被一个女酒托骗了7000多啊,亲身经历啊,引以为戒啊(酒托是豆瓣的)

7-11

加入小组后即可参加投票
  • Teamo

Teamo 2012-01-11 18:54:48

这年头,真的是什么都有。多留个心眼吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-11 18:56:41

[内容不可见]

• 天命的地瓜

天命的地瓜 (吃自己的饭,让别人吐去。) 2012-01-11 19:00:16

为戒

• 7-11

7-11 楼主 2012-01-11 19:11:09

她也是在深圳豆瓣玩的 我希望他能看到 钱是小事 但是为了这么些钱就出卖人格就不好了

• COCO

COCO 2012-01-11 19:11:55

前段时间一豆友就这样被酒拖骗三千,坏人真多啊

• [已注销]

[已注销] 2012-01-11 19:14:22

[内容不可见]

• 扶风

扶风 (I will make u cry,by pic) 2012-01-11 19:35:14

为什么不去KFC,让她把可乐桶喝个底朝天,也喝不出7000

• 豆友48925065

豆友48925065 (念念不断,即为轮回!) 2012-01-11 19:40:36

很多这样的女的,被骗的都是爱面子不好意思拒绝的, 上次去酒吧就看到几个,不过有一个一看收那么多钱就走了, 虽然没面子但是没被骗, 另一个却被骗了很多 估计一千多吧,悲剧啊 这世界就是这样男人骗色、女人骗钱

• 阿紫驼背

阿紫驼背 (この町の土の中夏に泣き冬に耐え) 2012-01-11 20:16:12

原来这就是所谓的酒托

• [已注销]

[已注销] 2012-01-11 20:24:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-11 20:50:09

[内容不可见]

• 不正不正哥

不正不正哥 (非人民币,故不能人见人爱) 2012-01-11 20:54:55

你把以前的顶上来就了

• [已注销]

[已注销] 2012-01-11 20:58:13

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-11 21:03:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-11 21:09:01

[内容不可见]

• 7-11

7-11 楼主 2012-01-11 21:44:40

我现在找不到她了 但是我知道她经常上深圳豆瓣的 我也没想过把钱要回来了 因为她可能只是拿了很少的一部分钱

• 7-11

7-11 楼主 2012-01-11 21:45:58

我只是希望她能回头是岸 凭自己努力找一份稳定正常的工作 做酒托其实也挺危险的 遇到我还算好 如果遇到些凶狠的识破她的伎俩那她不是很危险。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-11 21:46:03

[内容不可见]

• Fred

Fred 2012-01-11 21:52:48

第一次千万别让女的挑地方!!!!!

• 7-11

7-11 楼主 2012-01-11 21:55:16

而且其实酒托是违法的 希望大家引以为戒~~

• 豆友1396627

豆友1396627 (广告位招租) 2012-01-11 21:58:12

可惜我没有七千博红颜一笑

• [已注销]

[已注销] 2012-01-11 22:04:39

[内容不可见]

• 7-11

7-11 楼主 2012-01-11 22:06:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你全家是不是已经死了 留你一个人在世上乱吠

• [已注销]

[已注销] 2012-01-11 22:07:27

你全家是不是已经死了 留你一个人在世上乱吠 你全家是不是已经死了 留你一个人在世上乱吠 7-11

[内容不可见]

• 7-11

7-11 楼主 2012-01-11 22:11:16

好吧 就让我来揭露你这个死骗子

• haohao

haohao (做自己应该做的事/) 2012-01-11 22:14:30

我去,这贴我貌似看过,骗7000有点开玩笑吧~~

• wmf

wmf (原地等待~) 2012-01-11 22:21:33

傻啊你 LZ

• 妲琳~

妲琳~ (女人嘛,就是要赢得漂亮!) 2012-01-11 22:22:06

正常。

• 月光剩女

月光剩女 2012-01-11 22:58:24

1 原创吗? 2 有没有报警?豆瓣聊天记录没有了,总有豆邮、QQ、短信吧? 3 LZ没有把故事讲完整吧?一般酒托都是。。。给你一些性暗示,让你以为是约火包什么的。。。要不LZ怎么会兴冲冲跑那么远赴约?下班后才去,还要吃饭聊天,当天肯定回不来啊,LZ是打算跟她过夜的吧?

• 🤢

🤢 (愚蠢的地球人) 2012-01-11 23:04:04

= = 你又被骗了7000,你怎么总是被骗,总是不张记性呢!

