梅丽珊卓生了个鬼啊!

Kazama

加入小组后即可参加投票
  • edwaz

edwaz 2012-04-24 16:06:30

魔法世界,得巫术者得天下

• 60岁打工者

60岁打工者 (何事秋风悲画扇) 2012-04-24 18:21:55

不想蓝礼熊死啊~~~

• Jenia

Jenia 2012-04-24 18:52:44

为什么叫他蓝礼熊啊 熊?

• 豆友58140847

豆友58140847 2012-04-24 19:38:56

[内容不可见]

• 魔仙堡的罗文姬

魔仙堡的罗文姬 2012-04-24 23:01:24

唔 不想蓝礼死……………………不要他死…………

• Kazama

Kazama 楼主 2012-04-24 23:08:21

蓝礼赶紧死,他死后变的僵尸才强大

• 敛月

敛月 2012-04-24 23:39:37

哎...可怜的蓝礼,刚有点存在感就要领便当

• 60岁打工者

60岁打工者 (何事秋风悲画扇) 2012-04-25 00:37:46

为什么叫他蓝礼熊啊 熊? 为什么叫他蓝礼熊啊 熊? Jenia

因为他毛茸茸的。。

• OysterAooo

OysterAooo (the world is my oyster) 2012-04-25 01:27:57

梅姨孩子出来得太快了!早产儿啊!

• MelodyRe1988

MelodyRe1988 2012-04-25 04:02:30

一出来就长那么大了啊!!!

• 敛月

敛月 2012-04-25 10:39:58

我有在想,史坦尼斯知道她在用他自己的种生这么个玩意么...当时她不是以要给他生儿子为理由勾引的他么,现在生出这么个玩意,难道史坦尼斯还指望她能生出正常的孩子继承他王位?

• 仙童

仙童 2012-04-25 21:46:51

有剧透吗

• lrw

lrw (一起努力) 2012-04-25 23:05:31

原来梅姨生的不是影子是个鬼。。。咔。。。马丁叔也认为鬼胎只要几十天便能出生么

• 布迪阿穆

布迪阿穆 (很丧) 2012-04-25 23:17:06

其实我觉得蓝礼好帅的……不要下场这么悲惨啊……

• 不是而是

不是而是 (见素抱朴 和光同尘) 2012-04-25 23:21:25

是影子吧,生出来的

• Action Dan

Action Dan 2012-04-26 10:28:36

其实我觉得蓝礼好帅的……不要下场这么悲惨啊…… 其实我觉得蓝礼好帅的……不要下场这么悲惨啊…… 布迪阿穆

便当太多,不发不行啊。

• Mercure

Mercure 2012-04-26 10:39:46

不是摄魂怪啦,梅姐所谓的是侍奉光之王的影子

• 林法拉

林法拉 (Winter is here,Your Grace.) 2012-04-26 14:54:16

反正我被生子那段给震了

• 大圣不叫猴哥

大圣不叫猴哥 (做有腔调的建筑!!!) 2012-04-26 17:14:39

我只看到红姨诱人的身姿了 ……你们懂得

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2012-04-26 17:20:02

摄魂怪... 我就说怎么这么眼熟!

• omega

omega (好技术,求软妹) 2012-04-27 00:47:33

死了好,搅基镜头太多看的受不了。。。

• 鸟人

鸟人 (花落多少梦,风雨夜孤城) 2012-04-27 01:31:32

光之王是伪神不解释啊 话说 我发现三傻越来越好看了 = =

• 冬季向日葵

冬季向日葵 2012-04-27 11:01:43

暗影 杀了蓝礼 咳咳 那玩意儿的手一出来,真是吓得翔要出来了。。。

• 水墨江南

水墨江南 2012-04-28 03:03:37

黑色怪物,话说我看完震惊了,没有想到豆瓣会有这个组。

• 五星影院 T总

五星影院 T总 (装B等同 弓虽 女干!!!) 2012-04-28 14:57:48

光之王是伪神不解释啊 话说 我发现三傻越来越好看了 = = 光之王是伪神不解释啊 话说 我发现三傻越来越好看了 = = 鸟人

当小恶魔问想不想跟野种离婚时 三傻的对话,真是震惊我了。。。 True Love那话都说出来,这心眼儿早使你亲爹能死啊,这傻货

• 叶门儿

叶门儿 2012-04-28 15:50:35

当小恶魔问想不想跟野种离婚时 三傻的对话,真是震惊我了。。。 True Love那话都说出来,这 当小恶魔问想不想跟野种离婚时 三傻的对话,真是震惊我了。。。 True Love那话都说出来,这心眼儿早使你亲爹能死啊,这傻货 ... 五星影院 T总

估计就是因为亲爹的死才长出这种心眼吧sigh

• 五星影院 T总

五星影院 T总 (装B等同 弓虽 女干!!!) 2012-04-29 15:44:02

估计就是因为亲爹的死才长出这种心眼吧sigh 估计就是因为亲爹的死才长出这种心眼吧sigh 叶门儿

嗨,何苦呢,这孩子

• D朗拿度

D朗拿度 2012-04-29 20:29:31

注意最后红姨的话,她伺奉的是光之王的影子,我还不希望蓝礼死啊

• 刘奕祺

刘奕祺 2012-04-29 23:01:51

各位,我震惊了……那黑色烟雾的家伙,从红姨的下腹钻出来的瞬间,我以为是她下面的毛毛突然长那么快……冒汗啊!天真的2

• Faint !

