关于小组删贴 (任何小组管理员删帖子的时候 请在说明处签上自己的ID名字 )

MeetRain

加入小组后即可参加投票
  • 郡主

郡主 2008-06-06 10:08:20

关于删贴问题,我现在很蒙很不懂。 为什么我发了一个求某物的帖子就被删除,还收到了一封删贴原由的信件。 我表示理解,可是当我回到二手小组,愕然的发现,里面类似我的求某物的帖 子比比皆是,认真严肃的问下管理员,怎么回事?不是亲娘啊,新社会的天空 还出现这怪事!

• wooyaya

wooyaya 2008-06-06 10:12:07

记录下来投诉哈 楼上的

• wooyaya

wooyaya 2008-06-06 10:14:32

另外发贴前请大家好好看小组规则

• 郡主

郡主 2008-06-06 10:16:57

再有,我天天关注置顶的闲置物发布帖子,一直没有我的,而且当我发布了N条详细的不能再详细的闲置物帖子后,却收到类似管理员的回复,让我归为一贴,我认真照做了,可是,我请问过无数次的,为什么就不能置顶,怎么就一直没有回复?我把所有东西发到一条帖子里了,一天就埋没那么深了,谁还找得到,而且一个标题别人怎么知道里面那么多种类的东西,这叫什么办法!请一位可以解决与答复我这些问题的管理员来回复。

• 郡主

郡主 2008-06-06 10:18:24

本着解决问题的目的,而非吵架,言辞如不很温和,请大家见谅,求答心切。

• 郡主

郡主 2008-06-06 10:19:59

http://www.douban.com/group/topic/3361788/ (这位老兄我没有别的意思,就拿来做个例举,请别多心。) 我发的也是求一个二手路由器,况且,我还没有错别字,怎么就被删掉了。

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-06-06 12:35:44

郡主MM的帖子是我删的 我有在原因里标注一个ID的信息归为一帖 我也很奇怪 第二天发发现另一个帖子也不见了

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-06-06 12:38:17

郡主MM没有发广告位申请 自然没有得到广告位啊 = = 请仔细阅读一下小组规则 有问题再来提吧

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-06-06 12:43:45

以后我再删帖子 我都把原因发到这里来公告给大家看 有问题 直接公开在这里投诉吧 MeetRain上班太忙了 大家理解她 不要豆邮投诉了 有问题直接发到这里来 哪个管理员看到了就帮助解决

• wooyaya

wooyaya 2008-06-06 13:51:34

- - 目前本小组不提供信息置顶 因为对大家都是平等的... 至于沉贴问题 又好又便宜的自然就迅速出手了 还有本小组不乏个别垃圾骗子以次充好 价格其高的 大家买前多了解行情吧 多了解行情还有产品的首发时间 04年卖8W的 08年也许8块都不值 最好别受骗 因为现在这社会没处说理去 完了

