在英国看牙医教程,牙医没有你想象的那么贵><我烤瓷都免费做了!

Justice

加入小组后即可参加投票
  • 月球尘埃

月球尘埃 (行动力是渣 人生主要靠脑补) 2012-10-29 06:56:26

lz今年多大啊。。看了表格的描述说aged group是 Children under 16, and young people aged 16, 17 and 18 in full-time education啊。。。一般的本科生和master都享受不到吧。。。

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2012-10-29 07:48:47

我是master.= =24岁。。享受得到的啊。。。= =表格你在哪里看的??

• 大怪兽爱扫雷

大怪兽爱扫雷 2012-10-29 08:01:13

先马克了

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2012-12-30 23:43:56

- -OK了。。LZ已经拿到NHS的支票了。。。烤瓷全部都回来了。。BTW这张表申请下来以后叫做HC2表。。 - -买眼镜也有优惠,验光免费。25跟45的眼镜是免费拿,我买了副99的付了35胖,完毕。

• .

. (胖若两人) 2013-01-14 07:19:50

好贵啊牙医。。。

• 简晴

简晴 (Life is beautiful) 2013-01-14 07:33:53

帮同学转~口腔吸尘器……表示国内早就有了。

• 林扶月

林扶月 (内心同时住着林黛玉和李逵) 2013-01-14 13:28:54

M

• wisper

wisper (不要离我太远) 2013-02-18 01:44:48

.

• 薰

(稀饭 墨墨桑) 2013-04-08 19:29:53

[内容不可见]

• ycaddie

ycaddie (打鸡血!) 2013-04-11 02:24:09

m

• [已注销]

[已注销] 2013-04-11 02:52:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-04-11 03:06:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-04-11 07:44:06

[内容不可见]

• summerscene

summerscene 2013-04-12 16:03:47

m

• [已注销]

[已注销] 2013-04-12 20:58:47

[内容不可见]

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-04-12 21:05:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我知道的朋友都是中间回国的,你可以试试,这个不在NHS里。PRIVATE的应该是很贵的。也许跟你回国机票差不多了。

• [已注销]

[已注销] 2013-04-12 21:06:55

我知道的朋友都是中间回国的,你可以试试,这个不在NHS里。PRIVATE的应该是很贵的。也许跟你回国 我知道的朋友都是中间回国的,你可以试试,这个不在NHS里。PRIVATE的应该是很贵的。也许跟你回国机票差不多了。 ... Justice

[内容不可见]

• WKL_M

WKL_M (嗯。。) 2013-08-03 00:45:46

请问楼主,在寄HC1的时候需要附上自己的财产状况证明吗?bank statement?

• Starfish

Starfish 2013-08-03 00:56:18

M

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-08-03 01:57:03

请问楼主,在寄HC1的时候需要附上自己的财产状况证明吗?bank statement? 请问楼主,在寄HC1的时候需要附上自己的财产状况证明吗?bank statement? WKL_M

不要!!!就写清楚你有多么穷就好!!千万别没事邮那个STATEMENT

• Sherry

Sherry 2013-08-03 02:00:36

mark~ 谢谢楼主

• WKL_M

WKL_M (嗯。。) 2013-08-03 02:04:31

不要!!!就写清楚你有多么穷就好!!千万别没事邮那个STATEMENT 不要!!!就写清楚你有多么穷就好!!千万别没事邮那个STATEMENT Justice

就是什么都不用提供是么。。。再请问一下楼主,我被refer到另一家牙医了,之前我交过钱了,而且他们说会帮我把钱转到新的这个牙医这里。新的牙医让我重新再交钱。。。这怎么办

• [已注销]

[已注销] 2013-08-03 02:13:37

[内容不可见]

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-08-03 05:26:04

就是什么都不用提供是么。。。再请问一下楼主,我被refer到另一家牙医了,之前我交过钱了,而且 就是什么都不用提供是么。。。再请问一下楼主,我被refer到另一家牙医了,之前我交过钱了,而且他们说会帮我把钱转到新的这个牙医这里。新的牙医让我重新再交钱。。。这怎么办 ... WKL_M

嗯。什么都不用提供,你那些只要是NHS服务收好收据然后把HC2的表格(HC1申请以后给你批准的那个信,复印去HC1的地方去拿个HC5的表格刷刷刷填好然后坐等退你支票吧! 那是后话,当然如果你的牙医的地方够好,你之后拿到HC2表过去他们也许会直接把你之前的钱全部退给你的

