我是一个不弯不腐不装逼不文艺不重口味不小清新的正常人!!!!!!!!我是不是以后在豆瓣就混不下去鸟!!!!!!!!!!!

阿莲

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-02-11 11:38:41

[内容不可见]

• 殴打小朋友

殴打小朋友 (李三鲜是饺子) 2012-02-11 11:40:25

lz被非主流了

• [已注销]

[已注销] 2012-02-11 11:41:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-02-11 11:42:00

[内容不可见]

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 11:53:51

来!!!抱抱!!!!!

• 二黑

二黑 2012-02-11 11:54:39

你是个男人。求女!!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 11:54:46

亲!!!!我们要坚持自己!!!!!不要向那些主流们妥协!!!!!!!!我们要做伟光正的好少年!!!!!!!!!

• 豆友37648819

豆友37648819 (till the sun goes down) 2012-02-11 11:54:47

进来这个组的能有多正常!!!!???

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 11:55:46

lz被非主流了 lz被非主流了 殴打小朋友

没想到有生之年我也能踏入非主流这个行列!!!!!!!

• 7 。

7 。 (朽木自雕。) 2012-02-11 11:57:46

非主流多好啊亲!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 11:57:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

欢迎加入我们!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 11:58:38

非主流多好啊亲!!! 非主流多好啊亲!!! 7 。

哪点好了亲!!!!!!举个例子呗!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:00:20

你是个男人。求女!!!!!!!!! 你是个男人。求女!!!!!!!!! 二黑

直男!!!!!!!我终于见到你了!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:01:02

誓死不从!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-02-11 12:01:31

[内容不可见]

• 没毒的花蘑菇

没毒的花蘑菇 (拖延,恐惧外加选择困难综合症) 2012-02-11 12:01:48

我觉得也是……

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:01:52

进来这个组的能有多正常!!!!??? 进来这个组的能有多正常!!!!??? 豆友37648819

这个组不是咆哮组么!!!!!!!!我只是喜欢咆哮而已!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:02:46

终于有伯乐了!!!!!!!!!!!!!感动的内牛满面!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:04:39

支持!!!!!!等你成了这些什么什么家的时候记得拉小弟一把!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:06:35

没有ONS没有爆菊没有基情没有爆点满足不了那些人偷窥别人隐私把自己不开心的事说出来让大家开心开心的帖子是没有市场的!!!!!!!!!!

• 樂小米!

樂小米! 2012-02-11 12:06:48

lz!!我跟你是同类人!抱抱

• 没毒的花蘑菇

没毒的花蘑菇 (拖延,恐惧外加选择困难综合症) 2012-02-11 12:14:36

我想提的问题真的都没人理,好像大家都木有兴趣类~

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:17:53

那我岂不是要红了!!!!!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:18:32

lz!!我跟你是同类人!抱抱 lz!!我跟你是同类人!抱抱 樂小米!

抱抱抱抱!!!!!!!!考虑要不要建个正常人小组什么的!!!!!!!!!

• Gezelligheid

Gezelligheid (故事的最后 开始就想到的结局) 2012-02-11 12:19:12

LZ,,,,,我们回火星吧!!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:20:05

我想提的问题真的都没人理,好像大家都木有兴趣类~ 我想提的问题真的都没人理,好像大家都木有兴趣类~ 没毒的花蘑菇

刚看到一个问别人第一次OOXX的年龄的!!!!!!!!!!异常火爆!!!!!!!所以说了么!!!!!不触及别人隐私不满足自己偷窥欲望无爆点的帖子统统没有市场!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:21:04

LZ,,,,,我们回火星吧!!!!!!!!! LZ,,,,,我们回火星吧!!!!!!!!! Gezelligheid

火星也已经被主流占领了好么!!!!!!!其实我想要诺亚方舟的船票!!!!!!!!!!

