马盘新发现!!!

北海道无糖奶茶

加入小组后即可参加投票
  • 波澜不惊

波澜不惊 2012-07-20 15:53:55

我赞同

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 15:54:10

我赞同 我赞同 波澜不惊

嗯。谢谢~

• 波澜不惊

波澜不惊 2012-07-20 15:56:55

嗯。谢谢~ 嗯。谢谢~ 北海道无糖奶茶

因为我的感受和你说的一样,就是金冥冲,我觉得是我感觉对方虐待我的心了,太虐心了,还不忍心放手啊

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:07:16

因为我的感受和你说的一样,就是金冥冲,我觉得是我感觉对方虐待我的心了,太虐心了,还不忍心放 因为我的感受和你说的一样,就是金冥冲,我觉得是我感觉对方虐待我的心了,太虐心了,还不忍心放手啊 ... 波澜不惊

其实自己对对方不虐啊。也不那么爱,如果单纯说这一个相位的话。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 16:07:49

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:12:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

因为我发现凡是我对对方有金冥相位的人,我没神马感情,倒是对方很爱很执着。。。。反倒是对方对我有金冥相位的人,我很喜欢,我很执着。

• 波澜不惊

波澜不惊 2012-07-20 16:13:59

因为我发现凡是我对对方有金冥相位的人,我没神马感情,倒是对方很爱很执着。。。。反倒是对方对 因为我发现凡是我对对方有金冥相位的人,我没神马感情,倒是对方很爱很执着。。。。反倒是对方对我有金冥相位的人,我很喜欢,我很执着。 ... 北海道无糖奶茶

额,想起5夫人,确实是

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:18:35

额,想起5夫人,确实是 额,想起5夫人,确实是 波澜不惊

所以大家多多探讨一下吧。我觉得金星是被动的

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:19:25

你觉得他喜欢你吧。是他虐你。但是虐你不等于喜欢你哟~

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 16:20:27

因为我发现凡是我对对方有金冥相位的人,我没神马感情,倒是对方很爱很执着。。。。反倒是对方对 因为我发现凡是我对对方有金冥相位的人,我没神马感情,倒是对方很爱很执着。。。。反倒是对方对我有金冥相位的人,我很喜欢,我很执着。 ... 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• 算法看明白了吗

算法看明白了吗 (发财财) 2012-07-20 16:21:36

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:22:43

必须结合本命看喜欢的类型是什么样的,自己本身的爱情追求很重要吧,还有就是每个人对感情要求不同。比如有的人需要完全的安全感,有爱上一个人的机会,但是也许可能很没安全感而选择根本就不去喜欢

• 波澜不惊

波澜不惊 2012-07-20 16:22:56

此贴要火,我要马克

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:24:25

他虐你,他感受到了你对他的执着的爱之心~他也微觉得你的爱不时反复无常,还觉得你挺宠爱他的~

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 16:24:27

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:25:25

[内容不可见] [内容不可见] 算法看明白了吗

是啊,是啊,对人有日火相位才能说明些许问题。虽然也不能以偏概全,但是大概能说明一些吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 16:25:59

必须结合本命看喜欢的类型是什么样的,自己本身的爱情追求很重要吧,还有就是每个人对感情要求不 必须结合本命看喜欢的类型是什么样的,自己本身的爱情追求很重要吧,还有就是每个人对感情要求不同。比如有的人需要完全的安全感,有爱上一个人的机会,但是也许可能很没安全感而选择根本就不去喜欢 ... 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:26:17

是啊。群里很多人也发现你马盘里面的金星是对方的样子,对方马盘里的金星是你的样子~

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:28:23

是的,我也赞同那个方法。确实很准。不过我这里主要说的是单单讲马盘的话,我觉得大家都太看重月亮了。其实我觉得太阳和火星才是重头戏。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 16:31:01

是的,我也赞同那个方法。确实很准。不过我这里主要说的是单单讲马盘的话,我觉得大家都太看重月 是的,我也赞同那个方法。确实很准。不过我这里主要说的是单单讲马盘的话,我觉得大家都太看重月亮了。其实我觉得太阳和火星才是重头戏。 ... 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:32:40

太阳在关系盘里面都代表目的和方向,所以一个人究竟想要和你发展成为什么样的关系看太阳才有用吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 16:33:50

