已完结【侯雯元x于适】四次于适对侯雯元说我爱你,三次侯雯元都说我也是。(狗血be来袭。。)

六千里

2023-08-01 17:00:10 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-08-01 17:00:13 澳大利亚

磕一些对社会没有益的cp

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 17:00:57 陕西

磕一些对社会没有益的cp 磕一些对社会没有益的cp CHANELv

他俩确实。。十分没益。。我谢谢你。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 17:04:31 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 云淡风轻

害有一半妹写完。。

• 小情不喝酒

小情不喝酒 2023-08-01 17:07:53 湖北

看完了。。。看起来很配的两个人。。。彪子有点惨。。。就是。。。

• 旧日

旧日 2023-08-01 17:07:59 江苏

哇 给哥哥dd

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 17:09:42 陕西

看完了。。。看起来很配的两个人。。。彪子有点惨。。。就是。。。 看完了。。。看起来很配的两个人。。。彪子有点惨。。。就是。。。 小情不喝酒

彪子超爱。。赫赫

• 哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦 2023-08-01 17:11:00 湖北

哥哥。。。。好邪门的cp。。。。但是看了文磕到了。。。。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 17:16:00 陕西

哥哥。。。。好邪门的cp。。。。但是看了文磕到了。。。。。 哥哥。。。。好邪门的cp。。。。但是看了文磕到了。。。。。 哦哦哦哦哦哦

😭越邪门。。越。。毫。。磕

• 那就这样吧

那就这样吧 (不是正经人) 2023-08-01 17:24:04 福建

给哥哥顶了

• 披萨心肠

披萨心肠 2023-08-01 17:27:33 福建

哥哥。。摩多

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2023-08-01 17:27:34 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗑熟我了。。。。。。

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2023-08-01 17:28:00 广东

真的好好嗑啊好好嗑啊好好嗑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 17:28:34 陕西

真的好好嗑啊好好嗑啊好好嗑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。 真的好好嗑啊好好嗑啊好好嗑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。 麦当劳汉堡

哥哥。。你仙品。。

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2023-08-01 17:32:38 广东

哥哥。。你仙品。。 哥哥。。你仙品。。 六千里

我猜事be。。。然后就可以完成一个渣贱闭环。。。。。哥哥你有在其他平台发吗。。。我去收藏下。。。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 17:33:11 陕西

我猜事be。。。然后就可以完成一个渣贱闭环。。。。。哥哥你有在其他平台发吗。。。我去收藏下。 我猜事be。。。然后就可以完成一个渣贱闭环。。。。。哥哥你有在其他平台发吗。。。我去收藏下。。。。 ... 麦当劳汉堡

你别太聪明。。我还没有。。哥哥等我写完踢你。。

• dwllllll

dwllllll 2023-08-01 18:20:26 上海

哥哥。。。你的文笔一如既往的好😍😍😍😍所以之前还有一篇。。。一定还会更新吧🥺🥺

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 18:21:48 陕西

哥哥。。。你的文笔一如既往的好😍😍😍😍所以之前还有一篇。。。一定还会更新吧🥺🥺 哥哥。。。你的文笔一如既往的好😍😍😍😍所以之前还有一篇。。。一定还会更新吧🥺🥺 dwllllll

只有累死的牛。。

• Re

Re 2023-08-01 18:32:12 上海

啊啊啊啊好好磕。。。。还有两次我爱你。。。。是不是说完就。。。没有故事结尾了。。。。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 18:34:14 陕西

啊啊啊啊好好磕。。。。还有两次我爱你。。。。是不是说完就。。。没有故事结尾了。。。。。 啊啊啊啊好好磕。。。。还有两次我爱你。。。。是不是说完就。。。没有故事结尾了。。。。。 Re

be。。好磕的。。

• 那就这样吧

那就这样吧 (不是正经人) 2023-08-01 18:46:47 福建

哥哥。。。你的文笔一如既往的好😍😍😍😍所以之前还有一篇。。。一定还会更新吧🥺🥺 哥哥。。。你的文笔一如既往的好😍😍😍😍所以之前还有一篇。。。一定还会更新吧🥺🥺 dwllllll