Gezelligheid (故事的最后 开始就想到的结局) 2012-02-11 12:23:47

火星也已经被主流占领了好么!!!!!!!其实我想要诺亚方舟的船票!!!!!!!!!! 火星也已经被主流占领了好么!!!!!!!其实我想要诺亚方舟的船票!!!!!!!!!! 阿莲

船票也已经被高富帅占领啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我们去。。。。。。。。。。。。。。额 没地去啦!!!!!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:26:06

船票也已经被高富帅占领啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我们去。。。。。。。。。。 船票也已经被高富帅占领啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我们去。。。。。。。。。。。。。。额 没地去啦!!!!!!!!!!!! ... Gezelligheid

我们去屎!!!!!!!!!!!!!

Gezelligheid (故事的最后 开始就想到的结局) 2012-02-11 12:26:41

我们去屎!!!!!!!!!!!!! 我们去屎!!!!!!!!!!!!! 阿莲

。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!! 介个。。。。!!!你先行一步?!!!!!

• 包子脸胡二椒

包子脸胡二椒 (好的。) 2012-02-11 12:27:34

lz 还有个 日本名字啊!!!!!!!!!!!!!!!

• 二黑

二黑 2012-02-11 12:28:43

直男!!!!!!!我终于见到你了!!!!!!! 直男!!!!!!!我终于见到你了!!!!!!! 阿莲

哈哈,我出现了。

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:46:01

lz 还有个 日本名字啊!!!!!!!!!!!!!!! lz 还有个 日本名字啊!!!!!!!!!!!!!!! 包子脸胡二椒

我自己都没注意到!!!!!!!!!

• 包子脸胡二椒

包子脸胡二椒 (好的。) 2012-02-11 12:51:09

我自己都没注意到!!!!!!!!! 我自己都没注意到!!!!!!!!! 阿莲

呃……不是??? 我还以为……!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 12:58:13

呃……不是??? 我还以为……!!!!!! 呃……不是??? 我还以为……!!!!!! 包子脸胡二椒

巧合而已!!!!!!!!!!!因为我脸大!!!!!!所以才取了这个名字!!!跟小日本鬼子没有半毛钱的关系!!!

• 包子脸胡二椒

包子脸胡二椒 (好的。) 2012-02-11 13:00:41

巧合而已!!!!!!!!!!!因为我脸大!!!!!!所以才取了这个名字!!!跟小日本鬼子没 巧合而已!!!!!!!!!!!因为我脸大!!!!!!所以才取了这个名字!!!跟小日本鬼子没有半毛钱的关系!!! ... 阿莲

- -#

• 包子脸胡二椒

包子脸胡二椒 (好的。) 2012-02-11 13:01:18

回到主题。我本来是来说,我也是正常人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 二姑娘

二姑娘 (你好,生活!) 2012-02-11 13:02:05

@楼主 同是正常人。。。

• 二姑娘

二姑娘 (你好,生活!) 2012-02-11 13:02:12

@楼主 同是正常人。。。!!!!!

• 馥白

馥白 (是个傻子) 2012-02-11 13:04:51

我这个既弯又腐偶尔装逼时而文艺时而重口味时而又小清新的。。。。。。。。。。。。。。。。

• 汉斯

汉斯 (saddened and disgusted) 2012-02-11 13:08:13

不弯不腐不装逼不文艺不重口味不小清新 = 不正常 !!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 13:11:24

回到主题。我本来是来说,我也是正常人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 回到主题。我本来是来说,我也是正常人的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 包子脸胡二椒

亲!!!!!!!欢迎你!!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 13:12:03

五百!!!!!!!!零食!!!!!!!!我想猜你的年龄!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 13:12:26

不弯不腐不装逼不文艺不重口味不小清新 = 不正常 !!! 不弯不腐不装逼不文艺不重口味不小清新 = 不正常 !!! 汉斯

正解!!!!!!!

