今天买了希尔瓦娜斯的音乐盒。然后。。

一颗石头

加入小组后即可参加投票
  • 一颗石头

一颗石头 (生命中喜悦难得) 楼主 2012-06-20 21:18:04

楼主自行先消灭零回复。

• 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2012-06-20 21:29:38

我要说啥来着?

• 醽雨

醽雨 2012-06-20 23:56:07

我也想买啊!8WG哪!太贵了,就是因为很喜欢女王才想弄一个

• 捌,

捌, 2012-06-20 23:57:41

飙泪 T T呜呜呜呜呜呜 LZ抱抱

• [已注销]

[已注销] 2012-06-21 00:51:31

[内容不可见]

• joe

joe (好懒 天天都想睡觉) 2012-06-21 01:09:43

你不说 我都忘记了 明天我去找下 我也去买个

• 🌙

🌙 (用你的谎言谋杀我的心) 2012-06-21 01:16:34

有个人送我这音乐盒。因为他知道我喜欢女王。 但是不喜欢他。

• 最光阴

最光阴 (/script SetCVar("cameraDistanc) 2012-06-21 02:22:09

为了联盟

• 一颗石头

一颗石头 (生命中喜悦难得) 楼主 2012-06-21 10:44:03

我也想买啊!8WG哪!太贵了,就是因为很喜欢女王才想弄一个 我也想买啊!8WG哪!太贵了,就是因为很喜欢女王才想弄一个 醽雨

= =LZ唯一一次卖点卡就是为了这个。。

• 一颗石头

一颗石头 (生命中喜悦难得) 楼主 2012-06-21 10:44:20

飙泪 T T呜呜呜呜呜呜 LZ抱抱 飙泪 T T呜呜呜呜呜呜 LZ抱抱 捌,

拥抱!

• 豆友54659748

豆友54659748 (whatever you say I am) 2012-06-21 10:46:07

有个人送我这音乐盒。因为他知道我喜欢女王。 但是不喜欢他。 有个人送我这音乐盒。因为他知道我喜欢女王。 但是不喜欢他。 🌙

小号橙斧还差一周的片,一年了都没动力去打,原来就是因为没有妹子可以送玩具啊

• 陨落星尘

陨落星尘 (演绎法) 2012-06-21 10:46:17

我们服只要3W,目测LS各种贵... 这个是玩具里最不值钱的一个

• 一颗石头

一颗石头 (生命中喜悦难得) 楼主 2012-06-21 10:47:55

我们服只要3W,目测LS各种贵... 这个是玩具里最不值钱的一个 我们服只要3W,目测LS各种贵... 这个是玩具里最不值钱的一个 陨落星尘

倒不是值钱不值钱。。。就是有意义才去买。不然LZ这种穷人也不会花那个钱去买个玩具。。

• 一颗石头

一颗石头 (生命中喜悦难得) 楼主 2012-06-21 10:48:34

不过真的好好听啊!昨天打H 黑E 开BOSS前放一个 开始打。BOSS打完这首歌正好唱完。大概2分多3分擦不多!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-21 10:54:15

[内容不可见]

• 陨落星尘

陨落星尘 (演绎法) 2012-06-21 10:55:53

倒不是值钱不值钱。。。就是有意义才去买。不然LZ这种穷人也不会花那个钱去买个玩具。。 倒不是值钱不值钱。。。就是有意义才去买。不然LZ这种穷人也不会花那个钱去买个玩具。。 一颗石头

呵呵,有意义的东西倒真不多,一般砸钱都是坐骑或者橙武 不过有意义的东西,实际价值无论贵贱都是值得收藏的

• kuyapark

kuyapark 2012-06-21 10:57:02

所以到底唱的是啥= =。。。我没听过。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-21 11:29:09

[内容不可见]