Faint ! (Let there be light,哈?) 2012-04-30 11:46:03

@冻果崽 renly死了还变僵尸了么? 求剧透

• khotyn

khotyn (I'm khotyn!) 2012-04-30 12:36:22

当小恶魔问想不想跟野种离婚时 三傻的对话,真是震惊我了。。。 True Love那话都说出来,这 当小恶魔问想不想跟野种离婚时 三傻的对话,真是震惊我了。。。 True Love那话都说出来,这心眼儿早使你亲爹能死啊,这傻货 ... 五星影院 T总

三傻现在也是没有办法啊,兰尼斯特家的人叫她怎么信任呢?我可是期待三傻后期强势崛起啊,到时候铁定是个腹黑女王。

• khotyn

khotyn (I'm khotyn!) 2012-04-30 12:36:56

@冻果崽 renly死了还变僵尸了么? 求剧透 @冻果崽 renly死了还变僵尸了么? 求剧透 Faint !

好像Renly就这样便当了,看到第五部,也没见变僵尸。

• 咬一咬一咬

咬一咬一咬 (你看上去真的很好吃) 2012-04-30 13:03:07

蓝礼好帅的...比洛拉斯什么的帅多了!!!.. 好可惜咩

• Faint !

Faint ! (Let there be light,哈?) 2012-04-30 14:20:02

好像Renly就这样便当了,看到第五部,也没见变僵尸。 好像Renly就这样便当了,看到第五部,也没见变僵尸。 khotyn

我记得也是,但是看到上面那个说的,才问的,呵呵

• Ophelia

Ophelia 2012-04-30 20:14:55

我想问下,原著好像没写史坦尼斯和梅姨搞上。还是太隐晦我没看出?

• 林法拉

林法拉 (Winter is here,Your Grace.) 2012-05-01 21:39:13

果断把蓝礼杀了。。555555

• 玄小拆

玄小拆 (豁出去的每一天都是新一天!) 2012-05-03 13:41:31

蓝礼赶紧死,他死后变的僵尸才强大 蓝礼赶紧死,他死后变的僵尸才强大 Kazama

后来变了僵尸?!

• Kazama

Kazama 楼主 2012-05-03 14:02:21

@冻果崽 renly死了还变僵尸了么? 求剧透 @冻果崽 renly死了还变僵尸了么? 求剧透 Faint !

蓝礼死了之后不是变了僵尸么,在河间地打游击,没什么分量。

• 冬季向日葵

冬季向日葵 2012-05-03 14:35:20

三傻现在也是没有办法啊,兰尼斯特家的人叫她怎么信任呢?我可是期待三傻后期强势崛起啊,到时候 三傻现在也是没有办法啊,兰尼斯特家的人叫她怎么信任呢?我可是期待三傻后期强势崛起啊,到时候铁定是个腹黑女王。 ... khotyn

三傻说的是珊莎 妹的。。。我一直在想排名老三是谁啊。。。后来发现

• 三岛由纪姐夫

三岛由纪姐夫 (怕冷) 2012-05-10 15:17:56

次奥!!!!!!!怎么就死了!!!!

• Tim太阳战士

Tim太阳战士 (RUN!Run for your life!) 2012-05-10 15:45:09

蓝礼死了之后不是变了僵尸么,在河间地打游击,没什么分量。 蓝礼死了之后不是变了僵尸么,在河间地打游击,没什么分量。 Kazama

没有吧。。。。

• 酒哥

酒哥 (太阳落山以后,蜡烛换成干柴。) 2012-05-11 14:30:26

蓝礼死了之后不是变了僵尸么,在河间地打游击,没什么分量。 蓝礼死了之后不是变了僵尸么,在河间地打游击,没什么分量。 Kazama

你说的那是闪电大王吧 农村包围城市 天天打游击 不死族的逆袭 光之王照耀的BL真爱 只要索罗斯一个吻就又活了

• 乔佛里拜拉席恩

乔佛里拜拉席恩 (天生暴力难自弃) 2012-05-11 14:52:13

那个影子吓到本王了 F***

• 小●团圆

小●团圆 (升级咯,大团圆小团圆小小团圆) 2012-05-11 22:54:31

不是鬼,是史坦尼斯的影子~

• Kazama

Kazama 楼主 2012-05-11 23:35:19

你说的那是闪电大王吧 农村包围城市 天天打游击 不死族的逆袭 光之王照耀的BL真爱 只要索罗斯一 你说的那是闪电大王吧 农村包围城市 天天打游击 不死族的逆袭 光之王照耀的BL真爱 只要索罗斯一个吻就又活了 ... 酒哥

是的是的,我错了,我记成蓝礼了

• [已注销]

[已注销] 2012-05-14 20:01:43

嗨,何苦呢,这孩子 嗨,何苦呢,这孩子 五星影院 T总

[内容不可见]

• 异鬼

异鬼 (The Night's King) 2012-05-14 22:21:00

谁能比我鬼?

• 贝塔

贝塔 (不开坦克了,排量大不环保) 2012-05-14 22:44:47

各位,我震惊了……那黑色烟雾的家伙,从红姨的下腹钻出来的瞬间,我以为是她下面的毛毛突然长那 各位,我震惊了……那黑色烟雾的家伙,从红姨的下腹钻出来的瞬间,我以为是她下面的毛毛突然长那么快……冒汗啊!天真的2 ... 刘奕祺

那就成岛国片了

你的回应

回应请先 , 或 注册

42232 人聚集在这个小组
↑回顶部