• 专注散打三十年

专注散打三十年 (早用早CD。——白岩松) 2012-02-11 13:12:28

积极向上阳光开朗爱好女的直男在这里啊!!!!! 好想有个女纸把我领走!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 13:16:10

你还说你不重口味!!!!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 13:16:38

积极向上阳光开朗爱好女的直男在这里啊!!!!! 好想有个女纸把我领走!!!!! 积极向上阳光开朗爱好女的直男在这里啊!!!!! 好想有个女纸把我领走!!!!! 专注散打三十年

要不要我帮你发个广告什么的!!!!!!!!!!!!

• 林锅锅

林锅锅 (yooooo) 2012-02-11 13:19:52

我就是可爱纯真乐观勇敢爱好男的的女纸啊!!!!!!!!! LZ!!!!!!!

• a noodle

a noodle (最喜欢笑成傻逼的感觉。) 2012-02-11 13:22:34

正常人!!!!!要是遇到坑爹劲爆的奇遇记什么的还是有指望混下去的!!!!!!!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 13:22:42

我就是可爱纯真乐观勇敢爱好男的的女纸啊!!!!!!!!! LZ!!!!!!! 我就是可爱纯真乐观勇敢爱好男的的女纸啊!!!!!!!!! LZ!!!!!!! 林锅锅

@多余!!!!看这里看这里!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 13:23:38

正常人!!!!!要是遇到坑爹劲爆的奇遇记什么的还是有指望混下去的!!!!!!!!!!!!! 正常人!!!!!要是遇到坑爹劲爆的奇遇记什么的还是有指望混下去的!!!!!!!!!!!!!! ... a noodle

奇遇记!!!!!!!!我今早踩到狗屎了算不算!!!!!!!

• 包子脸胡二椒

包子脸胡二椒 (好的。) 2012-02-11 13:27:39

奇遇记!!!!!!!!我今早踩到狗屎了算不算!!!!!!! 奇遇记!!!!!!!!我今早踩到狗屎了算不算!!!!!!! 阿莲

算!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 食堂的午饭居然有“萝卜烩海参” 这个算不算!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 13:30:03

算!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 食堂的午饭居然有“萝卜烩海参” 算!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 食堂的午饭居然有“萝卜烩海参” 这个算不算!! ... 包子脸胡二椒

算!!!!!!!!!! 我把钥匙锁屋里了算不算!!!!!!

• a noodle

a noodle (最喜欢笑成傻逼的感觉。) 2012-02-11 13:30:21

奇遇记!!!!!!!!我今早踩到狗屎了算不算!!!!!!! 奇遇记!!!!!!!!我今早踩到狗屎了算不算!!!!!!! 阿莲

不惧震撼性!!!!!!!!!撤回!!!!!!!!!!! 如果!!!加上你好奇尝了一口就可以考虑了!!!!!!!!!!!

• 飞吧喜鹊

飞吧喜鹊 (逗比与浪比的完美结合。) 2012-02-11 13:31:29

冲着标题顶了!!!!!!!!!!!!

• 包子脸胡二椒

包子脸胡二椒 (好的。) 2012-02-11 13:33:40

算!!!!!!!!!! 我把钥匙锁屋里了算不算!!!!!! 算!!!!!!!!!! 我把钥匙锁屋里了算不算!!!!!! 阿莲

如果爬窗户进去开门,就算是常规吧。 话说有一次我还真爬窗户进去了!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 13:52:21

冲着标题顶了!!!!!!!!!!!! 冲着标题顶了!!!!!!!!!!!! 飞吧喜鹊

欢迎加入正常人的行列!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 13:54:07

不惧震撼性!!!!!!!!!撤回!!!!!!!!!!! 如果!!!加上你好奇尝了一口就可以 不惧震撼性!!!!!!!!!撤回!!!!!!!!!!! 如果!!!加上你好奇尝了一口就可以考虑了!!!!!!!!!!! ... a noodle

我是正常人!!!!!!!不是二逼青年好么亲!!!!!!!!

