男人在外面有了外遇,他说 这是社会的正常现象,我想知道大家的想法

≮ 大花鱼.≯

加入小组后即可参加投票
  • Superman

Superman (愿和平与正义永存) 2012-10-18 15:38:01

社会已经扭曲了没发现么,不正常的也变成了正常的。

• ≮ 大花鱼.≯

≮ 大花鱼.≯ (———好好的不行么) 楼主 2012-10-18 15:38:47

社会已经扭曲了没发现么,不正常的也变成了正常的。 社会已经扭曲了没发现么,不正常的也变成了正常的。 Superman

那你觉得这真的是正常现象吗

• 不坏

不坏 (不坏并不代表都好) 2012-10-18 15:39:17

习惯就好

• 耶鲁!

耶鲁! (此刻,最安详。) 2012-10-18 15:39:31

一般的人还是不会接受的

• Mozart-3.2

Mozart-3.2 (啊啊我有女儿啦好开心!!) 2012-10-18 15:40:00

正常个p 只能说这个男的三观扭曲

• (= ̄ω ̄=)毛

(= ̄ω ̄=)毛 2012-10-18 15:40:45

我去 怎么正常了 你觉得正常就正常

• 猫猫

猫猫 (不贱不散) 2012-10-18 15:42:57

搞完外遇还原谅他? 这样男人就该滚远一点~ 他的想法体现出他生活的圈子也是有问题的

• Superman

Superman (愿和平与正义永存) 2012-10-18 15:45:13

我的意思当然是说不正常。这种男人犯贱就该打,好言相劝没有用。

• 阿Chris

阿Chris (收豆邮是好玩事) 2012-10-18 15:45:47

用第三人称来发问?

• 无语凝耶= =

无语凝耶= = (适可而止) 2012-10-18 15:47:39

该男子没主见~喜欢跟风 又或者他这是在为自己的风流找借口

• 办办

办办 (办办) 2012-10-18 15:52:55

社会的正常现象 家庭的异常现象 社会人的同时 也是家庭成员 没办法 谁让我们在和谐社会里是一个大家庭呢

• ≮ 大花鱼.≯

≮ 大花鱼.≯ (———好好的不行么) 楼主 2012-10-18 16:05:26

社会的正常现象 家庭的异常现象 社会人的同时 也是家庭成员 没办法 谁让我们在和谐社会里是一个 社会的正常现象 家庭的异常现象 社会人的同时 也是家庭成员 没办法 谁让我们在和谐社会里是一个大家庭呢 ... 办办

能把话说的再白点么。。。

• 叫我三声何塞

叫我三声何塞 (Valar morghulis) 2012-10-18 16:07:11

友邻好啊!

• 一把刀子

一把刀子 (窝室嫩叠) 2012-10-18 16:07:25

你的一个男朋友?和他的女朋友?

• 办办

办办 (办办) 2012-10-18 16:09:50

能把话说的再白点么。。。 能把话说的再白点么。。。 ≮ 大花鱼.≯

对于社会这事正常 对于家庭 不能接受 我们的确都是社会人 既然对于社会正常 那我们就尽情的乱来呗 正常 可是我们还同时是家庭的一份子 不能乱来 可是 我们是大家庭嘛 社会大家庭 这就是可以乱来的借口了 怎么解释啊 多白啊

• 施巴拉古大师

施巴拉古大师 (我是悟空) 2012-10-18 16:12:28

卤煮要坚定自己的三观

• ≮ 大花鱼.≯

≮ 大花鱼.≯ (———好好的不行么) 楼主 2012-10-18 16:15:41

你的一个男朋友?和他的女朋友? 你的一个男朋友?和他的女朋友? 一把刀子

是我的一个男性朋友 。。。

• 一把刀子

一把刀子 (窝室嫩叠) 2012-10-18 16:23:15

爱好不同,这种太花的男人也不值得交。

• 雨雨雨

雨雨雨 (努力一月一本) 2012-10-18 16:24:22

不正常,不管有钱没钱,都不正常,如果是我,我一定要一刀两断! 不过是男朋友而已,不用担心孩子的问题。楼主最好考虑分手!

