汉语言文学自考中。。。。。。

阿柯

加入小组后即可参加投票
  • 混世小魔王

混世小魔王 (Be a better self ⏳) 2012-03-10 16:56:13

我也是汉语言文学啊。。。 我完全为了兴趣 。。。 公考什么的 没人手的话 还是算了吧。

• 阿柯

阿柯 (美丽世界的孤儿。) 楼主 2012-03-10 17:08:15

出去找工作还是可以的。反正成都工资也不高。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-11 12:25:00

[内容不可见]

• HR姐姐

HR姐姐 2012-04-24 18:43:34

是也汉语言哇。。。

• 喵了个咪的

喵了个咪的 2012-04-26 20:51:32

我也是,且快考完了。公务员考试小地方可以,大地方不行。

• xxlhlly

xxlhlly 2013-01-15 15:30:15

[内容不可见]

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2013-01-15 20:30:32

[内容不可见] [内容不可见] xxlhlly

这明显是最好考的

• 進擊的一期壹荟

進擊的一期壹荟 (期.遇见一个美好的女子。) 2013-01-15 23:45:20

不行就考研究生 此凹!

• Akuma-Y

Akuma-Y 2013-01-16 09:27:28

汉语言好过吗 是主要就背书嘛

• [已注销]

[已注销] 2013-01-18 06:41:57

我也是,且快考完了。公务员考试小地方可以,大地方不行。 我也是,且快考完了。公务员考试小地方可以,大地方不行。 喵了个咪的

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-18 15:47:04

我也是,且快考完了。公务员考试小地方可以,大地方不行。 我也是,且快考完了。公务员考试小地方可以,大地方不行。 喵了个咪的

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-01-18 15:48:21

汉语言好过吗 是主要就背书嘛 汉语言好过吗 是主要就背书嘛 Akuma-Y

[内容不可见]

• cube of 3

cube of 3 2013-02-22 19:45:07

我也是 刚买了书 选了汉语言文学 有考试经验的来传授下啊

• tan_922

tan_922 2013-02-23 08:07:46

广东,汉语言文学教育,已经通过三分之二的科目。加油!

• Nicole

Nicole 2013-02-23 11:30:21

西安汉语言文学。刚刚开始

• 阿驼

阿驼 (锦瑟无端五十弦) 2013-02-24 18:13:09

出去找工作还是可以的。反正成都工资也不高。 出去找工作还是可以的。反正成都工资也不高。 阿柯

同是成都的自考川师的汉语言文学

• 阿驼

阿驼 (锦瑟无端五十弦) 2013-02-24 18:16:26

[内容不可见] [内容不可见] xxlhlly

我就是汉语言文学专业的,不过是专科。自考本科的汉语言文学。。刚考完一门,自考的感觉是:只要你背到了很简单的。题目什么也很简单,比如问你:金瓶梅的艺术成就?。。这就是书上的原话,你背下来就行了。(我是四川的哈) 这个专业。。。怎么说。。。并没有想象中有趣。不过课程都不难。考试也不难。

• 梦想距离

梦想距离 2013-03-22 09:55:29

请教一下: 想问汉语言文学7月考哪几个科目,什么时间选?

• 粟

不行就考研究生 此凹! 不行就考研究生 此凹! 進擊的一期壹荟

如果只是为了学历,直接研究生!这个有说服力!!!!!

• Nicole

Nicole 2013-03-22 10:24:48

有的,自考汉语言,准备考完,考研

• 進擊的一期壹荟

進擊的一期壹荟 (期.遇见一个美好的女子。) 2013-03-22 10:38:26

谁能告诉我。。 没有考纲怎么破!!

• 進擊的一期壹荟

進擊的一期壹荟 (期.遇见一个美好的女子。) 2013-03-22 10:39:55

如果只是为了学历,直接研究生!这个有说服力!!!!! 如果只是为了学历,直接研究生!这个有说服力!!!!!

