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:34:43

啊,来劲了 再打字一帖,想起另外一个来了。 有男生去看男科 男生:医生,我JJ出毛病了 医生:脱裤子 男生:…… 医生:脱裤子 男生:…… 医生:不脱怎么看 男生:我害羞 医生:害什么羞,我是医生,什么没见过 男生:那你不许笑我 医生:笑什么,看都没看,笑什么? 男生:我 我JJ太小了 医生:7~我是医生,我什么没见过,脱裤子 男生遂脱 医生:! 确实有点小啊,跟花生米一样,什么毛病啊? 男生:肿了 …… ……

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 00:35:15

睡觉 明天再叙

• [已注销]

[已注销] 2008-07-18 00:37:36

[内容不可见]

• 义薄云天白英俊

义薄云天白英俊 (几乎作为一个观察者) 2008-07-18 00:38:19

凌晨看什么都好笑

• 星星

星星 (你毁了我容忍SB的能力) 2008-07-18 00:57:55

。。。

• 其实也许未必不是非得这样

其实也许未必不是非得这样 (胸有激雷而面如平湖者可拜上将军) 2008-07-18 01:05:01

啧啧..

• Y

Y 2008-07-18 01:08:44

哈哈~

• sunruin

sunruin 2008-07-18 01:17:37

哈哈

• [已注销]

[已注销] 2008-07-18 01:24:39

[内容不可见]

• Nell

Nell (龜梨最高龜梨最高龜梨最高) 2008-07-18 01:31:11

话说一日,公交上极其拥挤,上车难,下车亦难,有某君要下车,可偏偏一对外地来的夫妇堵在了车门处,要下车的某君就使劲地挤啊挤,好不容易挤到这对夫妇背后,偏赶上司机一刹车,不巧就踩了那位老公的身上,老公本身没说啥,老婆大人却扯着嗓子喊开了, “ 你干嘛,神经病啊你 ” ,某君自知理亏,不好言语,默默然,只等车快点进站。谁知那女的不依不饶,仍然一遍又一遍,高声喊着 “ 你神经病啊你,你神经病啊你,你神经病啊你 ” ,某君忍着,忍着,临下车,扭头对着还在喊的女的,猛地来了一句——“ 复读机啊,你!!”全车人爆笑。! +++++++++++++++++++++++++++++ 喜歡這個

• Wing。

Wing。 2008-07-18 01:32:43

甲:我的头像牛B吗?     乙:像

• 知名灯厂厂花

知名灯厂厂花 (彪悍的人生需要闪婚。) 2008-07-18 01:34:02

• 瞌睡虫小橙橙

瞌睡虫小橙橙 (不care) 2008-07-18 01:42:39

恩看完了 睡觉

• yana

yana 2008-07-18 01:43:41

15、甲:我的头像牛B吗?     乙:像

• juanjuanjuan

juanjuanjuan (...) 2008-07-18 02:00:42

还是那傻B问答最好玩

• 小游

小游 (宁静致远 走得慢走得远) 2008-07-18 02:04:36

睡前一笑 收藏啦

• ●熊猫哈哈

●熊猫哈哈 (做自己的英雄。) 2008-07-18 02:21:55

好笑。

• WHO

WHO (人畜无害。) 2008-07-18 06:25:36

• ︶ㄣ醉清疯

︶ㄣ醉清疯 (第一百天,我听到你弹的莫扎特!) 2008-07-18 06:53:16

真像牛B,笑死了

• 這個殺手不太冷oΟ

這個殺手不太冷oΟ 2008-07-18 07:02:34

甲:我的头像牛B吗?     乙:像

• 巫婆

巫婆 (弘基) 2008-07-18 08:12:50

LZ辛苦了~

• 陈大点

陈大点 (Yves Rossy) 2008-07-18 08:24:07

甲:我的头像牛B吗?   乙:像 这个好

• Abby

Abby 2008-07-18 08:30:39

• iii丸子

iii丸子 2008-07-18 09:02:38

哈哈。。不错不错。。。辛苦了辛苦了~~

• ET

ET (Kiss me/goodbye/ gone too soon) 2008-07-18 09:17:53

LZ 好样的。 陈哈更加不错!

• 早睡早起

早睡早起 2008-07-18 09:21:32

我觉得还是一条一条地发比较好一些

• 普马

普马 (求好运) 2008-07-18 09:21:55

哈哈哈

• 猫甜MT

猫甜MT (一不抱怨,二不解释) 2008-07-18 09:31:13

• [已注销]

[已注销] 2008-07-18 09:49:23

[内容不可见]

• XJ

XJ (有些习惯是被孤独培养的) 2008-07-18 09:52:28

笑了3次。

• 严小松

严小松 2008-07-18 09:57:47

不错哈

• 哆啦a豆.ipa

哆啦a豆.ipa (Back to the Darkside) 2008-07-18 10:08:00

这个帖子。。。我收藏了。。。 怎么收藏怎么收藏啊???

