你对上一任还有要说的话么?

嗜好太多

加入小组后即可参加投票
  • 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-27 16:56:59

不要活在記憶里、活在當前看在腳下。你說得對、

• 不萝莉女王丶

不萝莉女王丶 2012-07-27 17:15:35

对不起。 让你失去了我。

• 疏影

疏影 2012-07-27 18:15:31

谢谢你放弃我,王八蛋

• 九月

九月 (然后呢 一起走吧) 2012-07-27 18:20:33

请告诉我我该如何忘记~~~

• 斑布啦哆

斑布啦哆 2012-07-27 19:14:18

你该像个男人一样生活。

• dreamfree

dreamfree (爱自己。) 2012-07-27 19:16:48

失去我 ,是你的损失。

• 我是文艺青年~

我是文艺青年~ (You are just a whore) 2012-07-27 19:27:32

= =我忘记他是谁了

• 献给时光的情书

献给时光的情书 2012-07-27 20:01:10

继续在一起吧

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-27 20:40:05

请告诉我我该如何忘记~~~ 请告诉我我该如何忘记~~~ 九月

习惯、习惯了就会忘记。

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-27 20:40:58

继续在一起吧 继续在一起吧 献给时光的情书

你這個 、叫人情何以堪呀~

• 爱旅行的♒️

爱旅行的♒️ (有的人不该找,还有的人找不到。) 2012-07-27 20:43:15

看到你们分手 我很幸福!

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-27 20:44:26

看到你们分手 我很幸福! 看到你们分手 我很幸福! 爱旅行的♒️

·····我現在更幸福。找對人了、這才叫幸福。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-27 20:44:42

[内容不可见]

• 阿离蔓

阿离蔓 (你知不知道,我在等你把心还给我) 2012-07-27 21:01:07

为毛我反应的是我的上一任领导?!。。。。看来我太爱我领导了。

• d'Adèle

d'Adèle 2012-07-27 21:08:50

我们本来就不应该在一起,彼此不相爱嘛= =、、

• 献给时光的情书

献给时光的情书 2012-07-27 21:12:47

你這個 、叫人情何以堪呀~ 你這個 、叫人情何以堪呀~ 嗜好太多

我还想他。

• magic

magic 2012-07-27 21:17:40

失去我,是你的损失,也谢谢你让我有了另外一种生活,现在很好。

• Autism❤️

Autism❤️ (勤有功,戏无益) 2012-07-27 21:22:47

其实我想我们都该成熟了,该释怀的也该释怀了,我只想以平和的心态去面对

• [已注销]

[已注销] 2012-07-27 21:25:11

[内容不可见]

• christina

christina (不羁。) 2012-07-27 21:41:21

感谢不是你,陪我到最后。 你好烂!我不想瞧不起你,但你一次次让我失望!!

• 苦行者

苦行者 2012-07-27 21:59:40

对不起,XX,希望你能真正的成长!

• 野风铃铛

野风铃铛 (动物不说话,所以不说谎。) 2012-07-27 22:01:49

我希望我能快一点成长成你喜欢的样子

• 在不在、没关系

在不在、没关系 2012-07-27 22:06:27

我很庆幸自己失去你

• [已注销]

[已注销] 2012-07-27 22:11:05

[内容不可见]

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-27 22:11:15

我还想他。 我还想他。 献给时光的情书

你還放不下?時間不夠長、新歡不夠好。。

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-27 22:11:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

這個真的假的哈?

• 献给时光的情书

献给时光的情书 2012-07-27 22:19:38

你還放不下?時間不夠長、新歡不夠好。。 你還放不下?時間不夠長、新歡不夠好。。 嗜好太多

才三天。 暂无新欢。

• 剃须泡还没洗

剃须泡还没洗 2012-07-27 22:21:51

啊 你跟我一块儿的时候 爷们儿我后悔没把你养到140斤 这是我毕生最大的遗憾 前段时间回来前 赶巧碰到你跟现在的那家伙在后花园溜达 你瘦了 不到九十的样子 还没当初认识你时胖 夏天你的指头上好出那种小红点点 注意好休息 你爹是医生 结果丫你一生病 甭有事儿没事儿去你家顶楼吹风 那地儿风大 丫我在还能拽着你 跟你现在的家伙估计能把你们两都吹没了 甭有事儿没事儿跑去吃火锅 本来就不能吃辣 还每次都咋咋呼呼的要吃要吃 结果都是剩了一堆让我扫光 我现在肠胃不好 丫 我想你了 你要注意好身体 我不想祝你幸福 因为我觉得只有我才能给你你想要的幸福 我想你了 晚上睡觉的时候学会自个儿盖被子 别着凉了 不要打梦拳了 我怕那丫睡的死不会起来抱着你拍着你的背哄你睡 我想你了 我活的很好 你不要担心我

