本来说得好好的!!!毕业之后两年就结婚!!!!现在男朋友要考研了!!!我几岁才能结婚啊啊啊啊!!!!

阿笨猫

加入小组后即可参加投票
  • 牙牙

牙牙 (最近老是压抑的状态) 2012-02-20 21:06:43

研究生也是可以结婚的。

• 银铃笑声铃铃铃

银铃笑声铃铃铃 2012-02-20 21:07:26

现实很无奈啊!!!!!!!!

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:08:00

研究生也是可以结婚的。 研究生也是可以结婚的。 牙牙

男生会选择在读书的时候结婚么???!!!

• 名字没想好

名字没想好 (是丑八怪求恋爱求包养求收留) 2012-02-20 21:08:10

大学也可以结婚的啊!!!!!!!!!!!

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:08:55

现实很无奈啊!!!!!!!! 现实很无奈啊!!!!!!!! 银铃笑声铃铃铃

LZ也不想一天到晚跟他说结婚的事情!!!说得好像很恨嫁一样!!!男生似乎都很怕这样!!!!

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:09:37

大学也可以结婚的啊!!!!!!!!!!! 大学也可以结婚的啊!!!!!!!!!!! 名字没想好

那太早了吧!!!!

• 牙牙

牙牙 (最近老是压抑的状态) 2012-02-20 21:09:42

男生会选择在读书的时候结婚么???!!! 男生会选择在读书的时候结婚么???!!! 阿笨猫

我感觉无所谓吧。要是真的认定是一辈子的人什么时候都可以吧。再说男的二婚貌似也不受歧视。

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:11:00

我感觉无所谓吧。要是真的认定是一辈子的人什么时候都可以吧。再说男的二婚貌似也不受歧视。 我感觉无所谓吧。要是真的认定是一辈子的人什么时候都可以吧。再说男的二婚貌似也不受歧视。 牙牙

所以嘛!!!男朋友根本就不着急这个事儿!!!我心里很着急但是不能告诉他!!!

• 银铃笑声铃铃铃

银铃笑声铃铃铃 2012-02-20 21:12:01

LZ也不想一天到晚跟他说结婚的事情!!!说得好像很恨嫁一样!!!男生似乎都很怕这样!!!! LZ也不想一天到晚跟他说结婚的事情!!!说得好像很恨嫁一样!!!男生似乎都很怕这样!!!! 阿笨猫

看他条件允许不,允许的话,读研也可以结婚噻!!!!

• 十二的主人

十二的主人 (奇葩年年有,今年特别多。) 2012-02-20 21:12:45

研究生可以结婚的啊!楼主你也可以去考个研结个婚生个娃等毕业的时候什么都有了哇好不好!!!

• Max@anywhere

Max@anywhere (美式早餐狂热爱好者) 2012-02-20 21:13:39

结了婚再考研阿!!!!!!

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:13:45

研究生可以结婚的啊!楼主你也可以去考个研结个婚生个娃等毕业的时候什么都有了哇好不好!!! 研究生可以结婚的啊!楼主你也可以去考个研结个婚生个娃等毕业的时候什么都有了哇好不好!!! 十二的主人

LZ的专业实践性比较强啦,读研好像不划算的诶~

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:15:18

结了婚再考研阿!!!!!! 结了婚再考研阿!!!!!! Max@anywhere

LZ男朋友觉得本科生工作不好找才考研的,LZ本人表示这是在逃避现实!!!没有工作的话是不能结婚的!!!!

• 牙牙

牙牙 (最近老是压抑的状态) 2012-02-20 21:15:38

所以嘛!!!男朋友根本就不着急这个事儿!!!我心里很着急但是不能告诉他!!! 所以嘛!!!男朋友根本就不着急这个事儿!!!我心里很着急但是不能告诉他!!! 阿笨猫

还是说出来的好吧!!! 跟他商量一下,直接说自己的想法嘛,你们都这么熟了!!!

• —。—

—。— 2012-02-20 21:16:43

大学毕业才22啊,lz急神马~~多玩玩不好嘛~~

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:17:40

大学毕业才22啊,lz急神马~~多玩玩不好嘛~~ 大学毕业才22啊,lz急神马~~多玩玩不好嘛~~ —。—

女生不太玩得起嘛!!!而且我觉得早点结婚好啊!!!以免夜长梦多啊!!!!