• WKL_M

WKL_M (嗯。。) 2013-08-03 06:15:53

嗯。什么都不用提供,你那些只要是NHS服务收好收据然后把HC2的表格(HC1申请以后给你批准的那个 嗯。什么都不用提供,你那些只要是NHS服务收好收据然后把HC2的表格(HC1申请以后给你批准的那个信,复印去HC1的地方去拿个HC5的表格刷刷刷填好然后坐等退你支票吧! 那是后话,当然如果你的牙医的地方够好,你之后拿到HC2表过去他们也许会直接把你之前的钱全部退给你的 ... Justice

谢谢啦。但是我比较无奈的就是refer了一家NHS。。钱要重新交。。。都可以refund么

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-08-03 06:28:10

谢谢啦。但是我比较无奈的就是refer了一家NHS。。钱要重新交。。。都可以refund么 谢谢啦。但是我比较无奈的就是refer了一家NHS。。钱要重新交。。。都可以refund么 WKL_M

只要你交钱的时间是在给你HC2表的有效期之内都可以,当然这些服务必须是NHS而不是PRIVATE的。所以早点申请HC1表才是正经事

• WKL_M

WKL_M (嗯。。) 2013-08-03 07:48:48

只要你交钱的时间是在给你HC2表的有效期之内都可以,当然这些服务必须是NHS而不是PRIVATE的。所 只要你交钱的时间是在给你HC2表的有效期之内都可以,当然这些服务必须是NHS而不是PRIVATE的。所以早点申请HC1表才是正经事 ... Justice

我昨天已经提交了,都是NHS的。。可我的钱6月就已经付了,,,会不会超过期限??

• jumphighhigh

jumphighhigh 2013-08-03 07:53:32

楼主在英国什么地方

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-08-03 09:50:27

楼主在英国什么地方 楼主在英国什么地方 jumphighhigh

伦敦边上= =。跟在哪儿无关吧少年。

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-08-03 09:51:02

我昨天已经提交了,都是NHS的。。可我的钱6月就已经付了,,,会不会超过期限?? 我昨天已经提交了,都是NHS的。。可我的钱6月就已经付了,,,会不会超过期限?? WKL_M

- -豆油已回复。不过我也不知道,得看你的HC2表怎么批了。

• 小小小轮子

小小小轮子 2013-08-03 11:56:59

马克!

• lem

lem 2013-08-03 15:04:51

mark!

• Livia

Livia (我的心在高原。) 2013-08-05 00:06:07

马克!

• 小明

小明 2013-08-06 20:17:07

m

• 星宿豆子kkk

星宿豆子kkk 2013-08-06 20:19:31

Lz是好人!马克!

• omom

omom (停止摆烂) 2013-08-06 20:28:17

LZ 那你知不知道去戴牙套的情况。。

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-08-06 21:11:30

LZ 那你知不知道去戴牙套的情况。。 LZ 那你知不知道去戴牙套的情况。。 omom

请看上面回复,有同学问过。。。。 我想问。。。牙齿做矫正的可以到英国继续吗=。=-- 飞天猪 我知道的朋友都是中间回国的,你可以试试,这个不在NHS里。PRIVATE的应该是很贵的。也许跟你回国机票差不多了。

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-08-06 21:12:51

批下来得半个月吧。。你觉得呢?是要去买眼镜吗? 自己想吧= =。

• 蘑菇蘑菇~

蘑菇蘑菇~ 2013-08-06 21:25:08

楼主好厉害!!下个月去,估计一定用的上了!!

• omom

omom (停止摆烂) 2013-08-06 23:00:35

请看上面回复,有同学问过。。。。 我想问。。。牙齿做矫正的可以到英国继续吗=。=-- 飞天猪 请看上面回复,有同学问过。。。。 我想问。。。牙齿做矫正的可以到英国继续吗=。=-- 飞天猪 我知道的朋友都是中间回国的,你可以试试,这个不在NHS里。PRIVATE的应该是很贵的。也许跟你回国机票差不多了。 ... Justice

我错了木有仔细看 我在国内问过医生都不建议我在国内做,回国太麻烦 我又怕在国外做被骗。。。。。

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-08-06 23:10:54

我错了木有仔细看 我在国内问过医生都不建议我在国内做,回国太麻烦 我又怕在国外做被骗。。。 我错了木有仔细看 我在国内问过医生都不建议我在国内做,回国太麻烦 我又怕在国外做被骗。。。。。 ... omom