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-27 22:35:58

啊 你跟我一块儿的时候 爷们儿我后悔没把你养到140斤 这是我毕生最大的遗憾 前段时间回来 啊 你跟我一块儿的时候 爷们儿我后悔没把你养到140斤 这是我毕生最大的遗憾 前段时间回来前 赶巧碰到你跟现在的那家伙在后花园溜达 你瘦了 不到九十的样子 还没当初认识你时胖 夏天你的指头上好出那种小红点点 注意好休息 你爹是医生 结果丫你一生病 甭有事儿没事儿去你家顶楼吹风 那地儿风大 丫我在还能拽着你 跟你现在的家伙估计能把你们两都吹没了 甭有事儿没事儿跑去吃火锅 本来就不能吃辣 还每次都咋咋呼呼的要吃要吃 结果都是剩了一堆让我扫光 我现在肠胃不好 丫 我想你了 你要注意好身体 我不想祝你幸福 因为我觉得只有我才能给你你想要的幸福 我想你了 晚上睡觉的时候学会自个儿盖被子 别着凉了 不要打梦拳了 我怕那丫睡的死不会起来抱着你拍着你的背哄你睡 我想你了 我活的很好 你不要担心我 ... 剃须泡还没洗

哎~

• 剃须泡还没洗

剃须泡还没洗 2012-07-27 22:50:21

哎~ 哎~ 嗜好太多

唉...

• 墒以光年

墒以光年 (貌美如花花花花~~~) 2012-07-27 22:54:54

啊 你跟我一块儿的时候 爷们儿我后悔没把你养到140斤 这是我毕生最大的遗憾 前段时间回来 啊 你跟我一块儿的时候 爷们儿我后悔没把你养到140斤 这是我毕生最大的遗憾 前段时间回来前 赶巧碰到你跟现在的那家伙在后花园溜达 你瘦了 不到九十的样子 还没当初认识你时胖 夏天你的指头上好出那种小红点点 注意好休息 你爹是医生 结果丫你一生病 甭有事儿没事儿去你家顶楼吹风 那地儿风大 丫我在还能拽着你 跟你现在的家伙估计能把你们两都吹没了 甭有事儿没事儿跑去吃火锅 本来就不能吃辣 还每次都咋咋呼呼的要吃要吃 结果都是剩了一堆让我扫光 我现在肠胃不好 丫 我想你了 你要注意好身体 我不想祝你幸福 因为我觉得只有我才能给你你想要的幸福 我想你了 晚上睡觉的时候学会自个儿盖被子 别着凉了 不要打梦拳了 我怕那丫睡的死不会起来抱着你拍着你的背哄你睡 我想你了 我活的很好 你不要担心我 ... 剃须泡还没洗

你这么好,肯定会找到更合适自己的女生的。该放下的就放下吧。祝你幸福。

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-27 22:55:06

唉... 唉... 剃须泡还没洗

你還深愛她。

• 剃须泡还没洗

剃须泡还没洗 2012-07-27 23:05:51

你这么好,肯定会找到更合适自己的女生的。该放下的就放下吧。祝你幸福。 你这么好,肯定会找到更合适自己的女生的。该放下的就放下吧。祝你幸福。 墒以光年

我在Yp 姑娘来一发么

• 剃须泡还没洗

剃须泡还没洗 2012-07-27 23:06:13

你還深愛她。 你還深愛她。 嗜好太多

对 我还爱她 可惜她不爱我了

• [已注销]

[已注销] 2012-07-27 23:12:45

[内容不可见]

• 月亮的脸

月亮的脸 2012-07-27 23:27:54

我今天晚上才分手,还好看的大家都有过分手,我平衡了

• Ryu.moon

Ryu.moon (减肥就是要对自己残忍!) 2012-07-27 23:28:27

爱不爱随便你,我真的不爱了。

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-27 23:28:59

我今天晚上才分手,还好看的大家都有过分手,我平衡了 我今天晚上才分手,还好看的大家都有过分手,我平衡了 月亮的脸

分手誰都有、只是誰誰誰能走出來。

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-27 23:30:53

对 我还爱她 可惜她不爱我了 对 我还爱她 可惜她不爱我了 剃须泡还没洗

你这么好,肯定会找到更合适自己的女生的。该放下的就放下吧。祝你幸福 上面那位我媳婦~我和她一樣的祝福 你也太不淡定了點。。。。那話說的。

• 井筱

井筱 (开至荼蘼) 2012-07-27 23:33:59

我还爱你,只是没有了非要在一起的必要. 抛下我,是你的损失.

