成功地挽回牛腩---好的爱情,对的心态和技巧,欢迎提问

小滋味

加入小组后即可参加投票
  • 张凯凯的小阿珊

张凯凯的小阿珊 (你跟我的一场梦很像。) 2013-02-19 21:48:27

牛腩跟我在一起,可是他没多爱我。肿么办。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 21:54:06

在一起多久了?是一直这样么?可以详细的告诉我更多的细节么。。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 21:54:33

在一起多久了?是一直这样么?可以详细的告诉我更多的细节么。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 22:11:49

以下来说说这半年里,我挽回牛腩的心得体会(期间阅读了很多情感方面书籍,甚至搞到灵修层面上去了。哈) 很多姐妹在被牛腩,冷藏一段时间或者突然间决绝的提分手,会杀到措手不及。包括我自己也是,心理落差太大,一下子接受不了:怎么昨天还跟我出去玩的兴高采烈的男友,忽然间变得如此陌生?我到底做错什么了。。这是大部分女孩第一最自然的反应,进而会开始怀疑自己,怀疑他是否爱上别人了,怀疑我们曾经有过的感情。我们会黯然垂泪来表达伤心,或会勃然大怒痛斥他的罪状,或会装可怜博同情想换的他的不舍、或会撂下狠话威胁,害怕失去而拼命的抓住不放。。。说实话,以上所有的一哭二闹三上吊的情况,我都傻傻的干过。。换来不仅不是自己想象的那样:他感动的一塌糊涂搂着我,说爱我。而是。。他诧异了,惊呆了,你怎么会变成这样?!害怕接触到你可怜的目光,反而显得更加决绝,你所有的行为、情绪都会变成他无形的压力。只会把他越推越远,不得不离。你想想啊,本来跟你提出分手,对于真的认真投入感情的牛牛来说,是充满了负罪感的,不管是不是真的不爱了。就是侩子手一样亲手的斩断了自己的爱情。如果此时,你还以各种不成熟不懂事的行为语言来刺激他,反而让他退无退路,坚定了自己要分手的决定。最坏的影响就是他不仅落实了分手这个结局,而且会对你的印象大大减分,对要挽回的姐妹来说,无疑是自毁复合之路。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 22:21:40

如果有MM说,那么我能不能通过认识自己的不足,跟他赔礼道歉来获得原谅呢? 说实话吧,男人跟女人的思维模式是不一样了。除了部分非常娘娘腔和小孩子气的男人之外,分手不是可以拿来开玩笑和获得重视,希望被挽回的手段(这却是大部分女生有的不良习惯)。牛腩更是,对于固定宫的星座来说,他往往下一个重大的决定是需要很长时间的。这从牛腩的慢热和忽冷忽热性格也可以看出。所以当他决定跟你在一起,他会考虑非常多的显示问题,不仅仅是你这个人感情因素。我跟我的EX(目前他还在挽回我,还没复合)认识了一年多才开始慢慢对我投入朋友以外的感情,但一旦确定关系后。他就带我回家过年了。这说明,牛腩其实对感情还是相当的负责任的。因此,当他决定跟你分手也是同理。肯定是出现了一些他认为解决不了的矛盾,可以说是无法挽回的绝症。不然,牛腩对于一些小毛病,只要是喜欢你的,他都能非常的容忍。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 22:26:46

一旦他提出分手必然是经过深思熟虑的,如果仅仅是道歉就能解决的,他就不会分手了。因此,苦苦的哀求和不停的认错,其实用处是不大的。因为他心里早就对你判了死刑,你要是拖着不放,他心里也早就熄火了。认识错误是必须的。但是要从自己对这段感情的反思中获得,而不是仅仅为了挽回他而告诉他。这样也不实际,挽回后呢?如若你真的不从行动和改变上来认识错误,即使硬被你拖回来的余情未了,很快也会面临同样的问题--照样分手。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 22:34:09

那时,当他狠狠的说出分手后,我才意识到他要动真格了。心里又没底又害怕。。想着想着又回忆了他一直以来对我的好,对我的疼爱。。难受得不行,接受不了一下子生活的一位重要伴侣消失了,我甚至觉得世界都要塌下来的。。暗无天日。于是,我又厚着脸皮没有跟他打招呼的去他家等他。。找了些很烂的借口,拿了几件精心挑选的礼物。希望能够挽回他渐行渐远的心。没想到,最后被我磨得不行的他终于肯出来见我,我却发现。。从他的眼神里再也看不到那种爱意的感觉。反而是一阵刺心的冷漠。那一天,我想我一辈子都不会忘记。。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 22:40:15

后来,我陪他去电脑城买了部单反相机,他显得很高兴。慢慢的没有了刚开始的距离感,毕竟分手也才一个月,彼此的味道,熟悉感不是一下子说能消失就消失的。对于牛腩更加如此。在逛商场的过程中他还无意识的顺手楼我的腰,人多的地方也会更以前一样护着我。习惯就是习惯。我心底燃起一丝丝小小的希望的火花。买完相机后,要分别回家了我的恐惧感又一下子飙升了不少,害怕这次是最后一次见面,害怕那趟地铁从此把他带离我的生命。我开始偷偷的哭,拉着他不让他走,求他原谅我的过错,求他跟我复合。他开始是心动了,后来不知怎么的又突然变得很理性,坚决的分手。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 22:47:53

后来,我干了一件挺疯狂的事。就是深夜了一直跟着他回家。。由于他家是在偏远的郊区。过了9点就没有地铁返回市区了。我默默的抽泣,他一直紧张的拉着我,问我到底想怎样?玩得那么疯!我不理睬他,继续毫无目的的往着陌生的地方跑。他真的急了就追赶上我跟我道歉。我忍不住嚎啕大哭,其实。。现在也想不起来,那时到底说了什么,大约是。。我这么爱你,你怎么可以这样对我之类的把。囧~~其实哭诉来哭诉去,无非是说自己付出那么多,他那么狠心。。意料之外的,他居然听着听着,被我打着打着也哭了。。我从来没有见过一个男人在我面前哭的那么伤心,我也惊呆了。他紧紧的把我拥在怀里,深吻着。。感动的说:从来没有一个女人这么爱他,他相信在世界上除了他的父母只有我会对他这么好。他决定要跟我在一起!永远也不分开!。。。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 22:50:21

后来的事,就像做梦一般,他带我回家亲自跟他父母摊牌(那时,他父母不同意我们交往,理由是家里距离较远,他家思想保守,不过。现在已经都很喜欢我了)我洗完澡以后,听到他和家人的争论,他的决心。那时我第一次看到他作为男人的担当,敢于为自己所爱争取。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 22:57:01

接着。。我们又和好了一段时间,我小心翼翼的呵护着我们的得来不易的爱情。直到。。半年后,有一天,他突然跟我说。不爱了,真的不能耽误我了。他也尝试过再去爱上我,不过很可惜的是,再也回不到当初的感觉了。因此跟我复合这半年里,他常心怀内疚,过的很不快乐。骗着我,也骗着自己。。。。我之所以把自己这段经历详细的叙述出来,是想让各位MM看到,即使你做了很多弥补的事,感动的事。感情不是同情。不能是一物换一物。换不回来的。切记!! 同时。这段经历给我的教训是,如果一个男人因为感动,和你的爱选择继续。那是非常自私的。他愿意继续跟你在一起的理由,一定要,必须是他非常爱你,没有你的日子他过不下去。而不是,因为你对他好,所以他愿意尝试接受。这就像颗地雷埋在那里,你们的爱情说不定什么时候就爆炸掉了··

• 白猫警长

白猫警长 2013-02-19 22:57:13

Lz继续

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 23:21:55

其实,最有效的挽回方法,就是不挽回。。这听起来很矛盾,我需要的是他别离开我,而不是放他走啊?但没有办法啊,当一个男人决定要走的时候,你可以偷偷的哭泣一下,为了一段逝去的深爱,但别去哀求他,别去尝试留下他。听过吸引力法则么?有时你越去违反常理,硬执拗的不放的东西,他越希望尽快逃离你的魔掌。这个形容有点过了。。不过,对于一个急着分手的牛腩来说,尽快摆脱你的控制,解脱出来是他目前最想要的。既然你想他回来,还要强迫他做他不愿意做的事。。。换了你,你会回来么?唯一的办法,就是让他走,无论是感情淡了,还是有了小三。你可以做的,就是擦干眼泪,向他微笑一下。我爱你,但爱情不是一个人的事,我愿意尊重你的决定,放你走。如果这是你想要的生活,我愿意成全你的心愿

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 23:27:32

听起来,很苦逼吧。。。被人甩了,还要往伤口上撒盐巴。挤出难看的微笑来体现你的大度与宽容,你的理性与成熟。但谁叫你这么爱他呢?如果你不爱他了,这辈子再也不想见到他,你可以选择闹得多凶都没问题,因为不会再有交集。但如果你还想有未来,切记别完全翻脸。人跟人之间是讲感情的,所谓见面三分情,若你能面临分手这样的大事,能淡定从容。甚至是他从未见过的成熟坚强,相信我。即使你从前是个公主控,干过无数疯女人会做的事。你大方体谅他的话,一说出口。他心里肯定会有震动。怎么了?就这样同意了?。。。不会吧,完全不像她啊,我是不是做的太过分了?。。本来他还以经做好了上刀山、下火海,还苦恼要是你来场大清算,他应该跑得多快比较好类似的准备。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 23:28:19

Lz继续 Lz继续 白猫警长

谢谢支持哈~!

