内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

(即时更新)城府深,心机多,需要防备的星座盘-更新版 (楼主亲自实践总结)

豹豹

加入小组后即可参加投票
  • 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 18:46:53

因为风向主要代表 沟通,思维,逻辑,转变,等等。总的来说,风向的人是属于颇为理智的类型。有辩才,有思想,反应快,人际关系中非常需要的技能。所以风向重的人在人群中自然是闪耀的,有魅力的。当然也要看全盘的结构,如果月亮水星落座不好也会讨人厌的。但这里指地是大多数啦。风向的人聪明,变通能力好,却不够稳重,踏实。这个是比较致命的缺点。

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 18:49:34

人呢,人呢。。。难道说都吃饭去了吗?

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 18:51:02

有没有人反馈下自己身边 的小人都什么盘。

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2013-02-22 18:52:02

[内容不可见]

• 由笑笑

由笑笑 (春水碧于天,画船听雨眠) 2013-02-22 18:52:38

[内容不可见]

• 幽灵兔

幽灵兔 2013-02-22 18:53:44

日瓶月摩,表示你分析的挺对,哈哈哈。不要惹我!

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:10:27

水瓶座出人才啊,纯水瓶的人很可爱,外星人思维。

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:10:40

[内容不可见] [内容不可见] 由笑笑

金牛男爱财爱色,重财重色。。。认识的一个金牛男人,以自己上过的女人为骄傲,成天跟人炫耀。人虽不坏,但是,不属于很值得交的朋友。金牛女10个有9个都早婚。我估计是因为早婚可以更早得到XING+ Money...特别实际的一个星座。

• cherr

cherr 2013-02-22 19:12:48

[内容不可见] [内容不可见] 由笑笑

同意

• suki

suki 2013-02-22 19:12:52

太阳天秤月亮金牛呢

• momo

momo (喵~) 2013-02-22 19:13:42

日瓶月牛,哪有那么恐怖啊………我觉得我还是挺无害的~→_→

• 👋

👋 2013-02-22 19:15:52

日狮月秤升瓶 我是全中了呢还是全没中

• looking back

looking back 2013-02-22 19:17:43

有问题,问drajiagon

• Lee

Lee (没话说就不要说) 2013-02-22 19:20:39

我日月金火狮子升天秤 水处 还有几个摩羯 怎么看??总觉得自己呆傻 但是有人说我是聪明

• 九珠

九珠 2013-02-22 19:21:23

日蟹月羯表示:日处月狮的孩纸真的一点也 不!!!!!!可!!!!!!爱!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 19:22:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 19:24:25

[内容不可见]

• 叶赫那拉.呱呱

叶赫那拉.呱呱 2013-02-22 19:25:52

马克一个 等下文

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:27:58

太阳天秤月亮金牛呢 太阳天秤月亮金牛呢 suki

比较好的一个稳定搭配。月土会中和一下太阳风向的飘忽感。

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:29:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个就比较狠了。敏感多疑,被迫害妄想症。小时候比较苦逼,月亮没觉醒之前,太阳巨蟹是比较柔弱可能是容易被欺负的。但是长大后就强了。月天蝎的掠夺性+巨蟹的 温柔小女人相。腹黑啊~

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:30:34

可爱的二货。哈哈。 讨人喜欢,人缘应该不错的。当然还要看全盘的其他哈。

• 安简晴

安简晴 2013-02-22 19:30:38

太阳上升水星巨蟹 月白羊求分析

• 龙影

龙影 2013-02-22 19:30:44

个人觉得巨蟹,巨蟹一般表面无害,很有迷惑性,内心不管对于什么都有量化,又敏感,可能你不知道你哪里得罪了蟹,很多人说巨蟹伎俩拙略,我不否定,但如果星盘其他配置襄助,那么一个巨蟹黑了你,你一般根本不会想到是巨蟹,巨蟹会把一切量化,包括感情,所以说巨蟹很适合从政,看本届常委3个巨蟹

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:31:40

日蟹月羯表示:日处月狮的孩纸真的一点也 不!!!!!!可!!!!!!爱!!!!!!!! 日蟹月羯表示:日处月狮的孩纸真的一点也 不!!!!!!可!!!!!!爱!!!!!!!! 九珠

