【2.26一些我无法想象的更新...】“亲手送我进N号房的凶手,是985大学的6年好友”

人无

2021-12-29 11:36:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 人无

人无 楼主 2021-12-29 11:39:06

我们站在光明中展示分享自己,却总有来自深渊的凝视,它们以女性的社会性死亡来构建它们的群体狂欢,它们要我们死亡,从各种意义上的死亡,可我们偏要发声,不让它们摧毁!

• 人无

人无 楼主 2021-12-29 11:42:58

这件事远比我们想象中的严重,它并非是一小个群体的意淫,甚至是一个有组织有系统的预谋

• momo

momo 2021-12-29 11:43:37

在校生去找辅导员,群员去报网警,记得要和所有受害者联合,这些上传的人是对别人名誉权和人格尊严的侵犯!绝对不能道歉就完了!不过警方/校方对这些人的处理意见只是批评教育,那么务必要要求警方以书面形式通报并记入这些人的档案。

• 🌟之卡比

🌟之卡比 (單方拉黑死爹) 2021-12-29 11:44:47

dd

• 人无

人无 楼主 2021-12-29 11:45:29

在校生去找辅导员,群员去报网警,记得要和所有受害者联合,这些上传的人是对别人名誉权和人格尊 在校生去找辅导员,群员去报网警,记得要和所有受害者联合,这些上传的人是对别人名誉权和人格尊严的侵犯!绝对不能道歉就完了!不过警方/校方对这些人的处理意见只是批评教育,那么务必要要求警方以书面形式通报并记入这些人的档案。 ... momo

好的!

• 人无

人无 楼主 2021-12-29 11:46:26

在校生去找辅导员,群员去报网警,记得要和所有受害者联合,这些上传的人是对别人名誉权和人格尊 在校生去找辅导员,群员去报网警,记得要和所有受害者联合,这些上传的人是对别人名誉权和人格尊严的侵犯!绝对不能道歉就完了!不过警方/校方对这些人的处理意见只是批评教育,那么务必要要求警方以书面形式通报并记入这些人的档案。 ... momo

只是要找到被侵害的女生太难了,因为太多了,而且都不知道是谁...还是谢谢你我会转告我朋友的

• momo

momo 2021-12-29 11:47:47

好的! 好的! 人无

比如说这个帖子里说的,上传照片的朋友,如果是在校生,就要去找辅导员,并且报警。如果他们给出的处理意见仅仅是通报批评加道歉,那么受害者有权要求这个人在公开场合公共平台道歉,并且可以要求公开时间。如果给出来的处理只是通报批评或者批评教育,那么务必要求警方以书面形式开出处分证明,并且存入这个人的档案。

• momo

momo 2021-12-29 11:48:00

Dd

• momo

momo 2021-12-29 11:48:41

好的! 好的! 人无

而且这个人发到的是外网,那这不就是在外网上传播淫秽内容吗?这绝对可以是违法犯罪了。

• 人无

人无 楼主 2021-12-29 11:51:10

比如说这个帖子里说的,上传照片的朋友,如果是在校生,就要去找辅导员,并且报警。如果他们给出 比如说这个帖子里说的,上传照片的朋友,如果是在校生,就要去找辅导员,并且报警。如果他们给出的处理意见仅仅是通报批评加道歉,那么受害者有权要求这个人在公开场合公共平台道歉,并且可以要求公开时间。如果给出来的处理只是通报批评或者批评教育,那么务必要求警方以书面形式开出处分证明,并且存入这个人的档案。 ... momo

可气的是,我朋友知道它第二天要考研,都没有质问他怕打扰到他考研,结果我朋友在他考研之后去问他“你知道自己是在犯法吗?”他竟然说我还真不知道。

• 人无

人无 楼主 2021-12-29 11:52:14

而且这个人发到的是外网,那这不就是在外网上传播淫秽内容吗?这绝对可以是违法犯罪了。 而且这个人发到的是外网,那这不就是在外网上传播淫秽内容吗?这绝对可以是违法犯罪了。 momo

我朋友也有咨询过律师,说这件事情的话,就只能算是侵犯了肖像权...可能是个体的力量太微弱了吧......

• momo

momo 2021-12-29 11:52:35

可气的是,我朋友知道它第二天要考研,都没有质问他怕打扰到他考研,结果我朋友在他考研之后去问 可气的是,我朋友知道它第二天要考研,都没有质问他怕打扰到他考研,结果我朋友在他考研之后去问他“你知道自己是在犯法吗?”他竟然说我还真不知道。 ... 人无

c,这种人就绝不姑息就完事了,大不了就发到校内论坛里,让他也社死。

• 躺平达人

躺平达人 2021-12-29 11:52:38

真恶心啊😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅我在另一个帖子见过分享自己的妈妈的 群里的人除了卧底都是真的很恶心真的狠jian 真的不是人 这种事真的不是偶尔了😅

