【直播!撸主已分!就因为他说DOTA是他的不治之症!】有没有!!听到对方在打DOTA!!!!!!!就气不打一出来的吕纸!!!!

Sui.s

加入小组后即可参加投票
  • 小西

小西 (你是疯儿我是傻) 2012-07-30 22:34:08

以前我也生气啊!!!不过后来一听他玩dota 我就直接玩自己的 他自觉打好一盘就来找我了!!!!然后也就习惯了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-30 22:34:49

[内容不可见]

• 发条

发条 2012-07-30 22:35:22

为什么我好喜欢玩dota 的男的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• あ【=w=】か

あ【=w=】か (彪悍的人生不需要解释) 2012-07-30 22:49:16

我男朋友因为我不喜欢把多塔卸了

• 莫珉堂

莫珉堂 (there is another world.) 2012-07-30 22:49:47

为什么我好喜欢玩dota 的男的!!!!!!!!!!!!!!!!!! 为什么我好喜欢玩dota 的男的!!!!!!!!!!!!!!!!!! 发条

当我喜欢上一个打DOTA的男生以后,我也这样了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好贱有木有?!!!!!!!!!!!!

• 发条

发条 2012-07-30 22:51:18

当我喜欢上一个打DOTA的男生以后,我也这样了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好贱有木有?!!!!!!!!!!!! 当我喜欢上一个打DOTA的男生以后,我也这样了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好贱有木有?!!!!!!!!!!!! 莫珉堂

有!!!哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-07-30 22:51:21

[内容不可见]

• 到京贱卖

到京贱卖 (一如眼泪 消失在雨中) 2012-07-30 22:51:47

表示被电脑简单程度虐的死去活来!!!!!!!!!! 不爱了!!!!!!!

• 不万能的妍仔

不万能的妍仔 2012-07-30 22:53:00

你看他为了打DOTA都没时间出轨,多好

• Sui.s

Sui.s (如果我是个空罐子,为你铁了心) 楼主 2012-07-30 22:53:25

DOTA男超超超超讨厌!!!!!!!!!!!! 尤其是我男朋友这种!!!!!!!!!! 还要跟你争辩!!!!!!!!!!!! 说什么自己就这点爱好!!!!!!!!!!! 那次和我吵架!!!!! 什么大道理都搬出来了!!!!!! 什么小事都拿出来说一遍!!!!! 什么情绪都使劲一遍!!!!!!! 装蛮横!!!装孤独!!!!!装寂寞!!!! 其实最后我就看穿了!!!!!! 总结起来就一点!!!!!!!!!! 他:我特么的想打多塔!!!!!!!!!!

• 桃味焦糖

桃味焦糖 (万象都缘一念波,护心那用修多罗) 2012-07-30 22:54:09

我想砍了他打麻将的手!!!操!!!

• 吃酸梅干变超人

吃酸梅干变超人 (有事 没事就吃溜溜梅!!!) 2012-07-30 22:54:48

我初中同学和他老婆一起玩的挺high的啊,每次用用辅助,打完出去吃个小宵夜聊聊天,还能和其它女玩家一起聊天倒家常。你只是从没试过去了解,就直接否定了。

• 桃味焦糖

桃味焦糖 (万象都缘一念波,护心那用修多罗) 2012-07-30 22:54:49

不好意思歪楼了!!!太生气了!!!

• Sui.s

Sui.s (如果我是个空罐子,为你铁了心) 楼主 2012-07-30 23:43:03

不好意思歪楼了!!!太生气了!!! 不好意思歪楼了!!!太生气了!!! 桃味焦糖

但是我想我们的心情!!!!!!!!!是同样的!!!!!!!!