• The Dawn

The Dawn (这次我先走) 2012-06-21 12:09:35

上层精灵的挽歌

• 🌙

🌙 (用你的谎言谋杀我的心) 2012-06-21 13:50:18

小号橙斧还差一周的片,一年了都没动力去打,原来就是因为没有妹子可以送玩具啊 小号橙斧还差一周的片,一年了都没动力去打,原来就是因为没有妹子可以送玩具啊 豆友54659748

我倒是不介意你送给我

豆友54659748 (whatever you say I am) 2012-06-21 13:52:52

我倒是不介意你送给我 我倒是不介意你送给我 🌙

你不是不喜欢的就不要的嘛。。而且这东西又不能跨服交易。。

• 捌,

捌, 2012-06-21 15:48:34

拥抱! 拥抱! 一颗石头

熊抱!~

• 纳兰清影

纳兰清影 (念无念念,行无行行,修无修修。) 2012-06-21 16:45:58

咦 这东西这么贵啊?我记得80的时候我们会就有2个啦 我的梦想是要一个蛋花 可惜啊永远拿不到咯~

• 一颗石头

一颗石头 (生命中喜悦难得) 楼主 2012-06-21 17:16:18

咦 这东西这么贵啊?我记得80的时候我们会就有2个啦 我的梦想是要一个蛋花 可惜啊永远拿不到 咦 这东西这么贵啊?我记得80的时候我们会就有2个啦 我的梦想是要一个蛋花 可惜啊永远拿不到咯~ ... 纳兰清影

为什么永远拿不到。。。= =楼主才玩一年 不晓得什么是蛋花 求故事

• 一颗石头

一颗石头 (生命中喜悦难得) 楼主 2012-06-21 17:16:46

所以到底唱的是啥= =。。。我没听过。。。 所以到底唱的是啥= =。。。我没听过。。。 kuyapark

挽歌轻唱,永失我王。

豆友54659748 (whatever you say I am) 2012-06-21 17:25:29

为什么永远拿不到。。。= =楼主才玩一年 不晓得什么是蛋花 求故事 为什么永远拿不到。。。= =楼主才玩一年 不晓得什么是蛋花 求故事 一颗石头

就是传说中的故事的小黄花~~那朵花只不过代表了伊利丹的寂寞。。

• 纳兰清影

纳兰清影 (念无念念,行无行行,修无修修。) 2012-06-21 18:11:08

为什么永远拿不到。。。= =楼主才玩一年 不晓得什么是蛋花 求故事 为什么永远拿不到。。。= =楼主才玩一年 不晓得什么是蛋花 求故事 一颗石头

贼以双刀为荣儿恰恰伊利丹的故事让人产生强烈的共鸣 伊利丹为了心爱的泰兰德不计代价 一心想要变得更强 强到足以保护她 而泰兰德的心里从来只有玛法里奥 急于求成的伊利丹做错了事被关监狱 小黄花呢 就是N久前泰兰德送给伊利丹滴 对我而言小黄花寓意着一个人(他是个小受) 只希望他不要有蛋蛋的结局吧

• 一颗石头

一颗石头 (生命中喜悦难得) 楼主 2012-06-21 18:21:34

贼以双刀为荣儿恰恰伊利丹的故事让人产生强烈的共鸣 伊利丹为了心爱的泰兰德不计代价 一心想要 贼以双刀为荣儿恰恰伊利丹的故事让人产生强烈的共鸣 伊利丹为了心爱的泰兰德不计代价 一心想要变得更强 强到足以保护她 而泰兰德的心里从来只有玛法里奥 急于求成的伊利丹做错了事被关监狱 小黄花呢 就是N久前泰兰德送给伊利丹滴 对我而言小黄花寓意着一个人(他是个小受) 只希望他不要有蛋蛋的结局吧 ... 纳兰清影

= =懂了。。。嗯。。亲顺其自然哈~有些东西的确挺无奈的。。反正。。魔兽里充满了无数的感动哈 共勉共勉!搜集到了又一个故事!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-21 19:59:22

[内容不可见]

