[已经入手LX5]lx5还是gf2啊~~~~~

no~no

加入小组后即可参加投票
  • Hannes

Hannes (不工作 只玩乐) 2011-12-25 20:34:22

gf2 gf2 gf2

• no~no

no~no 楼主 2011-12-25 20:37:04

为神马啊,不是说gf2比lx5费电吗

• Nikoko

Nikoko 2011-12-25 20:39:12

[内容不可见]

• Hannes

Hannes (不工作 只玩乐) 2011-12-25 20:39:49

相片质素好很多的,还能扩展一下玩玩镜头什么的。

• 小鲈鱼

小鲈鱼 (最近好像很少拍照了) 2011-12-25 20:53:27

曾经有过LX3,这机器的画质远没有传说中好,也就是比一般DC好一些~ GF2现在在役,画质还行,但比不上单反,主要是高感噪点太多,便携倒是真的,适合随手拍~

• 常啊小啊常

常啊小啊常 2011-12-25 22:01:23

亲,为什么是GF2不是3呢?我最近也在纠结买GF的问题

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2011-12-25 22:05:31

gf2,费电也算问题么?

• 苦苦苦苦

苦苦苦苦 (吃口芥末提神) 2011-12-25 22:10:14

NEX3

• 小鲈鱼

小鲈鱼 (最近好像很少拍照了) 2011-12-26 11:33:34

NEX系列做工不是一般的差,机身缝隙很大,你把它跟GF2放在一起就知道差别了~

• Ryan·白弃

Ryan·白弃 (招财进宝才是正经事!) 2011-12-26 13:03:56

LS 拿真机比对过。? 我拿真机比对 只觉得GF塑料感好强。镜头也差强人意 nex 成像畸变比较大 做工并没有你说的不堪

• 小鲈鱼

小鲈鱼 (最近好像很少拍照了) 2011-12-26 18:55:39

当然对比过,还是拿了旧款的两台NX跟当时刚出的新款的3C还是C3来把玩,发现做工跟GF2明显不是一个档次的,手上有NEX的童鞋不妨留意一下机身结合部位尤其是电池盖等地方的缝隙是不是有点大? 索尼近年有不少机器做工相当一般,比如之前看过有台2000多的长焦DC,好像是泰国产的,盖上电池盖之后发现竟然还能看到里面的电池,换了一台还是这样,果断失望走人... 最后就是因为做工才买的GF2,白色钢琴漆的那款,机身做工很好,镜头几乎全塑料,不过成像还可以~ NX的镜头倒是死沉死沉的~

• 刘小哦

刘小哦 2011-12-27 10:11:40

同纠结,求指点

• Outh

Outh (俗人一个,四处找乐) 2011-12-27 10:16:49

gf2

• Ryan·白弃

Ryan·白弃 (招财进宝才是正经事!) 2012-01-03 18:42:27

我手头上的金色的 结合很紧密啊 难道是看RP? GF 应该更易用 我当初也纠结了很久 如今 出片率低下啊

• 耗耗不要总犹豫

耗耗不要总犹豫 (丫们最怕你给力) 2012-01-04 10:59:33

lx5 你到底是要玩单反还是卡片,lx5就基本卡片了,要换头就GF2,可是要玩那个干脆上单反好不好啊 就这俩选,冲徕卡头也得买lx5

• 耗耗不要总犹豫

耗耗不要总犹豫 (丫们最怕你给力) 2012-01-04 11:02:21

补充,不是说lx5效果像卡片,而是说便携性跟卡片机差不多

• 拍摄狂魔墨鱼君

拍摄狂魔墨鱼君 (← ← ←这是一个96K纯爷们) 2012-01-04 11:12:28

没可比性,建议NEX 顺便说几句: 你们别闹了,就GF2那样的跟NEX比? 微四分之三系统的画质跟APS-C相比? 最短法兰距离是尿出来的? 我想问一下你们拍照片是看照片的质量还是就看相机的做工? 上面的某位同学,缝隙大就说明做工不好?你买块铁板吧,不知道你摸过NEX-7没有。 LX3,LX5就别闹了,那个贴牌的莱卡有点水,不过效果还行,不能更换镜头毕竟局限很大

• 大雄™

大雄™ (。) 2012-01-04 12:52:08

还是 nex c3 吧

• 走了

走了 (詹先森) 2012-01-04 13:07:34

我是来捣乱的 O记~

• 小鲈鱼

小鲈鱼 (最近好像很少拍照了) 2012-01-05 17:25:58

lx5 你到底是要玩单反还是卡片,lx5就基本卡片了,要换头就GF2,可是要玩那个干脆上单反好不 lx5 你到底是要玩单反还是卡片,lx5就基本卡片了,要换头就GF2,可是要玩那个干脆上单反好不好啊 就这俩选,冲徕卡头也得买lx5 ... 耗耗不要总犹豫

LX5不比GF2+14/2.5便携多少~

• 耗耗不要总犹豫

耗耗不要总犹豫 (丫们最怕你给力) 2012-01-05 18:59:13

LX5不比GF2+14/2.5便携多少~ LX5不比GF2+14/2.5便携多少~ 小鲈鱼

你看看,叫什么真啊,你怎么不说GF2不带头,更便携

• 小鲈鱼

小鲈鱼 (最近好像很少拍照了) 2012-01-06 17:06:32

你看看,叫什么真啊,你怎么不说GF2不带头,更便携 你看看,叫什么真啊,你怎么不说GF2不带头,更便携 耗耗不要总犹豫

我也是实事求是,当初买LX3的时候就是为了便携需要,结果发现根本不便携,镜头那突出来的部分严重影响了这台机器的便携性~

你的回应

回应请先 , 或 注册

150223 人聚集在这个小组
↑回顶部