• Sui.s

Sui.s (如果我是个空罐子,为你铁了心) 楼主 2012-07-30 23:44:06

我初中同学和他老婆一起玩的挺high的啊,每次用用辅助,打完出去吃个小宵夜聊聊天,还能和其它女 我初中同学和他老婆一起玩的挺high的啊,每次用用辅助,打完出去吃个小宵夜聊聊天,还能和其它女玩家一起聊天倒家常。你只是从没试过去了解,就直接否定了。 ... 吃酸梅干变超人

我不是非要去了解我根本就不感兴趣的事。 我够了解我自己就够了。

• Sui.s

Sui.s (如果我是个空罐子,为你铁了心) 楼主 2012-07-30 23:44:28

表示被电脑简单程度虐的死去活来!!!!!!!!!! 不爱了!!!!!!! 表示被电脑简单程度虐的死去活来!!!!!!!!!! 不爱了!!!!!!! 到京贱卖

木有理解!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-30 23:44:56

[内容不可见]

• Sui.s

Sui.s (如果我是个空罐子,为你铁了心) 楼主 2012-07-30 23:45:09

你看他为了打DOTA都没时间出轨,多好 你看他为了打DOTA都没时间出轨,多好 不万能的妍仔

你知道吗!!!!!!!!!! 本来我也是这么想的!!!!!!!! 现在觉得!!!!出轨是100分的话!!!!DOTA就是95分!!!!!!!!! 有个毛线差别!!!!都是一个字!!!操!!!

• 鸢

VS TH去上路跟我GANK幽鬼!! 我操!BH 被抓了!!快TP回防!!!!

• 吖啵

吖啵 (吖……啵。。。) 2012-07-30 23:46:47

我男朋友因为我不喜欢把多塔卸了 我男朋友因为我不喜欢把多塔卸了 あ【=w=】か

U R fooled!!!! dota是不能卸的!!!!!!

• 未注销

未注销 (愿你被这世界温柔相待。) 2012-07-30 23:47:13

别这样啊卤煮!!!!你让喜欢打DOTA的女纸情何以堪啊!!!!!

• 吃一堑长一斤

吃一堑长一斤 2012-07-30 23:48:40

啊,和初恋,三年,后来就为这事儿分手了= = 不是没试过啊,我还为他学过,后来觉得我像个傻逼。 天天吵,心累啊= = 和现在的男友一起玩基三,倒是蛮有意思的= =

• 妥不妥耶夫斯基

妥不妥耶夫斯基 (浮生若梦 为欢几何) 2012-07-30 23:49:40

楼住有没有听过遇到打dota还接你电话的男人就嫁了吧!!!!!

• 吃一堑长一斤

吃一堑长一斤 2012-07-30 23:49:50

你看他为了打DOTA都没时间出轨,多好 你看他为了打DOTA都没时间出轨,多好 不万能的妍仔

这你就没经验了吧。 又多塔又出轨的就被我碰上了呢呵呵呵呵呵~

• 未注销

未注销 (愿你被这世界温柔相待。) 2012-07-30 23:50:37

男盆友打DOTA你看电视逛淘宝刷豆瓣啊!!都是成年人了!!各玩儿各的不好么!!!话说以前经常跟我组队那货!!常常打到一半被他老婆勾去滚床单!!!卧槽!!!!!

• freeze

freeze (哈哈哈哈哈哈哈) 2012-07-30 23:50:42

真真儿觉得打游戏什么的。。。太。。。

• 碎

(一个好梦是可遇不可求的。) 2012-07-30 23:51:58

我没办法!!!!想想他也没啥别的爱好!!!!就答应了!!! =============================== 没别的爱好了…… 你是怎么看上你男朋友的…… 补咆哮!!!!

• 广寒宫の兔子

广寒宫の兔子 (宝石矿物爱好者) 2012-07-30 23:52:39

因为EX玩魔兽最后跟他分手了

• Sui.s

Sui.s (如果我是个空罐子,为你铁了心) 楼主 2012-07-31 00:27:09

楼住有没有听过遇到打dota还接你电话的男人就嫁了吧!!!!! 楼住有没有听过遇到打dota还接你电话的男人就嫁了吧!!!!! 妥不妥耶夫斯基

听到过。。。。 撸主不要做那么苦命的吕纸!!!!

