风吹半夏简评

渗透式表演

2022-11-27 21:31:42 山西

加入小组后即可参加投票
  • 渗透式表演

渗透式表演 楼主 2022-11-27 21:34:38 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友262131276

0.36?这是刚开始吧

• 不爱喝奶茶

不爱喝奶茶 2022-11-27 21:36:25 浙江

电视上2集,网络几集?

• 啊哈

啊哈 2022-11-27 21:38:21 甘肃

电视上2集,网络几集? 电视上2集,网络几集? 不爱喝奶茶

4集

• 厚乳拿铁

厚乳拿铁 2022-11-27 21:38:57 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友262131276

我不太理解 0.36也叫起飞啊

• Chan,

Chan, 2022-11-27 21:38:59 山西

和我感受一样,可看可不看😂

• 不曾忘记丶

不曾忘记丶 2022-11-27 21:39:57 广东

90年代容易很多吧,放在2022年的确实难

• 渗透式表演

渗透式表演 楼主 2022-11-27 21:40:47 山西

和我感受一样,可看可不看😂 和我感受一样,可看可不看😂 Chan,

以为和鸡毛飞上天差不多去看的。感觉不太一样。女主一出场是老板。我还以为是成长线

• 渗透式表演

渗透式表演 楼主 2022-11-27 21:41:43 山西

我不太理解 0.36也叫起飞啊 我不太理解 0.36也叫起飞啊 厚乳拿铁

可能江苏之前也就0.1~0.2?

• 玫瑰和月亮

玫瑰和月亮 2022-11-27 21:42:21 陕西

可能跟你预想中的不一样吧,很多创业剧着重讲从无到有的过程,从有到大的过程一般都用五分钟的混剪来代替,x年过去了,公司扩大成大企业了,但这剧原著,女主开局就是小企业家,主线是小众行业的大佬互坑地位起伏,着重讲的是公司从小到大的过程,当时这剧定名野蛮生长的时候,我就在想这也太贴了吧,资本野蛮生长

• momo

momo 2022-11-27 21:43:04 河南

我不太理解 0.36也叫起飞啊 我不太理解 0.36也叫起飞啊 厚乳拿铁

了解一下底盘,亲亲

• 渗透式表演

渗透式表演 楼主 2022-11-27 21:44:36 山西

可能跟你预想中的不一样吧,很多创业剧着重讲从无到有的过程,从有到大的过程一般都用五分钟的混 可能跟你预想中的不一样吧,很多创业剧着重讲从无到有的过程,从有到大的过程一般都用五分钟的混剪来代替,x年过去了,公司扩大成大企业了,但这剧原著,女主开局就是小企业家,主线是小众行业的大佬互坑地位起伏,着重讲的是公司从小到大的过程,当时这剧定名野蛮生长的时候,我就在想这也太贴了吧,资本野蛮生长 ... 玫瑰和月亮

我还以为是和鸡毛飞上天内种年代创业剧一样。一出来就是老板,这个没想到

• yolan

yolan 2022-11-27 21:44:44 重庆

我看前两集就感觉人与人赚钱的难度真的不一样,但它真的很现实。现实中就是有消息来源的赚钱就是很容易,平常人就很。。。。

• 早点睡觉

早点睡觉 2022-11-27 21:45:35 湖南

别发这玩意,如果有人瞎踩放放差不多,别人不追数据的压根不了解,放这玩意没用

• 渗透式表演

渗透式表演 楼主 2022-11-27 21:45:56 山西

我看前两集就感觉人与人赚钱的难度真的不一样,但它真的很现实。现实中就是有消息来源的赚钱就是 我看前两集就感觉人与人赚钱的难度真的不一样,但它真的很现实。现实中就是有消息来源的赚钱就是很容易,平常人就很。。。。 ... yolan

励志的剧,看看就好,别模仿。哈哈哈,静默在家不乱跑就是对国家最好的

• 开心的小叮当

开心的小叮当 2022-11-27 21:46:02 浙江

这个倒卖很正常 就是这么好赚 我家卖了20w的铜给收废品的 他转一下就赚了 也就花了他一天的时间 就是赚差价

• 踩了牛奶的猫

踩了牛奶的猫 2022-11-27 21:47:09 湖北

这粉丝在干嘛人家讨剧情,你贴反正收收视起飞,不知道是不是起飞,到这粉丝是蛮讨人嫌的,谁关心你收拾怎么样啊,是剧情咋样。

• 你别说还真是

你别说还真是 2022-11-27 21:48:54 山东

才四集,就能看出成长线了?

