【自由是能做自己的自由。】

向小葵。

加入小组后即可参加投票
  • G

G (语言 有的时候是苍白无力的) 2012-11-01 15:49:32

继续

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-01 15:55:24

下午好

• 苏她她、

苏她她、 (余生请多指教、) 2012-11-01 16:02:54

嘿~

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-01 16:05:41

慢慢的就过去了。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-01 16:06:36

嘿~ 嘿~ 苏她她、

看你的名字和头像 有点熟悉。。

• 苏她她、

苏她她、 (余生请多指教、) 2012-11-01 16:35:46

看你的名字和头像 有点熟悉。。 看你的名字和头像 有点熟悉。。 .蓝.

很久不玩豆瓣了。回来看看~

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-01 16:37:51

很久不玩豆瓣了。回来看看~ 很久不玩豆瓣了。回来看看~ 苏她她、

真巧啊。 我也是。。许久不来了。今天偶然。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-01 16:39:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 向小葵。

呵呵。。幸会。 豆瓣不如以前热闹了。

• 苏她她、

苏她她、 (余生请多指教、) 2012-11-01 16:53:47

真巧啊。 我也是。。许久不来了。今天偶然。 真巧啊。 我也是。。许久不来了。今天偶然。 .蓝.

嗯,我是专门来看楼主的~

• [已注销]

[已注销] 2012-11-01 18:48:35

[内容不可见]

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 08:04:44

早。小妖。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 09:06:18

我喜欢好天气。 心情也跟着明朗。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 09:45:13

呵呵。 能想象,你闭着眼晴 轻飘飘的,微笑着

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 10:08:42

小妖你是不是眼光太高了?

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 10:16:20

恩。挺好,要保持住,宁缺勿滥。 不喜欢一概不答应。暗恋的机会都不给。 不给他们也不给自己。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 10:43:46

恩。又有强烈的自信, 总会有 你喜欢的一把伞 配的上你的雨天

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 11:00:13

喜欢就好。。 看你高兴我也变得高兴了。。 开心是会传染的么?

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 11:21:06

小妖。我吃饭去了。 午安,白。

• Nino

Nino (路过不抬头 其实我们很熟) 2012-11-02 15:39:53

看着灿烂的烟火.......

• Nino

Nino (路过不抬头 其实我们很熟) 2012-11-02 15:44:15

傍晚好 ... 谢谢

• AnyStar

AnyStar 2012-11-02 15:50:01

(*¯︶¯*)给楼主笑一个

• Nino

Nino (路过不抬头 其实我们很熟) 2012-11-02 15:50:50

有故事的人啊

• Nino

Nino (路过不抬头 其实我们很熟) 2012-11-02 15:55:27

不过故事给人的感觉是不一样的

• Nino

Nino (路过不抬头 其实我们很熟) 2012-11-02 15:59:37

得不到的永远是最好的

• Nino

Nino (路过不抬头 其实我们很熟) 2012-11-02 16:08:02

所以要活在当下 有些遗憾总是好的

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 16:13:20

小妖,明天有跑步的科目?

• traviss

traviss (时光,浓淡相宜;人心,远近相安) 2012-11-02 16:45:48

很巧的是 我也用这个题目写过日志 。愿 安好

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 16:45:56

跑步时控制好呼吸。。 长期不锻炼,肺难受就容易跑不下来。 相信你可以克服难关。。加油。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 16:51:10

。。呃 我跟你说。。你刚跑完后肯定想到的不是吃。。。 我有经验。。应该是恶心。。。

• 不吐葡萄皮

不吐葡萄皮 (我在想是不是应该放慢脚步) 2012-11-02 16:52:57

哈哈 我也喜欢蔡旻佑 的歌~

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 17:03:46

。。。这么深刻啊 呵呵,不要放大困难,也不要轻视难关。 找好节奏还是很好过的。第一圈跑的慢点,有规律迈步,压制呼吸。 第二圈低头跑,别看前面有多远,跟着旁边人跑就是了。。 累也是好事。。不累算不得锻炼 食欲好,睡的好,吃的香 海吃一顿肯定特别满足。哈哈。。我都饿了。。 回家吃饭了。。回见。小妖。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 21:59:52

人山人海里 你是一只迷路的小动物

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-02 22:16:47

开心也会传染的。。呵呵 安。好梦。

• 熊婶婶

熊婶婶 2012-11-02 22:18:50

许久没听这歌,记得当时也是一遍一遍地单曲循环,看到这句歌词又想起了那时的记忆。

• 就这样吧

就这样吧 (适合一个人生活。) 2012-11-02 22:23:54

不错

• 苏她她、

苏她她、 (余生请多指教、) 2012-11-03 00:06:45

晚安,我的秋天。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 08:25:41

又是一天,早上好,小妖。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 09:28:30

呵呵。真不错。我也想宅在家里,可惜了。。 你今天不是跑步么?什么时候啊?