• Sui.s

Sui.s (如果我是个空罐子,为你铁了心) 楼主 2012-07-31 00:28:03

男盆友打DOTA你看电视逛淘宝刷豆瓣啊!!都是成年人了!!各玩儿各的不好么!!!话说以前经常跟 男盆友打DOTA你看电视逛淘宝刷豆瓣啊!!都是成年人了!!各玩儿各的不好么!!!话说以前经常跟我组队那货!!常常打到一半被他老婆勾去滚床单!!!卧槽!!!!! ... 未注销

总要有交流的时间吧。。。 一天下来20分钟好好和你讲话的时间都没有。。 又不是住一起。。。 分居的好吗

• Sui.s

Sui.s (如果我是个空罐子,为你铁了心) 楼主 2012-07-31 00:28:26

啊,和初恋,三年,后来就为这事儿分手了= = 不是没试过啊,我还为他学过,后来觉得我像个傻逼 啊,和初恋,三年,后来就为这事儿分手了= = 不是没试过啊,我还为他学过,后来觉得我像个傻逼。 天天吵,心累啊= = 和现在的男友一起玩基三,倒是蛮有意思的= = ... 吃一堑长一斤

我也是!!!!3年!!! 刚分!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-31 00:28:47

[内容不可见]

• N

N (Make war, no love.) 2012-07-31 00:30:15

嗯。。一开始我也觉得烦。。。 后来他慢慢开始怂恿我一起打。。 然后。。其实dota也蛮好玩的╮(╯_╰)╭

• Sui.s

Sui.s (如果我是个空罐子,为你铁了心) 楼主 2012-07-31 00:30:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的很幼稚吧。。。 还比我大几岁。。。 心血浪费。。。。

• 六果儿

六果儿 2012-07-31 00:31:43

为什么我好喜欢玩dota 的男的!!!!!!!!!!!!!!!!!! 为什么我好喜欢玩dota 的男的!!!!!!!!!!!!!!!!!! 发条

为什么我也是!!!!!!!!!!!!

• Sui.s

Sui.s (如果我是个空罐子,为你铁了心) 楼主 2012-07-31 00:50:06

为什么我也是!!!!!!!!!!!! 为什么我也是!!!!!!!!!!!! 六果儿

!!!!!!!!!!!!!!!是没有和那种男生在一起过妈妈妈妈妈妈吗!!!!

• 圈子

圈子 (想回家ing) 2012-07-31 00:51:25

- -我会告诉LZ我刚在和我弟弟他们学怎么打dota么!!!!!尼玛!!!被各种嫌弃笨是肿么回事!!!!!啊啊啊!!!!!!我现在也各种讨厌dota啊!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-31 00:56:31

[内容不可见]

• 妥不妥耶夫斯基

妥不妥耶夫斯基 (浮生若梦 为欢几何) 2012-07-31 09:31:23

听到过。。。。 撸主不要做那么苦命的吕纸!!!! 听到过。。。。 撸主不要做那么苦命的吕纸!!!! Sui.s

既然卤煮已经分了!!!!!那么我只能说你不是一个人!!!!!!!!!

• 麦小兜™

麦小兜™ (这年头,我都把豆瓣当草榴上了。) 2012-07-31 09:33:29

卤煮,你看开点,玩多塔的男人不出轨,有所得有所失啊

• 做了个怪

做了个怪 (我知道) 2012-07-31 09:35:19

卤煮,你看开点,玩多塔的男人不出轨,有所得有所失啊 卤煮,你看开点,玩多塔的男人不出轨,有所得有所失啊 麦小兜™

+

• 志明

志明 (成为一个热爱生活的人。) 2012-07-31 09:38:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

太可爱了!!!!!!!!!!!!!!!

• 不是小猴子

不是小猴子 2012-07-31 11:10:49

太愤怒了!!!补咆哮!!!!

• 桃味焦糖

桃味焦糖 (万象都缘一念波,护心那用修多罗) 2012-07-31 12:09:05

但是我想我们的心情!!!!!!!!!是同样的!!!!!!!! 但是我想我们的心情!!!!!!!!!是同样的!!!!!!!! Sui.s

我也考虑着分手神马的!!但素,楼主不要冲动啊,,,,最近水逆,忍着!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-31 13:24:58

太可爱了!!!!!!!!!!!!!!! 太可爱了!!!!!!!!!!!!!!! 志明

[内容不可见]

• X

X 2012-07-31 13:27:55

卤煮,你看开点,玩多塔的男人不出轨,有所得有所失啊 卤煮,你看开点,玩多塔的男人不出轨,有所得有所失啊 麦小兜™

+1 生活中只有女友和dota了还想咋样

• 六果儿

六果儿 2012-07-31 23:40:14

!!!!!!!!!!!!!!!是没有和那种男生在一起过妈妈妈妈妈妈吗!!!! !!!!!!!!!!!!!!!是没有和那种男生在一起过妈妈妈妈妈妈吗!!!! Sui.s

没准是!!!!!!!!!!!!

