说说我的jp表妹,第一次发言,

芝士的蜗牛

加入小组后即可参加投票
  • 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 22:25:54

楼主因为爸爸长的高,一米八多的个子,楼主也有一米七,但是不胖,就是很标准的体重,jp遗传了她爸妈的矮身高,只有一米五多,楼主没有身高歧视,身高问题造成了楼主小时候经常被jp欺负,

• 终极洗洁精·

终极洗洁精· (如果你是一个铁头娃,那你很捞。) 2012-06-30 22:32:06

哇 直播吗

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 22:33:44

不知道大家知不知道这样的事情,个子高的小孩学走路比较慢,楼主运动神经不是很发达,以至于楼主还不会走路的时候jp已经会走路了,不知道jp小时候是出于怎样的一种心里,她经常性的把不会走路的楼主推倒,楼主的舅妈,也就是jp的妈妈,直到现在还经常在饭桌上拿这个事情说笑,也许她没有取笑楼主的意思,舅妈每次说起jp走路走的早,然后经常把楼主推倒,楼主傻兮兮的不会走路,每次只有楼主妈妈帮楼主说jp.威胁她说再推楼主就打她,和jp一直说一直笑,楼主真心不明白,他们是什么意思

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 22:33:47

不知道大家知不知道这样的事情,个子高的小孩学走路比较慢,楼主运动神经不是很发达,以至于楼主还不会走路的时候jp已经会走路了,不知道jp小时候是出于怎样的一种心里,她经常性的把不会走路的楼主推倒,楼主的舅妈,也就是jp的妈妈,直到现在还经常在饭桌上拿这个事情说笑,也许她没有取笑楼主的意思,舅妈每次说起jp走路走的早,然后经常把楼主推倒,楼主傻兮兮的不会走路,每次只有楼主妈妈帮楼主说jp.威胁她说再推楼主就打她,和jp一直说一直笑,楼主真心不明白,他们是什么意思

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 22:37:31

舅妈是个好人,在楼主眼里,坏人比较少,舅妈只是觉得她的女儿,不管什么都比楼主强,楼主现在了解了一句话,慈母多败儿

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 22:41:36

小时候的事情,楼主可以不追究,因为还很小,不懂事,但是上小学了,总不可能还是一点都不懂事吧,jp小时候就爱和楼主比,因为是一起上小学的,楼主小时候比较乖,成绩很好,而jp很调皮,成绩不太好,

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 22:41:57

小时候的事情,楼主可以不追究,因为还很小,不懂事,但是上小学了,总不可能还是一点都不懂事吧,jp小时候就爱和楼主比,因为是一起上小学的,楼主小时候比较乖,成绩很好,而jp很调皮,成绩不太好,

• 韩、粑粑

韩、粑粑 (龅牙妹纸你腿弯了~~) 2012-06-30 22:42:31

M。。。然后呢

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 22:46:48

手机党悲剧啊,网不好, 小学三年级还是四年级的时候,jp家遭贼了,有很多一元的硬币被偷走了,jp和她妈说,肯定是楼主拿的,因为jP说她看见楼主的书里夹着很多硬币,可笑的是舅妈居然相信了,请问硬币怎么夹在书里,以为是纸币么?大人连这点常识都没么?

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 22:52:53

那时候楼主的爸妈下岗了,在县城开店,住在楼主的外公外婆家,那天一大早,楼主还在床上做梦,舅妈就赶过来把楼主摇醒,问楼主有没有把她家钱拿走,楼主茫然,回答,没有。舅妈还说拿走了赶快还回来,外公外婆爸爸都在,楼主眼泪都快掉下来了,舅妈没问出结果就走了,外公和爸爸是很要面子的人,以为真的是楼主拿的,就开始说楼主年纪小小做小偷,楼主那一段时间心情很不好,一直在想一个问题,为什么jp要这个冤枉我,当然现在楼主大了,知道jp就是jp,无理由的

