请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

求救!求救!求救!求救!求救!求救!

一个人,一座城

加入小组后即可参加投票
  • 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-02 20:04:46

那阴道里面 阴道壁有疙瘩嘛 就是从阴道口进去2厘米以内

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-03 16:14:25

那阴道里面有没有伸进去摸过? 是平滑的 还是疙瘩的

• [已注销]

[已注销] 2012-06-03 16:16:32

[内容不可见]

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-03 17:47:01

亲亲 是阴道里还是阴唇上

• 柒小萌

柒小萌 (Aza fighting!) 2012-06-04 00:08:14

是假性的…没事的

• 柒小萌

柒小萌 (Aza fighting!) 2012-06-04 00:55:44

阴唇里面的是假性尖锐湿疣…没事的…把炎症治好自己会消失的

• 鲜卑慕容

鲜卑慕容 (选择,放弃,坚持。) 2012-06-04 11:17:05

你究竟对自己做了什么

• 蒲公英

蒲公英 (春天来了) 2012-06-04 11:21:58

别胡思乱想 去正规三甲医院的妇科专家门诊确诊 然后就会放心了 基本上是尖锐湿疣的可能比较小 不要自己吓自己 一般是假性的 或者是发炎了 知道不 小丫头

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-04 19:35:45

你究竟对自己做了什么 你究竟对自己做了什么 鲜卑慕容

没有啊 就是塞药的时候发现怎么是颗粒状的 然后就注意起来了 阴道镜旁边的湿疹是疑似

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-04 19:38:26

别胡思乱想 去正规三甲医院的妇科专家门诊确诊 然后就会放心了 基本上是尖锐湿疣的可能比较小 别胡思乱想 去正规三甲医院的妇科专家门诊确诊 然后就会放心了 基本上是尖锐湿疣的可能比较小 不要自己吓自己 一般是假性的 或者是发炎了 知道不 小丫头 ... 蒲公英

已经做过阴道镜检查了 如果要确诊是真性还是假性 可能还要做活检 很恐怖的 我也觉得应该是假性的 谢谢亲

• 蒲公英

蒲公英 (春天来了) 2012-06-04 19:42:23

已经做过阴道镜检查了 如果要确诊是真性还是假性 可能还要做活检 很恐怖的 我也觉得应该是假性的 已经做过阴道镜检查了 如果要确诊是真性还是假性 可能还要做活检 很恐怖的 我也觉得应该是假性的 谢谢亲 ... 一个人,一座城

这个医生怎么没有经验呢 做醋酸白试验啊 不变白就应该是假性 有经验的医生肉眼就可以看出来的 囧

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-04 19:59:31

这个医生怎么没有经验呢 做醋酸白试验啊 不变白就应该是假性 有经验的医生肉眼就可以看出来的 囧 这个医生怎么没有经验呢 做醋酸白试验啊 不变白就应该是假性 有经验的医生肉眼就可以看出来的 囧 蒲公英

不是说炎症也可能导致变白嘛 ? 醋酸旁边就写下唇 主治医生做内检就直接开了YD镜和tct单子 也没跟我说尖锐 但是我真的可以摸到YD壁上是很多疙瘩 就YD进去2厘米以内 今天摸摸比昨天感觉好 不知道是心里作用还是什么 疙瘩还是很多的 但没这么多了

• 蒲公英

蒲公英 (春天来了) 2012-06-04 20:04:09

不是说炎症也可能导致变白嘛 ? 醋酸旁边就写下唇 主治医生做内检就直接开了YD镜和tct单子 也没 不是说炎症也可能导致变白嘛 ? 醋酸旁边就写下唇 主治医生做内检就直接开了YD镜和tct单子 也没跟我说尖锐 但是我真的可以摸到YD壁上是很多疙瘩 就YD进去2厘米以内 今天摸摸比昨天感觉好 不知道是心里作用还是什么 疙瘩还是很多的 但没这么多了 ... 一个人,一座城

炎症一般不会变白的 既然看医生了 就遵医嘱 听医生的吧 希望你早点好起来

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-04 20:05:06

炎症一般不会变白的 既然看医生了 就遵医嘱 听医生的吧 希望你早点好起来 炎症一般不会变白的 既然看医生了 就遵医嘱 听医生的吧 希望你早点好起来 蒲公英

嗯 好的 谢谢亲

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-04 20:31:26

宝贝 你肯定没事的 很多人阴唇这里都有疙瘩的

• [已注销]

[已注销] 2012-06-04 22:50:13

[内容不可见]