对吧 考研这事情 见仁见智。

• 鹿影Lulu

鹿影Lulu (弱的天才) 2013-03-27 16:23:11

请问自考的辅导教程,主要是历年试题去哪里搞啊? 我要准备一门《语文教育学新论》,有没有好心人手头有资料的?

• 度柒年

度柒年 2013-03-29 14:11:01

谁有汉语言文学专科教材 最好是自己用过的 划了重点的 ~~~ 求购~~~~

• Miamomo

Miamomo (人间合格周公子) 2013-08-31 13:51:03

我就是汉语言文学专业的,不过是专科。自考本科的汉语言文学。。刚考完一门,自考的感觉是:只要 我就是汉语言文学专业的,不过是专科。自考本科的汉语言文学。。刚考完一门,自考的感觉是:只要你背到了很简单的。题目什么也很简单,比如问你:金瓶梅的艺术成就?。。这就是书上的原话,你背下来就行了。(我是四川的哈) 这个专业。。。怎么说。。。并没有想象中有趣。不过课程都不难。考试也不难。 ... 阿驼

真的哦!我在成都,今年10月第一次考还不知道考试类型神马的,要不要买什么试卷做一做?

• 阿驼

阿驼 (锦瑟无端五十弦) 2013-09-01 16:05:01

真的哦!我在成都,今年10月第一次考还不知道考试类型神马的,要不要买什么试卷做一做? 真的哦!我在成都,今年10月第一次考还不知道考试类型神马的,要不要买什么试卷做一做? Miamomo

完全不需要。。。 反正只要背了就可以答题,难度相当于初中历史。背多分~

• Miamomo

Miamomo (人间合格周公子) 2013-09-01 20:08:05

完全不需要。。。 反正只要背了就可以答题,难度相当于初中历史。背多分~ 完全不需要。。。 反正只要背了就可以答题,难度相当于初中历史。背多分~ 阿驼

背的好多好多,我要加紧背了,谢谢!

• Miamomo

Miamomo (人间合格周公子) 2013-09-01 20:09:09

完全不需要。。。 反正只要背了就可以答题,难度相当于初中历史。背多分~ 完全不需要。。。 反正只要背了就可以答题,难度相当于初中历史。背多分~ 阿驼

对了,我是选的本科段,你是基础科段还是本科段?赶脚自己选的本科段蛮有难度的

• 欧阳文子

欧阳文子 2013-09-03 18:36:36

lz,我是打算今年考汉语言文学本科段,请问LZ,我应该先报什么比较容易考啊?还有是不是分什么理论课,实践课之类的,是不是刚开始只能报理论课啊,LZ给的建议吧,急啊

• 梦想家

梦想家 2013-09-03 21:03:13

英语专科毕业跨专业续本的撸过 我已经报了3门了,准备10月份考试。 就是冲着这个专业好混才报的 我觉得考本专业诀窍就是一个字:背 你把书上的全都背到了,就好考,没背到,就不好考。背书吧。

• 阿驼

阿驼 (锦瑟无端五十弦) 2013-09-05 20:19:31

对了,我是选的本科段,你是基础科段还是本科段?赶脚自己选的本科段蛮有难度的 对了,我是选的本科段,你是基础科段还是本科段?赶脚自己选的本科段蛮有难度的 Miamomo

我是小自考。

• 沙崙玫瑰

沙崙玫瑰 2013-11-12 14:15:10

求教材

• suk

suk 2013-11-20 15:21:30

这明显是最好考的 这明显是最好考的 然后没有然后

你好,我想问一下,汉语言文学的基础学科里,公共课是哪指几门呢?

• 然后没有然后

然后没有然后 (热爱我的热爱) 2013-11-21 08:38:10

你好,我想问一下,汉语言文学的基础学科里,公共课是哪指几门呢? 你好,我想问一下,汉语言文学的基础学科里,公共课是哪指几门呢? suk

不知道,没考过

• suk

suk 2013-11-21 12:07:21

不知道,没考过 不知道,没考过 然后没有然后

哦,谢谢啊!