日处斤斤计较,处心积虑,挑剔,洁癖,自我纠结,算计+狮子的自大忘我,随时渴望别人的羡慕,虚荣心强,经常吹牛。确实不讨人喜欢

• 荡的瓜

荡的瓜 (与自己同在) 2013-02-22 19:31:48

日双月射升介于双蟹,不确定,楼主肿么看

• 五mo_

五mo_ 2013-02-22 19:32:12

什么时候说说火象

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:32:24

个人觉得巨蟹,巨蟹一般表面无害,很有迷惑性,内心不管对于什么都有量化,又敏感,可能你不知道 个人觉得巨蟹,巨蟹一般表面无害,很有迷惑性,内心不管对于什么都有量化,又敏感,可能你不知道你哪里得罪了蟹,很多人说巨蟹伎俩拙略,我不否定,但如果星盘其他配置襄助,那么一个巨蟹黑了你,你一般根本不会想到是巨蟹,巨蟹会把一切量化,包括感情,所以说巨蟹很适合从政,看本届常委3个巨蟹 ... 龙影

巨蟹狠腹黑的。切莫小看巨蟹。水相的我待会说。先来火象吧。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 19:32:30

[内容不可见]

• 阳光明媚

阳光明媚 (还我锥子脸!) 2013-02-22 19:33:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

握手。 有的人说聪明,但我觉得自己特二。 坐等看分析

• momo

momo 2013-02-22 19:34:39

LZ求分析日蝎月摩和日秤月巨蟹

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 19:34:49

[内容不可见]

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:35:14

我日月金火狮子升天秤 水处 还有几个摩羯 怎么看??总觉得自己呆傻 但是有人说我是聪明 我日月金火狮子升天秤 水处 还有几个摩羯 怎么看??总觉得自己呆傻 但是有人说我是聪明 Lee

这种人是比较均衡的盘了。一旦沾了处女摩羯,怎么会傻呢?当然还要看宫位和相位。但是水处的人思维方式是比较有逻辑和框架的,不太急于做决定,而是会多种方案反复比较。摩羯踏实努力,也是以目标为导向。太阳上升狮子天秤。你也是比较招人爱的类型。风趣幽默善沟通,而且带有狮子的阳光和热情。做事呢也是比较踏实的。

• suki

suki 2013-02-22 19:35:33

比较好的一个稳定搭配。月土会中和一下太阳风向的飘忽感。 比较好的一个稳定搭配。月土会中和一下太阳风向的飘忽感。 豹豹

上升是处女 金蝎

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2013-02-22 19:36:45

金牛男爱财爱色,重财重色。。。认识的一个金牛男人,以自己上过的女人为骄傲,成天跟人炫耀。人 金牛男爱财爱色,重财重色。。。认识的一个金牛男人,以自己上过的女人为骄傲,成天跟人炫耀。人虽不坏,但是,不属于很值得交的朋友。金牛女10个有9个都早婚。我估计是因为早婚可以更早得到XING+ Money...特别实际的一个星座。 ... 豹豹

= = 金牛女表示。。25岁待字闺中真对不起自己华丽丽的日升牛和无比亮骚的金双冲土天拱火。。噗噗噗。。。

• 七星瓢虫

七星瓢虫 (天真热。是啊。) 2013-02-22 19:37:11

那日巨蟹,月白羊,上升狮子的呢?

• 偏偏爱笑的云朵

偏偏爱笑的云朵 (性格决定命运,扬长改短) 2013-02-22 19:37:36

不知道,月亮巨蟹太阳天蝎会如何啊,水星天蝎如何

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 19:37:59

这个就比较狠了。敏感多疑,被迫害妄想症。小时候比较苦逼,月亮没觉醒之前,太阳巨蟹是比较柔弱 这个就比较狠了。敏感多疑,被迫害妄想症。小时候比较苦逼,月亮没觉醒之前,太阳巨蟹是比较柔弱可能是容易被欺负的。但是长大后就强了。月天蝎的掠夺性+巨蟹的 温柔小女人相。腹黑啊~ ... 豹豹

