毕业聚会室友对我表白了!!!!!!!【谢谢大家我们俩好了

赵景行

加入小组后即可参加投票
  • 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-09 23:00:10

我擦 就没人给个意见啥的么!!!!

• ifyoo

ifyoo (❤ 一年年又一年年。) 2012-07-09 23:00:49

他都没纠结你纠结什么!!!

• golden hour

golden hour 2012-07-09 23:02:07

你不喜歡就算了啊!!!!!!!!都畢業了!!!!!!!!!!!!

• Luna

Luna 2012-07-09 23:02:09

卤煮直的弯的

• Luna

Luna 2012-07-09 23:02:34

补咆哮!!!!!!!!!!!!!!1

• [已注销]

[已注销] 2012-07-09 23:02:53

[内容不可见]

• xx

xx (我为自己下蛋) 2012-07-09 23:03:12

卤煮ID好熟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 黑区区

黑区区 (小肚纸呼啦啦飞走鸟) 2012-07-09 23:03:23

人家喜欢你四年你啥都不知道是挺呆的。。。!!!

• 三俗青年酸菜君

三俗青年酸菜君 (情绪崩坏) 2012-07-09 23:03:54

有戲

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-09 23:06:13

我现在用手机上的!!!我不知道他纠不纠结啊!!!一大早就没看到他了!!!我也闹不清楚喜不喜欢他!!!!不过我我挺依赖他的!!!

• 晚睡掉头发

晚睡掉头发 2012-07-09 23:06:36

一起吧!!!!!

• 狸猫

狸猫 2012-07-09 23:07:19

基贴???好吧我又相信爱情了!!!

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-09 23:07:54

还有我都没谈过女朋友!!!!苦逼单身这么多年了!!!!!吊丝一个啊!!!!!

• 算命先森

算命先森 (六毛钱一挂) 2012-07-09 23:09:26

等到其他人不在的时候 果断扑倒

• 咖啡续命

咖啡续命 2012-07-09 23:11:00

果断弯了吧LZ!!!!!!!!!

• Puparia

Puparia (拒吃安利用户) 2012-07-09 23:11:13

那估计LZ离【谢谢大家,我们在一起了!!!!】不远了!!!!!!!!!

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-09 23:16:51

我不知道自己算不算弯!!!!有一个女性好友是腐女,她喜欢那些东西经常给我看!!!!Gv什么的也看过!!!没有觉得很恶心!!!不过不知道是不是因为是动画片的原因!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-09 23:18:11

[内容不可见]

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-09 23:18:22

尼玛手机不能回复!!!!明天电脑再说!!!!

• 算命先森

算命先森 (六毛钱一挂) 2012-07-09 23:19:55

我不知道自己算不算弯!!!!有一个女性好友是腐女,她喜欢那些东西经常给我看!!!!Gv什么的 我不知道自己算不算弯!!!!有一个女性好友是腐女,她喜欢那些东西经常给我看!!!!Gv什么的也看过!!!没有觉得很恶心!!!不过不知道是不是因为是动画片的原因!!! ... 赵景行

跟我一模一样 果断弯了吧 我都有过女朋友的 搞基也没有问题~~

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-09 23:20:54

我擦这我要解释一下!!!!!尼玛我不会玩豆瓣是那个女性好友叫B好了 她帮我弄的!!!!!这个号是她帮我申请的!!!!尼玛不能改名字!!!!

• ╯▽╰

╯▽╰ (ʅ(‾◡◝)ʃ) 2012-07-09 23:20:56

一起吧!!!!!你就有对象了!!!!!

• 绿藻浮游

绿藻浮游 2012-07-09 23:21:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈!!

• ╯▽╰

╯▽╰ (ʅ(‾◡◝)ʃ) 2012-07-09 23:21:45

我擦这我要解释一下!!!!!尼玛我不会玩豆瓣是那个女性好友叫B好了 她帮我弄的!!!!!这 我擦这我要解释一下!!!!!尼玛我不会玩豆瓣是那个女性好友叫B好了 她帮我弄的!!!!!这个号是她帮我申请的!!!!尼玛不能改名字!!!! ... 赵景行

可以改!!!!!三十天!!!!