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 10:11:30

呃 我在回帖里 也加了不少

• Shukeforb

Shukeforb 2008-07-18 10:22:44

哈哈,好笑好笑,LZ加油!

• Waylan⁵

Waylan⁵ (公园就要拆去,别拆去记忆) 2008-07-18 10:28:00

笑,哈哈

• 痣

陈哈,wei 5~~~~~~~~~~~~

• 明天依旧会想起

明天依旧会想起 (就这样了吗) 2008-07-18 10:42:52

笑了不止10次~~

• ღ末夜ღ

ღ末夜ღ (我渴望自由的飞翔) 2008-07-18 10:43:09

都看了,谢谢LZ

• 七。

七。 (我若为王,你必为后。) 2008-07-18 10:44:16

啊哈哈哈哈

• 弹芯

弹芯 (In Freiberg City.....) 2008-07-18 11:14:03

笑了 笑了...

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 (废物) 2008-07-18 11:21:57

掐着一只大公鸡的脖子却不敢下刀,踌躇良久,那只鸡竟然被俺掐死了 前段时间,我去家易出莲花购物,结账台上有两个外国友人在我前面结账,当时店员问:"Can you speak Chinese?",两个外国友人用中文回答”如果你讲慢一点的话,我们可以听懂!”,店员接着说:"Can......you......speak......Chinese?" 哈....挺冷的~~~ 后面跟帖的更好笑,哈哈哈哈,"肿了".....

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 11:27:11

回帖一定要讲究质量 压根不好笑的 半条都不发

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 11:35:34

两回事      两个男的坐在医生的诊室外面, 一个问另一个,你怎么了, 另一个说:“我的JJ上有一个红圈,你呢?” “我的JJ上有一个绿圈。” 一会儿,医生叫那个有红圈的先进去,一会儿他出来了,说医生对他说没事儿。 有绿圈的进去了,医生检查了一下,对他说:“你的JJ会慢慢烂掉,你会死的” “什么?你跟那个有红圈的人说一点事儿都没有,跟我却说会死?” 医生说:“哦,JJ上有一圈口红和一圈发霉可是两回事”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 11:36:05

上面这条 我笑了 猛笑

• xuebi3919

xuebi3919 2008-07-18 11:40:41

——“ 复读机啊,你!!” 这个最棒^_^

• 稻汀一

稻汀一 (>ω<) 2008-07-18 11:44:14

,,。。。。

• 末末

末末 2008-07-18 11:45:10

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 (废物) 2008-07-18 11:58:44

可是你还是泄露了啊...."胡志强"~

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 12:00:52

E~ 原来是我漏打一个XX 我错了

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 (废物) 2008-07-18 12:07:38

"姓胡么",看来是台湾国语啊~~

• 晴天有时下猪

晴天有时下猪 (废物) 2008-07-18 12:07:56

为什么要改成XX,难道是真人真事....- -

• Xin

Xin (放了自己) 2008-07-18 12:20:54

恩,有的还是很好笑的。

• [已注销]

[已注销] 2008-07-18 12:21:13

[内容不可见]

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 12:21:14

开苞      虎兄闲,极无聊,就跑到森林妓院找乐子! 老板一见虎兄,立刻就面有难色! 虎兄向来霸道惯了,哪里管老板的脸色!     “母老虎,要最好的!”     老板说:“那个虎大爷,今天狮子来了,还是游泳过来的, 他把这里的母老虎, 母狮子, 母狼, 母豹子, 母山猫什么的都给包了, 就剩一只母老鼠了, 还没开苞,您看…”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 12:22:09

2008-07-18 12:21:13 夜猫子||他不流氓   冷组终于有像样的笑话帖了……         我老泪纵横的收藏了! —————— 我会好好打造 一直续帖的 不要走开,回帖更精彩

• 被狗咬一口,坚决不去咬狗!