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:19:50

还是说出来的好吧!!! 跟他商量一下,直接说自己的想法嘛,你们都这么熟了!!! 还是说出来的好吧!!! 跟他商量一下,直接说自己的想法嘛,你们都这么熟了!!! 牙牙

说出来有木有逼婚的赶脚啊!!!!

• —。—

—。— 2012-02-20 21:20:55

同年龄的男生总是比女生晚熟一点~还不太收的住心呢 我觉得男人至少得25岁以后结婚才能有对家庭的责任感

• 贾志新

贾志新 (大王派我去巡山) 2012-02-20 21:20:56

你们现在都还这么小 不确定因素很多 这么早就没计划的结婚 以后会出现很多问题的~~

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:22:45

同年龄的男生总是比女生晚熟一点~还不太收的住心呢 我觉得男人至少得25岁以后结婚才能有对家庭 同年龄的男生总是比女生晚熟一点~还不太收的住心呢 我觉得男人至少得25岁以后结婚才能有对家庭的责任感 ... —。—

真的是这样啊!!!!我也觉得25周岁结婚最好了啊!!!!但是男人到那个时候才刚有这么点家庭的概念啊~!!!

• 牙牙

牙牙 (最近老是压抑的状态) 2012-02-20 21:23:00

说出来有木有逼婚的赶脚啊!!!! 说出来有木有逼婚的赶脚啊!!!! 阿笨猫

这是要逼婚么??? 在下还是感觉说出来比较好!!! 看看他是怎么想的啊!!!

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:23:21

你们现在都还这么小 不确定因素很多 这么早就没计划的结婚 以后会出现很多问题的~~ 你们现在都还这么小 不确定因素很多 这么早就没计划的结婚 以后会出现很多问题的~~ 贾志新

不以结婚为目的的恋爱是耍流氓嘛!!!!

• Max@anywhere

Max@anywhere (美式早餐狂热爱好者) 2012-02-20 21:24:51

LZ男朋友觉得本科生工作不好找才考研的,LZ本人表示这是在逃避现实!!!没有工作的话是不能结婚 LZ男朋友觉得本科生工作不好找才考研的,LZ本人表示这是在逃避现实!!!没有工作的话是不能结婚的!!!! ... 阿笨猫

其实没有找不到的工作!!!!! 如果他这么逃避现实还不如直接考公务员!!!!! 反正现在研究生也一样不好找工作!!!!!

• —。—

—。— 2012-02-20 21:25:00

所以我找了个比自己大3岁的男人~各种照顾各种受益啊

• 称霸逗逼界

称霸逗逼界 (智商是硬伤!) 2012-02-20 21:25:46

女人千万不要等男人!!!等不起的!!!! 你越是上赶着要跟他结婚!!!他越觉得你婚姻市场价值低!!越不急!!!! 你就得丰富自己生活,让自己多几个追求者!让他急!!!! 男人只有在觉得对方婚恋市场价值远高于自己的时候才会急于跟她结婚!!!!

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:26:38

所以我找了个比自己大3岁的男人~各种照顾各种受益啊 所以我找了个比自己大3岁的男人~各种照顾各种受益啊 —。—

恩!!!!是啊!!!大学结婚率只有7%啊!!!伤不起!!!!还是大一点的男人比较会照顾人啊!!!但是已经选择了同岁的男孩子了!!!哎!!!

• —。—

—。— 2012-02-20 21:26:43

对了lz,我ex也是要以工作为重,要过几年再谈结婚的事,于是他死出国工作了 于是我果断和他分手了 不是鼓励你分手,而是如果你想有好结局,就要有所行动

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:27:41

女人千万不要等男人!!!等不起的!!!! 你越是上赶着要跟他结婚!!!他越觉得你婚姻市场价 女人千万不要等男人!!!等不起的!!!! 你越是上赶着要跟他结婚!!!他越觉得你婚姻市场价值低!!越不急!!!! 你就得丰富自己生活,让自己多几个追求者!让他急!!!! 男人只有在觉得对方婚恋市场价值远高于自己的时候才会急于跟她结婚!!!! ... 称霸逗逼界

所以我只能干着急!!!不能被他知道我很着急!!!

