诚心推荐这个系列:觉醒字幕组:《超右脑觉醒》

snlchina

加入小组后即可参加投票
  • 👑☄️🔥

👑☄️🔥 2011-12-26 13:31:08

M

• 琉璃屋

琉璃屋 (人在屋檐下,不得不听故事。。) 2011-12-26 13:32:43

共同觉醒不是同时觉醒 ,而是一部分人一部分地区先醒起来,先醒的帮助后醒的,逐步实现共同觉醒。。

• 吃酸脸不皱

吃酸脸不皱 2011-12-26 15:07:35

M

• TBO.J

TBO.J (我所经历过的一切便是完整的我) 2011-12-26 15:08:31

我以前下载过全套 完全没用 删了。

• [已注销]

[已注销] 2011-12-26 15:24:00

[内容不可见]

• snlchina

snlchina (纯净,安详,积蓄能量,充实自己) 楼主 2011-12-26 16:01:04

无论你觉得有用,或者是没用,你都是对的。

• 泰格老虎

泰格老虎 2011-12-26 16:11:12

对的

• 墨舞.飞天

墨舞.飞天 (一叶飞花蹁跹去,淡若流水泰如山) 2011-12-26 23:00:02

好东西啊!和大家分享一下去!

• Sharon Z.

Sharon Z. 2011-12-28 02:54:23

m

• 豆友4572474

豆友4572474 (二十二还在做梦) 2011-12-28 03:11:00

m

• 米儿糠糠

米儿糠糠 2011-12-30 11:29:23

谢谢楼主~~可以获得内心平静的力量呀

• Aaron Wu

Aaron Wu (只是想和你整天呆在一起) 2012-01-02 19:36:36

想知道里面的电影名字......

• 豆友56696445

豆友56696445 2012-01-02 20:20:49

[内容不可见]

• Maywood每木

Maywood每木 (平静简单 ldgarden.taobao.com) 2012-01-02 21:52:58

相信 就会有用~ 怀疑就会真的没用了

• 一郎

一郎 (city observer) 2012-01-03 13:56:43

认真看完了 大杂烩比较肤浅 假大空 LZ的心意领了 看完这片就这感觉

• 一郎

一郎 (city observer) 2012-01-03 14:03:12

写一段话放一个片子做为支撑证据,文字和影视片段前后还有很多矛盾的地方,挺不严谨的,而且影视片段本身的说服力也很低,“超右脑”和“右脑”都没有分清楚,很多概念都是自己瞎搞的,以为看点灵修的资料和影视就能胡诌,我觉得有点对不起观众了,虽然这种宣传片不像科研那么严谨,但也不带这么玩的。我很理解LZ,但是推荐这种事,还是自己先有点判断力。

• [已注销]

[已注销] 2012-01-03 18:50:31

[内容不可见]

• 你我是一体

你我是一体 2012-01-21 21:46:46

敞开心门,不断学习。不求回报,你我是一体。

• Sun

Sun 2012-01-26 15:52:37

m

• HS

HS (水温舒适,风平浪静) 2012-01-28 03:15:43

m

• 裙下之臣

裙下之臣 2012-01-28 03:59:52

• 娜娜

娜娜 2012-01-30 14:00:57

看了,很棒,推荐大家在土豆搜索“觉醒字幕组”,里面的视频都很好

• 庚辛

庚辛 (身安则道隆) 2012-01-30 18:37:38

m

• May

May (善待他人,但不再需索回馈) 2012-02-01 22:14:28

m

• 悟空

悟空 2012-02-27 01:00:46

非常靠谱

• Destiny

Destiny (Karma) 2012-02-27 01:59:44

mark

• [已注销]

[已注销] 2012-02-27 03:28:05

[内容不可见]