• 白猫警长

白猫警长 2013-02-19 23:36:21

谢谢支持哈~! 谢谢支持哈~! 小滋味

其实具体什么原因分手

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 23:40:23

有不少的帖子提到了断绝联系的方法。我个人认为,不是不可以联系。是在你还没做好准备重出江湖,还没有拥有重新吸引他的魅力前。最好不联系。当然,对于一个曾经无比亲密,甚至他连你的生理期都抓得准的伴侣来说,很难说断就断。若是你做不到,也不必责怪自己,也不必背负沉重压力,这是人之常情。即使在分手后,有些短信来往摆脱对牛腩的思念。这不是不可以的,但切记的是短信表达的方式,不能用词激进,更不能数落对方的错误。他当然知道自己理亏,他当然明白自己负心。但一句我错了,真的对你那么重要么?就能填补他对你已经缺失的爱么?最怕的是,当他被你骂够了之后,只会淡淡的回你一句:是我对不起你,一切都是我的错,不爱了就是不爱了,我也没办法。。。你又能如何?如果你实在憋不住,可以去骚扰身边的其他朋友,我相信总有些人是因为你见色忘友而被忽略掉的。就当是给自己放个假期,跟老朋友和姐妹出去玩玩。放轻松点。或者给自己一些动力,看书、练书法、瑜伽、看电影、旅游、到论坛里灌灌水等等。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-19 23:43:40

其实具体什么原因分手 其实具体什么原因分手 白猫警长

其实也不是因为小三,思考了一段时间是进入感情的平淡期了,没有了当初恋爱的激情。有些人能平稳的过渡到婚姻,其实这是一个特别重要的时期。恋爱初期是靠感觉和新鲜来维持。中期是靠经营,要是用心经营的好。那便是能一起过日子的人了。后期就是靠家庭与亲情关系来维持了。

• 想做女王的菜鸟

想做女王的菜鸟 (因为简单 所以快乐) 2013-02-19 23:48:48

肿么不继续了

• 白猫警长

白猫警长 2013-02-19 23:55:42

牛不是家庭观念重么?不结婚?你什么座?

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 00:16:01

牛不是家庭观念重么?不结婚?你什么座? 牛不是家庭观念重么?不结婚?你什么座? 白猫警长

家庭观念重是建立在他认定你是唯一的老婆前提下啊。。在牛腩还没真正从心里认可你,深爱你时,一切都只是观察中。目前他家是把我当儿媳妇了。也就是认可了。但现在是我不想继续了

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 00:20:42

我的故事比较特别,上文只是我和牛腩两年里发生的冰山一角。很小的一个片段,也许没有大家想象的那么平淡。正因为纠缠太深了,彼此了解太深。才不容易分的掉。这样的恋爱,很多人或者会说,挺好的。。不是深了就成为彼此的唯一,修成正果了么?有时恰恰相反,正是因为太懂了,才不敢在一起。他内心深处坚持一些东西,我深刻理解后发现接受不了。才选择彻底分手,才拖拖拉拉到今天

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 00:27:50

扯远了。哈哈。。说会挽回的修炼,哎。。怎么说呢,挽回的最高境界。虽然分手是他提的,但不应该你挽回他,而是他挽回你。只有他绕了一圈以后,发现蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。他才会懂得珍惜。不然爱情来得太廉价,来得太容易。以后稍微碰到一个让他有挑战感,有难度的女人,你的好就会一文不值。人家的不理不睬反倒成了他孜孜不倦的动力。牛腩平常事属于被动型的,但不代表他不喜欢去猎物,不喜欢辛苦耕耘。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 00:41:52

首先,在他决定分手的那刻起。你就要对自己狠点,打从心底的接受现实。这个阶段是最难受,最漫长的。。我自己就花了差不多两个月时间,才从死结里解脱出来。很多MM不停的在问他分手的原因,他变了的原因,各种各样的拒绝承认,他怎么会一下子就不爱我呢?他为什么不爱我呢?他是不是爱上别人呢?。。。。天马行空的回想,把自己折腾的不成人样,沉浸在自己悲催的世界里。放纵自己的情绪,任由自己堕落。吃也吃不好,睡也睡不着。这些我都经历过。。。真的,亲。没必要这样,放纵自己只会让内心更加痛苦。我希望你们都能对自己狠起心来,换个角度想。若是现在想分手的是你,你会怎样想?会因为对方吃不好,睡不着,就和他和好么。。我想,不会的。既然对事情进展没有帮助,那么我也不允许自己堕落,不要就不要了。有什么了不起的。这时,你不该回忆你们的美好,而是应该多多想想他对你做过的坏事。想清楚点他也就是一个满身缺点的人,有什么不舍得的。关键是,他都能这么狠的伤你的心,无视你的痛苦。说走就走,这样的人,他现在回来。你敢要么? 这个时期的心理暗示很重要,你可以找朋友倾诉,但千万不要给自己希望,更别把希望寄托在朋友的身上,祈求别人像个神仙一样帮你挽回男友。真的,那些都是你给自己的假希望,不停的幻想只会让自己泥足深陷,越来越走不出来。你需要做的是,他不好,他就是坏蛋。每晚躲在房间画他的小圈圈诅咒他!多恶毒都没关系,只要你心情爽起来!哈。如果曾经有过恋爱经历的MM,可以回忆之前那段恋爱,也很刻骨铭心吧?也摔的很伤吧?如今再想起不也是一件平常事么?当初经历过那些,这些也一样的可以慢慢淡忘的。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 00:52:12

只有上一阶段的痛苦挣扎过后,光明才会慢慢的到来。。亲们要加油啊,这段时间很漫长,对要挽回的牛腩来说,更加是。。牛腩的慢热是出名的,挽回他的方法就是等待,也许这个时间会以年数来算(有些的确是啦!特别是劈腿的,要等他回头那得更久了)。在你接受事实而伤痛的同时,记住一件事,千万别主动联系他。因为这时的你太脆弱,一旦有电话短信,你肯定会迫不及待的提起感情的事,而对他而言。这是他目前最头疼,最不想讨论的。当你实在想去联系,按下号码的那一刻。你该想想,你的目的是什么?现在的情况已经不允许你随心所欲了,是人家不想继续,你只能视机而动,投其所好。等待机会。目前你的情绪,他不关心,你的伤痛。他也不会感受到。控制得不好,反而会成反效果,任何破坏性的语言和行动足足以让一个人越走越远。请你对自己狠心点,不断的告诉自己:他不爱我了,我发着信息他看到会厌烦,对增加挽回的几率没有任何帮助。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 01:02:33

当我清醒的认识到这点时,已经是断联系一个月了。。那时,我开始适应一个人的生活,不在把自己困在悲伤的牢笼里,其实。每天我都会看手机有没有他的信息,有没有他的微信(QQ、飞信、短号统统都删掉)。。每天都在弱弱的希望升起,淡淡的失望中结束。。到后来,干脆就忘了去怀念那家伙了。日子开始忙碌起来。大家可能会问:你怎么控制得住,要是你完全离开了他的生活,他把你忘了怎么办?他认识了别的女人怎么办?。。我摊摊手,没办法啊,就这样啊。我盯着手机的通讯录,我也想发信息,我也想跟他说说话,哪怕 听听声音也好。。可是,那又能如何呢?他都不想再见到我了。有什么用呢?分手了就是分手了啊。再者,我们本身是异地恋(同一个市,不同的区。一个多小时车程),这样说来。就等于是我完全退出他的生活圈了,消失在他 的世界里了。如果他无所谓,我也无所谓啦!另外,我的EX长得高大帅气,嘻嘻。。不是lz吹哈。。他这款挺受小女生的青睐。起码外形上很惹桃花。但我对他太了解了。。一头半个月他还不是能重新开始的料,除非他是骑牛找马的另当别论。

• 熊孩子

熊孩子 (喉咙疼) 2013-02-20 03:28:36

楼楼,如果牛腩劈腿了还能挽回他吗?

• 白猫警长

白猫警长 2013-02-20 09:20:32

楼楼,如果牛腩劈腿了还能挽回他吗? 楼楼,如果牛腩劈腿了还能挽回他吗? 熊孩子

劈脚你还要?活好自己妺子

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 11:19:07

楼楼,如果牛腩劈腿了还能挽回他吗? 楼楼,如果牛腩劈腿了还能挽回他吗? 熊孩子

MM你好。关于劈腿这个问题,还是分情况来看的。程度不一样,处理的方法也就不一样。一种是暧昧,还没劈成。对于牛腩爱暧昧不清、来者不拒的性格来说,这是容易出现的。特别是在长时间交往后进入的平淡期。我的牛腩曾经也玩过好几次这种小把戏,都是在我们异地工作后,我长期不能陪在他身边,他孤独了,寂寞了,无趣了。。于是想尝尝鲜,而他找的对象都是网络上的小妹,或是同事中对他倾慕感的妹妹。说实话,这些女孩思想单纯,就像些白白胖胖的小绵羊一样,新鲜又可口,对满足他内心大男人、英雄主义感觉非常对胃口。被我抓包后,就老实交代了。并且一再强调不可能喜欢上的,因为她们都太嫩,玩玩可以,性格上无法控得住他。看起来像托辞,不过。。对于牛腩来说,这却是真话。他们是永远的实用主义者,实际考量永远占第一位。如果是这种情况,MM不必担心,严加管教即可

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 11:33:25

另一种情况比较麻烦了,就是劈腿已成事实。甚至是他因此而决定跟你分手。那么实际上,你要挽回他的成功概率只有20-30%(没有精确数据,只是我自己的一个直观感觉)。首先,他能成功的被那个女人吸引走,宁愿背着陈世美的骂名也要跟你断绝,说明那个女人层次比你高,思想和性格上更为成熟懂事,这些对于牛腩来说都是致命的吸引力。你遇到的对手很强大。再者,你们的感情必定出现了重大问题,更可能是牛腩无法解决的现实问题。(性格无法相配、争吵太多、毕业后工作异地,出国分离,父母反对……)连牛腩自己都不看好的未来。即使对你很喜欢,很爱。他也会忍痛舍掉,既然没未来,何必继续。。这时他考虑的只是一个分手契机,什么时候跟你说伤害降低点,也就是分是分定了。对于这种情况,你也不能一味的谴责牛腩劈腿的行为,也不能说仅仅唾骂小三,因为说实话,这当中有很大你一部分的责任。我认为面对结局已经确定的情况下,多痛也就最好不要了。如果实在舍不得,你能做的也就是“砍掉,重炼”。同意他的分手,从朋友关系重新开始。牛腩是种很奇怪的动物,对女友和朋友的界限很清晰,他会因为身份的改变而对你印象重新洗牌,同时,你的存在实际上是对小三很大的威胁。明白么?你这样的位置进可攻退可守,继续等待他两出问题的机会。。但我内心认为,爱情已经被玷污了,即使他最后回到你身边,你就不会担心害怕,他劈腿的事再次发生么?赶走了一个入侵者,世界上就没有别的女人了么?三思吧。。如果你还敢要的话。后果与代价可要想清楚啊。。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 11:42:43