• 没毒的花蘑菇

没毒的花蘑菇 (拖延,恐惧外加选择困难综合症) 2012-02-11 13:56:51

刚看到一个问别人第一次OOXX的年龄的!!!!!!!!!!异常火爆!!!!!!!所以说了么!! 刚看到一个问别人第一次OOXX的年龄的!!!!!!!!!!异常火爆!!!!!!!所以说了么!!!!!不触及别人隐私不满足自己偷窥欲望无爆点的帖子统统没有市场!!!!! ... 阿莲

我还是默默退下好了……这个问题……是我不正常我不正常我不正常……

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 14:03:30

如果爬窗户进去开门,就算是常规吧。 话说有一次我还真爬窗户进去了!!!!!! 如果爬窗户进去开门,就算是常规吧。 话说有一次我还真爬窗户进去了!!!!!! 包子脸胡二椒

关键是我家安了防盗窗啊!!!!!!!!!!!

• 本喵吃鱼

本喵吃鱼 (还能愉快地一起吃鱼吗) 2012-02-11 14:04:35

除了腐以外 其他我和你一样!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 14:05:19

以你的年纪!!!!!你818自己睡过的女人!!!!!!!!!保证不会沉!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 14:06:20

除了腐以外 其他我和你一样!!!!! 除了腐以外 其他我和你一样!!!!! 本喵吃鱼

腐妹纸!!!!!!!!请浅谈一下你对福华的看法好么!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-02-11 14:06:35

[内容不可见]

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 14:07:48

我还是默默退下好了……这个问题……是我不正常我不正常我不正常…… 我还是默默退下好了……这个问题……是我不正常我不正常我不正常…… 没毒的花蘑菇

不能放弃!!!!!!!!你可以去借鉴一下别人的经验!!!!!!!或者你去回帖说自己是5岁的时候!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 14:10:22

如果你爆了的话!!!!!!!!功成名就指日可待!!!!!!

• 留芒

留芒 (相信我,别原谅我。) 2012-02-11 14:12:33

你看我正常么

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 14:12:42

嗯,好好学习天天向上!!!!!!!!!

• 没毒的花蘑菇

没毒的花蘑菇 (拖延,恐惧外加选择困难综合症) 2012-02-11 14:15:01

不能放弃!!!!!!!!你可以去借鉴一下别人的经验!!!!!!!或者你去回帖说自己是5岁的 不能放弃!!!!!!!!你可以去借鉴一下别人的经验!!!!!!!或者你去回帖说自己是5岁的时候!!!!!!!! ... 阿莲

我还是决定放弃吧!!!!围观就好了!!!!!真心不能接受啊!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 14:19:54

你看我正常么 你看我正常么 留芒

我看你假不正经!!!!!!!

• 留芒

留芒 (相信我,别原谅我。) 2012-02-11 14:20:40

那就是正经

• Cindiara

Cindiara 2012-02-11 14:21:40

其实是可以的……………………………………

• 专注散打三十年

专注散打三十年 (早用早CD。——白岩松) 2012-02-11 14:24:31

要不要我帮你发个广告什么的!!!!!!!!!!!! 要不要我帮你发个广告什么的!!!!!!!!!!!! 阿莲

康盲!!!! 我脚着我我有点怂!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 14:26:01

楼上!!!!!这是咆哮组!!!!!

• 林锅锅

林锅锅 (yooooo) 2012-02-11 14:29:55

@多余!!!!看这里看这里!!!!!!! @多余!!!!看这里看这里!!!!!!! 阿莲

LZ啊!!!!!!!!!你知道人家是多么爱男纸么!!!!!!!!!

• 雷峰是个好青年

雷峰是个好青年 (-------要把青春献给祖国!) 2012-02-11 14:30:45

翻页!!!!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 14:33:02

LZ啊!!!!!!!!!你知道人家是多么爱男纸么!!!!!!!!! LZ啊!!!!!!!!!你知道人家是多么爱男纸么!!!!!!!!! 林锅锅

神马情况这是!!!!!!!!!春天到了????