• 心中苦闷

心中苦闷 2012-07-27 23:46:30

喜欢他这件事到现在老娘都没后悔过,就算有一天我不说我还喜欢这个人还爱这个人,就算他结婚,我他妈也还是把他丫放在心里,哪怕他不喜欢我,我也没后悔失去你。

• 剃须泡还没洗

剃须泡还没洗 2012-07-27 23:53:26

你这么好,肯定会找到更合适自己的女生的。该放下的就放下吧。祝你幸福 上面那位我媳婦~我和她 你这么好,肯定会找到更合适自己的女生的。该放下的就放下吧。祝你幸福 上面那位我媳婦~我和她一樣的祝福 你也太不淡定了點。。。。那話說的。 ... 嗜好太多

这么好管屁用 反正现在又不在一起了 爱怎么的怎么的 开玩笑了啦 你媳妇儿啊 呵呵

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 (好大一只猕猴桃) 2012-07-28 00:35:20

我希望你过得不幸福 真的

• 剃须泡还没洗

剃须泡还没洗 2012-07-28 00:38:18

我希望你过得不幸福 真的 我希望你过得不幸福 真的 兔子不吃胡萝卜

那如果他跟你过 你会怎么说

• tututu

tututu (30+1) 2012-07-28 00:41:43

Best wishes. 但愿能认得出你的子女。

• 文艺如清风

文艺如清风 (你是一种感觉,写在夏夜晚风里面) 2012-07-28 00:42:59

以前在你身边总是顾着你,现在没了你一个人走的时候抬头会发现天空很蓝。我想的未来竟然没有你。自以为是我的总以为一切会按我想的来,却没考虑我的能力那么有限。

• 文艺如清风

文艺如清风 (你是一种感觉,写在夏夜晚风里面) 2012-07-28 00:44:04

Best wishes. 但愿能认得出你的子女。 Best wishes. 但愿能认得出你的子女。 tututu

哈哈哈!让前任的小孩小心点!

• 绵绵

绵绵 (阴晴难讲理) 2012-07-28 01:03:35

Best wishes. 但愿能认得出你的子女。 Best wishes. 但愿能认得出你的子女。 tututu

临别亦听得到你讲再见

• [已注销]

[已注销] 2012-07-28 01:13:36

[内容不可见]

• Lucky鸢

Lucky鸢 (看他妈清楚了,不约!!!) 2012-07-28 01:21:45

千万别回头,要不我会把我丢掉的自尊翻100倍的拿回来!

• rtys_adymv.com

rtys_adymv.com 2012-07-28 05:47:33

我们本来就不应该在一起,彼此不相爱嘛

• 高瘦斯斯文文

高瘦斯斯文文 2012-07-28 05:54:24

谢谢你的冷漠,虽然我很痛,但这会让我变得更坚强。我不知道自己什么时候能忘记你,但是我会像现在这样,不悲不喜,从此与你,再无交集

• 喬醬

喬醬 (尽情的享受人生吧) 2012-07-28 06:11:58

还没恋爱桑不起T^T

• 暖暖

暖暖 (一直很安静) 2012-07-28 07:51:27

我受的罪,你想不到。还好,得谢谢你,才认识现在的他,我们快结婚了。若问我最大的愿望是什么,依然是,希望你们过的不幸福。

• 偏见小姐

偏见小姐 (VIP中P) 2012-07-28 08:31:38

我当初怎么会瞎了眼跟你在一起。。。哎呦我去爱咋咋地吧

• 豆友58129000

豆友58129000 2012-07-28 08:50:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-28 09:13:22

[内容不可见]

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-28 09:33:35

这么好管屁用 反正现在又不在一起了 爱怎么的怎么的 开玩笑了啦 你媳妇儿啊 呵呵 这么好管屁用 反正现在又不在一起了 爱怎么的怎么的 开玩笑了啦 你媳妇儿啊 呵呵 剃须泡还没洗

你可以找更适合的~~!