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 19:38:15

[内容不可见]

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:39:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

那你不会再置身世外思想抽离了。月亮天蝎掌控欲操纵欲,这种欲望将影响你的太阳,让你更有目标,野心。而你的太阳也会影响月亮,让你能够理想去思考,相对于其他的月蝎。 如果盘里其他配置也强的话,这种配置倒是很有力的配置。 当然个人觉得月蝎子最好配个土象太阳,这样情绪稳定,就能发挥出天蝎最大的能量了。

• 小墨斗

小墨斗 2013-02-22 19:40:45

都说白羊座没心计,天真。我要说一个做了十年信贷工作的老白羊座几乎能一眼看穿一个人,你们信么?!反正我是信了,还心服口服。。

• Neko

Neko (I LEMONed You.) 2013-02-22 19:41:48

日秤升射月金牛火双子,金秤呢?

• 黄昏鹿场

黄昏鹿场 2013-02-22 19:42:46

金牛男爱财爱色,重财重色。。。认识的一个金牛男人,以自己上过的女人为骄傲,成天跟人炫耀。人 金牛男爱财爱色,重财重色。。。认识的一个金牛男人,以自己上过的女人为骄傲,成天跟人炫耀。人虽不坏,但是,不属于很值得交的朋友。金牛女10个有9个都早婚。我估计是因为早婚可以更早得到XING+ Money...特别实际的一个星座。 ... 豹豹

次奥! 我是金牛 朋友也金牛 但是我可不想早结婚

• 你才是兔子

你才是兔子 (逆着光,世界另一番模样。。。) 2013-02-22 19:43:49

马克

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 19:45:14

[内容不可见]

• 风不来

风不来 2013-02-22 19:45:18

日处月处升秤 感觉自己也没特别极品啊哈哈哈哈哈哈哈=。=

• CHEN

CHEN 2013-02-22 19:45:25

因为风向主要代表 沟通,思维,逻辑,转变,等等。总的来说,风向的人是属于颇为理智的类型。有 因为风向主要代表 沟通,思维,逻辑,转变,等等。总的来说,风向的人是属于颇为理智的类型。有辩才,有思想,反应快,人际关系中非常需要的技能。所以风向重的人在人群中自然是闪耀的,有魅力的。当然也要看全盘的结构,如果月亮水星落座不好也会讨人厌的。但这里指地是大多数啦。风向的人聪明,变通能力好,却不够稳重,踏实。这个是比较致命的缺点。 ... 豹豹

恩 卤煮分析的挺准的~ 话说我日双子 月水瓶 上升天枰。全是属于风向星座 我是有多飘啊~~~~ 太阳双子上升天枰 外表给人随和好相处,但月亮是水瓶 就有外热内冷吧,刚开始容易相处 接触久了可能会让人开始觉得有点难懂了。

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:45:32

处女太过纠结,算计,小心眼,除非盘里其他的配置强大,否则难成大气候!而且缺点太过明显盖过了他的优点。

• 西地兰🌸

西地兰🌸 (否极泰来) 2013-02-22 19:48:01

日瓶月鱼升双子 尼玛太有心机了 背后玩阴的

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:48:27

都说白羊座没心计,天真。我要说一个做了十年信贷工作的老白羊座几乎能一眼看穿一个人,你们信么 都说白羊座没心计,天真。我要说一个做了十年信贷工作的老白羊座几乎能一眼看穿一个人,你们信么?!反正我是信了,还心服口服。。 ... 小墨斗

白羊也要看他的月亮上升落哪里呀。光是白羊的话是比较直接的,但如果月亮落天蝎,那自然观察力惊人。如果月亮水相也是会中和白羊的鲁莽,而变得深沉细腻。

• 滴滴答答

滴滴答答 (时间差。) 2013-02-22 19:48:45

日处月牛升鱼金蝎~~求扒此配置。

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:49:35

日瓶月鱼升双子 尼玛太有心机了 背后玩阴的 日瓶月鱼升双子 尼玛太有心机了 背后玩阴的 西地兰🌸

这个配置风向太多了,月鱼那么飘忽,反而加重了飘忽。不过月双鱼终身都逃不开骗与被骗。

• 西地兰🌸

西地兰🌸 (否极泰来) 2013-02-22 19:49:40

求楼主分析日处月蝎升蟹

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:50:47

日处月牛升鱼金蝎~~求扒此配置。 日处月牛升鱼金蝎~~求扒此配置。 滴滴答答

强人!