准备好几万来砸钱吧那就- -。 反正我认识的都是在国内做的。这个东西都是private的,各种五花八门太多了。自重吧少年(据我所知国内做最好的也就2万不到吧,这里就。。。不知道了=。=

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-08-06 23:13:55

- -钱是一方面,英国人的效率。我能呵呵吗。。肯定国内做的效率好啊啊啊,有事直接找就好了。(当然你急的时候花钱也是会有急诊的,我朋友也干过这事,补个牙380胖左右。我能呵呵吗。

• [已注销]

[已注销] 2013-10-23 13:51:06

[内容不可见]

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-10-23 15:18:02

植牙不在NHS里面的= =你只有找private的了,其他也没什么要注意的了。

• IllusnstJane

IllusnstJane (then deep fry it) 2013-10-24 06:00:32

M!

• 求你不要认出我

求你不要认出我 (no more excuses.) 2013-10-24 06:03:20

英国美白牙齿贵么?!

• 豆友4736900

豆友4736900 2013-10-24 06:05:12

[内容不可见]

• H2

H2 (不与傻瓜论长短) 2013-10-24 06:06:08

晒个烤瓷牙图片吧

• Danyi

Danyi 2013-10-24 06:07:37

M

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-10-24 11:12:40

是纸质的,你只要拿到HC2表以后到配眼镜的地方就可以了,以后你GP看医生的配处方药也可以用HC2表,一般药要付钱的有这张表就会免费了。 每家眼镜店的优惠会有所差别,Specsaver 这货貌似是比较便宜的,BOOTS的优惠会少一点。

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-10-24 11:19:18

英国美白牙齿贵么?! 英国美白牙齿贵么?! 求你不要认出我

洗牙据说是免费的,去NHS的话还有种说法是你拿着HC2表的话- -。我反正是没试过,是听说。

• jayo

jayo 2013-10-24 11:47:52

mark

• su

su (老板,你相信一个更美好的中国吗) 2013-10-24 23:38:47

只拿到HC3肿么办。。

• 南方一个猫

南方一个猫 2013-10-25 00:32:37

马克

• 邪祭公主

邪祭公主 (要减肥呀要减肥..) 2013-10-26 03:59:56

表上说的£16,000 in savings,是说年收入还是什么呀?

• [已注销]

[已注销] 2013-10-26 05:51:14

植牙不在NHS里面的= =你只有找private的了,其他也没什么要注意的了。 植牙不在NHS里面的= =你只有找private的了,其他也没什么要注意的了。 Justice

[内容不可见]

• 仅此而已

仅此而已 (学渣努力变成学霸的日子!) 2013-10-26 05:56:54

mark 一下 最近准备去看看

• 大紧

大紧 2013-10-26 06:06:04

配眼镜适用吗

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-10-26 11:51:32

这个真不知道,而且据本地人说私人牙医干这个都是非常贵的,我当时要做烤瓷都被当地人吐槽说太贵了。。。。。。对于英国本土中层阶级来说应该说一般不会了解这方面的吧,建议自己去找些private的牙医咨询一下,或者自行搜索一下吧

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-10-26 11:51:54

配眼镜适用吗 配眼镜适用吗 大紧

上面已经回答过,请自行看回复吧。适用的

• 。小卷儿

。小卷儿 (不当鸵鸟的阿吹才是好阿吹) 2013-10-27 02:10:34

mark,像我这种牙齿存在隐患的人好需要~赞一个!

• 吃小姑娘

吃小姑娘 (来让蜀黍咬一口) 2013-10-27 03:41:49

先马再说

• [已注销]

[已注销] 2013-10-27 05:54:02

这个真不知道,而且据本地人说私人牙医干这个都是非常贵的,我当时要做烤瓷都被当地人吐槽说太贵 这个真不知道,而且据本地人说私人牙医干这个都是非常贵的,我当时要做烤瓷都被当地人吐槽说太贵了。。。。。。对于英国本土中层阶级来说应该说一般不会了解这方面的吧,建议自己去找些private的牙医咨询一下,或者自行搜索一下吧 ... Justice