• 。兔子

。兔子 2013-11-26 20:07:51

英语专科毕业跨专业续本的撸过 我已经报了3门了,准备10月份考试。 就是冲着这个专业好混 英语专科毕业跨专业续本的撸过 我已经报了3门了,准备10月份考试。 就是冲着这个专业好混才报的 我觉得考本专业诀窍就是一个字:背 你把书上的全都背到了,就好考,没背到,就不好考。背书吧。 ... 梦想家

我就一个职高文凭,想自考汉语言,可考本科需要有专科文凭,我看都说专科本科可以一起考。麻烦问下,我读什么专科可以考汉语言。我天津考,专科很少文科方面的,广告行么~ 求帮助....

• 梦想家

梦想家 2013-11-28 11:15:11

我就一个职高文凭,想自考汉语言,可考本科需要有专科文凭,我看都说专科本科可以一起考。麻烦问 我就一个职高文凭,想自考汉语言,可考本科需要有专科文凭,我看都说专科本科可以一起考。麻烦问下,我读什么专科可以考汉语言。我天津考,专科很少文科方面的,广告行么~ 求帮助.... ... 。兔子

自考专科本科没限制专业啊,你读什么专业都可以考的 专科本科是可以一起考,到最后你申请本科毕业证的时候得先有专科毕业证就行了。 什么专科简单你读什么吧。自考我觉得也就汉语言简单一些了。 时间充裕的话建议你专科先读个成人高考,时间虽然长,但是好混,好毕业,好拿证儿。成人大专一般都是周末或者晚上上课。你读成人大专的同时考着自考本科,等你成人大专两年半拿到证,自考本科差不多也考完了,我觉得会更简单。

• 梦想家

梦想家 2013-11-28 11:18:11

我就一个职高文凭,想自考汉语言,可考本科需要有专科文凭,我看都说专科本科可以一起考。麻烦问 我就一个职高文凭,想自考汉语言,可考本科需要有专科文凭,我看都说专科本科可以一起考。麻烦问下,我读什么专科可以考汉语言。我天津考,专科很少文科方面的,广告行么~ 求帮助.... ... 。兔子

你最好专科本科都是文学类的,这样你专科证拿到手续本的时候不用加考。否则不是文学类专业的还要加考几门呢。 英语言文学专业也算文学类,所以我不用加考。 加油吧!

• 第一个完美夏日

第一个完美夏日 2013-12-02 15:53:30

我也在自考汉语言,我选汉语言的原因主要是:首先喜欢语文。其次不用考数学。再次不用考英语。先把大专过了吧。然后再看看学点别的。

• 过去的年轻人

过去的年轻人 2013-12-02 15:56:15

自考像当公务员的唯一出路就是自考完了之后努力考研吧

• 过去的年轻人

过去的年轻人 2013-12-02 15:56:57

我也在自考汉语言,我选汉语言的原因主要是:首先喜欢语文。其次不用考数学。再次不用考英语。先 我也在自考汉语言,我选汉语言的原因主要是:首先喜欢语文。其次不用考数学。再次不用考英语。先把大专过了吧。然后再看看学点别的。 ... 第一个完美夏日

我也是。。。 亲,你在北京么

• 進擊的一期壹荟

進擊的一期壹荟 (期.遇见一个美好的女子。) 2013-12-02 16:02:11

我也在自考汉语言,我选汉语言的原因主要是:首先喜欢语文。其次不用考数学。再次不用考英语。先 我也在自考汉语言,我选汉语言的原因主要是:首先喜欢语文。其次不用考数学。再次不用考英语。先把大专过了吧。然后再看看学点别的。 ... 第一个完美夏日

怎么会不考英语。。 英语二不是必修么?

