9220耳机丢了 有没有比我更悲剧的手机丢了耳机留下来的欢迎扔来 白色 %>_<%

村长夫银

加入小组后即可参加投票
  • 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-06 10:14:42

外一有人闲置呢 互利互惠嘛

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-06 10:26:23

。。。。。 我还是想要原装耳机 哈哈哈哈

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-06 10:34:39

你这个假设成立吗

• 哥哥

哥哥 (深深的喜欢就是爱) 2013-01-06 10:36:55

村长夫人 你有村长了么

• 哥哥

哥哥 (深深的喜欢就是爱) 2013-01-06 10:39:24

楼主 我要歪楼

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-06 10:41:35

村长夫人 你有村长了么 村长夫人 你有村长了么 哥哥

不许歪楼!

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-06 10:41:51

T_T 你现在过的总么样。。。

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-06 10:42:33

乖 败闹 摸摸你滴小光头

• 哥哥

哥哥 (深深的喜欢就是爱) 2013-01-06 10:46:35

看到你的照片,特别想歪楼

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-06 11:01:07

看到你的照片,特别想歪楼 看到你的照片,特别想歪楼 哥哥

LZ已经有村长啦 败歪了哈~

• 哥哥

哥哥 (深深的喜欢就是爱) 2013-01-06 11:03:48

那我就不歪了

• Asules

Asules (_兔逼男勃万) 2013-01-06 11:08:53

我有三个...可是都在用... 跟森海塞尔比差远了 你还是买个音质好的吧

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-06 11:33:14

我看也是

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-06 12:48:11

我有三个...可是都在用... 跟森海塞尔比差远了 你还是买个音质好的吧 我有三个...可是都在用... 跟森海塞尔比差远了 你还是买个音质好的吧 Asules

T_T 我家小伙儿也这么说的 我就是不听。。。

• 望仔放弃减肥了

望仔放弃减肥了 (学习使我快乐!) 2013-01-06 14:49:25

曾经刚买一星期的NANO 在公交车上被人掏了,问题是,当我发现的时候,耳机还塞在耳朵里……

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-06 15:59:50

曾经刚买一星期的NANO 在公交车上被人掏了,问题是,当我发现的时候,耳机还塞在耳朵里…… 曾经刚买一星期的NANO 在公交车上被人掏了,问题是,当我发现的时候,耳机还塞在耳朵里…… 望仔放弃减肥了

那你心太大啦 >_<

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-07 08:37:00

我昨晚上去专卖店又配了一个亲爱的

• adrian_chioa

adrian_chioa (不能直视的 是太阳 和人心) 2013-01-07 14:03:03

9300 跟你的耳机 是一样的吗 这耳机 我感觉 不咋地

• 黑暗阳光

黑暗阳光 (我想养猫) 2013-01-07 14:03:45

真有人在手机专卖店买耳机!

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-07 15:37:21

99块钱 买之前俺家小伙儿问我 你真的真的冷静么 我说是的 哈哈哈哈

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-07 15:37:40

9300 跟你的耳机 是一样的吗 这耳机 我感觉 不咋地 9300 跟你的耳机 是一样的吗 这耳机 我感觉 不咋地 adrian_chioa

不是嫩个问题

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-07 15:40:25

真有人在手机专卖店买耳机! 真有人在手机专卖店买耳机! 黑暗阳光

你们男的是真的痕么都不懂!!! 我买之前嫩帮老爷们包括俺家小伙儿一个劲儿给我讲道理 动之以情晓之以理 你们能不能不要光从技术层面出发 深入感受一下女银滴想法 你们这帮臭老爷们!!哼!!!

• Mfwic

Mfwic 2013-01-08 16:59:58

你们男的是真的痕么都不懂!!! 我买之前嫩帮老爷们包括俺家小伙儿一个劲儿给我讲道理 动之 你们男的是真的痕么都不懂!!! 我买之前嫩帮老爷们包括俺家小伙儿一个劲儿给我讲道理 动之以情晓之以理 你们能不能不要光从技术层面出发 深入感受一下女银滴想法 你们这帮臭老爷们!!哼!!! ... 村长夫银

LZ 我手头正好有个耳机要卖 BEATS STUDIO 感兴趣吗

• 粑粑

粑粑 (fufu啊) 2013-01-08 17:59:59

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.rEjQF6&amp;id=15664376661&amp;ad_id=&amp;am_id=&amp;cm_id=&amp;pm_id= 买过一个,凑合用吧。。也不是专业搞音乐的要那么高品质干嘛

• 芝士先生

芝士先生 (沈豆发言的一个都不认识) 2013-01-08 22:10:52

丢了2个,坏了1个,都是原厂耳机,还坏了2个测翻的手机套今晚又把自己的移动充弄坏了,感觉最近好败家

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-01-09 09:34:49

丢了2个,坏了1个,都是原厂耳机,还坏了2个测翻的手机套今晚又把自己的移动充弄坏了,感觉最近 丢了2个,坏了1个,都是原厂耳机,还坏了2个测翻的手机套今晚又把自己的移动充弄坏了,感觉最近好败家 ... 芝士先生

我会告诉你我的已经磕掉漆了么。。。

• 缸中之脑

缸中之脑 (28 Dec 2013) 2013-01-09 11:35:04

今天捡到一个鼠标垫,我想买个电脑,我应该买什么电脑呢?

• 村长夫银

村长夫银 (套马杆的汉子你威武雄壮) 楼主 2013-02-03 09:15:57

我想说。。。。前两天上车前俺家小伙看看我车胎底下有没有异物的时候。。。这个我要说一下 有两天我车胎连着两天被扎 以后养成了上车前绕车一周的习惯 考试时学的东西是有道理的 这不是重点 重点是 他看到车胎底下被雪埋着的我的耳机 雪化了 露出来了 居然还可以响。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

59846 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部