哪篇,求指路。哥哥的文笔仙品

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 18:48:48 陕西

哪篇,求指路。哥哥的文笔仙品 哪篇,求指路。哥哥的文笔仙品 那就这样吧

哥哥我那篇比较缺德。。走的是搞笑缺德风。。

• 残烟夜灯

残烟夜灯 (房间里的大象) 2023-08-01 18:53:21 北京

越难越爱。。。越爱越难。。。感觉这句话很适合放置在评论区。。人怎么不会爱上一轮有时只为你发光的倒影月亮,老师,这对给子幸甚有你😭😭😭

• 那就这样吧

那就这样吧 (不是正经人) 2023-08-01 18:57:25 福建

哥哥我那篇比较缺德。。走的是搞笑缺德风。。 哥哥我那篇比较缺德。。走的是搞笑缺德风。。 六千里

缺德我也爱,喜欢哥哥文笔🤤

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 18:58:41 陕西

越难越爱。。。越爱越难。。。感觉这句话很适合放置在评论区。。人怎么不会爱上一轮有时只为你发 越难越爱。。。越爱越难。。。感觉这句话很适合放置在评论区。。人怎么不会爱上一轮有时只为你发光的倒影月亮,老师,这对给子幸甚有你😭😭😭 ... 残烟夜灯

哥哥你。。也是会磕的。。。这句真好。。

• 跳海

跳海 2023-08-01 18:59:51 浙江

来了来了吃饭吃饭🥺

• 每天一碗牛肉面

每天一碗牛肉面 2023-08-01 19:19:55 四川

磕晕了。。。好酸涩。。。😭

• 皇甫建刚

皇甫建刚 2023-08-01 19:24:58 陕西

妈呀好磕鼠了。。。。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 19:32:06 陕西

来了来了吃饭吃饭🥺 来了来了吃饭吃饭🥺 跳海

(敲饭盆。。)

• 小狗(有offer

小狗(有offer 2023-08-01 19:32:17 浙江

好看好看。。。。。

• 耶比耶比耶

耶比耶比耶 2023-08-01 19:32:49 浙江

磕晕,哥哥写的太好了🥹🥹🥹何德何能和哥哥磕到同一对

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2023-08-01 19:39:49 广东

看到转发哥哥说的。。。立刻去搜索了一下。。。真是一款阴暗的三人行。。。好磕。。。 图解一下就是今天路演有人带了两个殷郊的头来,于氏和侯文元一人抱一个,侯文元用其中一个殷郊头挡住自己的脸站到于氏旁边。。。。阴暗爬行中。。。

• 我我们你们

我我们你们 2023-08-01 19:41:10 甘肃

好扭曲的关系,好喜欢。。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 19:41:11 陕西

看到转发哥哥说的。。。立刻去搜索了一下。。。真是一款阴暗的三人行。。。好磕。。。 图解一下 看到转发哥哥说的。。。立刻去搜索了一下。。。真是一款阴暗的三人行。。。好磕。。。 图解一下就是今天路演有人带了两个殷郊的头来,于氏和侯文元一人抱一个,侯文元用其中一个殷郊头挡住自己的脸站到于氏旁边。。。。阴暗爬行中。。。 ... 麦当劳汉堡

最好磕的是每次陈牧驰不在。。侯雯元才能站在于适旁边。。在的时候。。侯雯元总自觉站很远。。

• ටᆼට

ටᆼට 2023-08-01 19:49:45 山东

我嗑。。。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 19:52:48 陕西

好扭曲的关系,好喜欢。。。 好扭曲的关系,好喜欢。。。 我我们你们

我说对啊。。就是扭曲的才好磕。。。

• 🥑

🥑 2023-08-01 19:57:20 上海

看到转发哥哥说的。。。立刻去搜索了一下。。。真是一款阴暗的三人行。。。好磕。。。 图解一下 看到转发哥哥说的。。。立刻去搜索了一下。。。真是一款阴暗的三人行。。。好磕。。。 图解一下就是今天路演有人带了两个殷郊的头来,于氏和侯文元一人抱一个,侯文元用其中一个殷郊头挡住自己的脸站到于氏旁边。。。。阴暗爬行中。。。 ... 麦当劳汉堡