• 第一个完美夏日

第一个完美夏日 2013-12-02 16:03:54

我也是。。。 亲,你在北京么 我也是。。。 亲,你在北京么 过去的年轻人

我在苏州。明天去报名2014年4月的考试。都考完打算考个教师资格证。2015年完成吧。我行动力太差了。

• 第一个完美夏日

第一个完美夏日 2013-12-02 16:04:51

怎么会不考英语。。 英语二不是必修么? 怎么会不考英语。。 英语二不是必修么? 進擊的一期壹荟

专科段…没英语…

• 。兔子

。兔子 2013-12-12 23:21:56

自考专科本科没限制专业啊,你读什么专业都可以考的 专科本科是可以一起考,到最后你申请本科 自考专科本科没限制专业啊,你读什么专业都可以考的 专科本科是可以一起考,到最后你申请本科毕业证的时候得先有专科毕业证就行了。 什么专科简单你读什么吧。自考我觉得也就汉语言简单一些了。 时间充裕的话建议你专科先读个成人高考,时间虽然长,但是好混,好毕业,好拿证儿。成人大专一般都是周末或者晚上上课。你读成人大专的同时考着自考本科,等你成人大专两年半拿到证,自考本科差不多也考完了,我觉得会更简单。 ... 梦想家

恩!三扣~

• 打瞌睡的蜗牛

打瞌睡的蜗牛 (终于开始要上班啦) 2013-12-15 22:20:40

杭州汉语言文学打算报

• Snoopy-miao

Snoopy-miao 2013-12-23 11:49:08

我想咨询一下,我是西安的,想考西北大学的汉语言文学专业,能专本一起考吗,书在哪买

• 潜移默化

潜移默化 2013-12-24 19:29:22

也准备报考汉语言,动机是为了找个理由,让看小说成为一件理所当然的事。

• 等

考了两次,过了1/2的科目,感觉其实论述题也没有好难,考的也就是那几个重点,换着考,只要把买的试卷都做一遍了,大概记得它的内容跟主旨,自己发挥就一般ok了。我感觉我们这边的老师批卷不是很死板,都是看这个内容你掌握了没有,不是要你把书都背下来

• 梦想家

梦想家 2014-01-02 01:29:14

恩!三扣~ 恩!三扣~ 。兔子

表客气!

• 賢賢

賢賢 (生命线我的身体里游荡着一个未来) 2014-01-02 10:08:32

语言学概论 蛋痛中

• 给点阳光就灿烂

给点阳光就灿烂 2014-01-02 18:39:28

西安汉语言文学。刚刚开始 西安汉语言文学。刚刚开始 Nicole

我是西安的,只过了一课

• 安小添

安小添 (越过谎言去拥抱你) 2014-01-02 19:41:55

我是自考白痴哈,过来问下,我想报名2014年4月份的汉语文学专科自考,2月20日才开始预报名,网上都说先报名后再买书,可是时间来不及了呀,我想现在开始看书,是按我要报考学校的课程设置那里的课程买书还是怎样?求豆友们指教下~

• 莫的离

莫的离 (磐石无转移) 2014-01-10 14:21:04

我是自考白痴哈,过来问下,我想报名2014年4月份的汉语文学专科自考,2月20日才开始预报名,网上 我是自考白痴哈,过来问下,我想报名2014年4月份的汉语文学专科自考,2月20日才开始预报名,网上都说先报名后再买书,可是时间来不及了呀,我想现在开始看书,是按我要报考学校的课程设置那里的课程买书还是怎样?求豆友们指教下~ ... 安小添

其实最简单的就是报个培训班。不晓得你是哪儿了,我是成都的哈,我就是在外面报了班,13年四月开始考的,现在还剩两科,明天会有一科考试。培训班会把所有的事情都给你安排好,你只需要按他说的时间去上课复习就可以。每次考试科目报名这些都会有老师给你打理好,临近考试的时候会通知你在哪儿考试。反正我觉得多方便,就是学费有点贵。

