求现在CD如何选购。。。求CD机,求CD机,求推荐

飞鱼

加入小组后即可参加投票
  • 不要大鸡腿子

不要大鸡腿子 (大西瓜) 2013-01-15 20:12:35

同问

• 田间愚人

田间愚人 (世界很小 我遇到了你) 2013-01-15 20:52:02

同问 二手还是新的

• 呆呆_猫

呆呆_猫 (什么都已经发生) 2013-01-15 20:58:19

同问 二手还是新的 同问 二手还是新的 田间愚人

买CD=不差钱 不差钱=买新的(整版、原版、大口随意) 实在找不着的买二手的(天知道刮了没有)

• 田间愚人

田间愚人 (世界很小 我遇到了你) 2013-01-15 21:00:12

买CD=不差钱 不差钱=买新的(整版、原版、大口随意) 实在找不着的买二手的(天知道刮了没有) 买CD=不差钱 不差钱=买新的(整版、原版、大口随意) 实在找不着的买二手的(天知道刮了没有) 呆呆_猫

话不是这样说啊 CD机的价格那差距大了去了

• 呆呆_猫

呆呆_猫 (什么都已经发生) 2013-01-15 21:00:45

话不是这样说啊 CD机的价格那差距大了去了 话不是这样说啊 CD机的价格那差距大了去了 田间愚人

我说的是CD碟

• 飞鱼

飞鱼 (Young man, you have a chance) 楼主 2013-01-16 11:03:07

现在市面上很多都新的CD机都不知道怎么样,大量的都是DVD和高清蓝光什么的。看耳机论坛上有说CD机的,那都是2004年发的帖子,说起来都快10年了,而且帖子说的还是老货。现在就真不知道怎么选了。

• 飞鱼

飞鱼 (Young man, you have a chance) 楼主 2013-01-16 11:03:26

现在市面上很多都新的CD机都不知道怎么样,大量的都是DVD和高清蓝光什么的。看耳机论坛上有说CD机的,那都是2004年发的帖子,说起来都快10年了,而且帖子说的还是老货。现在就真不知道怎么选了。

• 呆呆_猫

呆呆_猫 (什么都已经发生) 2013-01-16 11:22:34

现在市面上很多都新的CD机都不知道怎么样,大量的都是DVD和高清蓝光什么的。看耳机论坛上有说CD 现在市面上很多都新的CD机都不知道怎么样,大量的都是DVD和高清蓝光什么的。看耳机论坛上有说CD机的,那都是2004年发的帖子,说起来都快10年了,而且帖子说的还是老货。现在就真不知道怎么选了。 ... 飞鱼

新的CD、sacd发布的也有 但是毕竟受时代冲击嘛,现在数码成主流。这些东西只有发烧友还会买一买 这些东西可以多在本地看看比较靠谱,因为从外地发来确实太重了 而且二手的很多都是磨过机的,没个老手带自己单枪匹马玩挺费脑子的 我用的是从本地收来的一台老东方之声

• 一叶知秋

一叶知秋 (心里有丝秋意) 2013-01-16 12:47:54

是随身听还是台机?台机马兰士5004,天龙2000左右的有的是。随身听只能二手淘宝了

• 呆呆_猫

呆呆_猫 (什么都已经发生) 2013-01-16 12:54:34

是随身听还是台机?台机马兰士5004,天龙2000左右的有的是。随身听只能二手淘宝了 是随身听还是台机?台机马兰士5004,天龙2000左右的有的是。随身听只能二手淘宝了 一叶知秋

我觉得随身cd真没必要折腾了

• 飞鱼

飞鱼 (Young man, you have a chance) 楼主 2013-01-16 14:55:48

是随身听还是台机?台机马兰士5004,天龙2000左右的有的是。随身听只能二手淘宝了 是随身听还是台机?台机马兰士5004,天龙2000左右的有的是。随身听只能二手淘宝了 一叶知秋

CD台式机,平时在家听听音乐,

• 飞鱼

飞鱼 (Young man, you have a chance) 楼主 2013-01-16 14:58:13

其实,二手的新的都可以,只是现在用这个的人太少了,很多都用数码的,但是音质还是跟CD差太远。特别是那种感觉

• 一叶知秋

一叶知秋 (心里有丝秋意) 2013-01-17 07:57:11

其实,二手的新的都可以,只是现在用这个的人太少了,很多都用数码的,但是音质还是跟CD差太远。 其实,二手的新的都可以,只是现在用这个的人太少了,很多都用数码的,但是音质还是跟CD差太远。特别是那种感觉 ... 飞鱼