• 🌙

🌙 (用你的谎言谋杀我的心) 2012-06-21 23:13:20

你不是不喜欢的就不要的嘛。。而且这东西又不能跨服交易。。 你不是不喜欢的就不要的嘛。。而且这东西又不能跨服交易。。 豆友54659748

我不介意你转F交易给我。 可以送我项链,坐骑和战袍。

• 猫紫

猫紫 (喵|。・・)っ♡) 2013-01-20 21:50:01

泪目

• [已注销]

[已注销] 2013-01-20 22:52:45

[内容不可见]

• 拼命戰羊

拼命戰羊 (铁炉堡总霸子) 2013-01-20 23:18:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不搞基表示基友的世界搞不懂

• [已注销]

[已注销] 2013-01-20 23:19:12

不搞基表示基友的世界搞不懂 不搞基表示基友的世界搞不懂 拼命戰羊

[内容不可见]

• 拼命戰羊

拼命戰羊 (铁炉堡总霸子) 2013-01-20 23:20:45

菊花有个JB魅力 恶心的一B

• [已注销]

[已注销] 2013-01-20 23:22:21

菊花有个JB魅力 恶心的一B 菊花有个JB魅力 恶心的一B 拼命戰羊

[内容不可见]

• 喂喂

喂喂 (慢慢来会比较快) 2013-01-20 23:32:39

莎拉布莱曼的上层精灵的挽歌。我也是跟着一个DZ现在女王面前听的。自己很想要,还好有人专门做了橙斧送我音乐盒。好幸福~哈哈

• 蕾莉的游骑兵

蕾莉的游骑兵 (岁既晏兮孰华予) 2013-01-21 02:46:15

表示当年打包买的希姐的音乐盒+吉安娜的吊坠+乌瑟尔的战袍+木拉丁的礼物+莫哥的红马...

• 小毛驴

小毛驴 2013-01-21 13:21:56

ls高富帅!

• 小毛驴

小毛驴 2013-01-21 13:22:25

ls高富帅!

• Teresita

Teresita (迷恋香味和灵魂有型的人) 2013-01-21 16:39:00

一直想要一个这个。。。。。。。。。。。。。。

• 小屁

小屁 (做一个傻子多么好。) 2013-01-21 19:09:23

歌声很美啊。。。

• 隐身兔子

隐身兔子 2013-01-21 20:31:09

不知道为什么一听就要哭。

• 木二的世界

木二的世界 (不念过去,不惧未来~) 2013-01-21 20:35:59

N次想离开,每次都因为这些回忆放不开~

• 一只刘杰

一只刘杰 (砍死小清新) 2013-01-21 21:11:26

[内容不可见]

• 爬藤小夕

爬藤小夕 (Because it's there.) 2014-11-10 05:37:24

觉得是一个好故事

• 阿飞哥

阿飞哥 (健康不能等 青春输不掉) 2014-11-11 11:20:10

那么值钱啊,我昨天出了橙斧,5个道具我自己都使用了

• 三季稻

三季稻 2014-12-13 00:08:37

ls高富帅!

• 脸大会嘲讽

脸大会嘲讽 2014-12-13 18:04:31

那么值钱啊,我昨天出了橙斧,5个道具我自己都使用了 那么值钱啊,我昨天出了橙斧,5个道具我自己都使用了 阿飞哥

问下灌注献血这一步是带三个人,一人咬一口么?还是带一个人,咬他三口?

• [已注销]

[已注销] 2014-12-31 19:16:55

[内容不可见]

• 溢许

溢许 2015-02-15 01:02:03

[内容不可见]

• momo

momo 2015-02-15 14:42:35

上个月一万金买的

• 豆友55661124

豆友55661124 (i have a dream) 2015-02-17 19:04:04

一想到是地精就一阵酸爽

• jedda

jedda 2015-02-23 02:31:19

听着希妹妹唱歌抽boss特别带劲。

• 木

(还是要相信爱情啊混蛋!) 2015-02-23 02:43:53

现在便宜了,买了两!