• 包子脸胡二椒

包子脸胡二椒 (好的。) 2012-02-11 14:43:42

!!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 14:44:24

肿么还不翻!!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-11 14:52:23

大概多少才会翻呢!!!!!!!!!!!

• 本喵吃鱼

本喵吃鱼 (还能愉快地一起吃鱼吗) 2012-02-11 19:03:09

腐妹纸!!!!!!!!请浅谈一下你对福华的看法好么!!!!!!! 腐妹纸!!!!!!!!请浅谈一下你对福华的看法好么!!!!!!! 阿莲

不好意思我不萌这对!!!!但身边人都对福华萌的要死微博也天天被刷屏为此我也很困扰!!!!

• Xxorra.

Xxorra. (捂上耳朵,选择沉默。) 2012-02-11 19:04:34

我是腐男 ╮(╯▽╰)╭ lz你好 需要掰弯服务么

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-12 10:18:21

我是腐男 ╮(╯▽╰)╭ lz你好 需要掰弯服务么 我是腐男 ╮(╯▽╰)╭ lz你好 需要掰弯服务么 Xxorra.

不用了!!!!我意志坚定!!!!

• 包子脸胡二椒

包子脸胡二椒 (好的。) 2012-02-12 10:23:59

早起听音乐

• 间歇性出血热

间歇性出血热 (浆~浆~) 2012-02-12 10:25:20

• 间歇性出血热

间歇性出血热 (浆~浆~) 2012-02-12 10:25:46

• 间歇性出血热

间歇性出血热 (浆~浆~) 2012-02-12 10:26:26

• 间歇性出血热

间歇性出血热 (浆~浆~) 2012-02-12 10:26:34

• 间歇性出血热

间歇性出血热 (浆~浆~) 2012-02-12 10:26:44

• 间歇性出血热

间歇性出血热 (浆~浆~) 2012-02-12 10:26:55

翻!

• 间歇性出血热

间歇性出血热 (浆~浆~) 2012-02-12 10:27:01

走!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-12 14:55:29

走! 走! 间歇性出血热

这位同志!!!!!!!谢谢你帮我翻页!!!!!!!

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2012-02-12 15:00:50

多待几天,LZ你马上就会又弯又腐又装逼又文艺又重口味又小清新的!!!!!

• 间歇性出血热

间歇性出血热 (浆~浆~) 2012-02-12 15:02:49

这位同志!!!!!!!谢谢你帮我翻页!!!!!!! 这位同志!!!!!!!谢谢你帮我翻页!!!!!!! 阿莲

客气客气!!!! 至少我们是同路人!!!

• lu_2

lu_2 (一个人也挺不错的,对吧?) 2012-02-12 15:10:05

淫淫欢迎你!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-12 15:10:54

多待几天,LZ你马上就会又弯又腐又装逼又文艺又重口味又小清新的!!!!! 多待几天,LZ你马上就会又弯又腐又装逼又文艺又重口味又小清新的!!!!! 我有啤酒和泡面

貌似这几天我天天都在刷豆瓣!!!!!!肿么办!!!!!!!我要戒豆瓣!!!!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-12 15:13:25

淫淫欢迎你!!!!! 淫淫欢迎你!!!!! lu_2

听说淫淫是二逼青年根据地好么!!!!!!!

• 赶集妹啊

赶集妹啊 (及时行乐) 2012-02-12 15:21:51

lz 去其他地方溜达溜达吧!!!!看来你是在这儿受刺激了?!!

• 阿莲

阿莲 楼主 2012-02-12 16:03:26

好吧。。。。我去其他地方溜达溜达

• 包子脸

包子脸 (无趣) 2012-02-12 16:07:02

听说淫淫是二逼青年根据地好么!!!!!!! 听说淫淫是二逼青年根据地好么!!!!!!! 阿莲

上淫淫真的很二逼么...!!!那我要果断退出淫淫了!!!!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部