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-28 09:34:46

还没恋爱桑不起T^T 还没恋爱桑不起T^T 喬醬

你现在过得最幸福。

• 喬醬

喬醬 (尽情的享受人生吧) 2012-07-28 11:04:40

你现在过得最幸福。 你现在过得最幸福。 嗜好太多

是的我也觉得 哈哈

• 流年~~

流年~~ (我们没有在一起。) 2012-07-28 11:12:38

真心觉得过去的一年没什么。

• Chloe

Chloe 2012-07-28 11:13:43

操,你现在女朋友太丑了..

• 芭比猴子

芭比猴子 (不要和别人的局限较劲) 2012-07-28 13:48:55

分开快3年了。。。 前几天,你对我说:没人会跟你之前一样那么在乎我。。 我淡淡的回你:也没人像你之前一样对我这么好了。。。 爱情,是不是就是歌里唱的:“我们像一首最美丽的歌曲,变成两部悲伤的电影。为什么你,带我走过最难忘的旅行,然后留下最痛的纪念品。。”

• 舒小白

舒小白 (驼罗尼经卷。。) 2012-07-28 13:58:08

爱我 是你的福气,你他妈没当回事儿。 现在抱着一个臭婆娘哭吧、你丫个萝卜!

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-28 14:03:01

分开快3年了。。。 前几天,你对我说:没人会跟你之前一样那么在乎我。。 我淡淡的回你: 分开快3年了。。。 前几天,你对我说:没人会跟你之前一样那么在乎我。。 我淡淡的回你:也没人像你之前一样对我这么好了。。。 爱情,是不是就是歌里唱的:“我们像一首最美丽的歌曲,变成两部悲伤的电影。为什么你,带我走过最难忘的旅行,然后留下最痛的纪念品。。” ... 芭比猴子

情到深处难以自拔。

• Lala

Lala 2012-07-28 14:09:18

用一年去忘记8个月的感情。我终于做到了,现在我很开心,希望你也开心。还有,谢谢你,放弃我。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-28 14:31:53

[内容不可见]

• ❤ Je t`aime

❤ Je t`aime (就算要拨开人海、我都会想去见你) 2012-07-28 14:53:24

如果你有了新的彼岸、我愿倾尽一生的时间、也要把你遗忘!

• ❤ Je t`aime

❤ Je t`aime (就算要拨开人海、我都会想去见你) 2012-07-28 14:53:27

如果你有了新的彼岸、我愿倾尽一生的时间、也要把你遗忘!

• 失落大长街

失落大长街 2012-07-28 15:01:07

4年了,我很好。

• 胡蘿蔔玉米濃湯

胡蘿蔔玉米濃湯 (我才不是一个没有故事的女同学) 2012-07-28 15:03:31

我很高兴我离开你,失去你,是我现在幸福的开始,是我的荣幸。

• 胡蘿蔔玉米濃湯

胡蘿蔔玉米濃湯 (我才不是一个没有故事的女同学) 2012-07-28 15:06:45

因为,分手那么久,我更欣慰,还好我离开你,否则我现在一定会后悔我没有离开,你就一魂淡。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-28 15:12:08

[内容不可见]

• 若只如初见

若只如初见 2012-07-28 15:16:45

人渣

• 就这么滚来滚去

就这么滚来滚去 (我一直在这里呀) 2012-07-28 15:28:04

幸好我早早离开,不曾留恋。

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-28 15:29:28

再苦再累也要追回来。?

• [已注销]

[已注销] 2012-07-28 15:47:56

[内容不可见]

• 王漂亮

王漂亮 (我也曾为了什么执着的活着、) 2012-07-28 15:57:49

。。。。。。。。。。。很痛

• 樱桃爱丸子

樱桃爱丸子 (let it go, let it be!) 2012-07-28 16:16:22

我想说,鬼才祝你幸福

• [已注销]

[已注销] 2012-07-28 17:24:11

這個真的假的哈? 這個真的假的哈? 嗜好太多

[内容不可见]

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-28 17:51:01

还有种可能是你麻木了已经~

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-28 17:51:18

。。。。。。。。。。。很痛 。。。。。。。。。。。很痛 王漂亮

痛得很。。

• 大笨龟

大笨龟 (三分坏,七分爱。) 2012-07-28 18:11:57

尼玛,祝你出门被车撞残,克屎!!!

