刚从泰国回来,说说一些感想

许留白

加入小组后即可参加投票
  • Yee

Yee (春天到了) 2012-04-10 11:56:58

曼谷市区哪边比较好也比较靠近大皇宫什么的? 还有哈,机场到曼谷市区一般应该多少钱打车?怎么让他们打表?

• Yee

Yee (春天到了) 2012-04-10 11:57:09

谢谢

• olive

olive (如果看见地狱。我就不怕魔鬼。) 2012-04-10 12:05:17

m

• [已注销]

[已注销] 2012-04-10 12:48:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-04-10 12:51:11

[内容不可见]

• 许留白

许留白 (Goodbye happiness!) 楼主 2012-04-10 13:20:09

曼谷市区哪边比较好也比较靠近大皇宫什么的? 还有哈,机场到曼谷市区一般应该多少钱打车?怎 曼谷市区哪边比较好也比较靠近大皇宫什么的? 还有哈,机场到曼谷市区一般应该多少钱打车?怎么让他们打表? ... Yee

靠近大皇宫,还是住考山路最合适,走走就过去了。附近离公共交通不是很方便。有公交车,但没有坐过,这里就不做胡乱指导了。 机场到曼谷市区应该在200泰铢~250泰铢左右。我们是从机场打车到考山路,打了450泰铢,从市区去机场坐的是地铁和机场快线。

• 养了三只猫

养了三只猫 2012-04-10 13:21:38

虽然没去过曼谷,但是听各种描述,也是很不喜欢考山路那种乌七八糟的地方

• 许留白

许留白 (Goodbye happiness!) 楼主 2012-04-10 13:25:21

虽然没去过曼谷,但是听各种描述,也是很不喜欢考山路那种乌七八糟的地方 虽然没去过曼谷,但是听各种描述,也是很不喜欢考山路那种乌七八糟的地方 养了三只猫

非常,都是纹身的老外,这也就罢了,感觉每个人都像磕了药一样眼睛红红的,男人很多长头发,整体感觉很乌烟瘴气。

• 执行者第100号

执行者第100号 (Beijing) 2012-04-10 13:41:25

曼谷建议去รังสิต,那里有个商场叫Future Park,挺大,东西也蛮全,价格比传统Silom、Siam商圈那边要实惠一些。 交通也方便,从机场有公交车过去,打车就在老机场北面一点点。

• 执行者第100号

执行者第100号 (Beijing) 2012-04-10 13:44:29

非常,都是纹身的老外,这也就罢了,感觉每个人都像磕了药一样眼睛红红的,男人很多长头发,整体 非常,都是纹身的老外,这也就罢了,感觉每个人都像磕了药一样眼睛红红的,男人很多长头发,整体感觉很乌烟瘴气。 ... 许留白

考山路,我的第一印象也很不好,很不泰国,倒是联想起香港重庆大厦一带包括尖沙咀尖东也是乌烟瘴气乱七八糟乱糟糟的感觉,好一点的就是北京三里屯酒吧街和后海酒吧那一带,没在考山路住过,也不想住。

• 执行者第100号

执行者第100号 (Beijing) 2012-04-10 13:51:27

曼谷市区哪边比较好也比较靠近大皇宫什么的? 还有哈,机场到曼谷市区一般应该多少钱打车?怎 曼谷市区哪边比较好也比较靠近大皇宫什么的? 还有哈,机场到曼谷市区一般应该多少钱打车?怎么让他们打表? ... Yee

素万纳普机场到胜利纪念碑,打表不超过200,亲身经验。 如果你自己穷游,还是坐机场线吧,45株到市区换BTS,想去哪里都可以。 住在BTS沿线就可以,大皇宫在唐人街里,没有轨道交通,而且唐人街里给人感觉很不好,住宿也不便宜。去大皇宫最好坐船,很方便的,你如果可以和当地人交流,买些献佛的荷花,三支香等,50株以内,从逆时针转到大皇宫后门(就是玉佛寺的门),让泰国人看你就认为你是香客,这样就可以免费参观大皇宫了(花350株门票也不能进真正的皇宫里面,都是外围,是吧)