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 19:51:06

求楼主分析日处月蝎升蟹 求楼主分析日处月蝎升蟹 西地兰🌸

这个,你有腹黑潜质!

• Ringo

Ringo (ヽ(ヽ `д′)ヽ`д′)ヽ`д′)) 2013-02-22 19:52:00

这个配置风向太多了,月鱼那么飘忽,反而加重了飘忽。不过月双鱼终身都逃不开骗与被骗。 这个配置风向太多了,月鱼那么飘忽,反而加重了飘忽。不过月双鱼终身都逃不开骗与被骗。 豹豹

太阳双子月亮双鱼水星金牛金星双子上升处女怎么样?

• cnjc

cnjc (..。v 。..) 2013-02-22 19:52:36

火象的赶快来吧

• bingo123

bingo123 2013-02-22 19:53:17

风向的孩纸也能腹黑?太抬举风向了。就算有腹黑的,月座绝对不好惹。

• 唐阿沈

唐阿沈 (原谅不代表宽恕) 2013-02-22 19:53:20

见过最腹黑的配置是日双月魔升蟹外加群12宫......

• 西地兰🌸

西地兰🌸 (否极泰来) 2013-02-22 19:53:25

这个,你有腹黑潜质! 这个,你有腹黑潜质! 豹豹

被大家评价为缺心眼的我实在给自己的配置丢人了。。。

• 金属玫瑰

金属玫瑰 2013-02-22 19:54:21

闺蜜日蝎月瓶,觉得有点走极端......腹黑么?

• 龙影

龙影 2013-02-22 19:55:10

双子盘重的巨蟹,杂而不精,分析什么的还做不了。只是身边巨蟹朋友多,自己又是,看多了,才这么觉得

• 阿狸有一只大猫

阿狸有一只大猫 2013-02-22 20:00:12

上升水瓶,太阳射手,月亮狮子,卤煮我这个组合会不会奇葩?真心求分析。。。感谢!

• 麦子

麦子 2013-02-22 20:00:54

有没有人反馈下自己身边 的小人都什么盘。 有没有人反馈下自己身边 的小人都什么盘。 豹豹

日蝎升摩呢?我肿觉得自己理智时各种观察各种分析各种速度应对。但确实2B起来无人能及

• doris爱椰奶香

doris爱椰奶香 (不想说话 只听原声。) 2013-02-22 20:03:26

日金处,月秤,上升水狮怎么样。。求分析~

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 20:05:23

[内容不可见]