回来了。。继续爬文。(也许这个帖子不仅是写给其他迷惘的MM看的,更是对我自己过去的反思和总结,无论怎样,我都会坚持下去的,请大家也支持我~~thanks!!)在接受事实后,我们需要做的更重要一件事,就是审视自己的生活和这段感情。。。断联不过是一个手段,而不是目的。它不仅可以避免关系继续恶化,能给对方留下一点想念的神秘感。对你而言更有益的是可以把他从生活的重心剔除,拉开一段心理物理上的距离。重新审视这个人,这段感情和过去自己的生活过得怎样。

• s

s 2013-02-20 11:44:15

• [已注销]

[已注销] 2013-02-20 11:46:06

首先,在他决定分手的那刻起。你就要对自己狠点,打从心底的接受现实。这个阶段是最难受,最漫长 首先,在他决定分手的那刻起。你就要对自己狠点,打从心底的接受现实。这个阶段是最难受,最漫长的。。我自己就花了差不多两个月时间,才从死结里解脱出来。很多MM不停的在问他分手的原因,他变了的原因,各种各样的拒绝承认,他怎么会一下子就不爱我呢?他为什么不爱我呢?他是不是爱上别人呢?。。。。天马行空的回想,把自己折腾的不成人样,沉浸在自己悲催的世界里。放纵自己的情绪,任由自己堕落。吃也吃不好,睡也睡不着。这些我都经历过。。。真的,亲。没必要这样,放纵自己只会让内心更加痛苦。我希望你们都能对自己狠起心来,换个角度想。若是现在想分手的是你,你会怎样想?会因为对方吃不好,睡不着,就和他和好么。。我想,不会的。既然对事情进展没有帮助,那么我也不允许自己堕落,不要就不要了。有什么了不起的。这时,你不该回忆你们的美好,而是应该多多想想他对你做过的坏事。想清楚点他也就是一个满身缺点的人,有什么不舍得的。关键是,他都能这么狠的伤你的心,无视你的痛苦。说走就走,这样的人,他现在回来。你敢要么? 这个时期的心理暗示很重要,你可以找朋友倾诉,但千万不要给自己希望,更别把希望寄托在朋友的身上,祈求别人像个神仙一样帮你挽回男友。真的,那些都是你给自己的假希望,不停的幻想只会让自己泥足深陷,越来越走不出来。你需要做的是,他不好,他就是坏蛋。每晚躲在房间画他的小圈圈诅咒他!多恶毒都没关系,只要你心情爽起来!哈。如果曾经有过恋爱经历的MM,可以回忆之前那段恋爱,也很刻骨铭心吧?也摔的很伤吧?如今再想起不也是一件平常事么?当初经历过那些,这些也一样的可以慢慢淡忘的。 ... 小滋味

[内容不可见]

• 卷卷毛毛

卷卷毛毛 (ε = = (づ′▽`)づ) 2013-02-20 11:50:26

我现在就是和楼主开始的时候一样.我的极端和歇斯底里吓坏了他.'

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 11:53:09

很多MM在帖子堆里寻找各种各样的挽回技巧。这点没有什么错,你心急,你心里没底。。我都懂,但一段感情的经营失败,往往原因藏在这两个人的身上,有些方法是大众的经验教训,不一定适合每个人的情况。在你心态还没恢复理性前,尽量少用。 当我发现他的身影已经离我的世界越来越远,我才醒悟过来。自己过去活的多么的混乱。一切都是以他为中心,连自己想要什么都迷失了。。回想起我还没认识他之前,我的日子过得井然有序的,有点小孤单,却过得踏实自然。努力的瞧着一个简单的目标努力。。朋友们都说我有一种特殊的气质,一种让人佩服的气场。。那便是自信与奋斗。牛腩在我们分手后也坦言,那时认识的我。。专心致志的复习考研,为了一个目标,为了自己想要的生活。多苦都不怕,多累都扛得起。我便是这种气质深深的吸引了他。牛腩是一群容易丧失斗志的孩子,他们缺少那么一点担当与自信,面对一个身材柔弱但内心强大的女人,不熟悉变成了强烈的神秘感,迫使他不由自主的靠近我,了解我。。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 11:55:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,就是把过错都推到他身上啊。。可以让自己内心平衡点。。被甩,不管什么原因。都已经很难受了,要是不释放这种负面情绪,会憋到内伤的。。

• 海天黄豆酱

海天黄豆酱 (只要不死,我永远有机会) 2013-02-20 11:55:51

楼主我好喜欢你这么有深度~ 我最近一直发帖抱怨, 抱怨和牛腩的不顺,和他的冷漠,不体贴 但是看了你上面的话,幻想了我们分手时的场景,有点心慌,还是不闹事的好 我们毕业后就会异地,牛腩也不看好我们的未来,和你分析的一模一样 你真是看透了牛腩,瞬间让我觉得我在帖子里的咆哮都很幼稚 我要常来看看你的话~恩

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 11:57:49

我现在就是和楼主开始的时候一样.我的极端和歇斯底里吓坏了他.' 我现在就是和楼主开始的时候一样.我的极端和歇斯底里吓坏了他.' 卷卷毛毛

没事,别想太多,过去就过去了。。反正都改变不了嘛,死不了人的。。过一段时间他会淡忘点,只要你从现在开始控制好自己的情绪。。从现在开始,告诉自己。再也不能那样了。那样只会逼得他越走越远。。

• 牧草种子选手

牧草种子选手 (。。) 2013-02-20 12:00:45

以下来说说这半年里,我挽回牛腩的心得体会(期间阅读了很多情感方面书籍,甚至搞到灵修层面上去 以下来说说这半年里,我挽回牛腩的心得体会(期间阅读了很多情感方面书籍,甚至搞到灵修层面上去了。哈) 很多姐妹在被牛腩,冷藏一段时间或者突然间决绝的提分手,会杀到措手不及。包括我自己也是,心理落差太大,一下子接受不了:怎么昨天还跟我出去玩的兴高采烈的男友,忽然间变得如此陌生?我到底做错什么了。。这是大部分女孩第一最自然的反应,进而会开始怀疑自己,怀疑他是否爱上别人了,怀疑我们曾经有过的感情。我们会黯然垂泪来表达伤心,或会勃然大怒痛斥他的罪状,或会装可怜博同情想换的他的不舍、或会撂下狠话威胁,害怕失去而拼命的抓住不放。。。说实话,以上所有的一哭二闹三上吊的情况,我都傻傻的干过。。换来不仅不是自己想象的那样:他感动的一塌糊涂搂着我,说爱我。而是。。他诧异了,惊呆了,你怎么会变成这样?!害怕接触到你可怜的目光,反而显得更加决绝,你所有的行为、情绪都会变成他无形的压力。只会把他越推越远,不得不离。你想想啊,本来跟你提出分手,对于真的认真投入感情的牛牛来说,是充满了负罪感的,不管是不是真的不爱了。就是侩子手一样亲手的斩断了自己的爱情。如果此时,你还以各种不成熟不懂事的行为语言来刺激他,反而让他退无退路,坚定了自己要分手的决定。最坏的影响就是他不仅落实了分手这个结局,而且会对你的印象大大减分,对要挽回的姐妹来说,无疑是自毁复合之路。 ... 小滋味

豆油你亲

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 12:03:25

楼主我好喜欢你这么有深度~ 我最近一直发帖抱怨, 抱怨和牛腩的不顺,和他的冷漠,不体贴 但是 楼主我好喜欢你这么有深度~ 我最近一直发帖抱怨, 抱怨和牛腩的不顺,和他的冷漠,不体贴 但是看了你上面的话,幻想了我们分手时的场景,有点心慌,还是不闹事的好 我们毕业后就会异地,牛腩也不看好我们的未来,和你分析的一模一样 你真是看透了牛腩,瞬间让我觉得我在帖子里的咆哮都很幼稚 我要常来看看你的话~恩 ... 海天黄豆酱

谢谢MM的支持啊。。嘻嘻,希望你能多点来踩踩~~跟牛腩交手好几年了,很不好意思的说。。之前的我傻傻的,从来不用正确的方法爱他,暴躁的情绪和坏脾气、小心眼各种虐牛腩,他都忍气吞声了很久,也难为他了。。哎,如今我已经更能从一个红颜知己的角度来看待我们的感情,毕竟那么多年了。。是个人都会舍不得。用错了方法,就像爱走错了方向。你抓的越用力,他反而挣扎跑的越快。希望mm也可以从过去的经历里提取养分,促进自己尽快的成长起来。。幸福哦~

• 卷卷毛毛

卷卷毛毛 (ε = = (づ′▽`)づ) 2013-02-20 12:15:16

没事,别想太多,过去就过去了。。反正都改变不了嘛,死不了人的。。过一段时间他会淡忘点,只要 没事,别想太多,过去就过去了。。反正都改变不了嘛,死不了人的。。过一段时间他会淡忘点,只要你从现在开始控制好自己的情绪。。从现在开始,告诉自己。再也不能那样了。那样只会逼得他越走越远。。 ... 小滋味

