推不进去怎么办啊……

老虎说好吃

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-11-14 03:16:25

[内容不可见]

• Oxalis

Oxalis (简简单单) 2012-11-14 08:59:17

调整下角度,再往里塞一塞

• 凱娜

凱娜 2012-11-14 09:22:25

[内容不可见]

• 老虎说好吃

老虎说好吃 (墨子无法解释爱情) 楼主 2012-11-15 12:07:11

[内容不可见] [内容不可见] 凱娜

看了这个确实清楚多了,不过45°,想了一下差不多得很霸气地一脚踩在马桶圈上了吧……

• 老虎说好吃

老虎说好吃 (墨子无法解释爱情) 楼主 2012-11-15 12:07:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不过话说,似乎跟型号大小也有关系吧……regular似乎还是粗了点

• 老虎说好吃

老虎说好吃 (墨子无法解释爱情) 楼主 2012-11-15 12:08:17

调整下角度,再往里塞一塞 调整下角度,再往里塞一塞 Oxalis

角度这事真心诡异啊

• 端云灵姬

端云灵姬 2012-11-18 12:06:19

只要外管推到与yin 道口齐,基本就够深了。 CN 里面相对较紧,需要一段时间适应。

• 今麥郎彈面

今麥郎彈面 (低头背单词) 2012-11-20 11:37:15

可以先从lite开始!!!推荐playtex sports或者tampax pearl light

• αἰών

αἰών (Gegenübertragungsträume) 2012-11-23 07:39:21

lz你在回国是回上海吗???可以帮我带吗??

• 老虎说好吃

老虎说好吃 (墨子无法解释爱情) 楼主 2012-11-24 05:58:48

lz你在回国是回上海吗???可以帮我带吗?? lz你在回国是回上海吗???可以帮我带吗?? αἰών

回国坐标北京……带是可以带啦

• 老虎说好吃

老虎说好吃 (墨子无法解释爱情) 楼主 2012-11-24 05:59:13

可以先从lite开始!!!推荐playtex sports或者tampax pearl light 可以先从lite开始!!!推荐playtex sports或者tampax pearl light 今麥郎彈面

下次姨妈的时候试试!

• 老虎说好吃

老虎说好吃 (墨子无法解释爱情) 楼主 2012-11-24 06:00:06

只要外管推到与yin 道口齐,基本就够深了。 CN 里面相对较紧,需要一段时间适应。 只要外管推到与yin 道口齐,基本就够深了。 CN 里面相对较紧,需要一段时间适应。 端云灵姬

我记得我推的时候跟你描述的差不多,但是似乎前面没感觉,后面还有很强的存在感,坐着的时候感觉很不舒服……所以估计还要再往里面推推吧

• αἰών

αἰών (Gegenübertragungsträume) 2012-11-24 13:40:00

回国坐标北京……带是可以带啦 回国坐标北京……带是可以带啦 老虎说好吃

囧 我其实想你帮我带一些滑板的小部件,总共也就一个化妆袋大小吧。。(但是不便宜……总共100刀那个样子) 因为在美国买是在便宜太多了比起中国。而我同学都在加拿大税超重! 淘宝上的tampax 96条其实价格挺合适的。。 然后你不放心的话我可以先给你定金?

• αἰών

αἰών (Gegenübertragungsträume) 2012-11-24 13:49:43

角度这事真心诡异啊 角度这事真心诡异啊 老虎说好吃

每个人的vagina是不一样的! 我一开始也是斜着塞后来好像vagina变形了?我就差不多是垂直进去的了。。

• αἰών

αἰών (Gegenübertragungsträume) 2012-11-24 16:24:08

我可以给你代购费但是也不会很多的。。(学生党) 一年后我就去美国了到时候你要买什么的话也可以给你从上海带东西

• 老虎说好吃

老虎说好吃 (墨子无法解释爱情) 楼主 2012-11-25 03:29:21

囧 我其实想你帮我带一些滑板的小部件,总共也就一个化妆袋大小吧。。(但是不便宜……总共100刀 囧 我其实想你帮我带一些滑板的小部件,总共也就一个化妆袋大小吧。。(但是不便宜……总共100刀那个样子) 因为在美国买是在便宜太多了比起中国。而我同学都在加拿大税超重! 淘宝上的tampax 96条其实价格挺合适的。。 然后你不放心的话我可以先给你定金? ... αἰών

我在纽约……8.875的税……加拿大不知道税多少,反正纽约的税可很重啊……你真的想要吗……豆油吧!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-25 14:00:36

[内容不可见]

• 老虎说好吃

老虎说好吃 (墨子无法解释爱情) 楼主 2012-11-26 03:41:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

具体点!!什么牌子,什么型号,多少,国内坐标哪里

• [已注销]

[已注销] 2012-11-26 10:29:09

具体点!!什么牌子,什么型号,多少,国内坐标哪里 具体点!!什么牌子,什么型号,多少,国内坐标哪里 老虎说好吃

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

3382 人聚集在这个小组
↑回顶部