喵斯快跑计划通要促销了要不要买(决定了!不买了!)

Axel

2022-05-26 12:55:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Axel

Axel 楼主 2022-05-26 13:00:04

有在期待的同类型音游有unbeatale,美术风格也超级好

• MOOMOO

MOOMOO 2022-05-26 13:31:09

手游已经整改成这样了

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2022-05-26 13:36:01

手游已经整改成这样了 手游已经整改成这样了 MOOMOO

呃,,,我有以下六点想说。。。。。。

• 苍星

苍星 2022-05-26 13:43:33

🤨没玩过游戏不知道具体怎样。只是觉得一百多买还挺划算的,肯定比单机要贵啦,毕竟单机是一锤子买卖,这个看上去会稳定更新。 but男凝严重的话,首先要确保玩这个游戏不会膈应吧?如果是看到就不舒服的程度,100多干点啥别的都比这个开心!

• 空条徐伦

空条徐伦 2022-05-26 14:40:00

musedash吃相好差,它和节奏医生、冰与火之舞的联动曲,另外两家都是免费更新,就它放在计划通里不买玩不了😅

• zozo

zozo 2022-05-26 14:45:52

它家买了和不买体验感差太多了,要是是音游爱好还是值得的,曲包更新的还是快

• momo

momo 2022-05-26 14:48:11

指路隔壁组的避雷帖:https://www.douban.com/group/topic/259249651/?_i=3547638tEO2wqq 供媎妹参考

• 雪酥

雪酥 2022-05-26 14:49:38

心动就买吧 其实挺便宜的音游曲包基本都要三位数了

• Waver

Waver 2022-05-26 15:08:02

感觉很便宜很划算!其实我蛮心动的!(救命cytus兰空都买了结果没怎么玩我是罪人)

• Waver

Waver 2022-05-26 15:09:04

感觉很便宜很划算!其实我蛮心动的!(救命cytus兰空都买了结果没怎么玩我是罪人) 感觉很便宜很划算!其实我蛮心动的!(救命cytus兰空都买了结果没怎么玩我是罪人) Waver

我觉得如果喜欢就买啊…归根结底钱是自己的,雷点也是自己的。觉得这个游戏好玩>媚宅那就买。觉得不划算就不买,玩免费曲获得了乐趣也值得呀

• 已注销

已注销 2022-05-26 15:32:37

限免还是打折时买过,非常让人不适

• 巴黎在逃圣母

巴黎在逃圣母 (你别再大谈爱情了!你还不够格。) 2022-05-26 15:46:44

修正的手游立绘可以自己改回来!我觉得蛮值的。

• 🍈・▱・🍈

🍈・▱・🍈 ((:з我是六魄贯通的天醒者!) 2022-05-26 15:52:34

我觉得想买就想咯,你要是考虑男凝什么的问题就别买,想买就别想这些,毕竟雷点是因人而异的,不然隔应的是你自己

• 陈皮丹参丸

陈皮丹参丸 2022-05-26 16:25:40

看了隔壁的帖子,我的🐴耶,立刻踢出愿望单 一百多我干点啥不好

• Axel

Axel 楼主 2022-05-26 17:45:34

看了避雷帖……感觉丧失兴趣了,百来块钱给谁不好……

• Axel

Axel 楼主 2022-05-26 17:46:05

多谢各位uu

• 陆闻

陆闻 2022-05-26 19:53:01

Phogros不戳 安利给uu

• 陆闻

陆闻 2022-05-26 19:53:09

Phigros

• Axel

Axel 楼主 2022-05-26 21:56:16

Phogros不戳 安利给uu Phogros不戳 安利给uu 陆闻

一直有在玩屁股肉的

• all for mine

all for mine 2022-05-26 22:14:19

本体之前花三块钱买过……怎么说就是一百多确实能买好几个骨折好游戏了。我也没买计划通,一方面是觉得有点贵,自己打音游也菜,买了也不咋玩,另一方面就是隔壁组避雷帖里主创确实让我有点……

• 金钱至上

金钱至上 2022-05-26 23:58:17

我…只希望姐妹是真的每天都会花几十分钟去打,那再建议买,我很久之前就买了,然后我再也没玩过了

• 金钱至上

金钱至上 2022-05-27 00:01:08

我…只希望姐妹是真的每天都会花几十分钟去打,那再建议买,我很久之前就买了,然后我再也没玩过 我…只希望姐妹是真的每天都会花几十分钟去打,那再建议买,我很久之前就买了,然后我再也没玩过了 ... 金钱至上

我救命啊我之前为什么没看过避雷贴

• Axel

Axel 楼主 2022-05-27 00:45:35

我救命啊我之前为什么没看过避雷贴 我救命啊我之前为什么没看过避雷贴 金钱至上

我真的有段时间天天玩,然后前几天又玩了一两下,看完避雷贴以后我觉得我的钱凭什么给这群厌女渴批蝻呢

• 阿贝镭橘人生

阿贝镭橘人生 (wwwwwwwww) 2022-05-27 01:16:12

我从去年买回来到现在游戏时长不到两小时🚬音游部分打起来是挺爽的,但是各种光明正大的男凝要素真的很膈应

• 云彩贩子?