• 安小添

安小添 (越过谎言去拥抱你) 2014-01-11 10:56:37

其实最简单的就是报个培训班。不晓得你是哪儿了,我是成都的哈,我就是在外面报了班,13年四月开 其实最简单的就是报个培训班。不晓得你是哪儿了,我是成都的哈,我就是在外面报了班,13年四月开始考的,现在还剩两科,明天会有一科考试。培训班会把所有的事情都给你安排好,你只需要按他说的时间去上课复习就可以。每次考试科目报名这些都会有老师给你打理好,临近考试的时候会通知你在哪儿考试。反正我觉得多方便,就是学费有点贵。 ... 莫的离

我是东莞这边的,你报班的学费大概多少?

• 莫的离

莫的离 (磐石无转移) 2014-01-11 13:27:54

我是东莞这边的,你报班的学费大概多少? 我是东莞这边的,你报班的学费大概多少? 安小添

1万2

• 安小添

安小添 (越过谎言去拥抱你) 2014-01-11 13:36:40

1万2 1万2 莫的离

真心贵呀~我在这边了解了解,谢啦~

• 莫的离

莫的离 (磐石无转移) 2014-01-11 13:40:01

真心贵呀~我在这边了解了解,谢啦~ 真心贵呀~我在这边了解了解,谢啦~ 安小添

恩。包括了学费和书本费还有考试费,中途不会再教任何其他费用了,主要是图方便

• [已注销]

[已注销] 2014-01-14 17:07:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-01-14 17:09:09

恩。包括了学费和书本费还有考试费,中途不会再教任何其他费用了,主要是图方便 恩。包括了学费和书本费还有考试费,中途不会再教任何其他费用了,主要是图方便 莫的离

[内容不可见]

• 小野君

小野君 2014-01-16 19:43:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

青岛哪里的?求经验,我也是青岛的,准备自考,小白一只。

• [已注销]

[已注销] 2014-01-18 18:45:35

青岛哪里的?求经验,我也是青岛的,准备自考,小白一只。 青岛哪里的?求经验,我也是青岛的,准备自考,小白一只。 小野君

[内容不可见]

• 小野君

小野君 2014-01-18 21:05:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哦,我从上学起语文比较好。感觉这个能好考一点呢。。。别的专业有数学或者线性代数,我学不会。

• [已注销]

[已注销] 2014-01-24 17:57:25

哦,我从上学起语文比较好。感觉这个能好考一点呢。。。别的专业有数学或者线性代数,我学不会。 哦,我从上学起语文比较好。感觉这个能好考一点呢。。。别的专业有数学或者线性代数,我学不会。 小野君

[内容不可见]

• 神兽吧啦

神兽吧啦 (陌上开花,可缓缓归矣。) 2014-01-27 17:00:15

我到现在也没明白什么是小自考和大自考

• 月亮上的樱花树

月亮上的樱花树 (我想让一切都变得美好。) 2014-02-16 11:03:08

我是自考白痴哈,过来问下,我想报名2014年4月份的汉语文学专科自考,2月20日才开始预报名,网上 我是自考白痴哈,过来问下,我想报名2014年4月份的汉语文学专科自考,2月20日才开始预报名,网上都说先报名后再买书,可是时间来不及了呀,我想现在开始看书,是按我要报考学校的课程设置那里的课程买书还是怎样?求豆友们指教下~ ... 安小添

亲〜我也是我也是

• 安小添

安小添 (越过谎言去拥抱你) 2014-02-17 13:56:58

亲〜我也是我也是 亲〜我也是我也是 月亮上的樱花树

准备报个班,还在筛选报什么教育机构中,可是目前没看到啥靠谱的……

• Ruby

Ruby 2014-02-22 16:51:26

对了,我是选的本科段,你是基础科段还是本科段?赶脚自己选的本科段蛮有难度的 对了,我是选的本科段,你是基础科段还是本科段?赶脚自己选的本科段蛮有难度的 Miamomo