太阴间了太好嗑了。。。

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2023-08-01 19:57:24 上海

哥哥好会写。。。

• 清纯巨齿鲨

清纯巨齿鲨 2023-08-01 20:00:10 江苏

好好好。。。哥哥写得太好了。。渴死我了。。。

• 爪爪

爪爪 2023-08-01 20:00:57 福建

kswl阴暗爬行

• momo

momo 2023-08-01 20:15:10 湖南

磕晕。。

• 轻轻把眼闭上了

轻轻把眼闭上了 2023-08-01 20:22:28 湖北

哥哥好会写。。好好渴😭

• key

key 2023-08-01 20:28:15 北京

为哥哥的文笔打call🥹

• 一怒之下怒了下

一怒之下怒了下 (给大家伙儿说个相声呗) 2023-08-01 20:43:52 上海

哥哥……我记得你……你多写写✍️

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-01 21:01:16 陕西

哥哥……我记得你……你多写写✍️ 哥哥……我记得你……你多写写✍️ 一怒之下怒了下

毫。。我一定。。

• key

key 2023-08-01 21:02:33 北京

彪子是陷进去了吧🥹注定be的感jio

• 望明月远远

望明月远远 2023-08-01 21:10:32 重庆

我靠好牛的产出。。,

• 下午水波荡漾

下午水波荡漾 2023-08-01 21:25:58 四川

文豪。。。文豪 。。

• 伊吹蓝

伊吹蓝 2023-08-01 21:31:10 广西

好渴得要亖。。。。给哥哥鼎。。。

• 斯巴安梦女

斯巴安梦女 2023-08-01 21:35:37 安徽

最好磕的是每次陈牧驰不在。。侯雯元才能站在于适旁边。。在的时候。。侯雯元总自觉站很远。。 最好磕的是每次陈牧驰不在。。侯雯元才能站在于适旁边。。在的时候。。侯雯元总自觉站很远。。 六千里

啧啧啧

• 贝斯安

贝斯安 2023-08-01 21:36:06 上海

额啊啊啊啊我又磕到。。。。

• ⠀恭喜发财🤑

⠀恭喜发财🤑 (小熊猫你慢点长大啊) 2023-08-01 21:42:15 山东

给哥哥的神饭顶顶。。

• 多莉莉莉丝

多莉莉莉丝 (退堂鼓演奏家) 2023-08-01 22:09:05 广东

饭饭 香香

• momo

momo 2023-08-01 22:41:24 北京

哥哥。。。。好邪门的cp。。。。但是看了文磕到了。。。。。 哥哥。。。。好邪门的cp。。。。但是看了文磕到了。。。。。 哦哦哦哦哦哦

好香。。。。哥哥 再来点

• 黄旭熙

黄旭熙 2023-08-01 22:53:55 吉林

彻底疯狂。。。其实这样才好磕。。。不正常不健全。。

• 宝音

宝音 2023-08-01 22:54:45 上海

好好看😻

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-02 08:22:15 陕西

彻底疯狂。。。其实这样才好磕。。。不正常不健全。。 彻底疯狂。。。其实这样才好磕。。。不正常不健全。。 黄旭熙

我说对啊。。就是要精神病。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-02 11:51:32 陕西

好好看😻 好好看😻 宝音

🙏🏻🙏🏻😭😭。,

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2023-08-02 12:22:25 广东

今天。。。更新吗。。。敲碗中。。。。

• WWRR

WWRR 2023-08-02 12:26:42 江苏

最好磕的是每次陈牧驰不在。。侯雯元才能站在于适旁边。。在的时候。。侯雯元总自觉站很远。。 最好磕的是每次陈牧驰不在。。侯雯元才能站在于适旁边。。在的时候。。侯雯元总自觉站很远。。 六千里