• 逐`劈~```

逐`劈~``` (来控制是我大忌!) 2012-02-29 11:07:20

我天生右脑人~

• Leon.Y

Leon.Y 2012-03-02 02:10:31

m

• 唐唐

唐唐 (沙子一屋子.金子一柱子....) 2012-03-02 03:52:51

我本来就是用右脑的。用脑习惯区别在于思维方式不同,人类一般喜欢用线性思维。就是一件事情接着一件事情。环环相扣。但是如果练习。可以达到球形思维。就好比把一条长长的毛线,绕成一团。它每拉开一点。碰到的都是横七竖八的线。这时候灵感象爆炸一样涌出来。很多无关的事情。都被联系起来。这时候大脑里面不是一个逻辑。而是画面。 非常悲惨。如果想一个问题牵扯到一大片问题并且充满创造性灵感之后。你会觉得自己格格不入。首先是考试。线性思维为基础的试题,用球形思维来考虑,会慢得多。每次考试都不够时间。因为你需要把关联的东西都想一遍。而那些一根筋思维的不用想其他。考试就是专门为他们设计的。 而且你会很讨厌做事一板一眼的人。一板一眼的试题。一板一眼的教材。统统讨厌。觉得他们不可理喻。一板一眼的教学进度对你来说简直是扼杀。刚开头你就知道结尾了。老师还在慢悠悠的讲。老师不理解你,而且说你容易走神。太糟糕了 相信我。你不想要。虽然充满创造性。

• 言焦匠

言焦匠 (一个动不动就凌乱的人) 2012-03-02 08:54:30

呃,照这个说法,佛教和外星人后裔的逻辑不就冲突了么? 莫非我们是外星人后裔的这个事,也只是全息投影,包括外星人也是么?

• 陳初之

陳初之 (奇迹就在日常中) 2012-03-02 15:42:33

片中右脑开发的方法: 1 利用思维导图,记忆树 2 转眼珠(往左往右) 3 练习速听(重复,坚持,保持音质)--网上有速听材料和软件可下载 4 听高频率声波和音乐(比如古典音乐) 5 朗读,利用人体内部震动打开新回路(朗读时不要思考其意思以免左脑兴奋) 6 冥想---即去掉你“想”的念头,找回本来的感知,呼吸的方法:吸气--止气---呼气 7 诵经--可以归于朗诵。但是诵经比较特殊,发出的震动更大。 “南无阿迦舍揭 婆耶俺阿 利迦摩利 莎哇可 ” 大概就这几个方面啦,我试过冥想感觉是很舒服的,很清新。 信什么,就体验什么,大家选择相信和尝试,顺从自己的意愿就是了。

• 唐唐

唐唐 (沙子一屋子.金子一柱子....) 2012-03-02 18:41:13

你是左撇么?

• Leon.Y

Leon.Y 2012-03-04 12:53:27

土豆土豆,卡死我拉。

• TARA

TARA (野) 2012-03-05 00:42:13

我想知,右脑和左脑思考有什么区别?因为右脑思考的人少,所以吹捧特殊?还是怎么样?

• 猫一只

猫一只 (角色技_自我抽离,短暂失忆。) 2012-03-05 01:57:56

拧毛巾左手在上,打扑克右手拿牌左手出,手机打字从来习惯左手,右手慢得多…可是写字拿筷子都是右手。算哪脑门…

• snlchina

snlchina (纯净,安详,积蓄能量,充实自己) 楼主 2012-03-05 09:20:36

左脑是线性思维。就好像单线程的计算机一样,逻辑性很强,但是效率很低。我们的语言、意识、逻辑、比较、排序都是左脑负责的。 右脑是开放性、直觉性的思维,我不知道如何形容了,反正根据专业人员的说法,右脑的记忆力和处理能力是左脑的100w倍。但是右脑没有逻辑性,没有分别心,没有评价。右脑负责音乐、艺术、运动等抽象的,大信息量的工作。 人脑的设计是由效率极低的左脑来控制潜能无限的右脑,这一点很让人深思。