• momo

momo 2021-12-29 11:55:19

我朋友也有咨询过律师,说这件事情的话,就只能算是侵犯了肖像权...可能是个体的力量太微弱了吧. 我朋友也有咨询过律师,说这件事情的话,就只能算是侵犯了肖像权...可能是个体的力量太微弱了吧...... ... 人无

先去和校方沟通,如果校方给不出来。留校察看以上的处分,那就去报警。警察只要开出了,比如批评教育方面的书面证明那就是绝对要记入档案的。并且你们把这些证据留存好,报警的时候,也可以直接就是举报他到外网上面传播淫秽色情信息。他要是考上研了,你也可以直接往他那个目标学校里的校长邮箱发邮件。

• momo

momo 2021-12-29 11:55:48

我朋友也有咨询过律师,说这件事情的话,就只能算是侵犯了肖像权...可能是个体的力量太微弱了吧. 我朋友也有咨询过律师,说这件事情的话,就只能算是侵犯了肖像权...可能是个体的力量太微弱了吧...... ... 人无

和校方沟通的时候,一定要强调,如果开不出满意的处分,就会去报警。

• 人无

人无 楼主 2021-12-29 11:57:36

先去和校方沟通,如果校方给不出来。留校察看以上的处分,那就去报警。警察只要开出了,比如批评 先去和校方沟通,如果校方给不出来。留校察看以上的处分,那就去报警。警察只要开出了,比如批评教育方面的书面证明那就是绝对要记入档案的。并且你们把这些证据留存好,报警的时候,也可以直接就是举报他到外网上面传播淫秽色情信息。他要是考上研了,你也可以直接往他那个目标学校里的校长邮箱发邮件。 ... momo

他们俩不是同一个学校的,他们是属于认识了六年的好朋友,那个男生还是985的....

• 步惊云

步惊云 2021-12-29 11:58:31

dddd

• momo

momo 2021-12-29 12:00:33

报警

• 人无

人无 楼主 2021-12-29 12:01:31

报警 报警 momo

已经报过了,暂时说是侵犯肖像权

• 不是momo

不是momo 2021-12-29 12:03:58

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

• 送河跳水

送河跳水 2021-12-29 12:04:25

dd,这种事必须严肃处理,别让学校和稀泥

• momo

momo 2021-12-29 12:05:29

他们俩不是同一个学校的,他们是属于认识了六年的好朋友,那个男生还是985的.... 他们俩不是同一个学校的,他们是属于认识了六年的好朋友,那个男生还是985的.... 人无

找他们学校

• 俊喵呀(u‿ฺu✿)

俊喵呀(u‿ฺu✿) 2021-12-29 12:06:17

好yue

• 双刀火姬

双刀火姬 (做杂碎面的) 2021-12-29 12:06:31

女人真心软,这种公🐶让他考研成功简直助纣为虐

• 予愿必还

予愿必还 2021-12-29 12:11:01

D D

• 九制话梅ist

九制话梅ist (太远的期望是种折损) 2021-12-29 12:19:40

顶 真是无力 太让人难受了

• 盐焗鱼

盐焗鱼 2021-12-29 12:20:18

dd

• 九制话梅ist

九制话梅ist (太远的期望是种折损) 2021-12-29 12:20:18

为什么总是有这么多没脑子的只顾自己兽性的👨

• 好运来

好运来 (莫摇清碎影,好梦昼初长。) 2021-12-29 12:21:23

太恶心了

• Valuska

Valuska (太阳底下无新事) 2021-12-29 12:21:28

好恶心…

• 搞笑达人陆星材

搞笑达人陆星材 2021-12-29 12:21:53

可以报警吗?告诉校方 真是太恶心了

• 采石

采石 2021-12-29 12:22:01

千万不要放过他

• momo

momo 2021-12-29 12:22:41

天哪

• momo

momo 2021-12-29 12:24:30

dd

• momo

momo 2021-12-29 12:24:49

和DD

• 醒醒

醒醒 2021-12-29 12:25:08

恶魔在身边 希望烂人不幸

• 人无

人无 楼主 2021-12-29 12:25:31

可以报警吗?告诉校方 真是太恶心了 可以报警吗?告诉校方 真是太恶心了 搞笑达人陆星材

报j了已经,就是侵犯肖像权😞

• 泡泡糖

泡泡糖 2021-12-29 12:25:47

气死我了!快把对方照片发出来!让我们侵犯一下他的“肖像权”!