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-09 23:22:05

我也不想用这个名字好吗!!!!!睡觉!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-09 23:23:23

我擦这我要解释一下!!!!!尼玛我不会玩豆瓣是那个女性好友叫B好了 她帮我弄的!!!!!这 我擦这我要解释一下!!!!!尼玛我不会玩豆瓣是那个女性好友叫B好了 她帮我弄的!!!!!这个号是她帮我申请的!!!!尼玛不能改名字!!!! ... 赵景行

[内容不可见]

• Lance.W

Lance.W (他年我若为青帝,报与桃花一处开) 2012-07-09 23:23:26

“谢谢大家,我们已经在一起了。” 喜闻乐见!!!!!!!!!!!!!!

• Intron

Intron (Entropy) 2012-07-09 23:23:31

没猹说个杰宝!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-09 23:23:46

我也不想用这个名字好吗!!!!!睡觉!!!!!! 我也不想用这个名字好吗!!!!!睡觉!!!!!! 赵景行

[内容不可见]

• 地一热

地一热 (我学的都是一些蛤蟆功) 2012-07-09 23:24:28

讨厌,最喜欢这种纯情的基佬段子了!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-09 23:28:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-07-09 23:28:43

[内容不可见]

• 十叁丶

十叁丶 (月满西楼,独上兰舟。) 2012-07-09 23:30:02

喜闻乐见!!!

• hi

hi (人生得意须尽欢 就让傻逼去心酸) 2012-07-09 23:32:26

目测LZ已经交枪缴械

• 剥枇杷的人

剥枇杷的人 (一切皆因果) 2012-07-09 23:34:41

这个室友怎么如此怂!他应该乘胜追击啊!怎么可以表白完了之后就不见了!

• 誘

(我們相視笑著 是夢也快樂) 2012-07-09 23:36:21

这个室友怎么如此怂!他应该乘胜追击啊!怎么可以表白完了之后就不见了! 这个室友怎么如此怂!他应该乘胜追击啊!怎么可以表白完了之后就不见了! 剥枇杷的人

同意

• 剥枇杷的人

剥枇杷的人 (一切皆因果) 2012-07-09 23:38:51

于是 现在 怎么样了啊?

• 翁韫赟

翁韫赟 (然后呢?) 2012-07-10 00:08:39

马一个先~!!!!!!!!!!!!!

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (I'm a monster .) 2012-07-10 00:08:49

我现在用手机上的!!!我不知道他纠不纠结啊!!!一大早就没看到他了!!!我也闹不清楚喜不喜 我现在用手机上的!!!我不知道他纠不纠结啊!!!一大早就没看到他了!!!我也闹不清楚喜不喜欢他!!!!不过我我挺依赖他的!!! ... 赵景行

果断上吧!别到时候后悔啊!

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (I'm a monster .) 2012-07-10 00:09:59

马一个先~!!!!!!!!!!!!! 马一个先~!!!!!!!!!!!!! 翁韫赟

我们一起战斗!

• 翁韫赟

翁韫赟 (然后呢?) 2012-07-10 00:10:56

我们一起战斗! 我们一起战斗! 你算哪块小饼干

坐等卤煮好结果!!!!!!!!!

• 少年维持着烦恼

少年维持着烦恼 2012-07-10 01:02:46

你跟他肢体接触会不会不自在或者反感?反正我跟同性好友不小心肢体接触会感觉不舒服!!!我不劝弯,就是你室友在最后时间跟你说清楚应该是下了很大决心的,要是能在一起我也喜闻乐见,就是希望就算无法接受关系也不要搞僵!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-10 01:15:47

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (kaka) 2012-07-10 01:16:06

在一起在一起!

• 剑道少年二见君

剑道少年二见君 (我是一直陪伴你长♂大的二见君) 2012-07-10 01:18:42

久违的基帖终于来了!!!!! 室友表白什么的最有爱了!!!!!!! LZ你知道吗!!凡是在豆瓣直播自己同性情缘的最后都弯了!!!!!