• 韩、粑粑

韩、粑粑 (龅牙妹纸你腿弯了~~) 2012-06-30 22:55:48

好过分= =

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:00:43

从舅妈来找楼主后,楼主就很久没去过舅妈家,过了一个星期,舅妈把楼主叫去她家,说钱又找到了,只不过少了很多,楼主还是害怕,不知道大家有没有小时候被人冤枉很严重的事情的时候的那种恐惧的心情,舅妈说,她也知道jp说的是假的,硬币怎么可能夹在书里,但是她也没证据说是jp拿的,楼主觉得,到现在,舅妈心里也觉得是楼主拿的,还有这些硬币是jp的阿姨存放在舅妈家的,从此感觉jp的阿姨看楼主的眼神也很不好

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:07:28

钱到底是谁拿的,楼主不知道,也不能乱说,从钱不见了,到又出来了,还少了很多,其实一般人只要不是智障心里都有数,只不过不想把这层窗户纸捅开,最后这件事情就像一块巨石扔进深海,谁也没有再提起,但是也像一块巨石扔进了楼主的心里,没有人和楼主到过歉,也没有人和楼主解释过为什么会这样,楼主一直忍着,

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:10:32

楼主小时候真的太傻逼了,懦弱,胆小,别人说什么自己就承受什么,那时候还天真的想,jp应该不是故意这样说我的,之后还傻傻的继续和jp一起玩,

• 炳圣

炳圣 (在寂静岭穿过爱因斯坦-罗森桥) 2012-06-30 23:13:18

表妹都黑 你应该帮助这种弱势儿童才对 = =。

• aha

aha 2012-06-30 23:13:35

Mark 继续继续

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:16:35

上了初中,楼主考上了本地的一所初中,jp也考上了,后来,初一结束,jp的成绩越来越差,那时候jp的爸爸已经在杭州有一份稳定的工作了,他就把jp接到了杭州并且重新读了一年的初中,之后楼主和jp分开了六年,期间有一次楼主初中毕业去杭州玩,住在jp家,jp已经胖的不像样了,现在jp一直胖着,一米五十多,六十公斤的身材,楼主比她高了十多公分,体重还比她轻,她还一直觉得自己的美女

• 带鱼小姐

带鱼小姐 2012-06-30 23:18:42

JP的身边总是伴随着包子 这句话真没错啊。

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:22:30

六年之后,楼主大了,高考考上了三本,爸爸觉得学费贵就没有去读,读了杭州的一个专科,到学校报道之前在jp家住了两天,jp那时候还在读高三,jp一直说自己成绩考个二本不说三本绝对有,jp的高中还是花钱才读上的,舅妈也一直说考个本科肯定没问题的,一家人都不会读书,jp肯定考得到的

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:27:00

结果就是考了一个最烂的专科,和本科线差了不知道几分,楼主大学专业是爸爸给挑的,会计,jp的专业是室内装潢设计这一类的,这时候,舅妈就开始说话了,说jp这个专业以后很吃香的,工资发展肯定比楼主好的多,这个专业很好的什么云云,楼主每次碰到舅妈说这些话楼主就沉默

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:32:31

jp家条件还好,楼主的舅舅也就是jp的爸爸是个很好的人,很努力才在杭州定居下来,楼主家里爸爸妈妈就是最普通的百姓,从大学开始,楼主就告诉自己,一定要努力,没人能帮你,能帮你的只有你自己,楼主到大三的时候通过自己的努力参加了省优秀学生选拔就是专升本的考试,考上了杭州一所很好的本科院校,到这个时候,舅妈就不说话了,也没有拿楼主和jp比什么了

• 瓦达西Kuroki

瓦达西Kuroki 2012-06-30 23:33:21

M一个

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:34:42

这个时候,jp又说话了,说她们学校工作的被什么公司给安排好了的,毕业直接去上班的,楼主不清楚现在大学还包分配工作的么?