• 柒小萌

柒小萌 (Aza fighting!) 2012-06-04 23:45:31

YD里面的疙瘩不一定是这个……女性YD本来就不是光滑的…是有褶皱的

• 柒小萌

柒小萌 (Aza fighting!) 2012-06-04 23:46:32

也有假阳性会表白…

• 柒小萌

柒小萌 (Aza fighting!) 2012-06-05 01:22:15

我也是假性的……一般JRSY早期是长在肛门口和阴道口之间,潜伏期一周到三个月不等…呈融合形态,菜花状,生长速度很快,而假性的生长位置和JRSY不一样,以女性阴唇里面为主…是柔软的…一般是因为妇科炎症导致…还有的是因为过度摩擦…所以要对症治疗…有炎症治炎症…和男友爱爱时换点姿势,减少摩擦… 手机打这么多好累…其实还有很多…自己多查点资料…有什么事不要乱猜…早点去正规三甲医院… 还有…就算是JRSY也没啥好担心的…越早治疗越好…这个生长速度很快…所以不要拖…早点去医院

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 12:27:43

我和你一样啊,LZ 我也是越看百度越愁 满脑袋的图片 都失眠 我没有不洁X生活 我也是YC上一排 YDK有小疙瘩 我用药三个疗程 感觉YC上摸上去没感觉了 但是看镜子里还有 然后YDK的就感觉没怎么消 我大姨妈现在一点感觉也没有。 我打算等姨妈走了。再去看看。。。我都快崩溃了我。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 12:30:40

我也是假性的……一般JRSY早期是长在肛门口和阴道口之间,潜伏期一周到三个月不等…呈融合形态, 我也是假性的……一般JRSY早期是长在肛门口和阴道口之间,潜伏期一周到三个月不等…呈融合形态,菜花状,生长速度很快,而假性的生长位置和JRSY不一样,以女性阴唇里面为主…是柔软的…一般是因为妇科炎症导致…还有的是因为过度摩擦…所以要对症治疗…有炎症治炎症…和男友爱爱时换点姿势,减少摩擦… 手机打这么多好累…其实还有很多…自己多查点资料…有什么事不要乱猜…早点去正规三甲医院… 还有…就算是JRSY也没啥好担心的…越早治疗越好…这个生长速度很快…所以不要拖…早点去医院 ... 柒小萌

如果是真的。长大要多久啊? 我YC上的一个月了 变小了。摸起来沙沙的、

• 柒小萌

柒小萌 (Aza fighting!) 2012-06-05 12:46:20

假性的有的炎症消失了自己会消失…也有的就一直有……你要是在介意可以去激光…但是完全没有必要…… 不影响健康…

• 柒小萌

柒小萌 (Aza fighting!) 2012-06-05 12:47:43

那个摸起来沙沙的是不是摸起来和鸡皮疙瘩一样的??这个有可能是个人的身体构造问题

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 13:41:02

那个摸起来沙沙的是不是摸起来和鸡皮疙瘩一样的??这个有可能是个人的身体构造问题 那个摸起来沙沙的是不是摸起来和鸡皮疙瘩一样的??这个有可能是个人的身体构造问题 柒小萌

YDK就是。和鸡皮疙瘩一样。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 13:42:32

我不知道有没有。去医院检查的时候,可能是之前冲洗了YD的原因。没检查出来霉菌。但是医生还是按照霉菌的方法治疗的。用药后也好了很多。不痒了,白带也正常些,但是一停药。问题又来了。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 14:41:33

我和你一样啊,LZ 我也是越看百度越愁 满脑袋的图片 都失眠 我没有不洁X生活 我也是阴唇上一排 YDK有小疙瘩 我用药三个疗程 感觉阴唇上摸上去没感觉了 但是看镜子里还有 然后YDK的就感觉没怎么消 我大姨妈现在一点感觉也没有。 我打算等姨妈走了。再去看看。。。我都快崩溃了我。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 16:54:43

你也有小疙瘩吗? 艹。。。 我淡定不了啊 。 我惶惶不可终日啊

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 17:03:26

小肉刺啊。。。 是YC还是YDK 啊 。。。

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-05 18:02:41

那个摸起来沙沙的是不是摸起来和鸡皮疙瘩一样的??这个有可能是个人的身体构造问题 那个摸起来沙沙的是不是摸起来和鸡皮疙瘩一样的??这个有可能是个人的身体构造问题 柒小萌

就是yd里面颗粒状 摸上去凹凸不平

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-05 18:04:13

亲 你不要瞎想了 你肯定不会有事的 我现在很淡定的 可能是长时间炎症一直没有好 才会这样的 反正不痛不痒的 对生活也没有什么影响

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-05 18:05:47

我和你一样啊,LZ 我也是越看百度越愁 满脑袋的图片 都失眠 我没有不洁X生活 我也是阴唇上 我和你一样啊,LZ 我也是越看百度越愁 满脑袋的图片 都失眠 我没有不洁X生活 我也是阴唇上一排 YDK有小疙瘩 我用药三个疗程 感觉阴唇上摸上去没感觉了 但是看镜子里还有 然后YDK的就感觉没怎么消 我大姨妈现在一点感觉也没有。 我打算等姨妈走了。再去看看。。。我都快崩溃了我。 ... 溜溜转转转