• P!nk Skeleton

P!nk Skeleton (枫色爬墙虎) 2012-07-10 01:22:01

哎哟!!!!!!!!!!!!毕业室友表白缀有爱了!!!!!!!!!!!!

• zero

zero (ニマビ!!) 2012-07-10 01:24:27

我可以期待那句话吗!!!!

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-10 05:03:50

睡不着了。。我。。起床去跑步!!!!

• 安小亮

安小亮 (love ,like the first time) 2012-07-10 05:41:51

在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ■■■■

■■■■ (嚷嚷。) 2012-07-10 07:03:59

哈哈哈哈哈哈哈!

• 阿酱一生推

阿酱一生推 (瞪的就是你) 2012-07-10 07:30:09

喜闻乐见+N!!!! 同求那句话!!!!!!!!卤煮你懂的!!!!!!!!!!1

• 小粽纸

小粽纸 (豆瓣无直男 豆瓣无直男!!!) 2012-07-10 07:40:08

卤煮,直面人生吧!!! 被推到了吗⊙▽⊙

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-10 09:13:11

跟我一模一样 果断弯了吧 我都有过女朋友的 搞基也没有问题~~ 跟我一模一样 果断弯了吧 我都有过女朋友的 搞基也没有问题~~ 算命先森

有过女朋友?那怎么会弯!!!!

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-10 09:18:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我不是才发现的豆瓣!!!只是没注册 B才把自己的一个号借我发帖的!!!!

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-10 09:21:52

目测LZ已经交枪缴械 目测LZ已经交枪缴械 hi

我擦怎么我就交枪缴械了!!!!我还没弯好吗!!!

• 算命先森

算命先森 (六毛钱一挂) 2012-07-10 09:22:33

有过女朋友?那怎么会弯!!!! 有过女朋友?那怎么会弯!!!! 赵景行

世界上的人多了去了!!!!! 有只喜欢男人的!!!!!!! 有只喜欢女人的!!!!!!!!! 有喜欢男人也喜欢女人的!!!!! 还有不喜欢男人也不喜欢女人的!!!!!!! 你猜 我是哪个?????????????

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-10 09:23:37

这个室友怎么如此怂!他应该乘胜追击啊!怎么可以表白完了之后就不见了! 这个室友怎么如此怂!他应该乘胜追击啊!怎么可以表白完了之后就不见了! 剥枇杷的人

他不在也挺好的。。。要不我怎么面对他!!!尴尬

• 我在乎过你妈

我在乎过你妈 (只要自信和洒脱) 2012-07-10 09:25:17

看完标题 为什么扑哧笑了

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-10 09:25:58

果断上吧!别到时候后悔啊! 果断上吧!别到时候后悔啊! 你算哪块小饼干

我我后悔什么呀!!!现在很乱!!!

• 算命先森

算命先森 (六毛钱一挂) 2012-07-10 09:28:10

我我后悔什么呀!!!现在很乱!!! 我我后悔什么呀!!!现在很乱!!! 赵景行

过来开贴的最后都要以 谢谢大家 我们已经在一起了 结尾的!!!!!!!!!!!!

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-10 09:28:24

你跟他肢体接触会不会不自在或者反感?反正我跟同性好友不小心肢体接触会感觉不舒服!!!我不劝 你跟他肢体接触会不会不自在或者反感?反正我跟同性好友不小心肢体接触会感觉不舒服!!!我不劝弯,就是你室友在最后时间跟你说清楚应该是下了很大决心的,要是能在一起我也喜闻乐见,就是希望就算无法接受关系也不要搞僵! ... 少年维持着烦恼

我。。。也不知道!!!心里很乱!!!不过谢谢你的话!!!我会好好想想的!!!

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-10 09:29:59

在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起 在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起在一起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 安小亮

在一起个屁啊!!!

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-10 09:33:38

过来开贴的最后都要以 谢谢大家 我们已经在一起了 结尾的!!!!!!!!!!!! 过来开贴的最后都要以 谢谢大家 我们已经在一起了 结尾的!!!!!!!!!!!! 算命先森

怎么都这么说啊!!!他不玩豆瓣我才来这里发帖的!!! B也建议我来这里发的!!!