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:30:22

木有男朋友就木有这样的烦恼事儿!!!!

• 雷峰是个好青年

雷峰是个好青年 (-------要把青春献给祖国!) 2012-02-20 21:30:32

[豆瓣外挂自动回复提示您] 您好,雷锋参加党代会去了,一会儿再回复你的帖子。 不要怀疑我的真诚 就像你相信你一定会有爱人!

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:31:10

对了lz,我ex也是要以工作为重,要过几年再谈结婚的事,于是他死出国工作了 于是我果断和他分手 对了lz,我ex也是要以工作为重,要过几年再谈结婚的事,于是他死出国工作了 于是我果断和他分手了 不是鼓励你分手,而是如果你想有好结局,就要有所行动 ... —。—

他过几年镀金了啊!!!!我们过几年就人老珠黄了啊!!!!

• —。—

—。— 2012-02-20 21:40:35

我很不厚道的想给你出主意,不要把心思全吊在这个男人身上 你毕业就会发现有很多优秀的男人的,你懂的,妹纸 也许那时你会感慨幸好现在没结婚

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-20 21:47:44

我很不厚道的想给你出主意,不要把心思全吊在这个男人身上 你毕业就会发现有很多优秀的男人的, 我很不厚道的想给你出主意,不要把心思全吊在这个男人身上 你毕业就会发现有很多优秀的男人的,你懂的,妹纸 也许那时你会感慨幸好现在没结婚 ... —。—

据说到了社会上会发现比学校里优秀很多的男生,但是却很难找到校园里那么优秀的女生!!!但是我害怕毕业了到了社会上,就是各种相亲,然后吃个饭看个电影就结婚了!!!!!太恐怖了!!!

• —。—

—。— 2012-02-20 22:39:24

不会啊,我从没相过亲还是找到了啊,朋友发展起来的 以前我们学校一女的,毕业就急着嫁人,还去婚介所,怕25岁以前嫁不掉,后来在班车上勾搭成功结婚 所以缘分说不定藏在哪里呢

• 吃了吗小伙子

吃了吗小伙子 2012-02-21 11:58:17

木有男朋友就木有这样的烦恼事儿!!!! 木有男朋友就木有这样的烦恼事儿!!!! 阿笨猫

那可不一定!周围朋友都结婚生子了,我还是光棍! 被逼婚的更惨!

• 贾志新

贾志新 (大王派我去巡山) 2012-02-21 13:29:08

不以结婚为目的的恋爱是耍流氓嘛!!!! 不以结婚为目的的恋爱是耍流氓嘛!!!! 阿笨猫

恋爱本身是 生理 和心理的需求 当然跟第一个男朋友结婚 生子 快乐生活很幸福 但是世界上有多少个人是能这样走到最后的 即使你是胡主席的女儿也不一定能感情美满 恋爱跟结婚半毛钱关系都没有 拜托你清醒一点!!! 人都会变的 任何事物都在不断的变化!!!!!!!!! 感情不仅仅需要爱就可以的 毕业就结婚 男的原意么!!!!!!!!!!!!!! 这么早结婚你考虑好了!!如果生活发生变故 他不爱你了!!你要怎么办呢!!!!!!!!! 拜托你清醒点 这是个现实的世界!!!!!!!!你了解自己么 你全面的了解自己么 你了解男生的想法么 他想结婚么!!!!!!!!!!!!!!!