• 罗,林宝寺之王

罗,林宝寺之王 (一面佛陀,十面修罗) 2008-06-06 14:01:38

建议,是不是可以规范在帖子的标题上加[出售]或者[求购]之类的字样,这样看起来也一目了然

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-06-06 15:06:25

LS的建议好 但是执行的人少 还是不做硬性规定了吧 广告位是人人可以申请的 按格式写好内容 组长就会刊登 我相信标题醒目 清晰 就能换来点击率

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2008-06-06 20:39:29

谢谢猪和Yang 帮我回复大家的问题 关于申请置顶 这个怎么可能呢,想想大家都要求置顶 小组的帖子还怎么看啊 我之所以设立广告位 就是为了那些不是很容易出售的帖子还能够被大家看到 找起来也方便 当然广告位可能也存在不完善的地方 但是我们一直在努力的去给大家提供好的环境了。 郡主 可能我说的也会有点不好听哦 ,请你多从大家的角度去想问题哦 1 你自己想想,你一个人发两个帖子 这样对小组有好处吗 2 你要求置顶 那别人呢 大家都置顶了 小组不就乱套了 3 我们这些管理员也有自己的生活 我不知道别人 我自己都要忙得不成了 一点休息时间没有 你要求做管理的给你及时回答 我们就应该及时回答马 4 深帖子不是你一个人的问题 大家每个人都是这样的 这个没有办法避免 因为人很多 信息量很大 我们已尽可能的更新广告位的信息 5 很多人都是一个帖子很多种类 为什么你不可以呢 最后一点 我小组规则里写的很清楚 你为什么没有仔细看 由于你没有仔细看 你违反规则的发贴 不但影响了小组 还让管理员重新的 单独一个人的告诉你 原本我是向着你的 觉得可能管理员错误的删贴了 但是看了你的回复 真得让我有点火。 咱们小组 比较特殊 别的小组很少像咱们小组 当天的帖子能排到第三页的 甚至是第四页的 所以对应的 管理起帖子来 很有难度的 最后 感谢帮助我工作的管理员们

• 冰岛熊猫

冰岛熊猫 (点赞无良) 2008-06-06 20:44:47

都各自体谅下大家嘛

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-06-06 22:41:28

二手的人气真的很高 翻三页都还是今天的帖 所以其实不用怕沉 经常来的 或者着急买东西的人 都会多翻上几页的

• 赵北

赵北 (●~ ●~²) 2008-06-08 10:53:27

我删除的都是 已经出售的.

• 郡主

郡主 2008-06-10 11:00:10

2008-06-06 20:39:29 MeetRain (北京) 我会宽容对待 那么 既然大家都平等 就没必要顶页挂着那么多广告了吧 我确实不晓得还要申请 询问了几次 答复都是 只有管理员有这个权利 看来大家的认识也仅仅到此 还有 我想这里都是着急卖东西的 一个标题最长能有多长 把所有的内容都涵盖呢 我尽量来试试吧 没经验 请大家海涵

• 郡主

郡主 2008-06-10 12:03:06

我那些发布的帖子 怎么都违反小组规定了 都给删除了 到底针对人还是针对贴! 不分青红皂白就删帖,有点权利就这么滥用么!让统一到一个帖子,统一了,让把标题尽量都在一个帖子上显示,也做了,还是不对!到底还让怎么着啊!就是一二手发布,怎么搞得跟国务院似的!有必要么?谁也不是显得没事来找事的,请尊重每个人点击加入这个小组的朋友!!!

• 卖衣服专用马甲

卖衣服专用马甲 2008-06-10 12:06:01

貌似楼上MM早上有两个二手转让帖子

• wooyaya

wooyaya 2008-06-10 16:05:36

你就是皇太后发帖也要看规则... 这您说了不算   一切都是本着大家至上的原则   着急出东西的话你就别卖贵了而且是别人想要的 保证出的快 上午首页里有四个你发的帖子 全删了 这就是一个小小的二手发布 大家都在忙着发自己的东西 请好好看小组规则

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-06-10 16:27:43

老话 没有规矩 不成方圆

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-06-10 16:37:11

http://www.douban.com/group/topic/3390886/ 刚才整理的nakata0915的帖子 这位MM发了三个帖子 我已经把内容都粘贴到一起了

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2008-06-11 00:32:52

郡主 觉得你这个人!!! 请自己先看规则好吗?来小组的人已经有8000多人了,你是唯一一个不懂得规则还讲自己的道理的人。

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-06-15 19:07:46

http://www.douban.com/group/topic/3364833/ 今天编辑的帖子

• wooyaya

wooyaya 2008-06-20 11:42:13

近期广告很多

• 麦麦

麦麦 2008-06-24 09:01:24

大家多谅解一下吧.

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-07-03 01:49:56

http://www.douban.com/group/topic/3595448/ 今日整理

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-07-12 17:51:46

http://www.douban.com/group/topic/3670944/ 今日整理

• piggy>momo

piggy>momo 2008-07-22 15:43:08

删除了我两个帖子。很愤怒。你还不写理由。让我自己看。 我就不明白,我违反哪条了。游戏币我写的够详细了吧。。。闲置可转可换。 难道差图片。。。那我的口琴又有文字又有图片吧。还20多楼回帖了。你怎么就。。。 早就听说这个小组爱删人家的帖子。没想到如此严重。。。