好磕好磕

• WWRR

WWRR 2023-08-02 12:30:29 江苏

这对站一起感觉就非常适合做爱,彪子的脸就很渣男长相,但是眼睛又带深情,那种心照不宣的包养情人关系

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-02 12:36:58 陕西

这对站一起感觉就非常适合做爱,彪子的脸就很渣男长相,但是眼睛又带深情,那种心照不宣的包养情 这对站一起感觉就非常适合做爱,彪子的脸就很渣男长相,但是眼睛又带深情,那种心照不宣的包养情人关系 ... WWRR

和海亮不一样的磕法

• Amelia Pond

Amelia Pond (给一切可爱的事物啾啾啾~) 2023-08-02 12:42:06 江西

彪子的情感让人觉得很酸涩。。。

• 未注销

未注销 2023-08-02 13:01:07 浙江

kswl。。。。。。。

• 屋脊看到潮汐

屋脊看到潮汐 2023-08-02 13:29:56 江苏

🤤

• 小情不喝酒

小情不喝酒 2023-08-02 13:46:52 湖北

在等待。。更新

• mocico

mocico 2023-08-02 14:44:21 山西

彪子的情感让人觉得很酸涩。。。 彪子的情感让人觉得很酸涩。。。 Amelia Pond

hhhhhhh什么b图

• key

key 2023-08-02 21:20:52 北京

等y第三第四次说爱彪子

• 每天一碗牛肉面

每天一碗牛肉面 2023-08-02 21:29:22 四川

哥哥。。更新吗。。回味好几遍了。。香香。。

Amelia Pond (给一切可爱的事物啾啾啾~) 2023-08-02 23:08:10 江西

又看了一遍。。。。好想好想吃后面的饭。。。🥹

• 那就这样吧

那就这样吧 (不是正经人) 2023-08-02 23:10:17 福建

哥哥。。。。饭呢😭反复回味了好几遍

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-02 23:10:57 陕西

哥哥。。。。饭呢😭反复回味了好几遍 哥哥。。。。饭呢😭反复回味了好几遍 那就这样吧

。。。我。。不敢承认我今天在偷懒。。

• 那就这样吧

那就这样吧 (不是正经人) 2023-08-02 23:16:42 福建

。。。我。。不敢承认我今天在偷懒。。 。。。我。。不敢承认我今天在偷懒。。 六千里

哥哥。。。那明天能吃上饭吗😭

• 小情不喝酒

小情不喝酒 2023-08-02 23:17:30 湖北

。。。我。。不敢承认我今天在偷懒。。 。。。我。。不敢承认我今天在偷懒。。 六千里

没事。。哥哥。。还有43分钟今天才结束。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-02 23:18:59 陕西

没事。。哥哥。。还有43分钟今天才结束。。 没事。。哥哥。。还有43分钟今天才结束。。 小情不喝酒

哥哥。,你是懂。。时间管理的。。

• momo

momo 2023-08-02 23:25:50 江苏

彪子永远热爱

• 省省吧

省省吧 2023-08-02 23:37:37 上海

哥哥好会写 侯雯元太贴脸了……

• 下午水波荡漾

下午水波荡漾 2023-08-03 09:16:46 四川

好哥哥。。。快更。。。求你了。。。

• 小情不喝酒

小情不喝酒 2023-08-03 14:50:43 湖北

哥哥。,你是懂。。时间管理的。。 哥哥。,你是懂。。时间管理的。。 六千里

哥哥。今天会更新吗

• 那就这样吧

那就这样吧 (不是正经人) 2023-08-03 14:51:34 福建

我以为。。。放饭了😭

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-03 18:58:22 陕西

哥哥。今天会更新吗 哥哥。今天会更新吗 小情不喝酒

更。。了。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-03 18:58:37 陕西

我以为。。。放饭了😭 我以为。。。放饭了😭 那就这样吧

放。。了。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-03 20:39:45 陕西

好哥哥。。。快更。。。求你了。。。 好哥哥。。。快更。。。求你了。。。 下午水波荡漾

来。。了。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 2023-08-03 20:43:24 四川