• 贾志新

贾志新 (大王派我去巡山) 2012-02-21 13:30:49

不以结婚为目的的恋爱是耍流氓嘛!!!! 不以结婚为目的的恋爱是耍流氓嘛!!!! 阿笨猫

我没有别的意思 就是激动了些 你大学毕业 都没有经历社会 工作 如果你家庭足够有钱 你牛逼 但是你要多为以后想 生活变数不断 怎么更完善自己 跟谈恋爱 找对男人一样重要

• [已注销]

[已注销] 2012-02-21 13:35:25

[内容不可见]

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-21 16:02:43

我没有别的意思 就是激动了些 你大学毕业 都没有经历社会 工作 如果你家庭足够有钱 你牛 我没有别的意思 就是激动了些 你大学毕业 都没有经历社会 工作 如果你家庭足够有钱 你牛逼 但是你要多为以后想 生活变数不断 怎么更完善自己 跟谈恋爱 找对男人一样重要 ... 贾志新

木有激动啦,这个不是咆哮组么!!!

• 阿笨猫

阿笨猫 (豆瓣容量好大,我要迷路了~) 楼主 2012-02-21 16:03:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

感觉男生研究生的时候结婚的比较少诶~!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-02-21 16:03:50

[内容不可见]

• 叽叽叽叽叽叽屁

叽叽叽叽叽叽屁 (←_← 你来打我呀!) 2012-02-21 16:04:53

LZ大三 正常的话21岁 算大点23岁 你急啥啊

• 竹叶🍃

竹叶🍃 (快乐就好) 2012-02-21 16:06:30

我们都准备爱情长跑呢,26 27再结婚!告诉你吧,恋爱是女人一生中最幸福的时间,别急嘛楼主

• 葫芦葫芦娃

葫芦葫芦娃 (怕过马路啊,亲。) 2012-02-21 16:12:55

LZ!!!!不要觉得苦逼了好么!!!!! 我跟lz一样啊,男盆友比我大一届,现在上研一啊。我大四啊!!!! 以前说的是大学毕业就扯证啊!!!! 尼玛啊,后来考研啊!!!!! 现在上了研究生,打算完了出国学习1年啊!!!! 然后回来工作2年再结婚啊!!!! 尼玛啊,他就比我大半岁啊!!!!!!! 我妈妈老早就希望我嫁人啊!!!!还想我明年生个小龙宝宝啊!!! 尼玛啊,我男盆友是要闹哪样啊!!!!!!!! 比你苦逼好么!!!!!!!!!

• 斑斑斑斑比

斑斑斑斑比 2012-02-21 16:17:30

哇楼主那么小着什么急啊!!!!!!!!!真心怒吼!!!!!!!姐要毕业了还没爷们呢!!!!!!!!去哪儿能抓一个新郎来啊!!!!!!!!!!

• m .

m . (努力工作健身。努力玩乐享受。) 2012-02-21 16:24:11

一个人对你借口太多是因为不在乎。

• 帕拉迪补完计划

帕拉迪补完计划 (什么时候能拍葬送的阿克曼) 2012-02-21 16:30:24

你们急个毛啊 我都工作一年半了还不想结婚呢 说真的,等你工作了你会发现你会变 他也一样 到时候你们还能不能在一起还是个问题 你现在工作经历没有,赚钱也没提上日程, 你们结婚了以后拿什么养自己?养得起好办 万一养不起你们能一起共度难关么?

• 寡人很难弄

寡人很难弄 (摸下巴。。。今天天氣不錯。。。) 2012-02-21 16:44:20

楼主你知足了好吗,我跟男朋友高二在一起,到现在我大四了,我问他什么时候跟家里人说恋爱的事情啊,他说,这个,他决定不了!!!!!

• 囡酱~

囡酱~ (我是一只兔子~喵~) 2012-02-21 19:40:16

我了个去,楼上你太淡定了吧

• 囡酱~

囡酱~ (我是一只兔子~喵~) 2012-02-21 19:44:35

我觉得楼主不用现在着急啊。现在本科没毕业,就算计划了毕业两年后结婚,各人的心理上其实还是没有接受婚姻这个事情的。等毕业两年后,如果那时候两个人都还有坚定的结婚的想法,他工作还是在读研是没什么区别的。读研究生期间,已经不那么像学生了,结婚的很多,尤其是男生。 楼主现在要想的是好好维持两个人的感情才是,按着哪个方向走下去感情会越来越浓,最后顺理成章的到达婚姻那一步。 还有提醒楼主择业要慎重啊,考虑下你男朋友考研的那个学校所在地。异地恋可不是好玩的。本人深受其伤。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部