是的,我也赞同那个方法。确实很准。不过我这里主要说的是单单讲马盘的话,我觉得大家都太看重月 是的,我也赞同那个方法。确实很准。不过我这里主要说的是单单讲马盘的话,我觉得大家都太看重月亮了。其实我觉得太阳和火星才是重头戏。 ... 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 16:34:27

太阳在关系盘里面都代表目的和方向,所以一个人究竟想要和你发展成为什么样的关系看太阳才有用吧 太阳在关系盘里面都代表目的和方向,所以一个人究竟想要和你发展成为什么样的关系看太阳才有用吧。 ... 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• 算法看明白了吗

算法看明白了吗 (发财财) 2012-07-20 16:35:17

是啊,是啊,对人有日火相位才能说明些许问题。虽然也不能以偏概全,但是大概能说明一些吧。 是啊,是啊,对人有日火相位才能说明些许问题。虽然也不能以偏概全,但是大概能说明一些吧。 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• Harmony💖

Harmony💖 (biu·biu·biu~) 2012-07-20 16:37:21

马盘日冥刑 是啥感觉

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:40:33

我试着解释哟~我觉得太阳刑上升说明的是盘主本人的目的和这段关系的本质是有矛盾的,落4宫的话,盘主目的是和对方建立像家人一般的情感。刑海,说明盘主本身态度暧昧,特别是太阳还是天平,就更犹豫不决了。

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:40:51

是的是的~

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:42:03

日月刑,我觉得是一种不认可从对方那里感受到的感觉吧。是对对方对自己的情感的一种否定。也许是因为否定了,所以才走不远。

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:42:20

[内容不可见] [内容不可见] 算法看明白了吗

嗯。赞同你哟~

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:43:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BlueDancer

嗯。是很多人都感觉到了的。我只是重新提一下,因为大部分都主要说的月亮是被动的。

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:43:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] BlueDancer

这是他的感觉。。。。你肿么感觉得到。。。哈哈

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:44:17

马盘日冥刑 是啥感觉 马盘日冥刑 是啥感觉 Harmony💖

此盘主是认真的在纠结。有业力作用~

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 16:46:23

我试着解释哟~我觉得太阳刑上升说明的是盘主本人的目的和这段关系的本质是有矛盾的,落4宫的话, 我试着解释哟~我觉得太阳刑上升说明的是盘主本人的目的和这段关系的本质是有矛盾的,落4宫的话,盘主目的是和对方建立像家人一般的情感。刑海,说明盘主本身态度暧昧,特别是太阳还是天平,就更犹豫不决了。 ... 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:47:54

嗯。这是对的,这些月座很容易让人投入。但是并不等于这些盘主就真的喜欢对方。。。。

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:49:39

你说的这个是你的盘吗?如果是的话,有可能是你陷入一种幻想或者迷茫中,日海的负相位很容易越走越没信心的。你要小心,我曾对一个人又日海准冲,力量相当大,越来越失望,越来越没信心。觉得都是自己幻想。

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 16:50:24

嗯。嗯。我也只是说一句,因为到这里来讨论的很多人都是想知道对方对自己是不是真心喜欢的。。。哎。伤不起啊。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 16:52:53

你说的这个是你的盘吗?如果是的话,有可能是你陷入一种幻想或者迷茫中,日海的负相位很容易越走 你说的这个是你的盘吗?如果是的话,有可能是你陷入一种幻想或者迷茫中,日海的负相位很容易越走越没信心的。你要小心,我曾对一个人又日海准冲,力量相当大,越来越失望,越来越没信心。觉得都是自己幻想。 ... 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• 只想做条咸鱼

只想做条咸鱼 2012-07-20 16:54:38

我蓝友对我有金拱火海,金冥冲。。他觉得我老是虐他= =

• BlueDancer

BlueDancer (左右手) 2012-07-20 16:55:32

我蓝友对我有金拱火海,金冥冲。。他觉得我老是虐他= = 我蓝友对我有金拱火海,金冥冲。。他觉得我老是虐他= = 只想做条咸鱼

你对他的盘子呢。。。。 日月金火长熟木样子

• 只想做条咸鱼

只想做条咸鱼 2012-07-20 16:58:28

你对他的盘子呢。。。。 日月金火长熟木样子 你对他的盘子呢。。。。 日月金火长熟木样子 BlueDancer

我对他。日金水合~~金冲土天

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 16:58:40

[内容不可见]