我现在还是会手贱忍不住给他发信息.我想知道关于他的一切

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 12:19:30

继续。。确实,我也的确大爱当时那个无所畏惧的自己O(∩_∩)O。哈哈。。然而,在我们正式交往和见完家长后,我就把全部的精力放在爱情身上了,那时的我。傻的可爱,就把他当做未来老公来看待了,他的约会我从不敢推掉,哪怕是自己父母想我回家我也不回。他的朋友圈子,我渴望进入,他身边的女同事我都抱有警戒的意思。有时明明到了我们约好的时间(我们在不同的区工作,一个月只能有两个周末见面),他却跟哥们出去玩了,我会发脾气他又过来摸摸抱抱,哄我去他家。把我独自扔在在家里和他家人聚会,自己却跑去逍遥快活了。。类似的情况发生不是一次两次,牛腩是个很懒的人,在家里什么都不做,像个大少爷一样趾高气扬的。因为是家里唯一的独子,他爸妈都很纵容他。渐渐的。。我发现 他对我的态度,竟然跟对他爸妈一样的无礼忽视。我心里升起小小的高兴。。是不是他认为我已经升级到家人了?演变到后来,他把我的一切宽容与体谅都当成理所当然的:我当你是家人,你就应该理解我啊。我就是喜欢玩三国杀和哥们聚会,你就不该老是唠唠叨叨的。。更别指望你那些小脾气,动不动就要我来哄你,你见过我去哄我爸妈么?。。。我都无语了。。靠!我是你的女友,是该被疼,被珍惜的。。不是你老妈!还得迁就你,还得忍气吞声。

• 卷卷毛毛

卷卷毛毛 (ε = = (づ′▽`)づ) 2013-02-20 12:20:54

我们异地.还想杀到他那边去看他.我会照顾好自己不让他担心的.因为我们半年没见了.这次元宵机会错过了.以后就什么时候才能看见他了

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2013-02-20 12:24:52

m

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 12:26:20

金牛座是属于固定宫的,固定宫有个明显的特征就是严重的受时间和习惯制约。也就是说他们不善于改变目前相处的环境,适应性较差。如果你能跟他走了很长一段时间,那么别怀疑你在他心里的位置是会随着时间积累而变得独一无二。同理,如果你纵容了他一段时间,那么也别指望他会倍加珍惜,对他而言一切变得理所当然之后。就没有什么感激可言了,你做到了不会被表彰,你做不到反而就是你的罪过。让他如何学会尊重你,学会珍惜你,这是你的一项必修的功课。除非你碰到的牛腩是成熟型的,已经被前女友调教过了。不然,大部分牛腩都是线性思维,只要简单的就不要麻烦的,只要别人能委屈的就不要委屈自己。。我一直觉得,自己修为是很浅薄的,随心所欲,因此得到的结果就是这样了。

• 猫子北

猫子北 2013-02-20 12:27:24

和牛腩分手后,求和好被拒,快一个月了,可是还是好想他,我也知道我们未来能走到最后的可能性很低,但就是想在一起,因为自己是真的爱了。可是他现在貌似和没事人一样,我该怎么办,呜呜

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 12:30:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 可可

也不说追了多久,刚开始认识只是普通朋友,这样的状态延续了差不多 一年。在他和前女友分手后,差不多两个月他向我告白的。。当然啦,我就无辜的变成他前女友口中的小三的(实在是冤枉啊!!我是对他有好感,但从未做过越轨的事,而且当时我有一个很有希望的暧昧对象)爱上的话。。现在还不敢说,只是他会更紧张我,更喜欢去勾画我们未来的蓝图。交往两年多了,还没松口说过爱字。可见这字对牛腩来说,有那么的慎重。。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 12:41:06

回来继续。。看见有人回应真的很高兴。。我更有动力写下去啦。。谢谢大家的捧场。。 回顾这两年,我一直绕着他的世界转,甚至为了他一再改变我的理想与方向。(当时他父母曾因为我工作地点问题,反对过。)只是单纯的想和他在一起,不分开。然而,我所做的一切努力被他解读为:难道你的世界就只有我么?你也可以去找找别的朋友啊?。。你变了,变得没有以前那种自信了,也许要是你没有遇上我的话,你现在的样子肯定会好得多。。是的,所以说。。每一段感情的变淡,双方都有责任,真的很难分辨出谁对谁错。当对错难以算的清时,就看是珍惜或不珍惜了。即使他这时看上更好的对象,我也能开始理解了--是我让自己变得不再重要,是我让自己堕落得让他嫌弃,是我让他感觉不再值得珍惜。。MM们,当你刻意的缓慢自己的步伐,调整自己的一切去适应他时,其实你也将自己未来的决定权交到他手上了,如今伤害,是你让他得到你的允许,是你放弃了自己选择的权利。。真的好傻,不是么?

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 12:59:55

这段时间看了很多灵修方面的书籍,由于在感情中我容易迷失自我。。我就纳闷,怎么有些女孩能谈恋爱谈的随时抽身都没问题,男人却像跟屁虫一样紧紧不放。有些女孩就苦苦哀求,最后他走了,他还带走你原本自由的世界。你就像灵魂被绑架一样,除了有关于他的事,你什么都不在乎了。。那样太可怕了。不是么?而恰恰那个枷锁不是他为你绑上的,是你自己给自己锁上的。因此,打开你新生活,让你自己能走出来的钥匙,也在你手上。 可以说,牛腩天生就是一个缺乏安全感的星座,为什么牛腩特别重视家庭呢,因为在那里是最安全,最稳定的。他可以放心的歇息,放心的折腾,家人永远爱他。。而牛腩对一般的朋友,假如你们深入交往之后发现一个奇怪的现象,他对家人、亲密的人与朋友是截然不同的态度。他在不熟悉的人的面前永远是一个开朗阳光的大男孩、温和而彬彬有礼。所有人对他的评价都是随和而人品不错。然而,撕开那层伪装的面具,在亲密的爱人和家人面前,他永远是个长不大的小男孩,他需要爱,需要别人的照顾,会撒娇会任性,会发少爷臭脾气。我那时在他家观察到的,实在让我不敢相信。之前他一直在我这鼓吹他有多么多么爱他的家人。。。 牛腩本身就是个缺乏安全感的人,他就会不断的寻找那些让他感到安全,可靠的东西:比如财富,地位,权力等等。在女友这,除了爱情的甜蜜,就是寻找一种精神的力量,他缺乏的自信,成熟,透过你看到的新世界。。所以说,跟牛腩真的要开花结果,而不是临时玩伴,你需要的是不断成长,成长性永远占第一位。他总在自我世界里迷失掉,你若能做到为他的镜子,在成长路上带领着他一步步看清自己,甚至是给他中肯建议,为他指明方向。他不但会觉得你让他安心,更是一本让他猜不透,读不懂的神书。值得他终生去为你疯狂,探寻你的未知。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 13:04:08

和牛腩分手后,求和好被拒,快一个月了,可是还是好想他,我也知道我们未来能走到最后的可能性很 和牛腩分手后,求和好被拒,快一个月了,可是还是好想他,我也知道我们未来能走到最后的可能性很低,但就是想在一起,因为自己是真的爱了。可是他现在貌似和没事人一样,我该怎么办,呜呜 ... 猫子北

交往时间长么?若是很长,那么他不会这么快淡忘你的。。放心好了,只是具体分手原因是什么?如果是实际方面的问题,你有办法解决么?还是感觉方面的?如果是感情方面的,我建议你放一放,他没事人那都是装的。他不想让自己再心软动摇了,也不想狠心的给你假希望。你现在的情绪有点急啊,先冷静一段时间,想清楚一些问题:你为什要挽回他?他能给你想要的幸福么?爱不爱的。。放在其次,因为在情绪不稳定时,人容易被感情冲昏了头脑。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 13:04:58

我现在还是会手贱忍不住给他发信息.我想知道关于他的一切 我现在还是会手贱忍不住给他发信息.我想知道关于他的一切 卷卷毛毛

哈哈。傻孩子,当你手贱想发信息的时候,不如发给我把。。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 13:13:23

我们异地.还想杀到他那边去看他.我会照顾好自己不让他担心的.因为我们半年没见了.这次元宵机会错 我们异地.还想杀到他那边去看他.我会照顾好自己不让他担心的.因为我们半年没见了.这次元宵机会错过了.以后就什么时候才能看见他了 ... 卷卷毛毛

我当时想挽回他时,就是削尖了脑袋,想各种各样的借口,节日去找他。。。但没用,你知道么,牛腩。。我真的不想说得他那么贱,但这是事实。他前几天过来挽回我,为了显摆显摆他的男人魅力,说:你不知道啊,哥每次分手后,都是那些女孩哭死哭活的求复合,我都不忍心了。谁叫我那么的有魅力!。。。听完我心里很不是滋味,他所指的厚脸皮女孩也有我的一份。我当场忍不住反驳他:原来你已经没有什么可以炫耀了,就是一个以别人的痛苦为荣耀的男人,真幼稚!他当然就急着解释说只是开玩笑啦。。别生气什么的。------这个事情说明,他们男人即使明白的知道自己伤害了你,也会偷着乐,原来你这么爱他。爱到疯狂了。因此,我们更加不能丢下自己的尊严,男人没了,没事。。路上还多着呢,但自尊自爱自立,一旦没了。那么你就真的活不下去了。。