你是报的川大还是川师?我准备3月份报名自考,脑壳只是有点概念,我报的是本科段,要先考哪门比较好考呢?资料在网上买还是书店买呢? = = ! 我问题有点多~

• 大王派我来巡山

大王派我来巡山 (一个傻逼) 2014-03-17 22:08:43

广东,汉语言文学教育,已经通过三分之二的科目。加油! 广东,汉语言文学教育,已经通过三分之二的科目。加油! tan_922

真的咩,我也在廣東。也打算考這個~前輩,我能豆油你麼。。

• 倾城小蘑菇

倾城小蘑菇 (.) 2014-03-19 14:19:06

也想考。

• 倾城小蘑菇

倾城小蘑菇 (.) 2014-03-19 14:24:13

如果只是为了学历,直接研究生!这个有说服力!!!!! 如果只是为了学历,直接研究生!这个有说服力!!!!!

考研究生也要个本科学历的吧?请指教,如果不用何必自考。

• 倾城小蘑菇

倾城小蘑菇 (.) 2014-03-19 14:25:00

纠结的是还要在深圳呆一年,考试么办才好。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-19 20:06:06

[内容不可见]

• 一两文

一两文 2014-03-23 01:14:37

基础科段跟本科段有什么区别

• tan_922

tan_922 2014-03-25 14:43:57

真的咩,我也在廣東。也打算考這個~前輩,我能豆油你麼。。 真的咩,我也在廣東。也打算考這個~前輩,我能豆油你麼。。 大王派我来巡山

可以,学习交流,我知道的会回答你的!

• tan_922

tan_922 2014-03-25 14:46:41

广东,汉语言文学教育,已经通过三分之二的科目。加油! 广东,汉语言文学教育,已经通过三分之二的科目。加油! tan_922

因为有回复,进来看到了,一年前的话。还有两科,论文已过,准备学位。希望顺利,今年毕业!

• 奋发向上的女子

奋发向上的女子 2014-03-26 23:00:38

4月份快考试了

• crystal小茵

crystal小茵 2014-03-30 21:46:16

我想专插本报这个专业,出来是做语文老师么

• 乔公子

乔公子 2014-04-01 16:25:23

我也是汉语言文学专业,已拿到本科证,正在等待今年4月的学位证,最初找工作是有一定影响的,不过时间久了,积累了几年的工作经验后,就不注重学历了,一般HR看中的还是工作经验。