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:38:17

jp是个很不拘小节的人,在家里不管有没有客人,水壶直接对着嘴巴喝,难得倒到杯里,每次看见她这样楼主浑身不舒服,因为楼主自身在杭州读书,楼主的妈妈就拜托舅妈照顾照顾我,所以楼主有时间会来舅妈家,

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:43:09

大一去的次数还多,大二就少了一点,大三就很少去了,因为去了得和jp睡一张床,jp晚上玩电脑经常玩的很晚,然后jp就不洗澡不洗脸不洗脚就睡觉,她躺下的时候,因为比较胖,又比较会出汗,楼主经常觉得身边躺了一只猪,散发油臭味,

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:49:03

jp的口味很重,只吃猪肉,其它肉类基本不碰,而且肉一定是要酱爆的,或者红烧的,蔬菜基本不吃,水果基本不吃,最爱吃的是酱香饼,麻辣烫,各种有酱和辣的东西,jp爱吃的楼主基本不吃,

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:51:59

jp经常弄些非主流自拍,把眼睛撑得很大嘴巴嘟起来的那种大家懂的,放在相册里,每次看她照片我都想死,舅妈一直说jp要是减肥了一定很好看什么什么的云云

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-06-30 23:57:04

大三结束,楼主的爸爸得了癌症,要来杭州治疗,楼主的妈妈陪着爸爸住医院,楼主每天住舅妈家烧饭带给他们吃,每天和jp睡在一起,很少说话,舅妈在楼主大一时生了一个妹妹,所以楼主在舅妈家住得做很多事情,要带小妹妹,有些时候要帮助舅妈洗点衣服,不过楼主觉得都没事,毕竟住在舅妈家,楼主也不想欠别人的

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-07-01 00:05:02

有一次,楼主的妈妈回来帮助楼主炖鸭汤,因为要趁热拿给医院里的爸爸吃,所以楼主和妈妈烧好后就随便吃点就赶去医院了,结果就在烧的过程中,jp还让楼主的妈妈烧丝瓜给她吃,可是已经没什么时间了,因为怕爸爸在医院里饿着,楼主的妈妈本来还想烧给jp吃,后来妈妈估计也生气了,明明知道别人这么忙一个早上都在弄菜,jp坐房间里玩电脑还要指挥妈妈烧什么给她吃,楼主的妈妈就说,我们没时间了,你自己烧吧,结果jp就搞出很不乐意的样子

• 凯尔特薄暮

凯尔特薄暮 2012-07-01 00:08:35

jp的口味很重,只吃猪肉,其它肉类基本不碰,而且肉一定是要酱爆的,或者红烧的,蔬菜基本不吃, jp的口味很重,只吃猪肉,其它肉类基本不碰,而且肉一定是要酱爆的,或者红烧的,蔬菜基本不吃,水果基本不吃,最爱吃的是酱香饼,麻辣烫,各种有酱和辣的东西,jp爱吃的楼主基本不吃, ... 芝士的蜗牛

不会吧,,我有一个同学虽然不是穆斯林但就是不吃猪肉,除了这点其他跟你表妹好像

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-07-01 00:14:08

jp虚弱心很强,一直喜欢在饭桌上炫耀有十几个人追她之类的,然后说,自己以后嫁的人必须和婆婆分开住家里必须有保姆之类的,这时候,楼主就冷冷的甩出一句话,我等着看你以后老公什么样,这时候jp就不说话了,楼主在舅妈家里一直很少说话,因为不管说什么jp大多都会反驳,楼主也一直告诉自己,不要和jp吵架不要和jp吵架,楼主一直在忍,