• 张凯凯的小阿珊

张凯凯的小阿珊 (你跟我的一场梦很像。) 2013-02-20 13:17:50

在一起多久了?是一直这样么?可以详细的告诉我更多的细节么。 在一起多久了?是一直这样么?可以详细的告诉我更多的细节么。 小滋味

我在外面,回家说哦。

• 可可

可可 2013-02-20 13:36:35

这段时间看了很多灵修方面的书籍,由于在感情中我容易迷失自我。。我就纳闷,怎么有些女孩能谈恋 这段时间看了很多灵修方面的书籍,由于在感情中我容易迷失自我。。我就纳闷,怎么有些女孩能谈恋爱谈的随时抽身都没问题,男人却像跟屁虫一样紧紧不放。有些女孩就苦苦哀求,最后他走了,他还带走你原本自由的世界。你就像灵魂被绑架一样,除了有关于他的事,你什么都不在乎了。。那样太可怕了。不是么?而恰恰那个枷锁不是他为你绑上的,是你自己给自己锁上的。因此,打开你新生活,让你自己能走出来的钥匙,也在你手上。 可以说,牛腩天生就是一个缺乏安全感的星座,为什么牛腩特别重视家庭呢,因为在那里是最安全,最稳定的。他可以放心的歇息,放心的折腾,家人永远爱他。。而牛腩对一般的朋友,假如你们深入交往之后发现一个奇怪的现象,他对家人、亲密的人与朋友是截然不同的态度。他在不熟悉的人的面前永远是一个开朗阳光的大男孩、温和而彬彬有礼。所有人对他的评价都是随和而人品不错。然而,撕开那层伪装的面具,在亲密的爱人和家人面前,他永远是个长不大的小男孩,他需要爱,需要别人的照顾,会撒娇会任性,会发少爷臭脾气。我那时在他家观察到的,实在让我不敢相信。之前他一直在我这鼓吹他有多么多么爱他的家人。。。 牛腩本身就是个缺乏安全感的人,他就会不断的寻找那些让他感到安全,可靠的东西:比如财富,地位,权力等等。在女友这,除了爱情的甜蜜,就是寻找一种精神的力量,他缺乏的自信,成熟,透过你看到的新世界。。所以说,跟牛腩真的要开花结果,而不是临时玩伴,你需要的是不断成长,成长性永远占第一位。他总在自我世界里迷失掉,你若能做到为他的镜子,在成长路上带领着他一步步看清自己,甚至是给他中肯建议,为他指明方向。他不但会觉得你让他安心,更是一本让他猜不透,读不懂的神书。值得他终生去为你疯狂,探寻你的未知。 ... 小滋味

现在就是做好了他要对我不好就随时抽身的准备。觉得感情真的勉强不来,如果他不再喜欢我,我就随时离开。永远不要放弃自己。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 13:47:13

终于来到文章的重点了:接受现实,审视过去,提升自我。重起炉灶! 我跟我家ex是去年10月底分的手,纠缠过一段时间。。然而,没过多久发生了一些事,让我彻底心寒了,也确实认清楚他已经真的不爱我了。于是果断同意了分手,牛腩不知为何的反而有点舍不得了。我心都碎了,无视他的余情未了,头也不回的走了 接下来的11.12月我跟你们一样,空闲就会想他,可我已经不想再去知道他的一切,也许。这就是心死的感觉吧。有时,我想大家会走不开,不是真的舍不得,而是他伤你伤的还不够重。只要那种痛楚是你承受不了的,你自然会选择放弃。 由于过去几年,我的表现一直良好,体贴关怀,突然间这么粘人的橡皮糖甩掉了,我的牛腩反而显得很不适应,另外,我在同意跟分手时就淡淡的微笑,就像谈论天气一般平常的口吻,实际上,我的泪偷偷的留下来了,但没让他看见。。一下子生活的一个常客抽离了。他的世界落空了很多。 这里还有一个小技巧,我走的时候,把我们刚开始交往的戒指还给了他。挂在他房间门口的挂饰上。他一进门必然会显眼的看见。我在的时候,他肯定没感觉。我走了之后,那份礼物就像一个抹不去的回忆样,时常提醒着。我已经离开的事实,也许他的心也会有点酸酸的吧。 到了圣诞节那天,安静了两个月的他终于发来一条信息,希望我去参加他外甥的满月酒。看来,他还没把我们分手的消息告诉他家人。这点小细节透露出,他也在犹豫分手这个决定。 一旦前男友联系你,无论是电话或信息,都不要立刻就回复。我们都经历过等待一个渴望的人或物,心理那种忽上忽下的情绪吧,有时这种情绪会超过事情本身的重要性。这是心理学上的一点小技巧,当他挣扎许久,鼓起勇气给你发个信息,打个电话的时候。他心里是充满不安和期待的,他不知道同样消失这么久的你,会给他什么回复?或者是,干脆不回复?。。他很紧张这件事与你的回应。这就是成功踏出的第一步了。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 13:51:02

现在就是做好了他要对我不好就随时抽身的准备。觉得感情真的勉强不来,如果他不再喜欢我,我就随 现在就是做好了他要对我不好就随时抽身的准备。觉得感情真的勉强不来,如果他不再喜欢我,我就随时离开。永远不要放弃自己。 ... 可可

恩恩,这样想就对了。如果说之前是你把他喂得太饱,饱到一看到你的出现,就觉得腻了。那么现在,你就要饿他一段时间,当然前提是他对你还有感觉。是感觉哦,不是爱情。饿到他看见你就新鲜,看见你就想恢复过去的甜蜜感,看见你就不舍得你离开。那么他就开始有动力再重新追求你了,淡定是放在第一位。同时也注意自己的提升,让他耳目一新,让他自卑。让他怀疑自己的记忆:原来我一直没发现你有这么漂亮的一面啊?!

• niki昕

niki昕 2013-02-20 13:58:57

看楼主的故事,感觉好心酸~我和牛腩认识8年,他和前任分手两个月来追的我,现在已经在一起四个月了,可我觉得自己的生活充斥着他的身影,好怕失去自我啊~我们还是异地…我也要向楼主学习!真想找回和他在一起前的那个自己…

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 14:10:29

接下来我要说说。。关于隔断期牛腩的与我的各自变化,这是知己知彼的重要一步。对将来他是否有动力追回你,有着战略性意义。嗯!! 在分手后,那只甩掉包袱的牛腩开始大口的呼吸自由新鲜的空气。。这下可好的,跟哥们吃饭唱K通宵不归也没人管,泡泡美眉也无后顾之忧,他尽情的享受着摆脱我之后美好生活。。他那乐得简直像只老鼠,然而,在一个多月以后,他突然发现哥们见来见去也就那几个。。节目来回也就那几样,美眉第一眼看看也挺美的。聊多了也发现没深度,没温度,没意思。再说了,哥们也有女友老婆,可不能每晚陪着自己单身汉老疯吧。。生活还是变得无聊乏味,总是好像缺了点什么,开始在家窝着陪着那两低头不见抬头见的老爸老妈。。真是越活越倒退了。。 至于以上,我为什么会清楚,一部分是他姐姐告诉我的,一部分是看的QQ空间更新。即使不问,我也知道。。牛腩的生活已经固定成为一个模式,突然的变故使得他会开始怀恋你的存在,你在分手前,越是无微不至。越让他更加不适应没有你的生活。这就是以时间和空间换怀念,换感觉。要的就是这种强烈的对比,对牛腩这种不善变通的人来说,还特别管用。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 14:33:01

再看看我这边。。我可没时间像他一样风花雪月,挥霍青春。上文也写到了。lz是带着破碎的心彻底离开的,对我而言,关于他的一切时刻刺痛着我的小心脏,我选择了最没骨气的,却是最有效的方法---逃避,逃出他的世界,避开有关于他的一切。打从心底认可了之后,我还是怀念,没认识他前的自己。在边看灵修书籍的同时,我不断的反思,构建起能够支撑我内心的东西。 在这段时间里,我为了自己的爱情弄得憔悴不堪,远看还以为是个婚姻失败的黄脸婆。我才不要自己变成哪样嘞!搞什么嘛,我的事业也在一天天倒退,为了牛腩换了工作,却是自己并不喜欢,收入职位也降了一大截!从小到大,我一直是父母的骄傲。成绩优秀,名校毕业生,然而。如今呢,却远远的落后于起点不如我的朋友。感受到父母关切的爱,一直无条件的支持与付出,我真想找个地洞钻进去。自从我沉溺于眼前这一亩三分的感情破事外,把自己的世界搞得乌烟瘴气的,一团糟。。 于是,我深刻的明白到。。我不能再这样下去了,如果现在不停止这种危险的状态,我将输掉的不仅是爱情,还有人生。就只能碌碌无为的一辈子,我不甘心! 第一要恢复身体的健康,培养良好的作息习惯。身体的状况直接会影响到一个女人的气质和精神状态,生命在于运动,我买了双跑鞋规定自己每晚要做至少一小时的运动,也买了瑜伽书学会了静修,与自己的身体对话。运动的意义不仅在于保持健康,更深一层次的是学会关注自己的身体,你有多久没有与你这个躯壳好好的沟通?你真的好好爱护它了么?专注于当下发生的事,不在胡思乱想些有的没的

• 木子李

木子李 2013-02-20 14:37:32

再看看我这边。。我可没时间像他一样风花雪月,挥霍青春。上文也写到了。lz是带着破碎的心彻底离 再看看我这边。。我可没时间像他一样风花雪月,挥霍青春。上文也写到了。lz是带着破碎的心彻底离开的,对我而言,关于他的一切时刻刺痛着我的小心脏,我选择了最没骨气的,却是最有效的方法---逃避,逃出他的世界,避开有关于他的一切。打从心底认可了之后,我还是怀念,没认识他前的自己。在边看灵修书籍的同时,我不断的反思,构建起能够支撑我内心的东西。 在这段时间里,我为了自己的爱情弄得憔悴不堪,远看还以为是个婚姻失败的黄脸婆。我才不要自己变成哪样嘞!搞什么嘛,我的事业也在一天天倒退,为了牛腩换了工作,却是自己并不喜欢,收入职位也降了一大截!从小到大,我一直是父母的骄傲。成绩优秀,名校毕业生,然而。如今呢,却远远的落后于起点不如我的朋友。感受到父母关切的爱,一直无条件的支持与付出,我真想找个地洞钻进去。自从我沉溺于眼前这一亩三分的感情破事外,把自己的世界搞得乌烟瘴气的,一团糟。。 于是,我深刻的明白到。。我不能再这样下去了,如果现在不停止这种危险的状态,我将输掉的不仅是爱情,还有人生。就只能碌碌无为的一辈子,我不甘心! 第一要恢复身体的健康,培养良好的作息习惯。身体的状况直接会影响到一个女人的气质和精神状态,生命在于运动,我买了双跑鞋规定自己每晚要做至少一小时的运动,也买了瑜伽书学会了静修,与自己的身体对话。运动的意义不仅在于保持健康,更深一层次的是学会关注自己的身体,你有多久没有与你这个躯壳好好的沟通?你真的好好爱护它了么?专注于当下发生的事,不在胡思乱想些有的没的 ... 小滋味

