过段时间就要实习了 好紧张!!!

改了一个名字

加入小组后即可参加投票
  • 菠菜。

菠菜。 2012-04-05 18:35:22

这段时间就要实习结束了,好激动!!!

• 改了一个名字

改了一个名字 楼主 2012-04-05 18:38:22

这段时间就要实习结束了,好激动!!! 这段时间就要实习结束了,好激动!!! 菠菜。

你实习的开心么?- -

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (能一直开心就好了) 2012-04-06 10:29:00

下个月十二号开始实习

• 菠菜。

菠菜。 2012-04-06 19:35:10

没有工资。一个科室四周。刚熟点又要到另一个不熟的地方。老师各种使唤你跑腿。有的科室几乎不会让你打针,除非那个病人有什么梅毒什么的可能会让你去打。如果到神经内科或者脑外那种基础护理众多的地方。你就是整天做口护做会护排痰打流质记监护换盐水。其他都不需要你。 有时候有的科室让我觉得。病人都要比什么老师对我要来的好

• 改了一个名字

改了一个名字 楼主 2012-04-06 19:37:01

没有工资。一个科室四周。刚熟点又要到另一个不熟的地方。老师各种使唤你跑腿。有的科室几乎不会 没有工资。一个科室四周。刚熟点又要到另一个不熟的地方。老师各种使唤你跑腿。有的科室几乎不会让你打针,除非那个病人有什么梅毒什么的可能会让你去打。如果到神经内科或者脑外那种基础护理众多的地方。你就是整天做口护做会护排痰打流质记监护换盐水。其他都不需要你。 有时候有的科室让我觉得。病人都要比什么老师对我要来的好 ... 菠菜。

就是什么最脏什么最累什么最容易传染就都归我们做么!!!怎么这样 还好我是在专科医院实习

• 菠菜。

菠菜。 2012-04-06 21:16:38

那也一样呀。。。。

• 改了一个名字

改了一个名字 楼主 2012-04-06 21:43:33

那也一样呀。。。。 那也一样呀。。。。 菠菜。

好想哭!

• 菠菜。

菠菜。 2012-04-06 22:23:24

熬熬就过来了 刚开始你不会有我这样的心里的。 刚去让你换个盐水都激动的要命。积极的不得了

• 昭夕

昭夕 2012-04-07 16:24:52

我也要去实习了 哎哎哎 好怕啊 怕做不好

• 改了一个名字

改了一个名字 楼主 2012-04-07 17:54:28

我也要去实习了 哎哎哎 好怕啊 怕做不好 我也要去实习了 哎哎哎 好怕啊 怕做不好 昭夕

我也怕!

• 安若蓝

安若蓝 (天之涯海之角知交半零落) 2012-04-10 22:32:09

过段时间,你就会觉得好累。。。

• 宝贝殇

宝贝殇 (创造生活的多彩) 2012-04-18 09:18:19

这段时间就要实习结束了,好激动!!! 这段时间就要实习结束了,好激动!!! 菠菜。

我也实习结束了 终于小开心了下

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (能一直开心就好了) 2012-05-23 13:47:36

科室里有个梅毒病人…

• 改了一个名字

改了一个名字 楼主 2012-05-23 20:23:39

科室里有个梅毒病人… 科室里有个梅毒病人… ˙Ꙫ˙

什么科- -?

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (能一直开心就好了) 2012-05-23 20:40:50

肿瘤外科与颅脑外科的综合外科

• 改了一个名字

改了一个名字 楼主 2012-05-25 17:46:00

肿瘤外科与颅脑外科的综合外科 肿瘤外科与颅脑外科的综合外科 ˙Ꙫ˙

真悲剧!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (能一直开心就好了) 2012-05-25 20:40:50

真悲剧! 真悲剧! 改了一个名字

尼玛阿 梅毒病人走了一个又来了一个 这次还是在我的组里T T

• 改了一个名字

改了一个名字 楼主 2012-05-26 22:27:10

尼玛阿 梅毒病人走了一个又来了一个 这次还是在我的组里T T 尼玛阿 梅毒病人走了一个又来了一个 这次还是在我的组里T T ˙Ꙫ˙

希望我不要被肝炎性病戳过的针戳到就好了!

• 安暖。

安暖。 (♫ --- 时光。) 2012-06-01 20:21:47

到了就好了。。我刚开始实习的时候心情和你一样。。

• 改了一个名字

改了一个名字 楼主 2012-06-01 22:10:45

到了就好了。。我刚开始实习的时候心情和你一样。。 到了就好了。。我刚开始实习的时候心情和你一样。。 安暖。

那好吧!

• 乱画画。

乱画画。 (风中有朵雨做的云。) 2012-06-17 14:35:18

呜呜,七月份实习,好忐忑````

• 改了一个名字

改了一个名字 楼主 2012-06-19 20:24:00

呜呜,七月份实习,好忐忑```` 呜呜,七月份实习,好忐忑```` 乱画画。

米兔!!!

• 小阮不是小懒

小阮不是小懒 (一步步成长,) 2012-06-21 08:20:03

me too 7 月实习

• 改了一个名字

改了一个名字 楼主 2012-06-29 18:33:32

me too 7 月实习 me too 7 月实习 小阮不是小懒

七月二号!

• 好饿好饿好饿

好饿好饿好饿 (努力变成自己想成为的人) 2012-07-20 12:44:05

me too 7 月实习 me too 7 月实习 小阮不是小懒

羡慕你啊 我还正准备进军护士这一行业

• 改了一个名字

改了一个名字 楼主 2012-07-20 19:22:29

羡慕你啊 我还正准备进军护士这一行业 羡慕你啊 我还正准备进军护士这一行业 好饿好饿好饿

累到爆啊!

• 羞射小迷糊

羞射小迷糊 2012-07-21 15:52:36

就是什么最脏什么最累什么最容易传染就都归我们做么!!!怎么这样 还好我是在专科医院实习 就是什么最脏什么最累什么最容易传染就都归我们做么!!!怎么这样 还好我是在专科医院实习 改了一个名字

我想哭!!!!!!!!!!!

• 改了一个名字

改了一个名字 楼主 2012-07-22 08:51:04

我想哭!!!!!!!!!!! 我想哭!!!!!!!!!!! 羞射小迷糊

唉唉唉

你的回应

回应请先 , 或 注册

7567 人聚集在这个小组
↑回顶部