• Arcadia

Arcadia (没有什么是永恒的...) 2015-02-23 07:35:18

好老的帖子哦,露珠还在玩WOW么?还会回复这个帖子么?

• 一颗石头

一颗石头 (生命中喜悦难得) 楼主 2015-02-23 20:21:29

好老的帖子哦,露珠还在玩WOW么?还会回复这个帖子么? 好老的帖子哦,露珠还在玩WOW么?还会回复这个帖子么? Arcadia

楼主现在修仙了,不过好歹还在玩:)当然会回复。

• Arcadia

Arcadia (没有什么是永恒的...) 2015-02-23 21:47:34

楼主现在修仙了,不过好歹还在玩:)当然会回复。 楼主现在修仙了,不过好歹还在玩:)当然会回复。 一颗石头

嗯…只要人还在,就觉得心里暖暖的

• 梦蝶

梦蝶 2015-02-23 21:51:08

的确是回忆满满 魔兽就像是自己向往的一个世界 不过总归要回到现在这个现实中去

• [已注销]

[已注销] 2015-02-23 22:57:46

[内容不可见]

• 一颗石头

一颗石头 (生命中喜悦难得) 楼主 2015-02-24 15:40:12

哈哈,应该还有更久的我猜

• [已注销]

[已注销] 2015-02-24 15:41:09

哈哈,应该还有更久的我猜 哈哈,应该还有更久的我猜 一颗石头

[内容不可见]

• Ageir丶

Ageir丶 (我爱陪伴,.他爱独行..) 2015-02-26 02:32:16

咦 这东西这么贵啊?我记得80的时候我们会就有2个啦 我的梦想是要一个蛋花 可惜啊永远拿不到 咦 这东西这么贵啊?我记得80的时候我们会就有2个啦 我的梦想是要一个蛋花 可惜啊永远拿不到咯~ ... 纳兰清影

啊!蛋花真的一直是怨念!!当时工会出勤最稳定,最强力的我居然一直都没拿到!!

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2015-02-26 02:36:55

所以到底唱的是啥= =。。。我没听过。。。 所以到底唱的是啥= =。。。我没听过。。。 kuyapark

心多累 心多累~

• 久爱不腻

久爱不腻 2015-02-26 02:39:20

挺感动的故事。

• 水怪

水怪 2015-02-26 02:41:12

音乐盒点赞…很好很好听

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2016-07-25 19:36:02

请别说这么桑感的故事(ノ∀`;)

• 雨天瘫痪学入门

雨天瘫痪学入门 (从一个地方迁徙到另一个地方) 2016-07-26 04:15:03

我买的时候才6000g啊……(´・_・`)

• 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-07-29 21:26:04

4年的帖子,点赞美。

• 你过来呀

你过来呀 (冬个眠) 2016-07-29 23:40:32

是的

• ΄μ΄
  • ΄μ΄

΄μ΄ (΄σ΄) 2016-10-09 09:07:02

Anar'alah, Anar'alah belore Sin'dorei Shindu fallah na Sin'dorei Anar'alah Shindu Sin'dorei Shindu fallah na Sin'dorei Anar'alah belore Shindu Sin'dorei Shindu fallah na Sin'dorei Anar'alah belore Belore Translation par the light, par the light of the sun Children of the blood Our enemies are breaking through Children of the blood par the light Failing children of the blood They are breaking through O' children of the blood par the light of the sun Failing children of the blood They are breaking through O' children of the blood par the light of the sun The sun

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2016-10-09 09:59:45

yubiediu么 等等,为什么很久以前惩戒骑能进到幽暗城?!

• momo

momo 2016-10-09 13:22:01

2.5W安苏买的,才买一个月

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-10-09 14:50:05

备受感动的同时表示敝服5k金

你的回应

回应请先 , 或 注册

72851 人聚集在这个小组
↑回顶部