难得还有笑话让我乐下,不错

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 12:23:27

一点都不好笑的笑话肯定不发 好笑的 我也会编辑一下 使 语言更加有逻辑 包袱抖得更有效果 再发给大家看

• [已注销]

[已注销] 2008-07-18 12:23:28

[内容不可见]

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 12:33:46

笑抽了 一对夫妻有天晚上亲热。 兴奋间,老婆让老公用手摸她下面, 于是老公伸出一根手指, 老婆见了撒娇不满意, 接着老公又伸了一根, 老婆还是不满意, 最后老公一怒, 把整个手都伸了进去… 结果拔出来时, 他惊奇地发现自己的手腕上居然多了块手表!      这时灯突然亮了, 只听老婆对他唱道: “祝你生日快乐,祝你生日快乐…”

• sam

sam (快把小肉滚儿拿走!) 2008-07-18 12:34:02

笑死我了~

• 微笑

微笑 (长不过执念,短不过善变) 2008-07-18 12:35:41

很好笑.....

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 12:50:00

两只母鸡从一只公鸡身旁走过, 其中一只说:他最近怎么总是无精打采的?     第二只母鸡说:做生意累着了! 第一只母鸡好奇的问:卖什么?” 第二只叹口气说:“鸡精”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 12:51:15

法官以怪异的眼光注视着被告说: “你被控强暴一位女士的遗尸达五次之多, 你还有什么可说的?”      被告站起来答辩: “第一、庭长,我只来了三次而不是五次。 第二、那不是什么女士,她是我妻子。 第三、我怎么知道她己经死了,她一向都是那个样子的。”

• 琼华正茂

琼华正茂 2008-07-18 12:53:18

笑抽了      一对夫妻有天晚上亲热。   兴奋间,老婆让老公用手摸她下面,   于是老公伸出一根手指,   老婆见了撒娇不满意,   接着老公又伸了一根,   老婆还是不满意,   最后老公一怒,   把整个手都伸了进去…   结果拔出来时,   他惊奇地发现自己的手腕上居然多了块手表!          这时灯突然亮了,   只听老婆对他唱道:                                          “祝你生日快乐,祝你生日快乐…” 太NB了

• 竹枝青

竹枝青 (山月不知心底事) 2008-07-18 12:54:42

哈哈

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 12:59:07

有一个老头病的很严重, 这天他老伴问他:“吃饭吗?” 老头摇摇头. 老伴又问:“喝水不?” 老头还是摇摇头. 这时老伴问他:“做爱不?” 老头听了说: “扶我起来,我再试试!”

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 13:03:47

一少妇哄孩子:“晚上跟你爷爷睡去。” 孩子不愿意, 少妇说:“你不去我去了。” 爷爷听了, 说:“教育孩子要讲诚信,不能又哄孩子又骗老人!”

• 拖鞋

拖鞋 (有什么给我打发时间) 2008-07-18 13:05:46

么的话说~ 别消失就行`

• 男巫藏狐

男巫藏狐 (人生短短几个秋) 2008-07-18 13:08:04

头像那个太搞了

• 等待哈尔的出现

等待哈尔的出现 2008-07-18 13:08:40

有次请朋友吃饭,点了N多菜以后,突然发现根本没带钱包!!我晕的不行,可是又不还意思说,之后的饭菜对于我来说已经如嚼蜡,心里只想着怎么能过这个关。后来突然一记上心头,拿起手机假装拨了个电话,对着电话狂吼了半天说了些为什么把我钱包拿走也不说一声的废话,(这时朋友已经不好意思的说我付,我付,你也不知道钱包让你老公拿走了,没关系的)正待我心里乐着这个善意的谎言即将成功的时候,突然电话铃在我耳边大声响起…… -------------------------- 很糗~~收了

• Bao.zi(Mrs.LV)

Bao.zi(Mrs.LV) (不用羡慕别人,我也可以很励志!) 2008-07-18 13:12:34

额好惊喜的礼物吖!

• 陈哈

陈哈 (微信公号:chenhachenha) 楼主 2008-07-18 13:14:36

从前有个叫大雄的, 他在病危之际,把老婆叫到床边, 告诫她说:“我死后,你千万不要随便偷人, 否则,你每偷一个人,我在地下就会打一个滚的!” 说罢,大雄就一命呜呼…      一年后,大雄的老婆有要事到阎王殿找“大雄”, 阎王搞了老半天, 不知到谁是大雄, 最后, 她提到大雄临死前交待的遗言, 于是阎王恍然大悟,“你早说嘛!” 随后他向里面大喊:“喂!陀螺雄,有人找你啦!”

• 愣头明

愣头明 (像雄狮一样!逮谁咬谁!) 2008-07-18 13:15:12

“祝你生日快乐,祝你生日快乐…”

• 西瓜

西瓜 (值得幸福) 2008-07-18 13:16:54

哈哈哈哈。。笑死了。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 355 356 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

662520 人聚集在这个小组
↑回顶部