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-07-22 19:49:40

回复LS的 同一个ID发布的信息需要发在一起 来小组请看小组发言规范 同一个ID发布多条信息 会影响别人 本小组信息量很大 当天的帖子都有可能会沉没于3页之后 我每次删帖子都会把内容复制进没有删除的帖子里 删除你两个帖子 那一定是你同时发了三个帖子

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-07-22 20:04:41

http://www.douban.com/group/topic/3759948/ 今日编辑 ================================================== 来自: piggy (北京) 时间: 2008-07-22 15:41 话题: 你删我两个帖子干吗!!!   如题。。。很愤怒。你还不写理由。让我自己看。   我CAO。我就不明白,我违反哪条了。游戏币我写的够详细了吧。。。   难道差图片。。。那我的口琴又有文字又有图片吧。还20多楼回帖了。你怎么就。。。   早就听说这个小组爱删人家的帖子。没想到如此严重。。。 ================================================ 再次回复PIGGY: 请遵守本小组发言规范! 请不要发豆邮了 有问题发到这里!

• 李小丢

李小丢 (原ID:乐安) 2008-08-09 17:40:25

貌似奥运门票转让的都被删了,赶集网上的全是票贩子,豆瓣上大多数都是自己没法儿去看要转让的,可以说豆瓣也是一片净土,可这最后一片净土现在也没了,没办法,国家政策就这样,不愿意去排2天2夜队购票的兄弟姐妹们,只能默默在家看电视了

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-08-11 02:03:51

恩 奥运门票帖被删了 我不知道为什么也不知道发生了什么 据说是关键词都会被和谐

• 我是派大星

我是派大星 2008-08-11 10:17:59

为什么要删我宜家沙发的帖子,这个小组到底是不是二手小组,还是北京换物小组,我的沙发也是还钱,但是你们这个组又不是必须换物,看人家的东西好就删除是怎么着,我看组长也不是很忙,要不怎么有那么多的闲工夫删除别人的帖子啊,看好了在删行不行啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-08-13 05:27:56

请删除LS帖子的管理员进行删除解释 我想管理员有删除理由 也许LS的没有遵守发帖规则?!

• 盲刺客

盲刺客 (作风优良,品行中差) 2008-08-13 22:35:15

请大家不要发布一些与二手消息无关的话题。 一切和为贵 如果有疑问 请到本帖留言

• wooyaya

wooyaya 2008-08-14 12:18:29

最近一人多贴现象严重 请管理员们负起责任

• 银手镯

银手镯 (阳光充足,胜过一切过去的诗。) 2008-08-15 11:18:36

请问管理员,为什么造假的贴子不删。这个小组支持假证的生意吗?这明明是违法的事情。

• 企鹅三号

企鹅三号 2008-08-15 11:19:41

2008-08-15 11:18:36 银手镯 (北京)  请问管理员,为什么造假的贴子不删。这个小组支持假证的生意吗?这明明是违法的事情。 高价转让奥运票不违法么??? 有需求就有市场的东西

• 盲刺客

盲刺客 (作风优良,品行中差) 2008-08-15 16:57:41

(http://www.douban.com/group/towhands/) 的话题 出2张周六鸟”巢田径比赛票,3张男足“决”赛门“票 已经被豆瓣删除。       删除原因:高”价倒“卖”门“票       话题发起者:饲养员(神经衰弱)(http://www.douban.com/people/seancisty/)       话题内容摘要:       周六鸟“巢,田”径比“赛,A”类“票      男足决”赛在鸟巢,23号应该,原“价600   D区2层六排      是帮朋友出票,所以不是原价,见谅             -- 豆瓣 - 有些问题是豆瓣官方删除的,不支持倒卖奥“运”会门票的事情,自己请看好。   

• 盲刺客

盲刺客 (作风优良,品行中差) 2008-08-15 16:58:25

由于豆瓣有文本检查机制,我补充了引号 大家看清楚 不要随便就怨管理员好吗?