• 拧发条鸟

拧发条鸟 (多喝热水,重启试试) 2012-01-11 23:13:13

你看你吧 7000多 酒没喝到 手没摸到 嘴没亲到 最重要的是酒店都没进。。 最后还被一情侣以3元钱的热狗给刷了一顿。。。。 。。 过年果断去拜拜!!!!

• 刀刀洛血月

刀刀洛血月 (依然随风。) 2012-01-11 23:19:44

我同学一同事被酒托骗了7000,那人还找我同学借了钱的,是你么?我同学姓许。

• 吃人吃面不吃心

吃人吃面不吃心 (鸡出于鹅,而胜于鹅!折夫) 2012-01-11 23:21:44

推荐了! 求那极品女手机号

• 扶风

扶风 (I will make u cry,by pic) 2012-01-11 23:26:56

我同学一同事被酒托骗了7000,那人还找我同学借了钱的,是你么?我同学姓许。 我同学一同事被酒托骗了7000,那人还找我同学借了钱的,是你么?我同学姓许。 刀刀洛血月

草,这不继续给lz添柴火吗,lz无地自容了

• 左小赞美™

左小赞美™ (我想念我自杀未遂的岁月) 2012-01-11 23:28:28

不是我说,lz,你还是自己~~~~ 唉~~

• ❤NANA

❤NANA (一切的偶然都是注定❤) 2012-01-11 23:39:24

你这个二货

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 00:44:12

[内容不可见]

• 7-11

7-11 楼主 2012-01-12 09:12:31

估计那人已经看到了~~~

• sevian樂

sevian樂 (业精于勤,荒于嬉) 2012-01-12 09:17:04

这故事我真心去年看过一遍了

• 法克乌托邦

法克乌托邦 (继续相忙于江湖~~) 2012-01-12 09:17:22

在我家楼下附近,可以700次了~~~

• sevian樂

sevian樂 (业精于勤,荒于嬉) 2012-01-12 09:20:39

好吧,我想起来了,去年看到的也是LZ发的

• 法克乌托邦

法克乌托邦 (继续相忙于江湖~~) 2012-01-12 09:23:41

嗯,他经常遭遇酒托,已经上瘾了~

• 7-11

7-11 楼主 2012-01-12 10:03:41

不是在这里发的啊 我只是想大家引以为戒。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 10:15:35

[内容不可见]

• Drax

Drax 2012-01-12 10:26:51

还真有人信。。。

• Finfin

Finfin (http://fin520.taobao.com) 2012-01-12 10:27:42

知道幸福是簡單的,現在還不遲哦~我男友在超市買了麵包6.5,都被人偷了,我在發現之後,我笑死了!!這世上無奇不有!估計那女的就是一團隊的!騙人的!以後大家都小心啦,管她什麼面子,什麼東西需要什麼錢,大家清楚,愛面子不值錢!

• Finfin

Finfin (http://fin520.taobao.com) 2012-01-12 10:28:13

还真有人信。。。 还真有人信。。。 Drax

騙人的嗎?我真信了!不過以後還是防人之心不可無~

• Drax

Drax 2012-01-12 10:35:26

騙人的嗎?我真信了!不過以後還是防人之心不可無~ 騙人的嗎?我真信了!不過以後還是防人之心不可無~ Finfin

只要没有贪念 就不会上当 被骗的还不是为了yp去的

• KK

KK (I'll be there.) 2012-01-12 10:52:03

我看过了,这是个老贴,又拿出来重发

• 『林简

『林简 2012-01-12 10:53:35

LZ,其实还有更让你吃惊,见面之前显示器那头其实坐的是个男淫。。。。据说内部了解到的

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 10:54:03

LZ,其实还有更让你吃惊,见面之前显示器那头其实坐的是个男淫。。。。据说内部了解到的 LZ,其实还有更让你吃惊,见面之前显示器那头其实坐的是个男淫。。。。据说内部了解到的 『林简

[内容不可见]

• 吴大帅

吴大帅 (来句鸡汤:热爱生活。) 2012-01-12 11:02:23

又见7总。。。

• 小西

小西 (不浮夸) 2012-01-12 11:06:39

OMG,1200的时候你就不应该刷····

• 半缘君

半缘君 (过年回家,飘渺) 2012-01-12 11:08:58

我就笑笑,我不说话

• 召

(仁安) 2012-01-12 11:10:22

祝福那些豆瓣上求YP勾搭的男女多点遇到这样的贵人!!!