• Sarena

Sarena 2012-07-28 18:39:54

听说你女朋友也劈腿了 没事的 丫的你劈腿时候 我哭了一晚上不就好了么

• [已注销]

[已注销] 2012-07-28 19:04:38

再苦再累也要追回来。? 再苦再累也要追回来。? 嗜好太多

[内容不可见]

• momo

momo (只长肉小姐) 2012-07-28 19:14:54

让我做一个下雨的滨江梦吧。

• 星野結

星野結 (Nothin's gonna change my world) 2012-07-28 19:16:15

我不明白。为什么你会恨我。宁可相信流言也不相信我的真心。 明明最爱你的,对你最好的人都是我。 你们圈子太小。我庆幸我离开了你。 我不知道还爱不爱你。但是我确信你还是放不开而已。 不然你不会这样纠结这种小事。 你太孩子气了。你什么时候才会长大。 现在我要一个人飞向更远的世界。 老死不相往来,或许是最大的仁慈。 也好,这样你就会记住我,不管在你记忆里我是什么。 无所谓。我真的不在乎这些看法。 我爱不爱你,爱久见人心。 或许这世界上最悲哀的不是相爱却无法在一起,而是一个人爱得有多深不被感知反而因为流言被憎恨。 爱之深恨之切。 于是我也希望有一天,有个人,像你对我一样对你。

• 七喜

七喜 (沉浸在一个好好笑的老梗里面。) 2012-07-28 19:56:45

我还是忘不掉你。不知该难过还是该开心,至少你做的很决绝。

• 旧旧的味道

旧旧的味道 (爱的另一种存在) 2012-07-28 19:59:56

我很好,只是希望你以后的女人一个不如一个!!!哈哈哈。。。

• 太阳。

太阳。 2012-07-28 20:10:08

日久见人心,我最后悔的事就是我爱你还有从前那么天真想变成你的唯一反反复复原谅你。 你一定会有报应

• Marry me.

Marry me. 2012-07-28 20:10:25

谢谢你,谢谢你让我成长,让我知道只有自己变得优秀才能靠近幸福,谢谢你给机会让我认识现在的他。也许有的人一辈子都不会懂什么是真爱,也许现在的我也不知道我的真爱会是谁,但我知道那不是你。没有怨恨,没有祝福,过各自的人生。

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-28 20:57:35

爱我 是你的福气,你他妈没当回事儿。 现在抱着一个臭婆娘哭吧、你丫个萝卜! 爱我 是你的福气,你他妈没当回事儿。 现在抱着一个臭婆娘哭吧、你丫个萝卜! 舒小白

拔萝卜~呵呵

• 大胖星星

大胖星星 2012-07-28 20:58:14

谢谢你让我让我知道现在的我和以前的我有什么不一样

• 良辰美景又奈何

良辰美景又奈何 (活在当下的快乐。) 2012-07-28 21:00:10

超子,现在唯一希望就是你平安。

• 爱旅行的♒️

爱旅行的♒️ (有的人不该找,还有的人找不到。) 2012-07-28 21:01:26

·····我現在更幸福。找對人了、這才叫幸福。 ·····我現在更幸福。找對人了、這才叫幸福。 嗜好太多

现在的幸福是180°的大转身。。。。

• 润润

润润 2012-07-28 21:19:24

我擦···看哭了····要是我爷们能对我这样我就死而无憾了··············

• 润润

润润 2012-07-28 21:22:56

我不明白。为什么你会恨我。宁可相信流言也不相信我的真心。 明明最爱你的,对你最好的人都是我 我不明白。为什么你会恨我。宁可相信流言也不相信我的真心。 明明最爱你的,对你最好的人都是我。 你们圈子太小。我庆幸我离开了你。 我不知道还爱不爱你。但是我确信你还是放不开而已。 不然你不会这样纠结这种小事。 你太孩子气了。你什么时候才会长大。 现在我要一个人飞向更远的世界。 老死不相往来,或许是最大的仁慈。 也好,这样你就会记住我,不管在你记忆里我是什么。 无所谓。我真的不在乎这些看法。 我爱不爱你,爱久见人心。 或许这世界上最悲哀的不是相爱却无法在一起,而是一个人爱得有多深不被感知反而因为流言被憎恨。 爱之深恨之切。 于是我也希望有一天,有个人,像你对我一样对你。 ... 星野結

最后一句话太经典了!!!我也是这么想的···············

• JULY丶

JULY丶 (一个人失眠 全世界失眠) 2012-07-28 21:33:19

你妹

• 嗜好太多

嗜好太多 (从前现在过去了不再来。) 楼主 2012-07-28 21:35:36

为毛我反应的是我的上一任领导?!。。。。看来我太爱我领导了。 为毛我反应的是我的上一任领导?!。。。。看来我太爱我领导了。 阿离蔓

你領導肯定是異性。。呵呵

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19 20 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47261 人聚集在这个小组
↑回顶部