• 盲刺客

盲刺客 (作风优良,品行中差) 2008-08-15 17:06:24

(http://www.douban.com/group/towhands/) 的话题 出2张周六鸟巢田径比赛票,3张男足决赛门票 已经被豆瓣删除。       删除原因:高价倒卖门票       话题发起者:饲养员(神经衰弱)(http://www.douban.com/people/seancisty/)       话题内容摘要:       周六鸟巢,田径比赛,A类票      男足决赛在鸟巢,23号应该,原价600   D区2层六排      是帮朋友出票,所以不是原价,见谅             -- 豆瓣 - 有些问题是豆瓣官方删除的,不支持倒卖奥运会门票的事情,自己请看好。   

• 企鹅三号

企鹅三号 2008-08-15 17:46:07

管理员删掉的会有备份到电邮 豆瓣删掉的不会有

• 盲刺客

盲刺客 (作风优良,品行中差) 2008-08-15 17:46:46

不知道会不会收到 有时候豆瓣系统有问题 我今天收到了四封 豆瓣删除的提示

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2008-08-17 12:19:37

...... 2008-05-22 18:15:56   来自: wing   新家装修 这种帖子不要发哦 违犯小组规定的

• 银手镯

银手镯 (阳光充足,胜过一切过去的诗。) 2008-08-18 09:30:54

为什么造假学生证的贴子不删除?

• wooyaya

wooyaya 2008-08-18 13:12:34

请问 造假学生证违反了楼上的什么利益 还有如何分辨学生证的真假

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2008-08-21 13:41:46

2008-08-20 21:20:39   来自: ddli      是神!!! 过了的别忘了贴图   http://www.firster.com.cn/flash/7816.htm 违规帖子

• 葛德觅斯

葛德觅斯 (C'est la vie) 2008-08-21 16:22:25

我送票的帖刚送完就被删了! 有这规矩?

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2008-08-21 20:50:13

葛长老很葛么 如果你帖子标出已售字样 就会删的 有这规矩??? 你觉得还应该留着吗? 让大家灌水 还是 其他用途?

• 大熊猫

大熊猫 (.) 2008-08-22 13:29:13

顶! 只看了第一句骂管理员哪里就感觉莫名的气愤……。。真是深有感触。。。。 偶是做网站互动社区运营的,一般再偶们社区被删帖的东东都是有四点: 1.骂网站、骂管理员; 2.反动,反党。 3.淫秽到一定程度滴那种……………… 4.广告发帖机及专门为发广告而注册帐户的傻逼们…… !@#¥¥%…………&&**(((*^__^*) ))

• niaNi

niaNi (只是不具爱的空壳) 2008-09-05 11:42:21

v_v同学+转让全新psp2004 +http://www.douban.com/group/topic/3894481/ _______________________________________________ 廣告位中的這個都打不開了...

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-09-05 21:19:42

转门票的帖子是douban删的 应该用关键词直接一起删除的 我一天收了9页豆邮 删帖 差点吓晕...

• 拾叁

拾叁 (Today is yesterday's tomorrow) 2008-09-05 21:24:47

如果以前的帖子可以麻烦管理员删除吗? 一直就不敢删,会给其他人带来很多困扰

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2008-09-05 22:58:27

老的帖子 可以删的 你吧链接发过来 我来删

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2008-09-05 22:59:34

v_v同学+转让全新psp2004   +http://www.douban.com/group/topic/3894481/   _______________________________________________      廣告位中的這個都打不開了... 这个应该是卖掉了 帖子删了 但是广告位没有删 我来处理

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2008-09-12 20:49:52

来自: 秋秋 时间: 2008-09-12 20:41 话题: 气愤,请给解释     平价转票为什么不可以?又没有倒卖          即使不可以为什么不通知就驱逐小组?          为什么不视同仁,那么多原价甚至高价的帖子不作处理?          是不是你们想干什么就干什么? 解释:有时候帖子不一定是小组管理员删的,豆瓣自己也有权利删

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2008-09-12 21:09:47

来自: 气愤 时间: 2008-09-12 21:08 话题: 你这个管理员太不尊重别人了   我给你发了邮件,你完全不回复,也没有给我解释,如果这么不负责任为什么还要做管理员,难道忙是借口吗?