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 10:01:59

对你的要求很简单,陪我60年,相扶到老。 是这样的么?嘿嘿

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 10:03:36

内个。。。是周日啊。。。尴尬。 周日上午我应该在睡懒觉。

• HELLO

HELLO 2012-11-03 10:05:43

另人向往的爱情,只是现实往往没有那么美好。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 10:05:51

哪个单曲啊?

• 真疯癫伪文艺

真疯癫伪文艺 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2012-11-03 10:15:07

插在口袋中是没有人来握住的手 我只是不懂,这世界在热闹什么

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 10:17:30

会陪着你变老。老到最后,陪着你离开世界的,多数都是零散的记忆。 虽然每一朵记忆都只不过是当初死去的情绪。 微小到微不足道或者深刻到刻骨铭心。 那些能陪你到老的人是谁,有待年老那天来验证了。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 10:18:21

我是一个没吃早饭的人。。。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 10:19:14

这么自然的翻页了。。。 我也很意外。。

• Henry

Henry (开心就好) 2012-11-03 10:20:17

来广州旅游吧,温暖狠多~~~

• 真疯癫伪文艺

真疯癫伪文艺 (未来不迎,当时不杂,既过不恋) 2012-11-03 10:20:59

我们都是被世界抛弃的孩子

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 10:25:11

在最内在的精神生活中,我们每个人都是孤独的,即使爱也并不能消除这种孤独。。 有人那么说过。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 10:27:41

呵呵。那些都是配图的文字,其实有时间你可以配合燕子的图,再去看一看。。 我都是看图写字的。。不过盯久也会对眼的。。。哈哈哈

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 10:33:09

http://www.douban.com/photos/photo/948027841/ 比如这张,我觉得有感觉的。会留言。 我家里的都是曾经留言的截图。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 10:51:54

我也很喜欢她的图。。。就把一些闪现的东西,用文字拼出来了而已 感觉有时很难把握的。 相同的画面今天也许我已经写不出来了。或者写出来其他的东西了。 回头自己看看,有时也会挺感动的。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 10:59:10

那首歌我听了。循环了几遍,蛮好听。。 我以前也循环过单曲,好些日子只有一曲。 香水-谢霆锋

• Henry

Henry (开心就好) 2012-11-03 11:08:24

嗯嗯,我刚到这儿的时候也是这样的感觉~~~~ 以前还以为不会说至少能听懂,到了才知道完全不能和不会普通话的大妈交流。。。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 11:09:01

呵呵。。 我循环单曲的的时候高中。。 压抑的年纪。。

• 媱媱

媱媱 2012-11-03 11:14:13

我也会有时有这种感觉,想结婚,过简简单单的居家生活,不想恋爱,太累了。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 11:20:11

那。。。结婚又离婚了怎么办。。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 11:21:59

如果说歌词。。我喜欢林夕的词。。 喜欢那首歌。。喜欢的可能是词和旋律。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 11:23:08

吃饭啦吃饭啦。。。。 饥饿让人清醒。清醒到一直惦记着。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 11:24:02

。。我的意思是, 本来觉得找对人了。 后来发现是个误会。。。

• Henry

Henry (开心就好) 2012-11-03 11:27:41

每天出去吃饭,点餐的都是大妈~~~~

• 媱媱

媱媱 2012-11-03 11:53:00

有时也会想要不就这样,一个人过一辈子算了,虽然知道不现实,但真的没有再恋爱的精力了

• Henry

Henry (开心就好) 2012-11-03 11:58:42

某次,有个跟我一起的同事去点餐说“霜菇滑给啦”,结果大妈用极不标准的普通话说“你该是用浦东花的啦” 不知道你看得懂么~~~哈哈

• 媱媱

媱媱 2012-11-03 12:07:24

没有太多,两三次而已,我真心的觉得自己是不懂如何恋爱,每次都有会找不到自己的感觉,太投入,太在乎,太敏感。。。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 12:12:51

我回来了。。。 买了两盒巧克力。被瓜分出去8块。。。

• 媱媱

媱媱 2012-11-03 12:21:08

I believe.

• HELLO

HELLO 2012-11-03 12:25:02

嗯,爱情,历久弥新。 在对的时间,遇到对的人很重要。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 12:34:19

小妖。吃饭啦么?

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 12:37:48

有那么一种爱情 没有触碰与深吻 只有远远的观赏 不靠近 也不会离开 不问你 也不说我爱你

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 12:41:58

哈哈。。 吃饭也要激情 有节奏 有永不罢休的决心! 再来半碗!