你都没有不洁X生活 那怎么可能会有 没有病原体啊

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-05 18:13:44

嗯嗯 我阴道炎了很久了 一直都没有好 塞药也没用 很蛋疼

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 19:00:33

我跟你一样的疑虑我也不知道YDK是不是就长那样的,因为一直没变化。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 19:01:51

你都没有不洁X生活 那怎么可能会有 没有病原体啊 你都没有不洁X生活 那怎么可能会有 没有病原体啊 一个人,一座城

我自己是没有。 但是谁知道自己的男人会不会出去乱来,。 不过没发现他有什么 我和他两个月都没有同房了。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 20:00:47

赶紧握个手,平时不注意观察啊 我觉得有些东西好像以前有 但是不记得了。

• 柒小萌

柒小萌 (Aza fighting!) 2012-06-05 20:04:32

YK里面凹凸不平很正常的亲……YD壁本来就是不光滑有褶皱滴……不用担心了亲 还有那位问YDK的……摸起来鸡皮疙瘩是因为皮肤比较粗糙加上摩擦神马的……没事的啦…

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 20:06:44

我们俩简直是一样的。以前痒就洗洗就好了,现在很痒注意看下。一百度就陷入恐慌之中 所以千万不要没事百度啊 没事手贱啊

• 柒小萌

柒小萌 (Aza fighting!) 2012-06-05 20:06:53

平时没事不要伸手进去乱摸 YD很脆弱……手上细菌带进去会打破菌群……会得YD炎

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 20:08:09

YK里面凹凸不平很正常的亲……YD壁本来就是不光滑有褶皱滴……不用担心了亲 还有那位问YDK的 YK里面凹凸不平很正常的亲……YD壁本来就是不光滑有褶皱滴……不用担心了亲 还有那位问YDK的……摸起来鸡皮疙瘩是因为皮肤比较粗糙加上摩擦神马的……没事的啦… ... 柒小萌

我觉得像疙瘩,。可是我在镜子里看不到啊。哎、我本来用药了以后都觉得没什么症状了,但是那天我洗澡突然摸到了 我就又开始绝望了, 然后我觉得YDK又开始痒了。 结果两天后就大姨妈了。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 20:10:58

我现在照镜子都有心里障碍了 生怕看见了那些东西 觉都没法睡了 等大姨妈来完就去医院。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 20:18:54

我可能要过多两天呢。现在姨妈还没走。。。反正到时告诉你啦。

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-05 21:15:45

嗯 对的 之前就是很明显的豆腐渣白带 现在豆渣没了 就是黄黄的 量也很多

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-05 21:17:36

我们俩简直是一样的。以前痒就洗洗就好了,现在很痒注意看下。一百度就陷入恐慌之中 所以千万不 我们俩简直是一样的。以前痒就洗洗就好了,现在很痒注意看下。一百度就陷入恐慌之中 所以千万不要没事百度啊 没事手贱啊 ... 溜溜转转转

我帮你们也一样的0 0

• 一个人,一座城

一个人,一座城 楼主 2012-06-05 21:19:13

平时没事不要伸手进去乱摸 YD很脆弱……手上细菌带进去会打破菌群……会得YD炎 平时没事不要伸手进去乱摸 YD很脆弱……手上细菌带进去会打破菌群……会得YD炎 柒小萌

嗯嗯 我知道的 就是因为之前塞药的时候摸上去怎么一粒粒的 然后开始担心了 手贱了 天天想摸一下 看看有没有消掉

• 柒小萌

柒小萌 (Aza fighting!) 2012-06-05 21:19:17

我ydk也是跟小疙瘩一样的…四月份查了下度娘担心的要死……然后还叫我家那位拿手电筒帮我看……他说长得像鸡皮疙瘩什么也没有…我自己用镜子也看不到……然后还让他帮我做醋酸白实验各种乱七八糟的……总之吓死了……后来是我男朋友带我去看了老中医专家……她说我这个不是JRSY,是个假性的…我问她要不要取个切片做个活检啥的……她说不需要……是炎症刺激……至于鸡皮疙瘩医生压根说是皮肤构造……囧……总之虚惊一场啦 还有!!!度娘真的不可靠有木有啊!!!就是让我们瞎担心有木有啊!!百度之后各种往自己身上推测啊!! PS:姐妹们有妇科病的婚前禁欲吧!!真心木有性生活平时注意卫生就啥个事都木有啊!!我禁欲三个多月了……什么症状么有啊!!而且白带也变好了!摔!!女人太可怜了