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-10-27 05:54:06

这个真不知道,而且据本地人说私人牙医干这个都是非常贵的,我当时要做烤瓷都被当地人吐槽说太贵 这个真不知道,而且据本地人说私人牙医干这个都是非常贵的,我当时要做烤瓷都被当地人吐槽说太贵了。。。。。。对于英国本土中层阶级来说应该说一般不会了解这方面的吧,建议自己去找些private的牙医咨询一下,或者自行搜索一下吧 ... Justice

[内容不可见]

• 季节

季节 (别说爱情只是生活在梦里) 2013-10-27 05:58:53

m

• 今天吃什么好

今天吃什么好 2013-10-27 06:57:43

M

• Samsam

Samsam (Be perfect, be yourself.) 2013-11-02 17:38:56

M

• Samsam

Samsam (Be perfect, be yourself.) 2013-11-02 17:55:45

上面已经回答过,请自行看回复吧。适用的 上面已经回答过,请自行看回复吧。适用的 Justice

LZ烤瓷牙做的一个牙齿还是很多啊???

• 肉诗

肉诗 (知道怎么变美逼的姑娘豆油我乖) 2013-11-02 18:57:02

露珠知道牙套什么的可以弄嘛 据说英国医生不给矫正牙齿?

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-11-02 21:16:58

LZ烤瓷牙做的一个牙齿还是很多啊??? LZ烤瓷牙做的一个牙齿还是很多啊??? Samsam

可以很多啊啊啊啊 烤瓷没事的!!!

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-11-02 21:17:38

露珠知道牙套什么的可以弄嘛 据说英国医生不给矫正牙齿? 露珠知道牙套什么的可以弄嘛 据说英国医生不给矫正牙齿? 肉诗

这个不做的,NHS不包含的,你要自己出钱!!!!

• 肉诗

肉诗 (知道怎么变美逼的姑娘豆油我乖) 2013-11-02 23:24:26

这个不做的,NHS不包含的,你要自己出钱!!!! 这个不做的,NHS不包含的,你要自己出钱!!!! Justice

出钱都没事 因为我是在国内矫正 我就布吉岛粗国以后腐国牙医会不会给我矫正!

• Samsam

Samsam (Be perfect, be yourself.) 2013-11-03 06:10:36

可以很多啊啊啊啊 烤瓷没事的!!! 可以很多啊啊啊啊 烤瓷没事的!!! Justice

很多也是£209么??

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-11-12 10:39:58

很多也是£209么?? 很多也是£209么?? Samsam

做一次是209 做很多次 你拿着HC2也是免费的啊 理论上来说是这样的

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-11-12 10:40:32

出钱都没事 因为我是在国内矫正 我就布吉岛粗国以后腐国牙医会不会给我矫正! 出钱都没事 因为我是在国内矫正 我就布吉岛粗国以后腐国牙医会不会给我矫正! 肉诗

会的 但是 可能就是你机票的价钱- -结束。

• Samsam

Samsam (Be perfect, be yourself.) 2013-11-27 18:54:05

做一次是209 做很多次 你拿着HC2也是免费的啊 理论上来说是这样的 做一次是209 做很多次 你拿着HC2也是免费的啊 理论上来说是这样的 Justice

请问你是前面的牙么 我今天去啊 他说如果是门牙烤瓷可能会跟自己的牙看起来不大一样 建议我找私人牙医 ps 请问你是哪的牙医吖??london么

• xc90xc90

xc90xc90 2013-11-27 19:32:00

M

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-11-28 13:10:32

请问你是前面的牙么 我今天去啊 他说如果是门牙烤瓷可能会跟自己的牙看起来不大一样 建议我找私 请问你是前面的牙么 我今天去啊 他说如果是门牙烤瓷可能会跟自己的牙看起来不大一样 建议我找私人牙医 ps 请问你是哪的牙医吖??london么 ... Samsam

guildford 我也是门牙感觉没什么差别

• Samsam

Samsam (Be perfect, be yourself.) 2013-11-29 06:53:01

guildford 我也是门牙感觉没什么差别 guildford 我也是门牙感觉没什么差别 Justice

难道是我拿着hc2表格去的。。。。不花钱人家不爱给弄??? 他说建议我找私人医生。。。说颜色会有差。。。崩溃了

• dayz

dayz 2013-11-29 07:06:29

马!