• 琉璃屋

琉璃屋 (人在屋檐下,不得不听故事。。) 2012-03-05 15:01:32

左脑是线性思维。就好像单线程的计算机一样,逻辑性很强,但是效率很低。我们的语言、意识、逻辑 左脑是线性思维。就好像单线程的计算机一样,逻辑性很强,但是效率很低。我们的语言、意识、逻辑、比较、排序都是左脑负责的。 右脑是开放性、直觉性的思维,我不知道如何形容了,反正根据专业人员的说法,右脑的记忆力和处理能力是左脑的100w倍。但是右脑没有逻辑性,没有分别心,没有评价。右脑负责音乐、艺术、运动等抽象的,大信息量的工作。 人脑的设计是由效率极低的左脑来控制潜能无限的右脑,这一点很让人深思。 ... snlchina

从此江湖上便流传着“在股权分裂的前提下,走上全流通之路或者在全流通的框架下,进行股权分裂改革”的小马过河的故事。。

• 唐唐

唐唐 (沙子一屋子.金子一柱子....) 2012-03-05 18:03:00

人腦被分割成兩個部分,左側和右側。左邊是男性,右邊是女性,腁胝體(corpus callosum)連結其中。根據圖特的說法,這是兩個球體半面的自然天性:左邊,男性部分以絕對地邏輯性看待每件事情—你也許會說,正是如此。右邊,女性部分是更多關於”經驗”(experiencing)某些事情,而不僅是瞭解它。女性與男性的知覺彼此互為鏡像—就像你放置了一面鏡子在它們中間。如果你將LOVE這個字寫入男性的部分,他將會看見如圖所示的字。但是女性看見它的鏡像,也正如圖所示。當男性用她覺察的方式看,他會說”這裡沒有邏輯。”,而她看著他說”感覺在哪裡?” 大腦進一步被另一個微細分割切成四個部份。男性的腦側有一部分是在它反射的後方,即鏡射了前面,。有另一個鏡像在女性腦側的後面,它反射了它的前方。男性的邏輯部分有一個全然地經驗部分在它之後,而女性的經驗部分有一個全然地邏輯部分在它之後。這就好像有四組鏡子以四種可能的方式彼此反射。當我們稍後看幾何學,你將會看見男性的腦的前面部分,邏輯的部分,是以三角形及正方形(在二次元)或者是四面體或正六面體(在三次元)為基礎。在女性的腦的前面部分,經驗的部分,是以三角形及五邊形(在二次元)或者是四面體、二十面體及十二面體為基礎。也有斜的路徑連結左前方的邏輯至右後方的邏輯,右前方的經驗至左後方的經驗。因此鏡子有品質的反射了側邊對側邊、前方對後方、斜邊對斜邊。根據圖特的說法,這是我們被安排好的方式。

• 唐唐

唐唐 (沙子一屋子.金子一柱子....) 2012-03-05 18:22:36

當一些人嘗試自神分離出來時,他們切斷了與實相(Reality)愛的聯繫。因此當火星人(及很多其他族)創造一個分離的實相,他們切斷了愛的結合—他們切斷了情緒體(emotional body)--如此一來他們變成了純粹的男性(陽性能量),只有一點或是全然沒有女性(陰性能量)在裡面。他們是純然邏輯性的存有們,沒有任何的感情。就像星際旅行(Star Trek)中的史帕克先生(Mr. Spock),他們是純然的邏輯。火星和其他數以千計的地方所發生的事是他們一直處在的戰爭狀態,因為沒有同情、沒有愛,火星變成了一個長期的戰場,直到最後它變得光禿,火星人無法再生存下去。最終他們吹掉了大氣層並毀了他們星球的表面。 大家所同意的是當最初的衝突結束,火星人會試著去了解他們所缺乏的女性東西--他們一點也沒有的情緒體。一段時間後事情多多少少穩定下來。但是火星人慢慢開始去實行他們左腦的科技,這是雷姆尼亞人一無所知的。雷姆尼亞人所知道的是今日我們很少知道的右腦科技。Psychotronic 機器、探礦的魔杖(dowsing rods)及這些相似的東西都是右腦的科技。如果你看過很多右腦女性科技的使用,你會感到震驚。你絕對可以做任何你想像這是右腦科技的事,就像如果他們帶出全部的潛力,你可以使用左腦科技一樣。但是之後我們真的不需要其中一個—這是我們已經遺忘的偉大秘密!