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 (I'm a monster .) 2012-07-10 09:43:06

我我后悔什么呀!!!现在很乱!!! 我我后悔什么呀!!!现在很乱!!! 赵景行

就是怕你到时候后悔啊!!!! 别乱了!这么好的男人哪里找啊!!!

• 算命先森

算命先森 (六毛钱一挂) 2012-07-10 09:50:20

怎么都这么说啊!!!他不玩豆瓣我才来这里发帖的!!! B也建议我来这里发的!!! 怎么都这么说啊!!!他不玩豆瓣我才来这里发帖的!!! B也建议我来这里发的!!! 赵景行

我从三月份开始在这里混 阅贴也有一些了!!!!! 什么领导密码贴啊 什么暴走小医生贴啊!!!! 都是这样的!!!!!! 我觉得你从内心已经接受他了!!!!!! 试一下!! 我也是看过G片有过女人有腐女朋友的人!!! 交上腐女朋友让你变弯加了一个筹码!!!!!

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-10 09:51:50

就是怕你到时候后悔啊!!!! 别乱了!这么好的男人哪里找啊!!! 就是怕你到时候后悔啊!!!! 别乱了!这么好的男人哪里找啊!!! 你算哪块小饼干

我操他怎么就变成好男人了!!!!他缺点多了去了!!!

• Albert要加油

Albert要加油 (汪星人喜欢喵星人) 2012-07-10 09:54:58

好多熟人啊喂!!!!!!!!!!!!!! LZ看你同学给的片子会有生理反应么!!!!!!!!!!有的话...你就弯了好嘛!!!!!!!!

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-10 09:56:33

他回来了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-10 09:57:42

[内容不可见]

• 算命先森

算命先森 (六毛钱一挂) 2012-07-10 09:58:32

他回来了!!! 他回来了!!! 赵景行

果断扑倒啊!!!!!!1 我看好你呦!!!!!!

• ilsbsblm

ilsbsblm (物来则应,过去不留) 2012-07-10 09:59:57

他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!他回来了!!!

• 今年健康又暴富

今年健康又暴富 2012-07-10 10:00:08

在一起!!!!!!!在一起!!!!!!!在一起!!!!!!!在一起!!!!!!!在一起!!!!!!!在一起!!!!!!!在一起!!!!!!!在一起!!!!!!!在一起!!!!!!!在一起!!!!!!!在一起!!!!!!!

• 感同身受_

感同身受_ 2012-07-10 10:04:08

我觉得发到豆瓣都是求掰弯的赶脚= =!!!!!!!!!!

• 关于小熊

关于小熊 (~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2012-07-10 10:11:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 算命先森

算命先森 (六毛钱一挂) 2012-07-10 10:30:28

LZ 没声了呢~~~!!!

• Queen-幸儿

Queen-幸儿 (招m中,豆油不真诚的直接删) 2012-07-10 10:33:19

看楼主名字就知道楼主肯定是个基!

• ending

ending 2012-07-10 10:36:27

果断在一起吧! 找工作还可以合租省钱好嘛!! 早点扑上去免得变成受了好吧!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-10 10:39:29

“谢谢大家,我们已经在一起了。” 喜闻乐见!!!!!!!!!!!!!! “谢谢大家,我们已经在一起了。” 喜闻乐见!!!!!!!!!!!!!! Lance.W

[内容不可见]

• 神兽

神兽 (乐观) 2012-07-10 10:42:09

单纯LZ就这么进了狼窝!!!!!! 你那个B也是坑你啊!!!!!! 竟然让你到这里发帖啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-10 10:43:06

[内容不可见]

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2012-07-10 11:56:49

隔壁寝的姑娘也对我告白了...

• 算命先森

算命先森 (六毛钱一挂) 2012-07-10 11:58:45

隔壁寝的姑娘也对我告白了... 隔壁寝的姑娘也对我告白了... 蛋花菜菜子

她是不是说 我太喜欢你了 我们真是好姐妹

• [已注销]

[已注销] 2012-07-10 11:59:34

[内容不可见]

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2012-07-10 12:04:39

她是不是说 我太喜欢你了 我们真是好姐妹 她是不是说 我太喜欢你了 我们真是好姐妹 算命先森

不是...她说她苦恋了我好久了 她说她是真的爱过我... 喝多了 balabala扯着我说了俩小时 还抱我 尼玛我们宿舍的全看到了

• 金周元的阿内

金周元的阿内 (赚钱!) 2012-07-10 12:10:27

好神奇!!!毕业了都表白吗!!!!为嘛我们没有呢!!!!