• ≮ 大花鱼.≯

≮ 大花鱼.≯ (———好好的不行么) 楼主 2012-10-18 16:24:51

他很有钱。。。可能是周围环境影响的吧 贵圈周围的朋友都是这样的 你说会不会是受别人影响

• 绿色建筑联盟

绿色建筑联盟 (白了少年头) 2012-10-18 16:27:13

谁强就谁正常,今天在地铁上看到一对夫妻,女的上海的男的外地的,女的对男的很不客气叫男的回家去,我勒个晕啊

• rosebullet

rosebullet (呜啦啦,反正豆瓣没熟人~) 2012-10-18 16:33:51

妹的,跟我ex一个鸟样 maybe以后会接受这种残酷的社会现实 现在还是不行,果断不原谅

• 会飞的阿娜达

会飞的阿娜达 (Cool and Cute) 2012-10-18 16:40:44

放屁 我爸快50了 从来没有过外遇

• 纳兰小花

纳兰小花 (内心充盈无所畏惧地生活) 2012-10-18 16:47:39

你觉得正常就正常 你觉得不正常就不正常 我觉得不正常

• 双子座の菇凉

双子座の菇凉 2012-10-18 16:50:25

有责任心的男的会在跟女朋友交往的时候 不会在外面乱来 但不代表他不能和女性来往 换个角度想我们自己 有男性朋友在的时候 是不是希望自己能表现能给对方留下好印象 男的也是一样 只要你相信他就好 有自己的底线 当他一旦触碰到底线 果断分手

• 看见海市蜃楼

看见海市蜃楼 (whatever) 2012-10-18 16:52:01

哈哈哈,男人能接受女人也在外面胡来的话,那就算正常,否则就是不正常~~ 露珠乃意志坚定一点好不好呀~~这也能听别人的?

• 狂拽酷霸吊炸天

狂拽酷霸吊炸天 2012-10-18 16:53:17

怎么可能正常呢?

• 人民减肥家

人民减肥家 2012-10-18 16:54:11

第一,我时间一点都不宝贵; 第二,男人想更多的异性,是雄性生物天性使然;但是能否够克制欲望,每个男人就不同了。

• 安節

安節 (豆腐就是我的命口牙) 2012-10-18 16:54:54

你告訴他女人給男人戴綠帽也是這個社會的正常現象

• Cecilia

Cecilia (还是做猫惬意....) 2012-10-18 16:56:12

对于这种人,我不会再信任他,我如果特别爱他,可能会刚开始原谅他,但渐渐的我会抽离信任和依赖,然后离开他。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 16:56:47

[内容不可见]

• 我一直在玩

我一直在玩 (Inside Wants Out) 2012-10-18 17:00:16

作为混蛋男人当然会直接把自己的行为带入到”全星球男性“的通性中 觉得自己做的事正常的事情 如果加上一帮同样混蛋的朋友 更加会让他们坚定自己的想法”我们男人就是这样的blahblahblahblah“

• 面无表情

面无表情 (美不美,看腿腿) 2012-10-18 17:01:20

已婚的都这样呢,别说男女朋友了

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2012-10-18 17:03:26

这就跟小偷偷东西一样,今天你东西被偷了,很正常,因为小偷很多!但是不代表他就合法、合乎道德舆论。 但是小偷偷东西,是因为你自己的疏忽,防范措施做好可以杜绝。但是男友出轨是不可能控制的!

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2012-10-18 17:05:17

再一个,别人的想法看法不重要,重要的是当事人的想法,如果大家价值观不一样,还是各走各路。 够严肃么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

662582 人聚集在这个小组
↑回顶部