• 紫葳宇

紫葳宇 (请允许我躲着这里傻笑~~) 2013-12-03 11:45:49

我现在没有办hns 想去预约的适合办 在没有退款之前 要交多少钱呢 band2 谢谢

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-12-03 12:23:46

难道是我拿着hc2表格去的。。。。不花钱人家不爱给弄??? 他说建议我找私人医生。。。说颜 难道是我拿着hc2表格去的。。。。不花钱人家不爱给弄??? 他说建议我找私人医生。。。说颜色会有差。。。崩溃了 ... Samsam

额。。不知道 所以建议你去找好的comments的医生 我就是在第2部分里找的好的牙医。。。因为有很多家 我就看comments的。

• dumpling777

dumpling777 2013-12-03 12:26:58

准备好几万来砸钱吧那就- -。 反正我认识的都是在国内做的。这个东西都是private的,各种五花八 准备好几万来砸钱吧那就- -。 反正我认识的都是在国内做的。这个东西都是private的,各种五花八门太多了。自重吧少年(据我所知国内做最好的也就2万不到吧,这里就。。。不知道了=。= ... Justice

[内容不可见]

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2013-12-03 12:35:23

[内容不可见] [内容不可见] dumpling777

她们前期都是在国内做好的啊 半年或者一个学期回去一次就好了,你还是去问牙医比较专业因为每个人情况不一样不要自己想太多,不缺钱的话当然可以在英国做啊。

• dumpling777

dumpling777 2013-12-03 12:41:17

她们前期都是在国内做好的啊 半年或者一个学期回去一次就好了,你还是去问牙医比较专业因为每个 她们前期都是在国内做好的啊 半年或者一个学期回去一次就好了,你还是去问牙医比较专业因为每个人情况不一样不要自己想太多,不缺钱的话当然可以在英国做啊。 ... Justice

[内容不可见]

• C

C 2013-12-03 13:01:54

mark 一个!

• Cacarina

Cacarina 2014-02-24 01:02:38

楼主 HC1表格上要求要提供证明“what is the source of money you live on whilst you are in full-time education bank statement” 那就是要提供bank statement了是咩? 在底下还有一栏填写money from parents (not include tuition fees)大概写多少好?

• LLJ

LLJ 2014-03-08 10:25:30

出钱都没事 因为我是在国内矫正 我就布吉岛粗国以后腐国牙医会不会给我矫正! 出钱都没事 因为我是在国内矫正 我就布吉岛粗国以后腐国牙医会不会给我矫正! 肉诗

亲~后来怎样了?腐国牙医给弄么?

• Justice

Justice (Never,never,never stray.) 楼主 2014-03-08 14:15:50

楼主 HC1表格上要求要提供证明“what is the source of money you live on whilst you are in fu 楼主 HC1表格上要求要提供证明“what is the source of money you live on whilst you are in full-time education bank statement” 那就是要提供bank statement了是咩? 在底下还有一栏填写money from parents (not include tuition fees)大概写多少好? ... Cacarina

我写的是一个月500胖子,不要写太多,高过点你的住宿就好了,bank statment不需要的,别放进去,会被拒的 如果你卡上钱很多的话

• Ren

Ren (上着上着网就老了.) 2014-03-11 16:19:32

M

• 柴犬

柴犬 2014-03-12 05:02:53

马。。想过去换个烤瓷。。噗 谢谢露珠分享

• 汉堡。

汉堡。 (keep going keep trying) 2014-03-12 06:53:18

Lz好牛逼!!我也要去试一下!

• XXXXXXX

XXXXXXX 2014-03-24 07:18:03

哈哈哈,孕妇在BB一周岁前都是免费看牙的

• Doraemon

Doraemon 2014-03-24 23:00:32

好详细噢~马一记

• b124

b124 2014-09-07 11:39:32

楼主你好~~~听说2014年英国要医疗改革了~~那留学生还能申请到这个NHS吗~~~?

• Little star

Little star (Find you,love you ,marry you.) 2014-09-07 12:39:35

哇塞 强 马 想问下 打疫苗什么的也是免费么

• blanche kung

blanche kung 2014-09-07 15:16:52

我牙之前摔跤磕了一半。现在做的一般补补的。也想搞个烤瓷的说!这里做的疼么?我牙神经还是好的!要是这里又好又不贵我也去弄一个!国内那下手多重啊。。。

• 豆友46916254

豆友46916254 2014-09-07 16:14:02

马 以防万一

• XXWW

XXWW (寻找小快乐~) 2014-09-07 17:11:43

马!

• lovetiamo

lovetiamo 2014-09-07 18:53:08

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

143757 人聚集在这个小组
↑回顶部