• 桑心的狗尾巴

桑心的狗尾巴 (求尼桑。求善良帅尼桑) 2012-07-01 02:17:00

表妹都黑 你应该帮助这种弱势儿童才对 = =。 表妹都黑 你应该帮助这种弱势儿童才对 = =。 炳圣

话不能这么说,我是表妹也是表姐,可我没黑过我姐我妹。

• 炳圣

炳圣 (在寂静岭穿过爱因斯坦-罗森桥) 2012-07-01 02:20:29

话不能这么说,我是表妹也是表姐,可我没黑过我姐我妹。 话不能这么说,我是表妹也是表姐,可我没黑过我姐我妹。 桑心的狗尾巴

又没说你 对号入座 什么心态 = =

• 呼你一巴掌

呼你一巴掌 (我把自己的3观毁了,MLEBD) 2012-07-01 02:31:39

楼主还在么

• FTROL

FTROL (keep calm and carry on) 2012-07-01 02:40:36

我跟我的表弟妹们都很亲,基本上每一两个星期肯定见一次,而且经常出来吃饭什么的,果然碰到极品亲戚,多少亲情都会被消磨掉。。。

• 哟哟

哟哟 2012-07-01 03:27:14

充分体现了男女有别啊

• 桑心的狗尾巴

桑心的狗尾巴 (求尼桑。求善良帅尼桑) 2012-07-01 14:43:49

又没说你 对号入座 什么心态 = = 又没说你 对号入座 什么心态 = = 炳圣

谁让你一竿子掀翻所有表妹来着

• 桑心的狗尾巴

桑心的狗尾巴 (求尼桑。求善良帅尼桑) 2012-07-01 14:45:14

我跟我的表弟妹们都很亲,基本上每一两个星期肯定见一次,而且经常出来吃饭什么的,果然碰到极品 我跟我的表弟妹们都很亲,基本上每一两个星期肯定见一次,而且经常出来吃饭什么的,果然碰到极品亲戚,多少亲情都会被消磨掉。。。 ... FTROL

我和我表姐表妹三个人睡一张床,现在不常见面也很好

• 炳圣

炳圣 (在寂静岭穿过爱因斯坦-罗森桥) 2012-07-01 15:35:38

谁让你一竿子掀翻所有表妹来着 谁让你一竿子掀翻所有表妹来着 桑心的狗尾巴

明明是跟lz说的 你理解有问题 = =

• 矮墩墩

矮墩墩 2012-07-01 16:18:39

别自我代入。。我表妹也挺好的。 lz继续播。

• 融融

融融 (●﹏●一百斤改签名) 2012-07-02 01:03:12

想知道楼主后来翻身了吗

• 芝士的蜗牛

芝士的蜗牛 (( ̄ε(# ̄)) 楼主 2012-07-02 11:44:08

没有,大家散了吧,等到以后翻身了再继续播

• Cynthia🌙

Cynthia🌙 (树欲静则风止) 2012-07-03 13:04:01

继续啊lz!

• 挽一个尊

挽一个尊 (小女子年方二十八) 2012-07-21 20:44:02

这个,我婆婆就是1米5多,才100斤+看着就很胖,她还总是去健身跳舞的。 所以120真心胖了

• 大家都爱怪蜀黍

大家都爱怪蜀黍 2012-07-21 23:33:11

继续继续~

• Mitty

Mitty (快叫队长好~) 2012-07-21 23:45:47

可怜的楼主。。

• Kevin

Kevin 2012-07-22 00:01:33

楼主人呢

• IRIS

IRIS (等你出现抽你俩耳光) 2012-07-22 00:14:12

还不胖啊,我170 52公斤都不算很瘦

• 销魂卖萌小鱼丸

销魂卖萌小鱼丸 (我被惭愧之河冲走了。) 2012-07-22 00:23:44

老年人那个是肉松显的.1米5+,120+用胖的不像样确实夸张了.

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2012-07-22 10:27:56

这位估计一身泡泡肉

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2012-07-22 10:28:23

我说你引用那位哈

• 好好生活

好好生活 (好好生活吧) 2012-07-22 10:39:19

[内容不可见]

• 晚晚.

晚晚. 2012-07-22 18:41:11

然后呢??

• 呐呐

呐呐 2012-07-22 19:58:53

[内容不可见]

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2012-07-22 20:17:36

yes

• 静态平衡

静态平衡 (岁月如割) 2012-07-22 20:39:57

来支持下LZ好了

• CJR

CJR (不卑不亢很难) 2012-07-22 21:53:36

楼主内心好强大

• 薄荷甜甜圈

薄荷甜甜圈 (在梦里。) 2012-07-23 17:57:46

…我也有个JP表妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

419682 人聚集在这个小组
↑回顶部