• Finfin

Finfin (http://fin520.taobao.com) 2012-01-12 11:12:28

只要没有贪念 就不会上当 被骗的还不是为了yp去的 只要没有贪念 就不会上当 被骗的还不是为了yp去的 Drax

其實交朋友,什麼方式都可以的,不能說網友就都是壞人啊,只是做人還是謹慎點,有時候不需要顧面子,因為有些事情更重要!貪,的確使不得囖~

• Finfin

Finfin (http://fin520.taobao.com) 2012-01-12 11:13:10

弱弱的問句,YP是什麼意思啊 ?

• Drax

Drax 2012-01-12 11:18:22

其實交朋友,什麼方式都可以的,不能說網友就都是壞人啊,只是做人還是謹慎點,有時候不需要顧面 其實交朋友,什麼方式都可以的,不能說網友就都是壞人啊,只是做人還是謹慎點,有時候不需要顧面子,因為有些事情更重要!貪,的確使不得囖~ ... Finfin

约 p。。。。 网上也是一种认识人的途径 那些想见面就开房的。。。 先看看自己是不是有那种资本吧

• Finfin

Finfin (http://fin520.taobao.com) 2012-01-12 11:21:28

约 p。。。。 网上也是一种认识人的途径 那些想见面就开房的。。。 先看看自己是不是有那种资 约 p。。。。 网上也是一种认识人的途径 那些想见面就开房的。。。 先看看自己是不是有那种资本吧 ... Drax

也是有的! 你別那麼激動啦!對身體不好的! 反正做好自己的就是了!!

• Drax

Drax 2012-01-12 11:22:51

也是有的! 你別那麼激動啦!對身體不好的! 反正做好自己的就是了!! 也是有的! 你別那麼激動啦!對身體不好的! 反正做好自己的就是了!! Finfin

我没有激动啊。。。 一个咆哮都没有。。。。 我很平淡的诉说捏。。。

• Finfin

Finfin (http://fin520.taobao.com) 2012-01-12 11:27:32

我没有激动啊。。。 一个咆哮都没有。。。。 我很平淡的诉说捏。。。 我没有激动啊。。。 一个咆哮都没有。。。。 我很平淡的诉说捏。。。 Drax

和 我一樣,平淡的口氣,可是用文字表達,感覺還是很激動的! 不過我哥哥說,是不可以見網友的,很危險!

• Drax

Drax 2012-01-12 11:29:27

和 我一樣,平淡的口氣,可是用文字表達,感覺還是很激動的! 不過我哥哥說,是不可以見網友的 和 我一樣,平淡的口氣,可是用文字表達,感覺還是很激動的! 不過我哥哥說,是不可以見網友的,很危險! ... Finfin

=。= 我了个去。。。 好吧 我的风格就这样。。。 个人感觉女孩子小心一点就没事吧 避免单独去酒吧 ktv等场所。。。 其他好像没事吧

• ♧悉茈,_

♧悉茈,_ (我们相视笑着是梦也快乐。) 2012-01-12 11:30:36

矮油!!! 你居然也碰到这种人!!! 上次我同学就是~ 哭了一晚上。表伤心了。会有天收的!~!!

• Finfin

Finfin (http://fin520.taobao.com) 2012-01-12 11:48:06

=。= 我了个去。。。 好吧 我的风格就这样。。。 个人感觉女孩子小心一点就没事吧 避免单独去酒 =。= 我了个去。。。 好吧 我的风格就这样。。。 个人感觉女孩子小心一点就没事吧 避免单独去酒吧 ktv等场所。。。 其他好像没事吧 ... Drax

KTV是有去過,但都是和很好的朋友或者親人,酒吧倒是沒去過!女孩子,自愛,總沒錯!

• Di Dar

Di Dar (一个名副其实的胖子) 2012-01-12 11:53:06

现在的社会,真有。 害人之心不可有,防人之心不可无。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 11:55:36

[内容不可见]

• Albertini

Albertini 2012-01-12 11:56:56

同学,没事多看看中央电视台中午的法制节目,这个5年前就播过了

• 7-11

7-11 楼主 2012-01-12 12:11:50

这个人豆邮我了 叫我把帖子删了 可能是怕我曝光她吧 毕竟也算是个红人

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 12:16:53

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 12:54:41

[内容不可见]