楼主,给你发了个豆邮,麻烦看下,嘻嘻

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 14:42:46

第二,学会打扮化妆。我摘掉了厚厚的近视眼镜,换上了清爽的隐形。把长长的留海剪了,换上了青春靓丽的梨花头。买了几件修身却带有干练气质的外套,皮衣(注意选衣服的款式,重点要显得简单大方,又不失时尚)连包包的款式都从宽宽大大的保姆包换成了皮质的斜挎包。跟朋友和网上学习如何化淡妆。一个女人的韵味是通过举手投足间表现出来的,外形的改变是当你你每天你睡醒看着镜子时,告诉自己。过去的自己挥别了,现在的我。。不一样了。别忽视外在的改变,这一切都会为你洗脱身上的霉气。让你从新获得自信,更重要的是。当你重新出现在牛腩面前是,他差点把你当成猎物勾搭了。。呵呵

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 14:54:31

第三,建立生活目标,让自己忙碌起来。外在的改变完成后,我开始着手整理这段荒废的时间。。难道我的世界除了爱情就没有别的事情可以干了么?给自己2013年订立几个具体的目标:比如我想要考到什么资格证,我今年要为父母做些什么事,要到哪些地方旅游等等。列出每件目标具体的时间表,你才猛然发现。。原来我想要做的事情,时间已经那么紧迫了啊?在我和牛腩分手后,我收拾了悲伤的情绪,全心全意的投入学习工作中。买来了许多注册会计师的考试书,同时也参加了国考并顺利通过进入面试。小阶段的成功会为你注下一剂强心针。让你获得久违的成就感。而这些恰恰你是目前最需要的构建起自信的重要砖块。当然,后来牛腩听到这消息,那也是投来羡慕的眼光,相当的佩服lz。。反而显得是他无所事事落后了。哈!有事可做,有事可忙。对一个内心伤痛的女人来时反倒是一件好事。你就不会时常有时间绕到情感上面去了,忙多了,时间就在不知不觉中流逝。。而你,也慢慢开始走出来,也许。还会觉得,这样的单身日子也挺好的!

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 15:22:00

第四,丰富内心世界,提升自己的内涵。其实,在我不断的反思中,我一直寻在一个问题的答案。就是,我为什么这么脆弱,经不起小小的变故。严重缺失的安全感使得我对牛腩的方式是,不断地从他那里索取爱,来填补我心中的缺乏。我为什么那么害怕他离开,为什么那么在乎他的存在。。因为假如他走了,我就不幸福了,或者说无法找到想他那样可以给我幸福的人。为什么要祈求别人给呢?难道我不能通过自己努力使得自己很幸福么?我缺乏的深层次的东西:是让自己幸福的能力。这就是我在爬文前说的。。关于灵修方面的事了。 从小,父母不太和睦,使我的童年充满了不安全感。我还依稀的记得,最幸福的一次是爸妈就是能坐在爸爸车上和妈妈一起去麦当劳。很平常吧?。。对于一般的小孩儿来说,这是最普通不过的事了,而对于我来说。却是很珍贵的瞬间,是我终生难忘的回忆之一。。慢慢长大了,我开始意识到童年,家庭等方面对我性格塑造与影响,那都谁不可忽视的。假如我尝试去忽略掉,隐藏掉它。那么造成的后果是,在我的恋爱过程中,它却不可避免的投射到我对待牛腩的方式,恋爱心态,形成我以后每段恋情都会有的软肋和硬伤。如果我依然选择逃避,不再直视勇敢的面对内心深处,最阴暗的角落。那些负面却被压抑的情绪。我的人生将来还会栽跟斗,不仅爱情,还有婚姻。。。要治愈内心的伤痛,不管是新伤还是旧痛,都需要和自己的内心对话。我一直认为,在这个躯体里还藏着个小我。那个小我希望被人疼,被人爱,就像小时候的我那样,渴望爱与希望。 也许我说的比较深奥了,不是所有的mm都能看得懂,但我希望女孩子都爱自己,把自己的幸福放在第一位。在挽回的路上,我希望你能清醒的问自己一句:我是否在拿自己的幸福做赌注?每个人诞生到这个世界上,都非完人。出现在我们人生之路的人,不管是长久陪伴或者短暂停留,当他的存在让我们感到痛苦,迷茫,难受时,正说明他要教会你人生一项重要的功课。比如是学会信任,学会体谅,学会放手。。。我认为我目前要学会的,是治愈自己童年的阴影,学习让自己一个人都能活得幸福的能力。生命中的过客来了又去,就像我的初恋,他离开后我才觉醒他是为了教会我什么是遗憾的美,纯洁的爱以及坚守爱的意义。有些功课会在不同男人身上完成,也有一部分会在一个男人的身上全部学会,那么。他就是你一辈子都学习对象。都成为相互参照的镜子,不断的完善自己,在磨合碰撞中。越来越懂得,自己的幸福,才是最重要的。。。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 16:03:11

哈哈。。当然他是以开玩笑的口吻说的,而且我了解他。。那人就那样,不会说话。常常想表达的意思与实际表达的相差十万八千里。哎。事实上,他并无恶意,也不是那样坏心肠的人。所以说,不熟悉的觉得他是宝,像我这样对他了如指掌的人,觉得他也就那样。相信很多mm的牛腩都会有这样或那样的坏毛病,对吧?但爱情冲昏了头脑后,那男人就成了稀世珍宝了。当我们恢复理智时,一看:哇靠!我还搂着一根草当做宝~~哈哈

• 夏至未至

夏至未至 (与其被伤害,我宁愿转身离去!) 2013-02-20 16:05:13

哈哈。。当然他是以开玩笑的口吻说的,而且我了解他。。那人就那样,不会说话。常常想表达的意思 哈哈。。当然他是以开玩笑的口吻说的,而且我了解他。。那人就那样,不会说话。常常想表达的意思与实际表达的相差十万八千里。哎。事实上,他并无恶意,也不是那样坏心肠的人。所以说,不熟悉的觉得他是宝,像我这样对他了如指掌的人,觉得他也就那样。相信很多mm的牛腩都会有这样或那样的坏毛病,对吧?但爱情冲昏了头脑后,那男人就成了稀世珍宝了。当我们恢复理智时,一看:哇靠!我还搂着一根草当做宝~~哈哈 ... 小滋味

你说对了。我们女人陷入爱情之后,往往喜欢美化自己的男人,当我们被现实一次次打击后,才会发现,其实我们爱的就是一个普普通通,会打嗝、会放屁、会害怕、会胆小的普通男人。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 16:07:58

楼主,给你发了个豆邮,麻烦看下,嘻嘻 楼主,给你发了个豆邮,麻烦看下,嘻嘻 木子李

已经回复啦。查收一下哈!

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 16:21:04

看楼主的故事,感觉好心酸~我和牛腩认识8年,他和前任分手两个月来追的我,现在已经在一起四个 看楼主的故事,感觉好心酸~我和牛腩认识8年,他和前任分手两个月来追的我,现在已经在一起四个月了,可我觉得自己的生活充斥着他的身影,好怕失去自我啊~我们还是异地…我也要向楼主学习!真想找回和他在一起前的那个自己… ... niki昕

异地的话,要有更强大的内心支撑系统,见面就好好珍惜,见不到的时候就好好忙自己的事,相互的信任要放在第一位。哈哈,你也不必过于担心他会怎样。你应该使他担心你会不会跑掉,有时处理的好,方法用对的话。异地也可以演绎出很深刻的爱情。因为难得,倍加珍惜。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 16:30:36

你说对了。我们女人陷入爱情之后,往往喜欢美化自己的男人,当我们被现实一次次打击后,才会发现 你说对了。我们女人陷入爱情之后,往往喜欢美化自己的男人,当我们被现实一次次打击后,才会发现,其实我们爱的就是一个普普通通,会打嗝、会放屁、会害怕、会胆小的普通男人。 ... 夏至未至

也许那个男人还比你想象中平庸,因此。与其花时间与心思在他身上。还不如花多点时间关爱自己,关爱身边真正爱你的人。。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 16:38:19

我还有一个专题,想写写和牛腩重新开始后的应该注意的潜规则以及心态。。不过看来今天是不够时间写咯,呵呵。。下班后还要赶着去上进修课。或许明晚吧,大家有什么心得体会,可以跟我分享下哈!谢谢各位的支持。。希望大家最后都能找到幸福的途径~~

• 阮阮。。

阮阮。。 (愿得一人心,白首不相离。。。) 2013-02-20 17:57:47

其实知道男友很好。但就一点。他和他的异性朋友说话很暧昧。比如,情人节会发,亲爱的,节日快乐。会联系曾经他暗恋的女的。会和陌生异性聊天。这种可靠么!!还是我心眼小啦!!!