• 渗透式表演

渗透式表演 楼主 2022-11-27 21:49:05 山西

不太懂这个哈哈哈,0.5收视。是不是就超过2倍的《人世间》了。

• 倪姐

倪姐 2022-11-27 21:49:55 广东

太假了,编剧

• 渗透式表演

渗透式表演 楼主 2022-11-27 21:50:12 山西

才四集,就能看出成长线了? 才四集,就能看出成长线了? 你别说还真是

好好读文字。

• 百事可乐

百事可乐 2022-11-27 21:50:47 湖南

单纯说下那个年代,胆子大的容易赚钱,不像现在这么难。我还没看…不好评价剧里怎样。

• 渗透式表演

渗透式表演 楼主 2022-11-27 21:51:28 山西

太假了,编剧 太假了,编剧 倪姐

这个倒也没必要这么说。励志剧就是用来激励人心的。看看就好。

• 豆友243875281

豆友243875281 2022-11-27 21:51:52 山东

[内容不可见]

• 渗透式表演

渗透式表演 楼主 2022-11-27 21:52:44 山西

单纯说下那个年代,胆子大的容易赚钱,不像现在这么难。我还没看…不好评价剧里怎样。 单纯说下那个年代,胆子大的容易赚钱,不像现在这么难。我还没看…不好评价剧里怎样。 百事可乐

并不是说胆子大,看一个人的眼光长远的问题吧。

• 法华

法华 2022-11-27 21:53:08 贵州

我觉得很好看,节奏也快

• 跳小姐

跳小姐 2022-11-27 21:53:52 江苏

不想看就别看,完全没人强迫😂

• 天凉吃个瓜

天凉吃个瓜 2022-11-27 21:53:59 海南

很普通的励志故事。。确实不好看

• 醒骨真人

醒骨真人 2022-11-27 21:55:00 重庆

是顺,但我觉得他们三人马上要栽跟头了

• 渗透式表演

渗透式表演 楼主 2022-11-27 21:55:35 山西

不想看就别看,完全没人强迫😂 不想看就别看,完全没人强迫😂 跳小姐

你这话说的,看了还不能让人讨论一下剧情。我也没怎么滴吧,粉丝就这么赶人!

• 茶小绿叶蝉

茶小绿叶蝉 2022-11-27 21:58:15 四川

它起点0.09,你懂为啥说起飞了吧😂

• knock-knock

knock-knock 2022-11-27 21:59:05 河南

宝贝那个年代的机遇就是这样的,站在风口🐷都能起飞的黄金年代。

• 渗透式表演

渗透式表演 楼主 2022-11-27 21:59:27 山西

它起点0.09,你懂为啥说起飞了吧😂 它起点0.09,你懂为啥说起飞了吧😂 茶小绿叶蝉

预测超了人世间!

• 茶小绿叶蝉

茶小绿叶蝉 2022-11-27 22:01:32 四川

预测超了人世间! 预测超了人世间! 渗透式表演

也没几集,看剧情给力不给力了

• 百事可乐

百事可乐 2022-11-27 22:06:42 湖南

并不是说胆子大,看一个人的眼光长远的问题吧。 并不是说胆子大,看一个人的眼光长远的问题吧。 渗透式表演

我没看剧,只是大人都说那时候敢从国营厂子出去的都赚钱了,干什么都赚钱,开个南杂店都很赚钱。

• 隔岸观火

隔岸观火 2022-11-27 22:10:14 北京

90年代初期是从计划经济到市场经济的转型期,那时候只要胆子够大敢干的挣钱确实比现在容易多了,小赵和父亲对手戏真好,王老师不愧是老戏骨。

• momo

momo 2022-11-28 01:16:29 广东

成长线少?后面的剧情都是成长线

• momo

momo 2022-11-28 14:17:50 北京

粉丝的狂欢 路人毫无兴趣

你的回应

回应请先 , 或 注册

802781 人聚集在这个小组
↑回顶部