• 7-11

7-11 楼主 2012-01-12 14:04:43

恩 就是那个随心咖啡厅 估计老板也不是个好东西~~~

• 7-11

7-11 楼主 2012-01-12 15:40:34

他现在经常用小号了~~

• 灵泽

灵泽 (趁歲月無心的浅醉) 2012-01-12 16:08:50

曾经把一个骗子带去酒吧消费了千来块

• win少侠

win少侠 (不理?再不理!小爷走了!) 2012-01-12 16:09:12

不会又被骗了吧 楼主

• 灵泽

灵泽 (趁歲月無心的浅醉) 2012-01-12 16:16:50

爆出来吧 既然她都不让你联系了,说明你地位在她心里是什么就不用说了 适当的容忍叫心胸宽广 无底线的忍让叫懦弱 也许你现在的宽容就害了下一个无辜的人 所以,对骗子应该0容忍。要让她们偷鸡不成蚀把米

• 乜乜

乜乜 2012-01-12 16:27:23

楼主这帖子改的很巧喔~

• ♧悉茈,_

♧悉茈,_ (我们相视笑着是梦也快乐。) 2012-01-12 16:30:06

爆出来吧 既然她都不让你联系了,说明你地位在她心里是什么就不用说了 适当的容忍叫心胸宽广 爆出来吧 既然她都不让你联系了,说明你地位在她心里是什么就不用说了 适当的容忍叫心胸宽广 无底线的忍让叫懦弱 也许你现在的宽容就害了下一个无辜的人 所以,对骗子应该0容忍。要让她们偷鸡不成蚀把米 ... 灵泽

嗯。你在开导他人。

• 穆木

穆木 (内裤在里面呢,我是超人) 2012-01-12 16:33:24

1 原创吗? 2 有没有报警?豆瓣聊天记录没有了,总有豆邮、QQ、短信吧? 3 LZ没有把故事讲完整 1 原创吗? 2 有没有报警?豆瓣聊天记录没有了,总有豆邮、QQ、短信吧? 3 LZ没有把故事讲完整吧?一般酒托都是。。。给你一些性暗示,让你以为是约火包什么的。。。要不LZ怎么会兴冲冲跑那么远赴约?下班后才去,还要吃饭聊天,当天肯定回不来啊,LZ是打算跟她过夜的吧? ... 月光剩女

不管怎么样,都不好,7000多,草鸡双飞都能操通宵了~

• 月光剩女

月光剩女 2012-01-12 16:35:33

双飞也不要7000那么贵吧?

• Drax

Drax 2012-01-12 16:47:44

约 泡。。。。 网上也是一种认识人的途径 那些想见面就开房的。。。 先看看自己是不是有那种资本吧

• 7-11

7-11 楼主 2012-01-12 17:05:46

不管怎么样,都不好,7000多,草鸡双飞都能操通宵了~ 不管怎么样,都不好,7000多,草鸡双飞都能操通宵了~ 穆木

我承认我是寂寞了 但是也没想过要跟她怎么样的

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 17:09:45

我承认我是寂寞了 但是也没想过要跟她怎么样的 我承认我是寂寞了 但是也没想过要跟她怎么样的 7-11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 17:12:26

约 泡。。。。 网上也是一种认识人的途径 那些想见面就开房的。。。 先看看自己是不是有那种 约 泡。。。。 网上也是一种认识人的途径 那些想见面就开房的。。。 先看看自己是不是有那种资本吧 ... Drax

[内容不可见]

• Drax

Drax 2012-01-12 17:15:12

=。= 我没有说lz啊 亲 我说的是帖子里的这个人 恩。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 17:16:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 17:16:48

=。= 我没有说lz啊 亲 我说的是帖子里的这个人 恩。。。 =。= 我没有说lz啊 亲 我说的是帖子里的这个人 恩。。。 Drax

[内容不可见]

• Drax

Drax 2012-01-12 17:17:36

=。=

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 17:19:26

=。= =。= Drax

[内容不可见]

• Drax

Drax 2012-01-12 17:20:06

真相出现了。。。 Lz我帮你谴责这个咖啡托

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 17:21:15

真相出现了。。。 Lz我帮你谴责这个咖啡托 真相出现了。。。 Lz我帮你谴责这个咖啡托 Drax

[内容不可见]

• Drax

Drax 2012-01-12 17:22:36

是不是要lz现身说法啊 先逮住再说咯

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 17:22:43

真相出现了。。。 Lz我帮你谴责这个咖啡托 真相出现了。。。 Lz我帮你谴责这个咖啡托 Drax

[内容不可见]

• Drax

Drax 2012-01-12 17:24:15

-。- 快收买我 一杯摩卡就可以了

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 17:24:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 17:24:34

-。- 快收买我 一杯摩卡就可以了 -。- 快收买我 一杯摩卡就可以了 Drax

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 17:24:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 17:24:45

[内容不可见]

• Drax

Drax 2012-01-12 17:25:23

翻页没了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-12 17:26:43