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2008-09-12 21:23:35

我都说了 NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN 多次了 我是这里的组长 但是我删帖子 从来都是标明要删的帖子 我才会删 我从来不驱逐小组成员 我真受够了 我好好的一个想把小组建设好的人 不删大家的帖子 最后变得第一个被骂 被无端指责的人 从今天起 我不得不禁止小组管理员的身份了 我不想受这个无囊气

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2008-09-12 21:26:08

我招谁忍谁了 我还一直想要规范小组 删帖 现在我也让管理员标出id来 我还能怎么办 小组成员那里出了问题 是应该找到我 但是不止指责就是辱骂 我受够了

• 猪小妩

猪小妩 (嘀嗒^) 2008-09-13 02:14:57

别气了... 这里解散偶们就没地方买便宜东西了.... T.T

• 麦麦

麦麦 2008-09-14 21:21:34

是豆瓣系统删除的,我也是管理员之一,有时候有很多系统删贴消息我看见都烦。一一组长已经很不错了有好多需要删除的消息我问他,他都说还好,很为大家着想的。

• [已注销]

[已注销] 2008-09-27 12:03:42

[内容不可见]

• 拾叁

拾叁 (Today is yesterday's tomorrow) 2008-10-05 20:18:48

http://www.douban.com/group/topic/1163924/ 都已经都转出去出了呢~ 麻烦删一下啦~谢谢!

• 拾叁

拾叁 (Today is yesterday's tomorrow) 2008-10-05 21:42:00

谢谢~~~~

• 此为子时

此为子时 (Weltschmerz) 2008-12-17 10:52:56

哎。深切同情一下管理员。 众口难调啊~辛苦了辛苦了辛苦了。。。

• こはね

こはね (散) 2008-12-18 03:01:05

http://www.douban.com/group/topic/4676221/ 这个为嘛不删不点名?

• こはね
  • こはね
  • MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2008-12-21 15:35:48

看到了 我提醒过这个人了

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2009-01-11 11:28:59

1月11日 muyu

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2009-01-11 11:33:22

1月11日 蒙蒙小姐 逝去的青春 xiaoyu

• こはね
  • MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2009-01-12 21:59:52

1月12日 鸢尾烛心

• こはね

こはね (散) 2009-01-14 00:39:05

http://www.douban.com/group/topic/5040888/ http://www.douban.com/group/topic/5113422/ http://www.douban.com/group/topic/5040896/ 一人三贴那么久了都没人管?那当初干嘛删我的?

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2009-01-14 17:37:57

天才小贱人 如果你是一个很喜欢较劲的人 并且不喜欢小组的管理 你可以选择离开 谢谢

• こはね

こはね (散) 2009-01-15 16:21:33

我就想问问,你们不欢迎帮助么?不欢迎监管辅助么?不欢迎组员基于公正的角度指出你们工作不足之处么?你们处理帖子的基准到底是看规则,还是看心情?不喜欢我,所以故意不理我的好意提醒呀?真伤心~ 居然说我较劲?管理员同志你挺逗的呀。你是认识muyu么?认识就可以通融么哦原来我错在不认识你呀?我不选择离开,我就想看看到底凭着这点儿关系还能帮她做什么。你会不会因为我说了真话把我清理出去?还是会为了维护你们这点儿小秘密把留言删了?真好玩儿~我等着看~

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2009-01-16 09:28:13

1月16日 helena 、晒暖暖

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2009-01-16 23:29:34

1月16日 paper。

• [已注销]

[已注销] 2009-01-18 11:08:07

[内容不可见]

• 麦麦

麦麦 2009-01-19 16:29:03

小组里的过期或直接违反制度的都是我删除的也在后面标注了我的ID知道的朋友可以证明,不过有一些发言是叫人比较为难的,我也站在MeetRain 这边,应该更加要求严格并对事不对人.

• MeetRain

MeetRain 组长 楼主 2009-01-20 21:05:56

1月20日 CMYK

• endlessly

endlessly (She is automatic) 2009-02-15 19:33:05

请管理员删掉我的帖 谢谢你http://www.douban.com/group/topic/5369129/

你的回应

回应请先 , 或 注册

98980 人聚集在这个小组
↑回顶部