云彩贩子? 2022-05-27 07:57:11

自己喜欢就买

• 虾滑帝姬

虾滑帝姬 2022-05-28 12:50:46

我是因为特别喜欢里面的音乐才买的,老实说如果里面LZ喜欢的曲子不占50%以上的话还是别买了,毕竟那些立绘和擦边台词挺隔应人

• momo

momo 2022-05-28 12:58:26

喜欢就买吧 不过这个擦边真的不要勉强自己 音游这么多不缺这一个

• Axel

Axel 楼主 2022-05-28 18:32:42

我是因为特别喜欢里面的音乐才买的,老实说如果里面LZ喜欢的曲子不占50%以上的话还是别买了,毕 我是因为特别喜欢里面的音乐才买的,老实说如果里面LZ喜欢的曲子不占50%以上的话还是别买了,毕竟那些立绘和擦边台词挺隔应人 ... 虾滑帝姬

啊,谢谢!我还是不准备买了因为就只是挺喜欢暮色电台的

• 月咏几斗

月咏几斗 2022-05-28 18:52:26

我刚买的时候上头过半个月,后来就不怎么玩了,但是看打折了又忍不住会纠结。怕错过这次以后没有这么大的折扣了

• Axel

Axel 楼主 2022-05-28 18:53:46

我刚买的时候上头过半个月,后来就不怎么玩了,但是看打折了又忍不住会纠结。怕错过这次以后没有 我刚买的时候上头过半个月,后来就不怎么玩了,但是看打折了又忍不住会纠结。怕错过这次以后没有这么大的折扣了 ... 月咏几斗

要是你看了楼里避雷贴还可以接受的话,其实买也行啊,确实以后没这么大优惠了

• 窝在被子里

窝在被子里 2022-05-28 18:56:48

手游已经整改成这样了 手游已经整改成这样了 MOOMOO

是增加了这个形态,以前的还在啊😓😓😓

• momo

momo 2022-05-28 23:16:40

我感觉到它擦边了但是真的很喜欢画风和曲子才买的(光污染我的爱)

• 连夜逃离咖啡厅

连夜逃离咖啡厅 2022-05-28 23:20:03

救 今天刚买看到说擦边……

• momo

momo 2022-05-29 19:13:17

我也纠结…真的好喜欢它的游戏玩法,属于我有空闲的时候一天至少一个多小时的程度,但它太媚男男凝了,而且一百来多也不便宜 but点进来被安利了同玩法的新游戏,已经狂玩俩小时了,楼主听我说谢谢你因为有你🎵

• momo

momo 2022-05-29 19:19:38

不过unbeatable我老是调不好延迟,感觉怎么调都不舒服🤦🏻‍♀️

• Axel

Axel 楼主 2022-05-29 19:33:35

不过unbeatable我老是调不好延迟,感觉怎么调都不舒服🤦🏻‍♀️ 不过unbeatable我老是调不好延迟,感觉怎么调都不舒服🤦🏻‍♀️ momo

我也总觉得有点点不习惯,调了也是

• 23n

23n 2022-05-30 01:56:15

喵帕斯真的玩的下去买就买吧💧我真的生理不适的程度…

• 他人即地狱

他人即地狱 2022-05-31 19:02:01

实在想玩整盗版

• 鸭嘴兽泰瑞

鸭嘴兽泰瑞 2022-05-31 19:47:10

我很早之前就买了这个。说实话玩得很少,歌不好听是一回事,女主太露了也是一个原因

• 一颗冰炭

一颗冰炭 2022-06-05 20:02:58

我感觉玩不下去

• 挥草

挥草 2022-06-05 22:15:50

烦死这种国内手游氪金玩法了,能不能不要入侵单机玩家的领域啊。 角色还很露,根本不是面向女玩家的游戏。

• 挥草

挥草 2022-06-05 22:17:38

建议楼主再观望一下,便宜质量高还女性友好的音游那么多,都玩了吗?何必给这些人送钱。

• mоmо

mоmо 2022-06-06 00:03:42

怎么说单从游戏性出发其实苯人还是挺喜欢muse dash的,计划通也入了😢一百多全曲包放在音游里算得上很划算的价格了。但是男凝的问题确实非常严重,不管过场还是角色设计都很明显。可以先去看看全曲包的歌,如果实在无法接受画面跟大部分曲风的话我觉得没有必要入计划通❌

• Qrua

Qrua 2022-06-06 00:04:48

玩过一会儿会儿,颜色实在是太亮了,玩了一会儿就感觉晃眼睛

• 爱丽斯提亚

爱丽斯提亚 (飒沓如流星。) 2022-06-06 00:29:58

我手游从刚出那阵做过一段时间深度玩家👉👈我的建议是不值 可以不买…我也是特别喜欢画风和曲风才入坑的 但实际玩下来并没有那么合心意 毕竟这个价格值得的前提是会长期玩 感觉音游有很多更好的替代

• 爱丽斯提亚

爱丽斯提亚 (飒沓如流星。) 2022-06-06 00:31:12

实在想玩整盗版 实在想玩整盗版 他人即地狱

那倒也不必吧 又不是正版停售了 这种原因去玩盗版不好吧…

• Axel

Axel 楼主 2022-06-06 09:48:30

建议楼主再观望一下,便宜质量高还女性友好的音游那么多,都玩了吗?何必给这些人送钱。 建议楼主再观望一下,便宜质量高还女性友好的音游那么多,都玩了吗?何必给这些人送钱。 挥草

之前看了楼里的帖子已经决定不买了哈哈谢谢

• 是那个豆汁

是那个豆汁 (Hello World!) 2022-07-05 18:08:40

我决定还是退掉算了,即使只有3块钱,而且玩个手感也不是很喜欢,不如我在如龙0里唱卡拉ok😥

• 零点柒柒

零点柒柒 2022-07-05 19:45:04

姐妹们求推推switch好玩的音游!这对我真的很重要😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

47099 人聚集在这个小组
↑回顶部