BlueDancer (左右手) 2012-07-20 17:01:15

好是好到什么个程度

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:02:01

海王合轴是重点啊。亲。这简直加强整个盘的犹豫不决的特质了。。。。而且合的还是下降,内心深处=犹豫不决~

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:02:48

我蓝友对我有金拱火海,金冥冲。。他觉得我老是虐他= = 我蓝友对我有金拱火海,金冥冲。。他觉得我老是虐他= = 只想做条咸鱼

谢谢反馈。他的盘确实说明你在虐他~额。。。虐虐更健康?

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:05:38

太阳有认真的相位吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:07:31

好是好到什么个程度 好是好到什么个程度 BlueDancer

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:08:19

海王合轴是重点啊。亲。这简直加强整个盘的犹豫不决的特质了。。。。而且合的还是下降,内心深处 海王合轴是重点啊。亲。这简直加强整个盘的犹豫不决的特质了。。。。而且合的还是下降,内心深处=犹豫不决~ ... 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:09:14

太阳有认真的相位吗? 太阳有认真的相位吗? 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

BlueDancer (左右手) 2012-07-20 17:09:53

金星只有合土星么? 日月金火落座什么

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:09:55

内心深处是暧昧的。目的却不是暧昧?我觉得很危险,你小心点。

BlueDancer (左右手) 2012-07-20 17:10:44

群星合的那种马盘我一直觉得都是没多大感觉的 要么就是自己本命也是合在一小块的

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:11:43

金星只有合土星么? 日月金火落座什么 金星只有合土星么? 日月金火落座什么 BlueDancer

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:12:23

内心深处是暧昧的。目的却不是暧昧?我觉得很危险,你小心点。 内心深处是暧昧的。目的却不是暧昧?我觉得很危险,你小心点。 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:12:25

日冥刑,是在认真的纠结着~前面说过了。我还是觉得合相的认真力度大。其他的相位不管怎么认真,感觉程度都不够的赶脚~

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:13:40

群星合的那种马盘我一直觉得都是没多大感觉的 要么就是自己本命也是合在一小块的 群星合的那种马盘我一直觉得都是没多大感觉的 要么就是自己本命也是合在一小块的 BlueDancer

同意。群星合如果落在本命盘不痛不痒的宫位就没什么效应了吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:13:53

群星合的那种马盘我一直觉得都是没多大感觉的 要么就是自己本命也是合在一小块的 群星合的那种马盘我一直觉得都是没多大感觉的 要么就是自己本命也是合在一小块的 BlueDancer

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:14:58

日冥刑,是在认真的纠结着~前面说过了。我还是觉得合相的认真力度大。其他的相位不管怎么认真, 日冥刑,是在认真的纠结着~前面说过了。我还是觉得合相的认真力度大。其他的相位不管怎么认真,感觉程度都不够的赶脚~ ... 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• 只想做条咸鱼

只想做条咸鱼 2012-07-20 17:15:41

谢谢反馈。他的盘确实说明你在虐他~额。。。虐虐更健康? 谢谢反馈。他的盘确实说明你在虐他~额。。。虐虐更健康? 北海道无糖奶茶

不知。我忍不住。咳咳 我对他。日金水合~~金冲土天。。我知道他很爱我~反正就是这么觉得

BlueDancer (左右手) 2012-07-20 17:16:05

比较盘那?你的马盘跟本命的个人行星有没有合到的辣

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:16:09

太阳和金星的合相就是喜欢。很清楚的喜欢。

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:17:29

不知。我忍不住。咳咳 我对他。日金水合~~金冲土天。。我知道他很爱我~反正就是这么觉得 不知。我忍不住。咳咳 我对他。日金水合~~金冲土天。。我知道他很爱我~反正就是这么觉得 只想做条咸鱼