• 唐唐

唐唐 (沙子一屋子.金子一柱子....) 2012-03-05 18:45:29

有個哥們去印度。當地人不用筷子刀叉都用手抓飯。但是通常習慣右手抓飯左手擦屁股。從不顛倒。 儅他在飯館裏用左手往盤子裏伸去,整個世界驚呆了。

• 猫晓猫

猫晓猫 (一切都会好起来~) 2012-03-06 22:19:36

拧毛巾左手在上,打扑克右手拿牌左手出,手机打字从来习惯左手,右手慢得多…可是写字拿筷子都是 拧毛巾左手在上,打扑克右手拿牌左手出,手机打字从来习惯左手,右手慢得多…可是写字拿筷子都是右手。算哪脑门… ... 猫一只

和你一模一样呢,O(∩_∩)O

• snlchina

snlchina (纯净,安详,积蓄能量,充实自己) 楼主 2012-03-07 09:45:47

人脑的设计是由效率极低的左脑来控制潜能无限的右脑,这一点很让人深思。 今天想,我们这个世界也是一样。由左脑思维的主流科学、西医控制了我们这个社会的发展,基于右脑思维的灵性科学、宗教修行、中医等落入从属甚至边缘化的地位。 或许是因为左脑人比较好控制的原因,整个社会、教育体制都在大量的制造和培养左脑人。

• function

function 2012-07-04 22:24:47

先m了

• 水水

水水 2012-07-04 22:47:14

M

3601 2012-07-24 17:09:14

8错 马了

• Echo

Echo 2012-07-25 00:32:52

2l!!!

• Shinna

Shinna (卑微的手艺人) 2012-07-25 02:08:06

我只是想说光用右脑和光用左脑没啥区别,逻辑思考推理,智慧敏锐直觉,你把2个一起用好了,你就更接近了。 不然要钙化你的松果体干嘛,就是为了切断联系,要俩瓣儿接上头了,相处的得体了,看那些傻逼们能耐你何?

• 荷兰芹酱

荷兰芹酱 2012-07-25 10:45:59

M!!

• 毛矶

毛矶 (翻涌) 2012-07-25 13:46:59

mmmmmmmmmmm

• 毛矶

毛矶 (翻涌) 2012-07-26 11:28:01

有人试过吗?有觉醒的吗

• 毛矶

毛矶 (翻涌) 2012-07-26 11:28:03

有人试过吗?有觉醒的吗

0 2012-09-15 11:10:56

特定的人,特定的时间,特定的场景。才能觉醒

• 路小慢

路小慢 (热爱可抵漫长岁月) 2012-09-15 13:52:31

我觉得自己一直是图像记忆,目前画插画也是球形思维,很多表达是用超现实的。

• 宗吾乐队

宗吾乐队 (宗吾乐队) 2012-09-15 15:34:55

先知呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-09-15 20:34:39

[内容不可见]

• 結

(标准≠规则) 2013-03-09 17:01:21

二楼。。。

• 結

(标准≠规则) 2013-03-09 17:04:13

左脑可控,有规则,这样才形成了今天的文明社会。如果全世界都是右脑人,每个人都和灵魂通话,也根本不需要建设物质文明了。这样基础就不存在了。

• 九点钟先森

九点钟先森 2013-03-28 15:43:13

mark

• 道别的话我来说

道别的话我来说 2013-04-25 14:15:21

马克之,回去看

• 巽

感谢楼主!