• 许留白

许留白 (Goodbye happiness!) 楼主 2012-04-10 13:57:37

素万纳普机场到胜利纪念碑,打表不超过200,亲身经验。 如果你自己穷游,还是坐机场线吧,45株 素万纳普机场到胜利纪念碑,打表不超过200,亲身经验。 如果你自己穷游,还是坐机场线吧,45株到市区换BTS,想去哪里都可以。 住在BTS沿线就可以,大皇宫在唐人街里,没有轨道交通,而且唐人街里给人感觉很不好,住宿也不便宜。去大皇宫最好坐船,很方便的,你如果可以和当地人交流,买些献佛的荷花,三支香等,50株以内,从逆时针转到大皇宫后门(就是玉佛寺的门),让泰国人看你就认为你是香客,这样就可以免费参观大皇宫了(花350株门票也不能进真正的皇宫里面,都是外围,是吧) ... 执行者第100号

花了350铢的人表示压力很大。里面人太多,有个殿在作法,游客不得入内。漫天遍野的黄金和国人,看得我头晕。还是喜欢清迈的素贴山上的双龙寺,会有僧人给你加持并赠送加持绳。

• 许留白

许留白 (Goodbye happiness!) 楼主 2012-04-10 15:20:46

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

长得太像游客了!

• Yee

Yee (春天到了) 2012-04-10 15:45:07

素万纳普机场到胜利纪念碑,打表不超过200,亲身经验。 如果你自己穷游,还是坐机场线吧,45株 素万纳普机场到胜利纪念碑,打表不超过200,亲身经验。 如果你自己穷游,还是坐机场线吧,45株到市区换BTS,想去哪里都可以。 住在BTS沿线就可以,大皇宫在唐人街里,没有轨道交通,而且唐人街里给人感觉很不好,住宿也不便宜。去大皇宫最好坐船,很方便的,你如果可以和当地人交流,买些献佛的荷花,三支香等,50株以内,从逆时针转到大皇宫后门(就是玉佛寺的门),让泰国人看你就认为你是香客,这样就可以免费参观大皇宫了(花350株门票也不能进真正的皇宫里面,都是外围,是吧) ... 执行者第100号

非常感谢 另还有些疑问,因为5月21第一次去泰国,麻烦指点一下,我给你发豆油

• 许留白

许留白 (Goodbye happiness!) 楼主 2012-04-13 16:56:39

好想再去一次清迈啊~什么时候有大促!

• Chao

Chao 2012-04-13 20:34:40

除了考山路GH,哪里还有GH比较多的地方呢?

• 我不是soomping

我不是soomping (堂堂正正做废人!) 2012-04-14 22:05:45

求曼谷地铁附近的酒店 200以内

• 许留白

许留白 (Goodbye happiness!) 楼主 2012-04-16 09:18:24

求曼谷地铁附近的酒店 200以内 求曼谷地铁附近的酒店 200以内 我不是soomping

我住的bangkok cha-da,早点订的话大概200左右。环境不错啊。

• 许留白

许留白 (Goodbye happiness!) 楼主 2012-04-16 09:19:01

除了考山路GH,哪里还有GH比较多的地方呢? 除了考山路GH,哪里还有GH比较多的地方呢? Chao

你可以BOOKING上面看看。其他区域也有。但是我觉得考虑住宿一定要是出脚方便的地方。

• 我不是soomping

我不是soomping (堂堂正正做废人!) 2012-04-19 08:43:06

我住的bangkok cha-da,早点订的话大概200左右。环境不错啊。 我住的bangkok cha-da,早点订的话大概200左右。环境不错啊。 许留白

谢谢。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

45049 人聚集在这个小组
↑回顶部