• 兔兔牙饿了

兔兔牙饿了 2014-04-08 15:49:49

我是为兴趣自考汉语言的,也想本科考研

• 没昵称的小情绪

没昵称的小情绪 2014-05-18 11:58:47

lz考完没有呢?我也想考啊。

• 勿忘阿狸

勿忘阿狸 2014-05-20 17:49:34

青岛哪里的?求经验,我也是青岛的,准备自考,小白一只。 青岛哪里的?求经验,我也是青岛的,准备自考,小白一只。 小野君

我也是青岛的想自考

• 小野君

小野君 2014-05-20 18:03:09

我也是青岛的想自考 我也是青岛的想自考 勿忘阿狸

氮素我怀孕了,我觉得好难坚持的。以前我同学去栈桥那儿有个报名点采集信息报名然后买书。

• 葡萄猫

葡萄猫 2014-05-21 10:04:23

哇,我也想考,我是重庆的,有没有我们这边的前辈,传授点经验咯

• 温存

温存 (我这个傻瓜,究竟还在期待什么。) 2014-05-28 19:12:13

西安汉语言文学。刚刚开始 西安汉语言文学。刚刚开始 Nicole

我也是西安考汉语言的,你考的怎么样了

• Nicole

Nicole 2014-05-28 19:42:02

我也是西安考汉语言的,你考的怎么样了 我也是西安考汉语言的,你考的怎么样了 温存

过了两门公共课,因为职业关系现在在考北大心理学

• 温存

温存 (我这个傻瓜,究竟还在期待什么。) 2014-05-28 22:32:12

过了两门公共课,因为职业关系现在在考北大心理学 过了两门公共课,因为职业关系现在在考北大心理学 Nicole

还可以考其他学校吗?不是陕西汉语言只有西北大嘛

• Nicole

Nicole 2014-05-28 22:34:42

还可以考其他学校吗?不是陕西汉语言只有西北大嘛 还可以考其他学校吗?不是陕西汉语言只有西北大嘛 温存

可以报考其他城市,其他专业

• 温存

温存 (我这个傻瓜,究竟还在期待什么。) 2014-05-29 00:57:10

可以报考其他城市,其他专业 可以报考其他城市,其他专业 Nicole

好吧,我现在就剩一门了

• 尹微语

尹微语 (青浅行行,澄明盈盈。) 2014-06-03 20:49:51

楼主考过现当代专题研究吗?求方法或者资料。我那门挂了两次了。。

• zzzz

zzzz (青春已死 成熟向前) 2014-06-04 00:38:10

是的…其实全日制让自考这个学历很蛋疼…追悔莫及了

• 中奇锐

中奇锐 2014-08-13 16:17:35

想考浙江大学的汉语言文学 请问公共课包括哪些啊

• 阿尔

阿尔 2014-09-13 22:17:24

今天是2014.9.13,距离最近的报名时间是某月某日

• 房房房硕子

房房房硕子 2014-09-19 20:06:04

还在纠结报考什么专业,汉语言文学是爸妈在函授是学的专业,特地问妈妈,妈妈说过了好几年都忘记了 ,你们告诉我下考汉语言的动力,我看你们有说比较好就业。

• 斯音浅浅

斯音浅浅 2014-09-27 21:16:29

河北的有吗?妹子也是要考本科汉语言文学的,打算以后考研的。 本来想直接考的,但是好些的学校需要本专业,或者相近才能报考的,所以打算自考河北师范的一个本科的,比较近。但是刚开始不知道怎么弄,有没有河北有经验的大哥大姐的?指导一下过程,比如考试课程,版本的,什么可以免考,考试时间,需不需要报班等等的~~*-*

• 斯音浅浅

斯音浅浅 2014-09-27 21:16:32

河北的有吗?妹子也是要考本科汉语言文学的,打算以后考研的。 本来想直接考的,但是好些的学校需要本专业,或者相近才能报考的,所以打算自考河北师范的一个本科的,比较近。但是刚开始不知道怎么弄,有没有河北有经验的大哥大姐的?指导一下过程,比如考试课程,版本的,什么可以免考,考试时间,需不需要报班等等的~~*-*

• 斯音浅浅

斯音浅浅 2014-09-27 21:16:43

• 给点阳光就灿烂

给点阳光就灿烂 2014-09-27 22:42:50

河北的有吗?妹子也是要考本科汉语言文学的,打算以后考研的。 本来想直接考的,但是好些的学校 河北的有吗?妹子也是要考本科汉语言文学的,打算以后考研的。 本来想直接考的,但是好些的学校需要本专业,或者相近才能报考的,所以打算自考河北师范的一个本科的,比较近。但是刚开始不知道怎么弄,有没有河北有经验的大哥大姐的?指导一下过程,比如考试课程,版本的,什么可以免考,考试时间,需不需要报班等等的~~*-* ... 斯音浅浅

我是河北镇的

• 给点阳光就灿烂

给点阳光就灿烂 2014-09-28 14:57:48

分析白居易《长恨歌》的艺术特色。 姐姐呀,这个怎么答?

• 坚持的理由

坚持的理由 2014-10-02 08:49:00

我在09年自考电子技术,考过了几科,后来放弃了,现在又激起了我自考梦,现在只想考个文凭,想考汉语言文学,哎,不知道难不难?有谁帮我说一下考这个专业的心得?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34249 人聚集在这个小组
↑回顶部