• Fade。

Fade。 2013-04-26 20:40:23

m

• 扶蘇

扶蘇 (习恶众生,从纤毫间,便至无量) 2013-04-26 22:02:45

M

• 海大富

海大富 (你中了我的化骨绵掌O(∩_∩)O) 2013-04-26 22:12:55

M

• 鱼鱼鱼鱼鱼

鱼鱼鱼鱼鱼 2013-04-28 02:51:24

M

• Hunger artist

Hunger artist 2013-05-12 02:01:51

n

•  玄天归炁

玄天归炁 2013-06-18 14:51:58

共同觉醒不是同时觉醒 ,而是一部分人一部分地区先醒起来,先醒的帮助后醒的,逐步实现共同觉醒 共同觉醒不是同时觉醒 ,而是一部分人一部分地区先醒起来,先醒的帮助后醒的,逐步实现共同觉醒。。 ... 琉璃屋

政治学的好啊

• 琉璃屋

琉璃屋 (人在屋檐下,不得不听故事。。) 2013-06-20 00:53:42

政治学的好啊 政治学的好啊 玄天归炁

政治过硬,必须的。。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-29 16:09:17

共同觉醒不是同时觉醒 ,而是一部分人一部分地区先醒起来,先醒的帮助后醒的,逐步实现共同觉醒 共同觉醒不是同时觉醒 ,而是一部分人一部分地区先醒起来,先醒的帮助后醒的,逐步实现共同觉醒。。 ... 琉璃屋

[内容不可见]

• Z

Z 2013-07-20 23:09:24

对真相有兴趣的人,学学佛法吧 这里面说的大部分,佛法里都有 而且关于宇宙法则,情绪,灵魂等,佛法里说的更详尽

• vanessahay

vanessahay (额 要怎么换头像啊 我不是文艺范) 2013-07-20 23:15:11

m

• [已注销]

[已注销] 2013-07-21 11:56:40

[内容不可见]

• 会作诗的花卷

会作诗的花卷 2013-07-21 13:50:44

Mark

• [已注销]

[已注销] 2013-07-29 17:43:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] (時乘六龍以御天) 2013-09-10 11:53:59

[内容不可见]

• 空空

空空 2013-10-07 00:07:15

赞!

• 平底锅

平底锅 2013-10-07 00:14:58

手机党好奇,这是干嘛的?

• 怪咖阿姨

怪咖阿姨 (分裂) 2013-10-08 21:59:10

对真相有兴趣的人,学学佛法吧 这里面说的大部分,佛法里都有 而且关于宇宙法则,情绪,灵魂等 对真相有兴趣的人,学学佛法吧 这里面说的大部分,佛法里都有 而且关于宇宙法则,情绪,灵魂等,佛法里说的更详尽 ... Z

有推荐书目吗?

• Z

Z 2013-10-08 22:26:12

有推荐书目吗? 有推荐书目吗? 怪咖阿姨

正见,还有创巴仁波切大的书 其实不局限于佛法的书,还有当下的力量啊什么的都可以

• Arting

Arting (一切众生,都是我的自性众生) 2013-10-09 22:22:31

Mark

• 名号已修改XD

名号已修改XD 2013-10-10 23:43:07

mmmmmmmmm

• Hunger artist

Hunger artist 2013-10-16 23:26:24

M

• 小悟空

小悟空 2013-10-28 13:35:04

太棒了!!

• 一直

一直 2013-12-25 01:03:15

M

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 11:22:00

[内容不可见]

• 独角兽

独角兽 2017-06-02 12:39:06

这个字幕组的好多视频都超棒~

• wonder妹

wonder妹 2017-06-15 12:24:21

小时候住在农村,有一次碰到恶狗,在田野里追我那个时候我真的很小只有三岁多吧,田埂上有很多泥巴堆堆的很大的那种,因为有狗在追然后我居然跨过了泥巴堆堆跑了很远而且这段距离有很多这种巨大的泥巴堆,但是狗没有追到我,我现在想起来绝对是被狗追激发了潜力,才可以跑这么快步子跨这么大,这算不算潜力被开发了

你的回应

回应请先 , 或 注册

165069 人聚集在这个小组
↑回顶部