几天以前首页拉彪子当配菜的大三角遍地都是。。我心想坏菜了又磕到彪发这火锅底料了。。。。没想到还有这正餐等着我呢😋。。。

• Re

Re 2023-08-03 20:43:37 上海

好磕。。。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-03 20:45:31 陕西

几天以前首页拉彪子当配菜的大三角遍地都是。。我心想坏菜了又磕到彪发这火锅底料了。。。。没想 几天以前首页拉彪子当配菜的大三角遍地都是。。我心想坏菜了又磕到彪发这火锅底料了。。。。没想到还有这正餐等着我呢😋。。。 ... 前排放飞小白咪

磕拉了给我。。

• 前排放飞小白咪

前排放飞小白咪 2023-08-03 20:50:01 四川

磕拉了给我。。 磕拉了给我。。 六千里

怎么啦冷圈也有活人。厕品也有春天。。。。包办婚姻来袭抱歉啦拆家!。。。

• 小情不喝酒

小情不喝酒 2023-08-03 21:11:57 湖北

怎么啦冷圈也有活人。厕品也有春天。。。。包办婚姻来袭抱歉啦拆家!。。。 怎么啦冷圈也有活人。厕品也有春天。。。。包办婚姻来袭抱歉啦拆家!。。。 前排放飞小白咪

笑口了。。。

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2023-08-03 21:15:49 广东

呜呜呜呜呜呜呜好痛啊还有最后一次了。。。。

• 小情不喝酒

小情不喝酒 2023-08-03 21:17:46 湖北

哥哥。。好会写。。。

• 小情不喝酒

小情不喝酒 2023-08-03 21:18:49 湖北

爱是给了再多,仍然觉得亏欠。。。。

• 杨幂

杨幂 2023-08-03 21:21:21 四川

哥哥。。。我磕得难受。。

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-03 21:22:02 陕西

哥哥。。。我磕得难受。。 哥哥。。。我磕得难受。。 杨幂

你。。别难受。。

• 下午水波荡漾

下午水波荡漾 2023-08-03 21:26:04 四川

好哥哥。。。太爱你了。。。以后你开新文一定记得喊上我🙊🙊

• 零筹码玩家

零筹码玩家 2023-08-03 21:36:08 四川

哥哥,他们麦了麦了!

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-03 21:36:48 陕西

哥哥,他们麦了麦了! 哥哥,他们麦了麦了! 零筹码玩家

我刚写完五年。。侯雯元就发了五年。。好。。麦得好。。继续麦。,

Amelia Pond (给一切可爱的事物啾啾啾~) 2023-08-03 21:41:20 江西

傍晚刷新的时候差点以为和哥哥走散了。。。。美美夜宵了。。。

• 残烟夜灯

残烟夜灯 (房间里的大象) 2023-08-03 21:50:24 北京

今天大好日子。。俺掐指一算老师会放更新🥹。。。我看的神魂颠倒。。。🥹🥹🥹

• 六千里

六千里 楼主 2023-08-03 21:50:53 陕西

今天大好日子。。俺掐指一算老师会放更新🥹。。。我看的神魂颠倒。。。🥹🥹🥹 今天大好日子。。俺掐指一算老师会放更新🥹。。。我看的神魂颠倒。。。🥹🥹🥹 残烟夜灯

今天是大好的好日子。。

• ✌

2023-08-03 21:54:38 江苏

哥哥。。。不会真是be吧🥹

• Bad sweetheart

Bad sweetheart 2023-08-03 22:07:54 陕西

哥哥。。。好会写。。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78971 人聚集在这个小组
↑回顶部