• sExy bAck、

sExy bAck、 (有些人,就是用来成长的。) 2013-02-20 18:14:31

s

• miss.W

miss.W 2013-02-20 18:29:49

关注~~

• 治愈女王♥

治愈女王♥ (天下大同!) 2013-02-20 18:39:03

抱抱楼主!!看了你的帖子给了我好多正能量啊!因为一直被灌输牛腩一旦决定分手就不会回头的理念,总是会绝望。但是世界上没有绝对的事对不对? 我现在也明白要提升自己,不去联系他,等我变成一个更好的全新的我。而且我跟他是同班同学,开学以后见面的机会很多很多。 一开始是我先追的他,他就是个典型的牛腩,考虑很多,然后坚定和我在一起。当初他身边朋友也不乏反对的。后来在一起了,他跟我坦白说他没有那么喜欢我,一开始只是好感而已,接受我不过是因为我对他很好,条件也不错,他不想错过之类的。而且行动上也表明不是那么在乎我的,可是他也有慢慢变好的迹象。最重要的是,我发现我真的爱他。 可我是个典型的处女女,总是没有安全感,喜欢钻牛角尖胡思乱想,老是惦念着他没那么喜欢我,他曾经很喜欢过一个女生。于是好几次提分手,马上我也就后悔服软。开始他都会挽回,可是最后一次,当我提了分手以后,我再去求他他就坚决要分了。 就是前三十前一天的事。过年那段时间我过的暗无天日,不吃饭也睡不着。每天都不知道要干嘛。后来我也反思了很多,是我不懂得珍惜一段感情,总是喜欢作,最致命的是经常替分手,把他的耐心磨掉了。他也跟他朋友说,说我总是提分手,一个寒假提了3 4此。我们之间并没有别的矛盾,也没有出轨的原则性问题。开始我求着挽回他,他话也说的很绝,说没有感觉了,他已经想的很清楚了。情人节前一天我没忍住给他打了电话,由可怜兮兮说什么我会一直等他,最后被他挂了电话。 还又一个星期不到就要开学了,马上要去面对。 我知道该怎么办,可我也同样是想挽回他的。

• 卖大姑娘的

卖大姑娘的 2013-02-20 18:39:57

楼主豆油你了。希望你能帮我看看。从你楼里我学了好多

• mārīa '..

mārīa '.. (啧啧) 2013-02-20 18:48:20

M

• 海天黄豆酱

海天黄豆酱 (只要不死,我永远有机会) 2013-02-20 18:54:02

我还有一个专题,想写写和牛腩重新开始后的应该注意的潜规则以及心态。。不过看来今天是不够时间 我还有一个专题,想写写和牛腩重新开始后的应该注意的潜规则以及心态。。不过看来今天是不够时间写咯,呵呵。。下班后还要赶着去上进修课。或许明晚吧,大家有什么心得体会,可以跟我分享下哈!谢谢各位的支持。。希望大家最后都能找到幸福的途径~~ ... 小滋味

越看越想看~,卤煮真懂牛 我怕是做不到关怀体贴无微不至了,也很难让他在分手后感觉不适应 有些挫败感~

• 雪雪雪雪

雪雪雪雪 2013-02-20 19:16:41

牛腩好像很喜欢说谎 而且都说得滴水不漏 没证据又不好撮破他 怎么办呢?

• 熊孩子

熊孩子 (喉咙疼) 2013-02-20 20:49:04

另一种情况比较麻烦了,就是劈腿已成事实。甚至是他因此而决定跟你分手。那么实际上,你要挽回他 另一种情况比较麻烦了,就是劈腿已成事实。甚至是他因此而决定跟你分手。那么实际上,你要挽回他的成功概率只有20-30%(没有精确数据,只是我自己的一个直观感觉)。首先,他能成功的被那个女人吸引走,宁愿背着陈世美的骂名也要跟你断绝,说明那个女人层次比你高,思想和性格上更为成熟懂事,这些对于牛腩来说都是致命的吸引力。你遇到的对手很强大。再者,你们的感情必定出现了重大问题,更可能是牛腩无法解决的现实问题。(性格无法相配、争吵太多、毕业后工作异地,出国分离,父母反对……)连牛腩自己都不看好的未来。即使对你很喜欢,很爱。他也会忍痛舍掉,既然没未来,何必继续。。这时他考虑的只是一个分手契机,什么时候跟你说伤害降低点,也就是分是分定了。对于这种情况,你也不能一味的谴责牛腩劈腿的行为,也不能说仅仅唾骂小三,因为说实话,这当中有很大你一部分的责任。我认为面对结局已经确定的情况下,多痛也就最好不要了。如果实在舍不得,你能做的也就是“砍掉,重炼”。同意他的分手,从朋友关系重新开始。牛腩是种很奇怪的动物,对女友和朋友的界限很清晰,他会因为身份的改变而对你印象重新洗牌,同时,你的存在实际上是对小三很大的威胁。明白么?你这样的位置进可攻退可守,继续等待他两出问题的机会。。但我内心认为,爱情已经被玷污了,即使他最后回到你身边,你就不会担心害怕,他劈腿的事再次发生么?赶走了一个入侵者,世界上就没有别的女人了么?三思吧。。如果你还敢要的话。后果与代价可要想清楚啊。。 ... 小滋味

卤煮分析的好细致啊……其实我也知道没啥戏了,就是有点不甘心吧,唉。在一起的时候他对我真的很好,所以我很依赖他=_=还有牛腩在乎相貌吗

• 温温暖

温温暖 (speak slowly) 2013-02-20 21:00:54

可以给你发豆油么?

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 21:15:25

刚刚回到家。。。说实话,玩暧昧不是金牛的专利,而几乎是所有男人都有的想法。就像喜欢运动,玩游戏,泡妞也是生活的乐趣之一。关键的是,只要牛腩别超出度的范围就好。你也别太担心,牛腩也许会有几个红颜知己,但谁才是真命天女。他内心有把衡量的尺子。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 21:23:43

抱抱楼主!!看了你的帖子给了我好多正能量啊!因为一直被灌输牛腩一旦决定分手就不会回头的理念 抱抱楼主!!看了你的帖子给了我好多正能量啊!因为一直被灌输牛腩一旦决定分手就不会回头的理念,总是会绝望。但是世界上没有绝对的事对不对? 我现在也明白要提升自己,不去联系他,等我变成一个更好的全新的我。而且我跟他是同班同学,开学以后见面的机会很多很多。 一开始是我先追的他,他就是个典型的牛腩,考虑很多,然后坚定和我在一起。当初他身边朋友也不乏反对的。后来在一起了,他跟我坦白说他没有那么喜欢我,一开始只是好感而已,接受我不过是因为我对他很好,条件也不错,他不想错过之类的。而且行动上也表明不是那么在乎我的,可是他也有慢慢变好的迹象。最重要的是,我发现我真的爱他。 可我是个典型的处女女,总是没有安全感,喜欢钻牛角尖胡思乱想,老是惦念着他没那么喜欢我,他曾经很喜欢过一个女生。于是好几次提分手,马上我也就后悔服软。开始他都会挽回,可是最后一次,当我提了分手以后,我再去求他他就坚决要分了。 就是前三十前一天的事。过年那段时间我过的暗无天日,不吃饭也睡不着。每天都不知道要干嘛。后来我也反思了很多,是我不懂得珍惜一段感情,总是喜欢作,最致命的是经常替分手,把他的耐心磨掉了。他也跟他朋友说,说我总是提分手,一个寒假提了3 4此。我们之间并没有别的矛盾,也没有出轨的原则性问题。开始我求着挽回他,他话也说的很绝,说没有感觉了,他已经想的很清楚了。情人节前一天我没忍住给他打了电话,由可怜兮兮说什么我会一直等他,最后被他挂了电话。 还又一个星期不到就要开学了,马上要去面对。 我知道该怎么办,可我也同样是想挽回他的。 ... 治愈女王♥

姑娘。。分手这两个字不能随便提啊,除非你动真格了。像我这样的情况~我以前十分不成熟,和牛腩交往一年也多次因为小事分手,第一次他好紧张的挽回,第二次更害怕我跑掉,立誓般的哄回我,对我更加温柔呵护。我很傻逼的以为这是十分有效的获得重视的手段。。直到第三次,我一提分手,他终于爆发了,那老兄欣然同意。而且头也不回走了。才出现我爬文时,哭泣挽回的一幕。。在他的认知里,我用心的爱你。换来的就是你随便把我抛弃,不仅怀疑你对他一直以来的感情,更加自卑的认为你或许根本就不爱他。。牛腩需要强烈的安全感,分手一次次动摇你们感情的根基。你可以选择骂他,打他(打身体各个部位都可,但不能打头!)甚至冷藏他。。但千万不能随意提分手。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 21:24:17

可以给你发豆油么? 可以给你发豆油么? 温温暖

可以啊。。欢迎~

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 21:33:59

哈哈。没关系。。帖子里就是欢迎各种不同思想意见的交汇与探讨。看得出来MM对牛腩的要求很高啊。希望你也能多给我提提意见。你的意见也是我目前不敢跟他复合的原因之一。我对EX的感觉,一言以蔽之:幼稚!看过幼儿园和小男孩表现对喜欢女孩的爱慕之情了么?那就是常常把她弄哭,说些嘲笑她的话,欺负她,甚至装作对你的感受无所谓。。不然的话,就很没有面子。我的牛腩就是一只还不成熟,也不懂得为人处世的牛。现阶段,我趁着他对我这热乎劲,我也在设法修理他一顿。希望他能把这些坏毛病都改掉。。不过,我还在观察他的进步与改变,等等看。 也许,你也是通过我的叙述来评论这个人的。当我们想挽回时,也许都会回想到他各种好,当我想解脱时,能数落的便是他各种坏。当然他也不是没有优点的,不过。他的形象就是由我当下的心态所选择性记忆的。说不定,有天我告诉你,他曾经为我做过许多让人感动不已的事,你会吃惊:你说的真的是同一个人么?!

