请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

不敢一个人走---6月菲律宾薄荷长滩求旅伴

诗然

加入小组后即可参加投票
  • 诗然

诗然 楼主 2013-02-26 11:00:12

旅伴旅伴快现身!~

• 诗然

诗然 楼主 2013-02-28 16:49:19

up!

• stilljojo

stilljojo (Alright still...) 2013-02-28 19:19:49

怎么抢到票的啊,,,

• cccc

cccc 2013-02-28 20:22:15

旅伴旅伴快现身!~ 旅伴旅伴快现身!~ 诗然

去吗去吗。 菲律宾我有朋友。

• Xcf-尐椛

Xcf-尐椛 (// - 我是可爱的小花花~) 2013-02-28 20:24:24

刚走菲律宾回来!!菲律宾超级友好!!一个人也没问题的!!!

• 树

(会快乐的会快乐的……向日葵小姐) 2013-02-28 20:41:21

蛮想去的,可是时间可能不行TAT而且我是广州的…

• 小百花。

小百花。 (不要和我讲话好嘛。) 2013-02-28 20:47:13

神马叫酒店你搞定~~~~~~

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-01 11:05:04

怎么抢到票的啊,,, 怎么抢到票的啊,,, stilljojo

去年十月抢今年6月底的票。。。抢到票面一元的马尼拉往返。嘿嘿

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-01 11:05:30

去吗去吗。 菲律宾我有朋友。 去吗去吗。 菲律宾我有朋友。 cccc

去啊,走起!~你加入吗dear~

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-01 11:06:13

刚走菲律宾回来!!菲律宾超级友好!!一个人也没问题的!!! 刚走菲律宾回来!!菲律宾超级友好!!一个人也没问题的!!! Xcf-尐椛

据说马尼拉比较乱,我打算只转机,不出机场了。美丽的长滩薄荷我来啦!~

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-01 11:07:18

蛮想去的,可是时间可能不行TAT而且我是广州的… 蛮想去的,可是时间可能不行TAT而且我是广州的…

广州没问题,现在有四川的朋友报名一起了,约了在机场或者酒店见面~然后一起出去疯~哈哈

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-01 11:07:47

神马叫酒店你搞定~~~~~~ 神马叫酒店你搞定~~~~~~ 小百花。

我来订酒店,你是不是想歪了^_^

• 小百花。

小百花。 (不要和我讲话好嘛。) 2013-03-01 11:15:29

我来订酒店,你是不是想歪了^_^ 我来订酒店,你是不是想歪了^_^ 诗然

那我不出钱吗

• Xcf-尐椛

Xcf-尐椛 (// - 我是可爱的小花花~) 2013-03-01 11:43:30

据说马尼拉比较乱,我打算只转机,不出机场了。美丽的长滩薄荷我来啦!~ 据说马尼拉比较乱,我打算只转机,不出机场了。美丽的长滩薄荷我来啦!~ 诗然

个人觉得只要不招摇,没有人会对你怎么样。马尼拉是我觉得非常有特色的一个城市,只有走在城市中间才能体会到菲律宾的本土文化!

• Xcf-尐椛

Xcf-尐椛 (// - 我是可爱的小花花~) 2013-03-01 11:44:59

据说马尼拉比较乱,我打算只转机,不出机场了。美丽的长滩薄荷我来啦!~ 据说马尼拉比较乱,我打算只转机,不出机场了。美丽的长滩薄荷我来啦!~ 诗然

长滩我上次住的balai很不错,有个评价很高的青旅就不要去住了。

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-01 16:35:21

长滩我上次住的balai很不错,有个评价很高的青旅就不要去住了。 长滩我上次住的balai很不错,有个评价很高的青旅就不要去住了。 Xcf-尐椛

感谢推荐!~还有啥推荐欢迎分享~

• cccc

cccc 2013-03-01 21:36:50

去啊,走起!~你加入吗dear~ 去啊,走起!~你加入吗dear~ 诗然

加你qq了

• 树

(会快乐的会快乐的……向日葵小姐) 2013-03-01 23:21:30

广州没问题,现在有四川的朋友报名一起了,约了在机场或者酒店见面~然后一起出去疯~哈哈 广州没问题,现在有四川的朋友报名一起了,约了在机场或者酒店见面~然后一起出去疯~哈哈 诗然

准备去亚航秒机票,秒到就去!

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-02 20:11:34

准备去亚航秒机票,秒到就去! 准备去亚航秒机票,秒到就去!

宿务航空也在大促,比亚航靠谱,加油~

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-05 14:23:05

加你qq了 加你qq了 cccc

素颜君你是QQ上的哪位啊?我晕乎了~

• cccc

cccc 2013-03-06 01:23:50

素颜君你是QQ上的哪位啊?我晕乎了~ 素颜君你是QQ上的哪位啊?我晕乎了~ 诗然

啊啊啊。 回头qq找你

• 瑶果0128

瑶果0128 2013-03-06 01:55:15

[内容不可见]

• px

px (single... not availability) 2013-03-06 10:41:24

哇,好想去,薄荷的话,我们去那的时候认识个北京人再那教潜水,你要有什么需要咨询的可以问问他

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-06 21:28:11

啊啊啊。 回头qq找你 啊啊啊。 回头qq找你 cccc

还是不知道你是哪个。。。

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-06 21:28:26

[内容不可见] [内容不可见] 瑶果0128

是的呀~快来吧快来吧!

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-06 21:29:15

哇,好想去,薄荷的话,我们去那的时候认识个北京人再那教潜水,你要有什么需要咨询的可以问问他 哇,好想去,薄荷的话,我们去那的时候认识个北京人再那教潜水,你要有什么需要咨询的可以问问他 px

求寻人线索^^

• px

px (single... not availability) 2013-03-06 21:43:12

求寻人线索^^ 求寻人线索^^ 诗然

我忘q了,你微博找乐潜世界,叫冯宇他应该也能帮你订房什么的,想起那时候把人存的那点周黑鸭都吃了,因为看见咱这边食物真心亲切啊,哈

• 陌伽小白

陌伽小白 2013-03-08 11:51:35

要和你们搭伴、是不是得先去抢机票啊

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-10 07:35:25

要和你们搭伴、是不是得先去抢机票啊 要和你们搭伴、是不是得先去抢机票啊 陌伽小白

应该是的。。。

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-11 14:58:43

up!

• L

L (Dying To Own U) 2013-03-11 15:13:53

我是北京的 大一学生 现在买票还来得及吗??

• 诗然

诗然 楼主 2013-03-12 10:00:34

我是北京的 大一学生 现在买票还来得及吗?? 我是北京的 大一学生 现在买票还来得及吗?? L

你可以上宿务航空的网站看看,他们定期有机票促销

• 诗然

诗然 楼主 2013-06-22 11:00:31

up

• Joyce Fan Yang

Joyce Fan Yang 2013-10-20 01:39:54

宿务航空也在大促,比亚航靠谱,加油~ 宿务航空也在大促,比亚航靠谱,加油~ 诗然

你们都是抢机票高手啊,能透露点渠道和秘诀么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

900968 人聚集在这个小组
↑回顶部