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-05 23:43:26

我ydk也是跟小疙瘩一样的…四月份查了下度娘担心的要死……然后还叫我家那位拿手电筒帮我看…… 我ydk也是跟小疙瘩一样的…四月份查了下度娘担心的要死……然后还叫我家那位拿手电筒帮我看……他说长得像鸡皮疙瘩什么也没有…我自己用镜子也看不到……然后还让他帮我做醋酸白实验各种乱七八糟的……总之吓死了……后来是我男朋友带我去看了老中医专家……她说我这个不是JRSY,是个假性的…我问她要不要取个切片做个活检啥的……她说不需要……是炎症刺激……至于鸡皮疙瘩医生压根说是皮肤构造……囧……总之虚惊一场啦 还有!!!度娘真的不可靠有木有啊!!!就是让我们瞎担心有木有啊!!百度之后各种往自己身上推测啊!! PS:姐妹们有妇科病的婚前禁欲吧!!真心木有性生活平时注意卫生就啥个事都木有啊!!我禁欲三个多月了……什么症状么有啊!!而且白带也变好了!摔!!女人太可怜了 ... 柒小萌

尼玛坑爹啊,我都快不知道男人小鸡长什么样了,有木有。 它还一直不好的有木有 我想死的心都有了啊。 百度各种担心。各种忧伤 百度各种联想 我现在看到百度就发毛 我今天不摸YD了。 反正没什么感觉 姨妈走了立马去医院 我只要停药BD就豆腐渣 不停就是粘液那样的 现在停止手贱,停止思想,好好睡觉。

• 柒小萌

柒小萌 (Aza fighting!) 2012-06-06 00:13:33

LS抱抱!! 调整好心态!!嗯嗯!!心态最重要!! 增强抵抗力!!一切都会好的!! 可以试试艾灸……对霉菌貌似挺有效

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-06 11:32:54

LS抱抱!! 调整好心态!!嗯嗯!!心态最重要!! 增强抵抗力!!一切都会好的!! 可 LS抱抱!! 调整好心态!!嗯嗯!!心态最重要!! 增强抵抗力!!一切都会好的!! 可以试试艾灸……对霉菌貌似挺有效 ... 柒小萌

听说艾灸 艾熏不一定适合人的体质 谨慎啊。。。

• 柒小萌

柒小萌 (Aza fighting!) 2012-06-06 11:35:20

听说艾灸 艾熏不一定适合人的体质 谨慎啊。。。 听说艾灸 艾熏不一定适合人的体质 谨慎啊。。。 溜溜转转转

问问医生啊!! 貌似如果是湿热引起的话 都可以的

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-11 10:42:40

亲,我去医院了。霉菌。。。。我不放心的做了个支原体衣原体检查,明天结果。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-11 20:26:37

大概就是看有没有盆腔炎啊,附件炎之类的,因为有时候这些感染也会导致白带异常什么的。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-11 22:38:47

医生根本就没看到有啊,他妹的。我估计就是刺激引起的。 因为都一个月了没什么变化的。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-11 22:52:13

先不理它,越理它心情越不好。,越不好就越治不好YDY 你去查了吗?什么情况?

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-12 13:18:49

今天去拿结果,发现化验的是支原体和衣原体都有,都没事。 主要就是霉菌性YDY 今天叫医生看了。 医生说是药物加分泌物刺激到了。 希望吧。我都不敢多问了。

• 上火的榆木脑袋

上火的榆木脑袋 (heal myself) 2012-06-12 14:05:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

应该都是吧,好像是阴道壁,不会光滑的,我也有疙瘩是有炎症来着,上周去做了常规,正常,炎症消了疙瘩慢慢的就下去了。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-12 15:45:09

[内容不可见]

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-12 19:17:30

360啊 。。。是在人民医院。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-12 19:36:15

我大姨妈的时候没感觉的。不知道你是不是。 任何感觉都没有。。。大姨妈完了的第三天 就杯具的豆腐渣BD了。 现在正在苦逼的每晚塞塞塞 洗洗洗 吃吃吃。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-12 20:00:15

别去看了。我现在都不看了。。。 真的烦躁 我现在洗澡我的懒得伸手去摸了 该来的总会来 该走的总会走 反正现在查出来了霉菌。 先治好了再说。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-12 20:09:35

嗯等完了三四天去检查嘛。。。 一定去看看。 今天我跟医生说我用药有点过敏的感觉 她拿个棉签看了我YD 根本就没说什么疙瘩的事儿。 我还有一个朋友还是CN 她细菌+霉菌 她跟我说YDK也有很多疙瘩。 我就没那么怕了。

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-12 20:24:27

我们一定不会是JJ的。。。一定不会的。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-12 21:25:04

[内容不可见]

• 溜溜转转转

溜溜转转转 2012-06-12 23:48:00

抱抱。。。。同感。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

232911 人聚集在这个小组
↑回顶部