你马盘的金冲土说明你觉得他对你的爱很忠诚吧。你也是喜欢他的呀。不管是出于哪一种喜欢,你还认真思考过呢,日水合。

BlueDancer (左右手) 2012-07-20 17:17:39

太阳和金星的合相就是喜欢。很清楚的喜欢。 太阳和金星的合相就是喜欢。很清楚的喜欢。 北海道无糖奶茶

。。。。。。我这里有个例,就是哥们,还日金落天蝎了

• 星宇

星宇 (心无旁骛) 2012-07-20 17:17:46

月冥也是如此

• 藤原雅

藤原雅 2012-07-20 17:19:05

你这让我想到我EX对我日4合天底,升蝎日冥刑。

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:19:32

。。。。。。我这里有个例,就是哥们,还日金落天蝎了 。。。。。。我这里有个例,就是哥们,还日金落天蝎了 BlueDancer

我说的喜欢不一定是爱情。喜欢可以是朋友的喜欢。不过异性之间大多数的喜欢都是爱情。这样吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:19:42

太阳和金星的合相就是喜欢。很清楚的喜欢。 太阳和金星的合相就是喜欢。很清楚的喜欢。 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:20:05

月冥也是如此 月冥也是如此 星宇

因为月亮也是对方给自己的感受吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:20:16

你这让我想到我EX对我日4合天底,升蝎日冥刑。 你这让我想到我EX对我日4合天底,升蝎日冥刑。 藤原雅

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:21:08

喜欢程度不够吧。都要你开相位了。不过也许出生时间不准,会有影响的。暂且定喜欢吧。呵呵

BlueDancer (左右手) 2012-07-20 17:21:10

我说的喜欢不一定是爱情。喜欢可以是朋友的喜欢。不过异性之间大多数的喜欢都是爱情。这样吧~ 我说的喜欢不一定是爱情。喜欢可以是朋友的喜欢。不过异性之间大多数的喜欢都是爱情。这样吧~ 北海道无糖奶茶

所以我觉得态度 跟 感觉 之类的还差很多的 感觉的话 金星要单独拿出来看 金星越花俏,那说明对方在你眼中多有魅力 or 多有吸引力

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:22:16

所以我觉得态度 跟 感觉 之类的还差很多的 感觉的话 金星要单独拿出来看 金星越花俏,那说明 所以我觉得态度 跟 感觉 之类的还差很多的 感觉的话 金星要单独拿出来看 金星越花俏,那说明对方在你眼中多有魅力 or 多有吸引力 ... BlueDancer

恩。非常有道理。你觉得什么样的金星花哨呢?金蝎?

• 藤原雅

藤原雅 2012-07-20 17:22:45

劈腿不误。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:25:51

比较盘那?你的马盘跟本命的个人行星有没有合到的辣 比较盘那?你的马盘跟本命的个人行星有没有合到的辣 BlueDancer

[内容不可见]

BlueDancer (左右手) 2012-07-20 17:25:55

恩。非常有道理。你觉得什么样的金星花哨呢?金蝎? 恩。非常有道理。你觉得什么样的金星花哨呢?金蝎? 北海道无糖奶茶

金刑天 金刑冥 or 金火合 金水合之类的 个人觉得金星跟三王的相位更多的比较象征一个有趣啊 独特啊 前卫啊 浪漫啊 温柔啊 这样的形象 金火合的话 组里也有人反应是自己的爱意会主动表达,就是体现了金火很实际层面的意义了。也有部分人感受到肉体吸引的 金水 我个人觉得是聊天聊的开心,有共同话题 但是真的要根据个人本命 还有每个人性格什么的看金星 才能说的准这个人 喜欢的类型,跟马盘所反应出来的吸引 是否对的上号

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:26:57

劈腿不误。 劈腿不误。 藤原雅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:28:22

喜欢程度不够吧。都要你开相位了。不过也许出生时间不准,会有影响的。暂且定喜欢吧。呵呵 喜欢程度不够吧。都要你开相位了。不过也许出生时间不准,会有影响的。暂且定喜欢吧。呵呵 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:30:34

金刑天 金刑冥 or 金火合 金水合之类的 个人觉得金星跟三王的相位更多的比较象征一个有趣啊 金刑天 金刑冥 or 金火合 金水合之类的 个人觉得金星跟三王的相位更多的比较象征一个有趣啊 独特啊 前卫啊 浪漫啊 温柔啊 这样的形象 金火合的话 组里也有人反应是自己的爱意会主动表达,就是体现了金火很实际层面的意义了。也有部分人感受到肉体吸引的 金水 我个人觉得是聊天聊的开心,有共同话题 但是真的要根据个人本命 还有每个人性格什么的看金星 才能说的准这个人 喜欢的类型,跟马盘所反应出来的吸引 是否对的上号 ... BlueDancer

我又有新想法呢。如果一个女人对一个男人的马盘中的金星和这个女人本命的太阳或者金星落在相同的星座,则这个男人很吸引这个女人;如果一个男人对一个女人的马盘中的金星和这个男人的本命的月亮或者金星落在相同的星座,则这个女人很吸引这个男人?