• 丘可元

丘可元 (一春一秋,咫尺天涯。) 2013-02-22 20:07:42

日处月射升瓶金秤〜〜〜〜的飘过〜〜〜〜〜〜〜 我饱受日月刑的纠结困扰〜〜〜

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 20:08:27

八完了风向,来八八火相吧。 1. 从射手开始。射手座掌管的9宫,主管高等教育,旅游出国等。这个星座的人有个很重的特色:爱玩,爱冒险,而且一般跟国外有缘。认识的射手女好几个三十好几了还未婚。每天都在跟不同的人玩,挑男人挑花了眼,总想着下一个更好,结果呢,单身至今了。但是射手女普遍异性缘好,大大咧咧的形象很得人心啊。但是射手女不容易被Hold 住。而且这个星座的女的吧,还不象金牛摩羯什么的,物质就搞得定。射手要的是懂自己的,能陪一起玩的,外表不错,条件也要好。射手男跟射手女一样人缘好,爱玩,但是他们的花心是因为一直没有遇到那个可以狠狠虐下自己的人。射手像个顽皮的孩子,需要一个双面的对象,时而严厉,时而温柔的,才可以被驯服。射手座总的来说腹黑指数低,当然前提还算月亮别落什么天蝎,摩羯,处女。如果月亮水相,可以增加深沉温柔的魅力。 白羊:白羊真的很直接,看不惯可以直接骂出来,喜欢你也会大男子主义地把你保护起来。遇到的第一个白羊男,吃饭时,根本不用自己夹菜,但是有点太过霸道。第二个白羊男,也是非常直白地表白,而且示好也是非常直接的。感觉白羊是有点霸道挺可爱的。但是如果月亮水相的可能就中和掉火爆,变得平衡了。如果上升再来个风向或者土象,白羊特色就更不明显了。如果是白羊+月水+升土。那这个白羊就有心机了。或者白羊+月土+升水,这个羊子就腹黑了。 狮子: 12星座里最自大的星座,自我膨胀指数不要太高,希望别人崇拜,仰望,为了达到这个状态有时候容易吹牛逼。但是散发的热情和光还是让人不由自主地被吸引。月狮子也会有这个特点,女孩一旦月狮了,基本就御姐型了。男人狮子自然是大男子无论日狮月狮。月狮男会把自己大男子这面隐藏起来,但日狮子摆明大男子。狮子总的来讲比白羊多点谋略,少点冲动,也是会把女人保护起来以显示自己的男子气概。但是狮子好歹是王者,不太会背后搞动作,虽然虚荣,但看在他们还算光明磊落的份上,也给个好感吧。

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-02-22 20:08:47

日处月牛升鱼金蝎~~求扒此配置。 日处月牛升鱼金蝎~~求扒此配置。 滴滴答答

蛇蝎美人么 - -~

• 今晚吃红烧肉

今晚吃红烧肉 (请问..你也是香菇么?) 2013-02-22 20:09:06

日秤月射 快乐的小2B 就是配置里的金处太恼火了

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 20:10:25

日蝎升摩呢?我肿觉得自己理智时各种观察各种分析各种速度应对。但确实2B起来无人能及 日蝎升摩呢?我肿觉得自己理智时各种观察各种分析各种速度应对。但确实2B起来无人能及 麦子

难道有星星落白羊,射手,双子?

• pandora

pandora 2013-02-22 20:21:18

八完了风向,来八八火相吧。 1. 从射手开始。射手座掌管的9宫,主管高等教育,旅游出国等。这 八完了风向,来八八火相吧。 1. 从射手开始。射手座掌管的9宫,主管高等教育,旅游出国等。这个星座的人有个很重的特色:爱玩,爱冒险,而且一般跟国外有缘。认识的射手女好几个三十好几了还未婚。每天都在跟不同的人玩,挑男人挑花了眼,总想着下一个更好,结果呢,单身至今了。但是射手女普遍异性缘好,大大咧咧的形象很得人心啊。但是射手女不容易被Hold 住。而且这个星座的女的吧,还不象金牛摩羯什么的,物质就搞得定。射手要的是懂自己的,能陪一起玩的,外表不错,条件也要好。射手男跟射手女一样人缘好,爱玩,但是他们的花心是因为一直没有遇到那个可以狠狠虐下自己的人。射手像个顽皮的孩子,需要一个双面的对象,时而严厉,时而温柔的,才可以被驯服。射手座总的来说腹黑指数低,当然前提还算月亮别落什么天蝎,摩羯,处女。如果月亮水相,可以增加深沉温柔的魅力。 白羊:白羊真的很直接,看不惯可以直接骂出来,喜欢你也会大男子主义地把你保护起来。遇到的第一个白羊男,吃饭时,根本不用自己夹菜,但是有点太过霸道。第二个白羊男,也是非常直白地表白,而且示好也是非常直接的。感觉白羊是有点霸道挺可爱的。但是如果月亮水相的可能就中和掉火爆,变得平衡了。如果上升再来个风向或者土象,白羊特色就更不明显了。如果是白羊+月水+升土。那这个白羊就有心机了。或者白羊+月土+升水,这个羊子就腹黑了。 狮子: 12星座里最自大的星座,自我膨胀指数不要太高,希望别人崇拜,仰望,为了达到这个状态有时候容易吹牛逼。但是散发的热情和光还是让人不由自主地被吸引。月狮子也会有这个特点,女孩一旦月狮了,基本就御姐型了。男人狮子自然是大男子无论日狮月狮。月狮男会把自己大男子这面隐藏起来,但日狮子摆明大男子。狮子总的来讲比白羊多点谋略,少点冲动,也是会把女人保护起来以显示自己的男子气概。但是狮子好歹是王者,不太会背后搞动作,虽然虚荣,但看在他们还算光明磊落的份上,也给个好感吧。 ... 豹豹