• 独善吾身

独善吾身 (天生我材必有用,各种自挂东南枝) 2012-08-01 00:34:38

每天忍受寝室这哥们的鼠标键盘声!!!!!!!!!!!!!!!! 鄙人神经衰弱啊!!!!!!!!!!!! 每晚准备睡的时候这货就开始!!!!!!!!!!!!! 大清早还要上班啊 哥 睡不够8小时会死人啊!!!!!!!!!!!!! 集体宿舍伤不起!!!!!!!!!!!! 同情撸主啊!!!!!!!!!!!!!! 找个不DO的男人就嫁了吧!!!!!!! 这会又玩呢 我想砸丫电脑!!!!!

• Sui.s

Sui.s (如果我是个空罐子,为你铁了心) 楼主 2012-08-02 10:18:46

LZ 前两天在痛哭流涕!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3年感情!!!!!!!!!!!!!!!! 我一赌气说分手!!!!!!!!!!!!!!!! 他就康复地比猪还快!!!!!!!!!!!!! 我哭得!!!!!!!!!!!!!! 都没办法好好给小朋友上课!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 少妇集中营

少妇集中营 (你是美少妇么!!!!!!) 2012-08-02 10:20:05

玩DOTA的男人绝壁不会有小三!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-08-02 10:22:33

[内容不可见]

• 绵绵

绵绵 (为何为好事泪流。) 2012-08-02 10:39:15

爱好dota总比爱好月抛的好啊!!

• sunshine night

sunshine night (春游春游) 2012-08-02 10:40:50

以前觉得他跟基友打dota不理我好讨厌,我逛街他在dota,看书他在dota,看电影他在dota,吃饭他还在dota,我睡觉了他仍旧在dota. 后来,他来找我玩的时候,因为没基友跟他dota,所以教会了我。 然后,完美替代他的基友们好不好,逛街约会看电影等等都没有dota培养感情啊。即使现在我们分手了,依旧是好战友!!!!!!威武~!!!!!

• 阿大

阿大 2012-08-02 10:43:07

我是男的,但是我也实在不明白多塔有什么好玩的!!!!!!!!!你直接一个“who's your daddy”不就称霸游戏了么!!!!!!!

• 无常兔

无常兔 (享受拥有) 2012-08-02 10:43:40

被一个游戏迷失心智的男人 还能有什么出息!

• _Kay

_Kay (.) 2012-08-02 10:45:41

LZ你试着玩玩就不那么觉得了 哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!

• 哥哥大人

哥哥大人 (只有窝才懂得泥珍贵) 2012-08-02 10:46:29

没有沉迷事物的男人,没有深情。LZ真的敢放心托付么?

• 阿大

阿大 2012-08-02 10:47:48

LZ你试着玩玩就不那么觉得了 哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!! LZ你试着玩玩就不那么觉得了 哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!! _Kay

我玩过,但是我觉得这游戏好无聊……如何破!!!!!!!!!!!

• 八千喵

八千喵 2012-08-02 10:48:11

曾经也有过这么一段时间!!!! 当时看到DOTA就莫名发怒啊!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-08-02 10:48:56

[内容不可见]

• _Kay

_Kay (.) 2012-08-02 10:49:10

我玩过,但是我觉得这游戏好无聊……如何破!!!!!!!!!!! 我玩过,但是我觉得这游戏好无聊……如何破!!!!!!!!!!! 阿大

男人能不玩就不玩吧!!!!!!我都戒了!!!!!!

• 阿大

阿大 2012-08-02 10:59:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 愤怒的胖子

这种观念要不得啊!!!!!害人不浅啊有木有!!!!!!!!!!!当年我爸就是因为有这种观念导致最后和我妈离婚了!!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部