台机就是新货。淘宝很多。在高端点就是CD转盘加一个DAC

• kkkkkkin

kkkkkkin (向来缘浅,奈何情深) 2013-01-18 00:46:43

ne10 ne20不解释

• 屠书馆员余恨恨

屠书馆员余恨恨 (你的卵巢在萎缩) 2013-01-18 02:18:57

买个天龙玩玩算求

• nicklv

nicklv 2013-01-19 16:18:44

低端CD机还不如买解码玩pc-fi。基本素质差不多的CD机基本都是在w元以上了。

• thatsnotmyname

thatsnotmyname 2013-01-19 16:49:46

台式机很多啊… 楼主有钱人

• FaKer

FaKer (昨日的少年已死。) 2013-01-20 01:30:47

NE20 一次性到位

• s

s (没什么可说的.........) 2013-01-20 02:26:13

音乐之旅 EMC1

• 飞鱼

飞鱼 (Young man, you have a chance) 楼主 2013-02-12 12:54:12

现在家用的音乐播放器最流行的是蓝光吗?好贵哦,平时听音乐不舍得用,硬盘播放器的音质不知道怎么样

• Homesick Alien

Homesick Alien (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2013-02-12 13:03:01

NE20 一次性到位 NE20 一次性到位 FaKer

别搞笑了

• 摩托喇嘛

摩托喇嘛 炭豆 2013-02-12 19:33:25

万元cd 机选择很多了 万元以下就是那几个货了 denon marantz rega 之类的…… 没什么太好的

• 摩托喇嘛

摩托喇嘛 炭豆 2013-02-12 19:34:30

玩cd 的一点在于 会有非常大的碟子花销 所以还是要谨慎 现在确实是数字的时代了 如果不是有很多碟子储备 或者打算搜集很多碟的话 还是不要玩 至于刻录什么的 就啥说的了 买个几百的光驱改一下也是可以听的额……

• 呆呆_猫

呆呆_猫 (什么都已经发生) 2013-02-12 19:56:34

现在家用的音乐播放器最流行的是蓝光吗?好贵哦,平时听音乐不舍得用,硬盘播放器的音质不知道怎 现在家用的音乐播放器最流行的是蓝光吗?好贵哦,平时听音乐不舍得用,硬盘播放器的音质不知道怎么样 ... 飞鱼

你先确定自己打算买多少碟片吧,建议买新的。如果有好的打口也可以考虑

• Stanley_Wang

Stanley_Wang (sound and fury) 2013-02-14 10:43:30

我之前也考虑过买台式CD,当时看上Marantz CD6004了,也不算太贵。不过后来决定还是PC HiFi比较方便。 一步到位的话dCS Scarlatti吧

• Homesick Alien

Homesick Alien (我有一头小毛驴我从来也不骑) 2013-02-14 10:48:28

玩cd 的一点在于 会有非常大的碟子花销 所以还是要谨慎 现在确实是数字的时代了 如果不是有很多 玩cd 的一点在于 会有非常大的碟子花销 所以还是要谨慎 现在确实是数字的时代了 如果不是有很多碟子储备 或者打算搜集很多碟的话 还是不要玩 至于刻录什么的 就啥说的了 买个几百的光驱改一下也是可以听的额…… ... 摩托喇嘛

或者可以买那些可以当解码用的CD机。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-14 12:14:34

[内容不可见]

• 飞鱼

飞鱼 (Young man, you have a chance) 楼主 2013-02-22 23:48:03

玩cd 的一点在于 会有非常大的碟子花销 所以还是要谨慎 现在确实是数字的时代了 如果不是有很多 玩cd 的一点在于 会有非常大的碟子花销 所以还是要谨慎 现在确实是数字的时代了 如果不是有很多碟子储备 或者打算搜集很多碟的话 还是不要玩 至于刻录什么的 就啥说的了 买个几百的光驱改一下也是可以听的额…… ... 摩托喇嘛

其实我也是在考虑,现在如果还是用cd就投入太大了,有是碟子又是机器的,还不好找。现在家用音响播放器是哪种?

• 飞鱼

飞鱼 (Young man, you have a chance) 楼主 2013-02-22 23:54:05

你先确定自己打算买多少碟片吧,建议买新的。如果有好的打口也可以考虑 你先确定自己打算买多少碟片吧,建议买新的。如果有好的打口也可以考虑 呆呆_猫

现在一般用哪种?

你的回应

回应请先 , 或 注册

96080 人聚集在这个小组
↑回顶部