火象基本无害,日射月羊升平,太傻了

• 九珠

九珠 2013-02-22 20:26:49

日处斤斤计较,处心积虑,挑剔,洁癖,自我纠结,算计+狮子的自大忘我,随时渴望别人的羡慕,虚 日处斤斤计较,处心积虑,挑剔,洁癖,自我纠结,算计+狮子的自大忘我,随时渴望别人的羡慕,虚荣心强,经常吹牛。确实不讨人喜欢 ... 豹豹

描述滴非常准确!!!

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 (大力出奇迹) 2013-02-22 20:28:15

白羊也要看他的月亮上升落哪里呀。光是白羊的话是比较直接的,但如果月亮落天蝎,那自然观察力惊 白羊也要看他的月亮上升落哪里呀。光是白羊的话是比较直接的,但如果月亮落天蝎,那自然观察力惊人。如果月亮水相也是会中和白羊的鲁莽,而变得深沉细腻。 ... 豹豹

那要是月亮土象上升风向呢!?

• 大鲸鱼小姐

大鲸鱼小姐 (人格分裂 金融从业者) 2013-02-22 20:29:16

我日双月摩升天蝎。是不是很让人讨厌?

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 20:33:31

然后是水向。 巨蟹:掌管4宫,主要是家庭以及童年的环境,阴性宫位阴性星座。巨蟹一生都在追求安全感,追求一种家的感觉。巨蟹座的人通常比较敏感,尤其是月巨蟹,别人觉得一句很平常的话,他们会觉得是别有意思,而受到伤害。因为敏感又缺乏安全感,所以她们会非常留意周围的环境和人。巨蟹座的女人是会给人感觉很乖,很温柔的,但实际则不然。月水火和上升。因为外表非常温顺,但其实内心世界则比较复杂多变,所以出腹黑女的机率是很高的。尤其如果月亮落了火向,上升是土象。这种是典型的乖宝宝,但内心欲望深沉。如果火星再旺,那么就更厉害。顺便,不知道哪里看到说巨蟹是最容易出小三的星座。所以各位女施主,要多多留意这个星座哈。她们腹黑起来,爆发力惊人哦。 天蝎:大家似乎谈天蝎色变。但其实我身边一堆天蝎,个人觉得她们很可爱。天蝎有个特点: 狠! 这个是真理,但是天蝎分2种,一种是明着来,这种多是太阳落天蝎的,太阳的热度将天蝎精神放大了,她们的爱恨鲜明,感情执着,敢爱敢恨,比较可爱。还有一种天蝎,暗中伤人。 比如一个天蝎女月亮落狮子的就很霸道,但是可爱。月亮落了摩羯的,就城府深,隐藏深。 天蝎男出奇葩。控制欲强,霸道,善妒,但是同时也有魅力,但是天蝎男确实会虐心。但一旦被驯服,无比忠诚。 双鱼:这是一个被低估的星座。双鱼掌管12宫,玄秘宫。艺术,灵性,预感与直觉。双鱼也分2种,1种是浑沌拖延,爱逃避,爱暧昧的废柴,还有一种是大智慧,深藏不露的那种。双鱼出富二代,因为富二代所以就人生无目标,混日子。双鱼也出大恶人,根据统计美国变态杀手人数所占比例最多的就是双鱼。没转化的双鱼确实浑沌迷糊,转化后的双鱼实力惊人。双鱼男跟每个女人暧昧,却一脸无辜。双鱼女撒谎高手,把自己都骗过的人能把全世界都骗了!天蝎座精明吧,看穿所有人,却唯独看不穿双鱼。 所以个人感觉水向重的人,情绪善变,起伏不定,擅长情感操纵别人。巨蟹和双鱼腹黑指数都颇高,而且这两个星座一旦被惹到,逼急了,那爆发力比天蝎厉害。