• Henry

Henry (开心就好) 2012-11-03 12:50:58

以前我们去点餐和大妈完全无法沟通,大妈又不说普通话,她说什么都不知道。所以这次同事去想点香菇滑鸡,就用自学的广东话。把大妈逼急了,就用他自己的普通话说“你还是用普通话吧”。。。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 12:59:54

巧克力吃咸了。。有点食困。。。

• Henry

Henry (开心就好) 2012-11-03 13:39:18

你很会做菜吧~~~

• 熊婶婶

熊婶婶 2012-11-03 14:06:18

睡了长长的一觉,醒来看到时间吓了一大跳,然后赶紧匆匆忙忙地起床,寝室里就我一个人,室友都出去考察了,还要一周多的时间。想再听听这歌,又怕听了伤心。

• KO.

KO. (有信仰的人最可爱~) 2012-11-03 14:17:24

他在我看得到的地方 可我触摸不到那片天空 愤怒但更心疼 想痛哭 可更无力

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 16:03:00

不如找朋友出去玩。。唱歌看电影逛街找小吃什么的。。。自己一个人不好。。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 16:14:50

宅在家里干些什么呢? 刷豆瓣?看电影?

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 16:21:54

哈哈。。 和我想的差不多。。我在大学那会也这样。 而且没日没夜。 小妖,去找人谈个恋爱吧。。要不可惜了最好的时光。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 16:38:35

恩。我明白你的意思。。 但你在家里。。机会很少。。你懂我的意思么? 你喜欢人和你在一起, 第一个前提是你要遇到。 第二个前提他在意你(可以争取,又没损失), 第三,顺利成章在一起。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 16:50:36

哈哈。。小妖。。你也是个挺固执的人啊。。 挺好。。用自己的方式追求自己要的爱情。。 烂桃花确实烦人。。不过我相信一般的烂桃花没法近你身的。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 16:51:53

不过需要等待的时间也许会久一些

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 16:56:36

你让我想起我原来一个朋友的帖子,【一个人安安静静的,其实也没什么不好】

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 16:57:51

其实我可惜的是。你现在最好的时光。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 16:58:39

下班啦。。。回见,小妖~

• KO.

KO. (有信仰的人最可爱~) 2012-11-03 19:25:15

他是对的那个人~ 如果他都不是 那还有谁是呢 他是高于爱情 比爱情更美好更可靠地存在 我会努力 因为我想有一天 我可以触摸到她的那片天空

• 熊婶婶

熊婶婶 2012-11-03 19:28:22

是的呢,下午和朋友出去骑车兜了一圈,天气不错。庆幸没浪费这样的好天气,这样的好时光。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 20:29:59

想你什么时候请吃饭吧。。。 哈哈

• 熊婶婶

熊婶婶 2012-11-03 21:17:41

要是我宅了一天也会浑身无力的还会晕晕乎乎,现在越来越不能宅了,只要无所事事地宅一天心里就特别特别难受,特别特别慌乱,是不是长大了就越来越不能享受空闲了。虽然在忙的要死要活得时候特别想什么都不干就放空发呆。

• 熊婶婶

熊婶婶 2012-11-03 21:26:43

就是的,所以有了劳逸结合这样的词语的出现吧。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-03 21:46:09

晚安。小妖

• 苏她她、

苏她她、 (余生请多指教、) 2012-11-03 22:45:52

说好的给我烧好吃的呢!

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-04 08:20:17

早安~礼拜天。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-04 08:43:15

记得我跟你说的。。。呵呵

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-04 12:02:13

嘿嘿。。你看。也没有那么难。 我建议吃点热汤面。。可幸福了。。 加油。。论文是个让人偏头疼的东西。涨涨着疼。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-04 12:09:12

我刚刚吃好。。。不过是炸酱面。。 吃的时候我就幻想这是一碗热汤面。。 把汤都喝掉!

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-04 12:48:45

我今天单曲循环 【因为爱情】 好有感觉啊。。 我有半年左右没怎么来豆瓣。 今天仔细的翻着燕子这些日子拍的照片。 莫名感动。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-04 13:11:26

嗯。。真的好久了。 这里 对有些人是安静的地方 对有些人是浮躁的地方 对有些人是发泄的地方 分享的地方,怨诉的地方 寄托的地方,牵扯的地方 。。。 我来来去去有些次了,长则半年,短则半个月 回头还是总想来看看,不知道看什么 刚刚看了几幅图,确实有冲动再写点东西。 尤其是在这么美好的单曲循环下 这么美好的光线下 但有感觉的的图太多。。工程有点浩大。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-04 20:53:42

翻个页吧。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-05 08:17:43

早安。我这里雾气很大。。

• .蓝.

.蓝. (无心) 2012-11-05 08:37:59

怎么了,小妖?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 43 44 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

311931 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部