一般男网红主播,和大哥们是啥关系啊?

人类sucks🎷

2022-08-20 11:22:50 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • baba

baba (开心心) 2022-08-20 11:30:43 澳大利亚

自己团队的运营、相互蹭流量、私下能联系那种,ghs一对一不违法、我还没见过的善良的有钱人

• 彩虹毛毛树

彩虹毛毛树 2022-08-20 11:33:23 广东

好难理解楼主的提问发生在2022年

• 人类sucks🎷

人类sucks🎷 (知名脾气差和极端恶劣选手) 楼主 2022-08-20 11:42:26 安徽

好难理解楼主的提问发生在2022年 好难理解楼主的提问发生在2022年 彩虹毛毛树

🤣村通网,就连李佳,琦,在风头上的时候我也没看过直播🥲

• 有木

有木 2022-08-20 11:44:24 浙江

兄弟们,男主播和榜一大哥是什么关系啊,太恶心了吧男网红原来都这么脏! (不是针对楼主提问哈,只是突然发现了一条通杀男网红的路)

• 人类sucks🎷

人类sucks🎷 (知名脾气差和极端恶劣选手) 楼主 2022-08-20 11:46:04 安徽

兄弟们,男主播和榜一大哥是什么关系啊,太恶心了吧男网红原来都这么脏! (不是针对楼主提问哈 兄弟们,男主播和榜一大哥是什么关系啊,太恶心了吧男网红原来都这么脏! (不是针对楼主提问哈,只是突然发现了一条通杀男网红的路) ... 有木

对 我改个标题!!!

• 有木

有木 2022-08-20 11:53:35 浙江

对 我改个标题!!! 对 我改个标题!!! 人类sucks🎷

666666!

• momo

momo 2022-08-20 12:03:13 浙江

兄弟们,男主播和榜一大哥是什么关系啊,太恶心了吧男网红原来都这么脏! (不是针对楼主提问哈 兄弟们,男主播和榜一大哥是什么关系啊,太恶心了吧男网红原来都这么脏! (不是针对楼主提问哈,只是突然发现了一条通杀男网红的路) ... 有木

呃呃呃,原来男网红都这么随便,以后谁敢接盘啊!🥺

• 有木

有木 2022-08-20 12:06:09 浙江

呃呃呃,原来男网红都这么随便,以后谁敢接盘啊!🥺 呃呃呃,原来男网红都这么随便,以后谁敢接盘啊!🥺 momo

🥺真的太恶心辣,都是什么不守男德的破👟啊,贞操是男人最好的嫁妆,这种男的谁敢要啊

• 有木

有木 2022-08-20 12:37:06 浙江

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

这都是谁家的好儿子啊,天,这种不正经的小男们,可太有辱家风了!正经女人家谁娶他进门啊!

• momo

momo 2022-08-20 12:41:49 山西

d

• AAA蟹黄堡批发

AAA蟹黄堡批发 2022-08-20 12:47:55 广西

lex和闲散那种?不过闲散这种菩萨不多见了,很多都图点什么

• momo

momo 2022-08-20 14:02:08 浙江

脆皮鸭关系吧哈哈

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2022-08-20 15:30:16 山东

我猜,是,emmmmmm,你们都懂!对!就是我上崆峒山上安家的关系。

• 精神小伙大宰冶

精神小伙大宰冶 2022-08-20 17:47:31 浙江

我认识一个男主播,和他榜一大哥发展成了情侣

• momo

momo 2022-08-20 17:48:35 湖北

我知道我知道!我看的yy就有男主播给大哥拉皮条,介绍女主播(it is real)

• momo(劁猪中

momo(劁猪中 (只想成为恶鬼。) 2022-08-20 17:51:48 江苏

赛博鸭子在现生做鸭

• 你醒了?

你醒了? 2022-08-20 18:19:34 辽宁

有的金额高的离谱的是托,平台的托,或者公会为了活动上榜什么的。金额正常的话,我B站看一般送舰长什么,有的主播会送点小礼物(零食啦抱枕啥的,还有额……写真……)游戏主播的话看直播间挂的都是送舰长可以一起玩,更多的钱还可以指定游戏,才艺主播点歌点舞,asmr主播可以点喜欢的催眠声音。

• 梨师傅 (好运版

梨师傅 (好运版 2022-08-20 19:41:20 山东

在抖音看一些男网红直播,曾经有次他们连麦前几的大哥,都是好丑肥头大耳的中年男人。。。

• 摸鱼的wowo

摸鱼的wowo 2022-08-20 19:51:32 四川

肯定是卖屁眼的关系了,懂的都懂(学男人讲话而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

384722 人聚集在这个小组
↑回顶部