• 雲自無心水自閒

雲自無心水自閒 2013-02-22 20:34:00

日巨蟹月狮子升天蝎呢?男人

• 消失的秋叶君

消失的秋叶君 2013-02-22 20:34:23

日秤月羊的求楼主指教

• lire

lire (台湾永远属于中国。) 2013-02-22 20:34:55

日处月双升蟹金蝎水秤,求八

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 20:36:04

日秤月羊的求楼主指教 日秤月羊的求楼主指教 消失的秋叶君

风风火火。

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 20:36:55

日巨蟹月狮子升天蝎呢?男人 日巨蟹月狮子升天蝎呢?男人 雲自無心水自閒

腹黑指数也高。内心很御姐姐,外表却不太会展现出来。

• 耍赖、很优雅

耍赖、很优雅 2013-02-22 20:36:58

日摩羯月处女呢?好闷啊

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 20:37:58

日摩羯月处女呢?好闷啊 日摩羯月处女呢?好闷啊 耍赖、很优雅

如果上升长得好可以缓和一点。但是想的多是无疑的了。

• 喜樂。

喜樂。 (Don't go.) 2013-02-22 20:38:42

日鱼月蝎升狮,同求分析

• lire

lire (台湾永远属于中国。) 2013-02-22 20:39:14

呃。。果然命主十二的人容易被忽略么。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 20:39:21

[内容不可见]

• Tracey

Tracey 2013-02-22 20:39:39

日秤 月白羊 水天蝎 怎么样

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 20:40:06

呃。。果然命主十二的人容易被忽略么。。。。 呃。。果然命主十二的人容易被忽略么。。。。 lire

个人感觉不是的啦。命主12的人注重精神领域,潜意识很强大。可以随时潜入自己的意识,自我操纵。

• 消失的秋叶君

消失的秋叶君 2013-02-22 20:40:46

风风火火。 风风火火。 豹豹

其实我是个挺闷骚的人,真对不起这配置,难道上升天蝎影响

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 20:41:09

日秤 月白羊 水天蝎 怎么样 日秤 月白羊 水天蝎 怎么样 Tracey

额,风风火火,你讲话毒蛇么? 水蝎子思考深刻啊,一不小心讲出来的话就把人伤得体无完肤了

• 沐穆

沐穆 (呆到深处自然萌) 2013-02-22 20:41:28

日秤月秤升蝎水处呢?

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 20:41:43

其实我是个挺闷骚的人,真对不起这配置,难道上升天蝎影响 其实我是个挺闷骚的人,真对不起这配置,难道上升天蝎影响 消失的秋叶君

这配置,当然只能闷着骚啦

• lire

lire (台湾永远属于中国。) 2013-02-22 20:42:01

日处月双升蟹求分析^^

• 麦子

麦子 2013-02-22 20:42:05

难道有星星落白羊,射手,双子? 难道有星星落白羊,射手,双子? 豹豹

月白羊……

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 20:42:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 20:42:18

个人感觉不是的啦。命主12的人注重精神领域,潜意识很强大。可以随时潜入自己的意识,自我操纵。 个人感觉不是的啦。命主12的人注重精神领域,潜意识很强大。可以随时潜入自己的意识,自我操纵。 豹豹

[内容不可见]

• 豹豹

豹豹 楼主 2013-02-22 20:42:26

月白羊…… 月白羊…… 麦子

各么你就任命吧。——(^.^)

• [已注销]

[已注销] 2013-02-22 20:42:54

[内容不可见]

• 耍赖、很优雅

耍赖、很优雅 2013-02-22 20:43:23

说的太对了,我就觉得自己好爱乱想。

• Tracey

Tracey 2013-02-22 20:43:28

日巨蟹 月摩羯 水巨蟹 什么情况

• Katherine863

Katherine863 (远看是云,迎上去是火。) 2013-02-22 20:44:59

本人日狮子月水瓶升射手 2加250

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44 45 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454263 人聚集在这个小组
↑回顶部