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:31:15

在一起了的话,就好好走下去,不要被相位打倒了~fighting~

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:32:10

在一起了的话,就好好走下去,不要被相位打倒了~fighting~ 在一起了的话,就好好走下去,不要被相位打倒了~fighting~ 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:32:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 星宇

比如啊有的人本命喜欢占有,你让他失去了。难免有点情绪吧。。。

• 藤原雅

藤原雅 2012-07-20 17:33:06

因为升蝎除了深刻更多的是一种私欲和自我,而且上升是一个人外露的状态,升蝎外在深刻不代表内在就一定爱的要死要活,日4合天底是个很有安全感拥有的位置,人的本性在于很多事情拥有的时候不懂珍惜。 日冥刑的残留感比较强,但是残留感也不意味着就是深爱。

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:34:21

不要怕。其实运用占星术这样的技术就是为了看清盲点,解决实际关系中的一些容易被忽略掉的问题。所以你现在心里有数了,就要认真突破困难,走下去。我之前是因为还不懂马盘。才迷茫的。如果那时候懂了,现在的结局也许不会这样呢。加油。

BlueDancer (左右手) 2012-07-20 17:34:43

我又有新想法呢。如果一个女人对一个男人的马盘中的金星和这个女人本命的太阳或者金星落在相同的 我又有新想法呢。如果一个女人对一个男人的马盘中的金星和这个女人本命的太阳或者金星落在相同的星座,则这个男人很吸引这个女人;如果一个男人对一个女人的马盘中的金星和这个男人的本命的月亮或者金星落在相同的星座,则这个女人很吸引这个男人? ... 北海道无糖奶茶

对于金星 我的意见是相位最重要 落座其次 而且也要考虑本命金星的相位,刑冲个天海冥的 金巨蟹都长成金水瓶了,所以很难说出个总结啊

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:35:32

对于金星 我的意见是相位最重要 落座其次 而且也要考虑本命金星的相位,刑冲个天海冥的 金巨 对于金星 我的意见是相位最重要 落座其次 而且也要考虑本命金星的相位,刑冲个天海冥的 金巨蟹都长成金水瓶了,所以很难说出个总结啊 ... BlueDancer

嗯。你考虑得更周全。我只是忽而有刚才那个想法。看盘的时候

• sheryl

sheryl 2012-07-20 17:35:42

所以太阳和火星很重要。态度不端正、行动力不足,感受再深都白搭。

• 木木哒~

木木哒~ (腿太细,不敢穿裙子。) 2012-07-20 17:36:21

日土冲,日拱上升呐,九宫双子嘞 看起来悲脆了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:36:32

不要怕。其实运用占星术这样的技术就是为了看清盲点,解决实际关系中的一些容易被忽略掉的问题。 不要怕。其实运用占星术这样的技术就是为了看清盲点,解决实际关系中的一些容易被忽略掉的问题。所以你现在心里有数了,就要认真突破困难,走下去。我之前是因为还不懂马盘。才迷茫的。如果那时候懂了,现在的结局也许不会这样呢。加油。 ... 北海道无糖奶茶

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:37:45

因为升蝎除了深刻更多的是一种私欲和自我,而且上升是一个人外露的状态,升蝎外在深刻不代表内在 因为升蝎除了深刻更多的是一种私欲和自我,而且上升是一个人外露的状态,升蝎外在深刻不代表内在就一定爱的要死要活,日4合天底是个很有安全感拥有的位置,人的本性在于很多事情拥有的时候不懂珍惜。 日冥刑的残留感比较强,但是残留感也不意味着就是深爱。 ... 藤原雅

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:37:54

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:38:30

所以太阳和火星很重要。态度不端正、行动力不足,感受再深都白搭。 所以太阳和火星很重要。态度不端正、行动力不足,感受再深都白搭。 sheryl

是啊。现实就是没有行动力和目标,无法开始一段关系呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-07-20 17:38:36

