大家遇到过匹配的时候对方和我方英雄完全一样的情况嘛?

哈库呐马塔塔

加入小组后即可参加投票
  • 哈库呐马塔塔

哈库呐马塔塔 (啦啦啦啦) 楼主 2012-11-12 00:54:59

没人说话

• 罐头

罐头 (嘴里喊着要自由) 2012-11-12 01:09:27

5个都一样还比较少。但是4个一样经常。。。

• JinX

JinX 2012-11-12 01:16:31

完全没有见过这么巧的.怎么没有让我遇见这样的好事.

• 阿晚

阿晚 (我们 有缘 再见) 2012-11-12 07:57:38

从没遇到过!!!

• 哈库呐马塔塔

哈库呐马塔塔 (啦啦啦啦) 楼主 2012-11-12 08:22:55

5个都一样还比较少。但是4个一样经常。。。 5个都一样还比较少。但是4个一样经常。。。 罐头

3,4个一样的有事也会碰到,5个都一样一开始我压力真的很大!毕竟我是个菜!

• 哈库呐马塔塔

哈库呐马塔塔 (啦啦啦啦) 楼主 2012-11-12 08:25:11

完全没有见过这么巧的.怎么没有让我遇见这样的好事. 完全没有见过这么巧的.怎么没有让我遇见这样的好事. JinX

。。。。一开始我还说了句阵容完全一样,看来得跪,结果我们队有个人说,完全一样?!那他们完了。。。。。我目测这人大概挺吊于是和他一路,结果果真抢了我好几个个头。。。

• 哈库呐马塔塔

哈库呐马塔塔 (啦啦啦啦) 楼主 2012-11-12 08:26:12

从没遇到过!!! 从没遇到过!!! 阿晚

你说这概率高还是遇到5杀的概率高?

• 寒月夜

寒月夜 (疯不疯向前冲。快不快乘现在!) 2012-11-12 08:28:49

在新区很容易的,特别当你也是新号的时候(10级以下) 基本上清一色的周免英雄,而且大部分都是6300的。 就比如这周,必有妖姬,曙光什么的。都是不会玩的家伙瞎玩。 不过呢,选JS的一般都是2,选德玛的一般都有点意识。

• 老伴儿是只喵🍓

老伴儿是只喵🍓 (ダメな私に恋してください) 2012-11-13 09:32:04

没遇到,很想遇到看看~发现挺爱杀和我选一样英雄的。。。对方选艾希我也艾希,我就专门针对他。。

• 差点起司

差点起司 2012-11-13 10:18:26

楼上握爪…我以为只有我有这种变态心理…每次用阿卡丽和对方r来r去……互相w……真心有种虐人又受虐的快感…

你的回应

回应请先 , 或 注册

100292 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部