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 21:37:41

卤煮分析的好细致啊……其实我也知道没啥戏了,就是有点不甘心吧,唉。在一起的时候他对我真的很 卤煮分析的好细致啊……其实我也知道没啥戏了,就是有点不甘心吧,唉。在一起的时候他对我真的很好,所以我很依赖他=_=还有牛腩在乎相貌吗 ... 熊孩子

依赖性啊,就是你被牛腩惯的。。牛腩喜欢看美女,但不会要求另一半一定要是美女,因为美女一般脾气都比较骄纵啊,任性啊(这是一般来说,也有个别很完美的。)但即使你不是美女,也要收拾的自己清爽整洁,要是能有个凹凸有致的身材那就更好了。。牛腩是色欲很强的星座。要是你的事业线发达,对他的诱惑也是很致命的。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 21:43:34

牛腩好像很喜欢说谎 而且都说得滴水不漏 没证据又不好撮破他 怎么办呢? 牛腩好像很喜欢说谎 而且都说得滴水不漏 没证据又不好撮破他 怎么办呢? 雪雪雪雪

我的牛腩告诉我,他说谎一般说的很心虚。如果我细心去观察的话,会发现他根本不敢直视我的眼睛。眼神会来回乱飘。至于滴水不漏。我觉得大部分牛腩的逻辑性都是很缜密的,数理化一定都会学的比文科好,哈哈。神吧~假如他真的有心骗你,甚至你会被骗的团团转。这点,我是觉得很可怕,要是他真心想收拾我。我会连怎么死的都不知道。。。但女人的直觉感都很强,比如我自己。当牛腩出现越来越多异常状况的感觉时,我希望你先相信自己的直觉。不动声色的去查证。跟牛腩摊牌一定要证据充足,不然他即使真说谎了。也会把无理取闹的骂名冠到你头上。。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-20 21:48:26

越看越想看~,卤煮真懂牛 我怕是做不到关怀体贴无微不至了,也很难让他在分手后感觉不适应 有 越看越想看~,卤煮真懂牛 我怕是做不到关怀体贴无微不至了,也很难让他在分手后感觉不适应 有些挫败感~ ... 海天黄豆酱

哈哈。。谢谢你的支持啊。。无微不至的关怀只是让他怀恋的一个方面。。空间与时间的距离主要是让他怀念你们曾经的美好。只要是真心相爱过的,牛腩很难说马上抽离。。他优柔寡断和恋旧的性格绝对会使他且走且回眸。。即使劈腿了也会出现,他在新欢那儿呆了一段时间后,突然某天跑回来说想念你了。也不一定会想挽回,就是感情的割舍不掉。

• 温温暖

温温暖 (speak slowly) 2013-02-20 21:55:37

已发,比较长,麻烦了。

• 治愈女王♥

治愈女王♥ (天下大同!) 2013-02-20 22:04:02

姑娘。。分手这两个字不能随便提啊,除非你动真格了。像我这样的情况~我以前十分不成熟,和牛腩 姑娘。。分手这两个字不能随便提啊,除非你动真格了。像我这样的情况~我以前十分不成熟,和牛腩交往一年也多次因为小事分手,第一次他好紧张的挽回,第二次更害怕我跑掉,立誓般的哄回我,对我更加温柔呵护。我很傻逼的以为这是十分有效的获得重视的手段。。直到第三次,我一提分手,他终于爆发了,那老兄欣然同意。而且头也不回走了。才出现我爬文时,哭泣挽回的一幕。。在他的认知里,我用心的爱你。换来的就是你随便把我抛弃,不仅怀疑你对他一直以来的感情,更加自卑的认为你或许根本就不爱他。。牛腩需要强烈的安全感,分手一次次动摇你们感情的根基。你可以选择骂他,打他(打身体各个部位都可,但不能打头!)甚至冷藏他。。但千万不能随意提分手。 ... 小滋味

恩。。我也是十分不成熟,根本不会相处也不会恋爱。我的心态和楼主之前是一样的,觉得分手是个法宝。我真是傻逼,诶。 现在弄到这一步,只能先不去联系了吧

• 会说话的包子

会说话的包子 2013-02-20 22:09:41

我是牛腩,妹子白羊,我俩家在一个城市,上学不在一起,刚放寒假,我和妹子一起去了哈尔滨,妹子和我表白了,我模糊对待了,回家之后妹子很黏我,我俩也常见面,可是一段时间之后妹子对我越来越冷淡,这时我发现爱上了妹子,和妹子表白,妹子拒绝了,说异地恋太辛苦,不想再异地了,然后我就哭了,妹子抱着我哭,还吻我。昨晚,我喝了点酒,有些激动,就打车去了妹子家楼下,说想见一见她,她没同意说太晚了,然后我的情绪有些失控哭了,妹子最后下来了,说根本没有爱过我。我现在该怎么办?放手么?妹子原来很离不开我,总是说想我啊,如果我想挽回的话该怎么办?

• 。

也不说追了多久,刚开始认识只是普通朋友,这样的状态延续了差不多 一年。在他和前女友分手后, 也不说追了多久,刚开始认识只是普通朋友,这样的状态延续了差不多 一年。在他和前女友分手后,差不多两个月他向我告白的。。当然啦,我就无辜的变成他前女友口中的小三的(实在是冤枉啊!!我是对他有好感,但从未做过越轨的事,而且当时我有一个很有希望的暧昧对象)爱上的话。。现在还不敢说,只是他会更紧张我,更喜欢去勾画我们未来的蓝图。交往两年多了,还没松口说过爱字。可见这字对牛腩来说,有那么的慎重。。 ... 小滋味

和我情况好像 然后他现在和她前任又复合了 还是我们在没有联系3天后 我打电话给他的 但是又不好开口的 他说还是我晚上电话你把 他电话过来时 我已经喝醉了 他说你想说什么嘛 我借着酒意说 你是不是和她和好了啊 他说嗯 我说噢 那我们就不用联系了 他说你不要这样子好不好 我还会像以前那样对你 因为我是狮子女 绝对不能容忍精神出轨 我说不用了 讲了不要再联系了 就不要了 他说我可以对你一样好的 不要不联系好不好 我说你们在一起就好 我们就不用联系了 我就挂了电话 今天是第三天了 没有联系的第三天 好难熬啊 一想到当初那么熟悉现在这么陌生 就难受 不过还好是异地 和你一样 在一个市 不在一个区 一小时车程 以后大概也不会见到了 好心酸 其实我还希望他来找我的 可是我都说了那么绝的话了 不再联系了 舍不得也没用了是吧 我放手成全了他们 我也帮他下了决定 不然他也不知道怎么开口对我说 哎 我失去他了 从好友到恋人 真的不要有了 知道是这样 就应该当初还是做好朋友了 大概没有人比我更懂他了吧 我真的爱过他

• 熊孩子

熊孩子 (喉咙疼) 2013-02-20 22:39:04

依赖性啊,就是你被牛腩惯的。。牛腩喜欢看美女,但不会要求另一半一定要是美女,因为美女一般脾 依赖性啊,就是你被牛腩惯的。。牛腩喜欢看美女,但不会要求另一半一定要是美女,因为美女一般脾气都比较骄纵啊,任性啊(这是一般来说,也有个别很完美的。)但即使你不是美女,也要收拾的自己清爽整洁,要是能有个凹凸有致的身材那就更好了。。牛腩是色欲很强的星座。要是你的事业线发达,对他的诱惑也是很致命的。 ... 小滋味

那他完全拉黑我了,但是却偶尔会看我名片,是啥心态呀

• 一颗甜柠

一颗甜柠 2013-02-20 22:54:44

马克

• 雪雪雪雪

雪雪雪雪 2013-02-20 23:08:45

我的牛腩告诉我,他说谎一般说的很心虚。如果我细心去观察的话,会发现他根本不敢直视我的眼睛。 我的牛腩告诉我,他说谎一般说的很心虚。如果我细心去观察的话,会发现他根本不敢直视我的眼睛。眼神会来回乱飘。至于滴水不漏。我觉得大部分牛腩的逻辑性都是很缜密的,数理化一定都会学的比文科好,哈哈。神吧~假如他真的有心骗你,甚至你会被骗的团团转。这点,我是觉得很可怕,要是他真心想收拾我。我会连怎么死的都不知道。。。但女人的直觉感都很强,比如我自己。当牛腩出现越来越多异常状况的感觉时,我希望你先相信自己的直觉。不动声色的去查证。跟牛腩摊牌一定要证据充足,不然他即使真说谎了。也会把无理取闹的骂名冠到你头上。。 ... 小滋味

对呀。。就是直觉告诉我他在撒谎 但其实我也还没答应当应当他女朋友 想先观察这个人 但怕久了 他对我的感觉的淡了

• Ann0827

Ann0827 2013-02-20 23:30:52

抱抱Lz 辛苦了。等待你的继续更新哦

• 大伢儿

大伢儿 2013-02-20 23:46:44

我和里面有的姐妹情况一样,总是提分手让他对我产生紧张,最后终于战败了,被决绝的甩了。之后还各种纠缠,让他越来越反感我,好在有豆瓣这种东西,让我了解就算被甩也不能让自己没了尊严,所以我跟他断连了,努力提升自己,让自己变得很好。

• 口红。

口红。 (你说你想要我。) 2013-02-20 23:58:39

m

• 笨笨de宝贝丫头

笨笨de宝贝丫头 2013-02-21 00:05:03

怎么确定被牛腩认定,真正爱上?

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 00:06:24

[内容不可见]

• 今晚打米奇°

今晚打米奇° (往前走的,才是生活。) 2013-02-21 16:26:41

跟牛腩在一起一定要有一颗强大的心脏。

• 小滋味

小滋味 (恨不得一秒掰成两秒用!) 楼主 2013-02-21 16:31:11

跟牛腩在一起一定要有一颗强大的心脏。 跟牛腩在一起一定要有一颗强大的心脏。 今晚打米奇°

恩恩,牛腩在没爱上你前,可会折腾了。性格慢热,情绪忽冷忽热,底子还闷骚不已

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39727 人聚集在这个小组
↑回顶部