对于金星 我的意见是相位最重要 落座其次 而且也要考虑本命金星的相位,刑冲个天海冥的 金巨 对于金星 我的意见是相位最重要 落座其次 而且也要考虑本命金星的相位,刑冲个天海冥的 金巨蟹都长成金水瓶了,所以很难说出个总结啊 ... BlueDancer

[内容不可见]

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:40:53

日土冲,日拱上升呐,九宫双子嘞 看起来悲脆了。。。 日土冲,日拱上升呐,九宫双子嘞 看起来悲脆了。。。 木木哒~

盘主的目的已经被痛苦和业力磨掉了。我记得有人在小组里说过刑相是内部纠结,而冲相会使两个星体都互相被拉扯的感觉,慢慢的,太阳就木有目的了。。。

• Harmony💖

Harmony💖 (biu·biu·biu~) 2012-07-20 17:41:13

此盘主是认真的在纠结。有业力作用~ 此盘主是认真的在纠结。有业力作用~ 北海道无糖奶茶

他对我日冥刑 我对他日冥金星合相。 如今我们已经不联系了

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:42:05

他对我日冥刑 我对他日冥金星合相。 如今我们已经不联系了 他对我日冥刑 我对他日冥金星合相。 如今我们已经不联系了 Harmony💖

你比他认真。哎

• 木木哒~

木木哒~ (腿太细,不敢穿裙子。) 2012-07-20 17:42:31

盘主的目的已经被痛苦和业力磨掉了。我记得有人在小组里说过刑相是内部纠结,而冲相会使两个星体 盘主的目的已经被痛苦和业力磨掉了。我记得有人在小组里说过刑相是内部纠结,而冲相会使两个星体都互相被拉扯的感觉,慢慢的,太阳就木有目的了。。。 ... 北海道无糖奶茶

我压根看不出来他一点点痛苦。。。

• 星宇

星宇 (心无旁骛) 2012-07-20 17:42:59

我又有新想法呢。如果一个女人对一个男人的马盘中的金星和这个女人本命的太阳或者金星落在相同的 我又有新想法呢。如果一个女人对一个男人的马盘中的金星和这个女人本命的太阳或者金星落在相同的星座,则这个男人很吸引这个女人;如果一个男人对一个女人的马盘中的金星和这个男人的本命的月亮或者金星落在相同的星座,则这个女人很吸引这个男人? ... 北海道无糖奶茶

啊 码盘金星落自己月亮 金星 的星座 是很被吸引?

• Harmony💖

Harmony💖 (biu·biu·biu~) 2012-07-20 17:43:52

你比他认真。哎 你比他认真。哎 北海道无糖奶茶

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:45:02

我压根看不出来他一点点痛苦。。。 我压根看不出来他一点点痛苦。。。 木木哒~

哎,我只能说也许你看不到吧。毕竟那是太阳。外在表露的,不是暗藏的。冲相把外露的东西磨掉了。如果是刑的话,你大概可以看到。

• 北海道无糖奶茶

北海道无糖奶茶 楼主 2012-07-20 17:46:35

啊 码盘金星落自己月亮 金星 的星座 是很被吸引? 啊 码盘金星落自己月亮 金星 的星座 是很被吸引? 星宇

这只是我的一个假设。还分男女的。因为男人容易被和自己的月亮和金星相似的女人吸引,而女人容易被和自己的太阳、金星相似的人吸引。

• sheryl

sheryl 2012-07-20 17:49:01

你说的这个是你的盘吗?如果是的话,有可能是你陷入一种幻想或者迷茫中,日海的负相位很容易越走 你说的这个是你的盘吗?如果是的话,有可能是你陷入一种幻想或者迷茫中,日海的负相位很容易越走越没信心的。你要小心,我曾对一个人又日海准冲,力量相当大,越来越失望,越来越没信心。觉得都是自己幻想。 ... 北海道无糖奶茶

日海冲举手,已经对这个人喜欢很多年了,不管他实际上做了些什么,都有个趋势,就是越发觉得是自己一开始就错了,错把他当做同类,当做可以结婚的对象。 我对他的日海冲还在轴上,海合上升,日水合下降,非常典型。 只可惜冥土莉莉丝都很给力,剪不断,理还乱。

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部