• 算命先森

算命先森 (六毛钱一挂) 2012-07-10 12:18:23

不是...她说她苦恋了我好久了 她说她是真的爱过我... 喝多了 balabala扯着我说了俩小时 还抱 不是...她说她苦恋了我好久了 她说她是真的爱过我... 喝多了 balabala扯着我说了俩小时 还抱我 尼玛我们宿舍的全看到了 ... 蛋花菜菜子

快开贴吧 最后 要说射射 我们在一起了!!!!!!!!!!!!!!!

• -_9点钟

-_9点钟 (脆弱时间到 / 我们一起来祷告) 2012-07-10 12:20:30

也许是他喝醉了 把你当谁了也不一定啊 lz !!!

• [已注销]

[已注销] 2012-07-10 12:23:50

[内容不可见]

• ストロベリー狸

ストロベリー狸 (圣克莱蒙特症候群) 2012-07-10 13:41:20

然后呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 翁韫赟

翁韫赟 (然后呢?) 2012-07-10 14:09:20

好多熟人啊喂!!!!!!!!!!!!!! LZ看你同学给的片子会有生理反应么!!!!!!!!!!有的话...你就弯了好 好多熟人啊喂!!!!!!!!!!!!!! LZ看你同学给的片子会有生理反应么!!!!!!!!!!有的话...你就弯了好嘛!!!!!!!! ... Albert要加油

咩咩你在说你自己麽 !!!!!!!!!!

• 碎花还是翠花

碎花还是翠花 2012-07-10 14:13:01

为什么毕业都表白!!!! 明年就毕业了这是要闹哪样!!! 而且我们宿舍有个女生还说她自己有LES的倾向啊!!!!!

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2012-07-10 14:23:43

快开贴吧 最后 要说射射 我们在一起了!!!!!!!!!!!!!!! 快开贴吧 最后 要说射射 我们在一起了!!!!!!!!!!!!!!! 算命先森

噗 救命啊 我是直女啊 她还一直抱着我跟我说哭说 为啥我喜欢上的都是直女balabala

• 小豆豆

小豆豆 (无) 2012-07-10 14:27:30

我早生了2年啊,真想回到学校好好的搅一次这样清纯的基!!!

• 算命先森

算命先森 (六毛钱一挂) 2012-07-10 14:29:01

噗 救命啊 我是直女啊 她还一直抱着我跟我说哭说 为啥我喜欢上的都是直女balabala 噗 救命啊 我是直女啊 她还一直抱着我跟我说哭说 为啥我喜欢上的都是直女balabala 蛋花菜菜子

其实你可以做双的~~~~ 这种感觉应该很不错的说~!!!

• 赵景行

赵景行 (琴瑟在御) 楼主 2012-07-10 15:03:14

手机偷着上来一下!!!!!和他在外面吃饭!!!!!晚上他回家之后我再电脑说!!!!!

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2012-07-10 15:03:31

其实你可以做双的~~~~ 这种感觉应该很不错的说~!!! 其实你可以做双的~~~~ 这种感觉应该很不错的说~!!! 算命先森

唔 你是双啊?!

• 蛋花菜菜子

蛋花菜菜子 (MOVE ON) 2012-07-10 15:03:46

其实你可以做双的~~~~ 这种感觉应该很不错的说~!!! 其实你可以做双的~~~~ 这种感觉应该很不错的说~!!! 算命先森

可素我对女人真的完全不会有那种想法...

• 天涯霜雪

天涯霜雪 2012-07-10 15:10:55

M

• [已注销]

[已注销] 2012-07-10 15:15:36

[内容不可见]

• 京子

京子 (嘘) 2012-07-10 15:18:42

切 都毕业了

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 347 348 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部