• 酒酿桑桑

酒酿桑桑 2021-12-29 12:25:57

哪怕没有法律惩罚他,也要让他社死,告诉他以后接触到的所有人,让他们知道他的真面目,他这么会藏,以后不知道还有多少人受害,绝对不可以姑息养奸。受到伤害的人理应要一个堂堂正正的道歉。

• 入幕之宾

入幕之宾 2021-12-29 12:26:16

视奸六年,太可怕恶心了

• 咕噜肉咕噜咕噜

咕噜肉咕噜咕噜 2021-12-29 12:26:28

🆘🆘🆘

• 😅

😅 (简简单单用自己的态度过生活) 2021-12-29 12:26:35

姐妹我有鹅组象组房,需要帮你搬运发过去吗

• 搞笑达人陆星材

搞笑达人陆星材 2021-12-29 12:26:36

报j了已经,就是侵犯肖像权😞 报j了已经,就是侵犯肖像权😞 人无

给他学校表白墙投稿,让他身边的人都知道

• 点点

点点 (ISFJ) 2021-12-29 12:27:05

不要打草惊蛇,直接报警

• momo

momo 2021-12-29 12:27:46

dddd

• 面包懒人

面包懒人 2021-12-29 12:28:08

气死我了气死我了气死我了啊!!!怎么才能让他得到惩罚啊!

• 人无

人无 楼主 2021-12-29 12:28:29

视奸六年,太可怕恶心了 视奸六年,太可怕恶心了 入幕之宾

不是视奸六年啦,是认识六年的好友,不过这样更恐怖了,连六年好友都能随手将你出卖以供谈资意淫,被发现了甚至轻飘飘地说一句我还真不知道这犯法😅

• momo

momo 2021-12-29 12:28:31

dd

• wowow

wowow 2021-12-29 12:29:22

天哪!!!太恶心了!!!

• aespa-景甜

aespa-景甜 2021-12-29 12:29:55

dddddd

• momo

momo 2021-12-29 12:30:12

报警吧

• 信🍨

信🍨 2021-12-29 12:30:21

发给他们所有的共同好友让所有人都知道这是个什么货色的垃圾东西

• ⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓

⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓ 2021-12-29 12:30:54

不是视奸六年啦,是认识六年的好友,不过这样更恐怖了,连六年好友都能随手将你出卖以供谈资意淫 不是视奸六年啦,是认识六年的好友,不过这样更恐怖了,连六年好友都能随手将你出卖以供谈资意淫,被发现了甚至轻飘飘地说一句我还真不知道这犯法😅 ... 人无

真的好恶心好过分……

• 蹒跚奔跑

蹒跚奔跑 2021-12-29 12:31:05

真的打yue

• ⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓

⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓ 2021-12-29 12:31:39

他身边的女生可能都被他发过吧。。。。身边的女生也太惨了……远离这种男的,真的是知人知面不知心

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2021-12-29 12:31:46

dd微博上也转了,希望有帮助

• 阿北淘物号

阿北淘物号 2021-12-29 12:31:53

救救,女生别太心软了,这种人还让他考上研是准备去祸害更多女同学吗😅

• 人无

人无 楼主 2021-12-29 12:32:34

他身边的女生可能都被他发过吧。。。。身边的女生也太惨了……远离这种男的,真的是知人知面不知 他身边的女生可能都被他发过吧。。。。身边的女生也太惨了……远离这种男的,真的是知人知面不知心 ... ⌓⌓(ᇂ_ᇂ|||)⌓⌓

发过前女友的

• 人无

人无 楼主 2021-12-29 12:32:47

dd微博上也转了,希望有帮助 dd微博上也转了,希望有帮助 春眠不觉小小酥

谢谢!

• 小江湖骗子

小江湖骗子 2021-12-29 12:33:00

dd

• 超硬呆萌人

超硬呆萌人 2021-12-29 12:33:37

滴滴

• 高音爱丽丝

高音爱丽丝 2021-12-29 12:33:50

dd

• mono

mono 2021-12-29 12:34:02

不要心软

• 江尘

江尘 2021-12-29 12:35:25

太可怕了

• 豆友232417343

豆友232417343 2021-12-29 12:35:25

[内容不可见]

• 7崽

7崽 2021-12-29 12:35:53

dd

• momo

momo 2021-12-29 12:36:36

ddd

• 鱼仔

鱼仔 2021-12-29 12:36:37

dd

• momo

momo 2021-12-29 12:36:42

dd

• 奶糖

奶糖 2021-12-29 12:37:08

dd 这♂没受什么实际影响吗 你的姐妹可以把他挂去♂学校平台上让他社死吗?或者要求这♂公开道歉?好气愤啊 做了这么烂的事情 这么xiajian的人结果受到的影响看上去很小?

• 闻春湘

闻春湘 2021-12-29 12:37:16

dd

• 啥呀

啥呀 2021-12-29 12:37:39

女人真是心软 就这狗还怕影响他考研 就应该举报让他这辈子都考不了

• 🍀

🍀 2021-12-29 12:37:54

dd

• 多余冰川水

多余冰川水 2021-12-29 12:38:46

ddd

• 悠唐酷男433

悠唐酷男433 2021-12-29 12:38:49

ddddddddddddddddd

• momo🦋

momo🦋 2021-12-29 12:38:57

千万不能放过他😖

• 摆烂の橘

摆烂の橘 2021-12-29 12:39:01

真恶心啊这种人

• momo

momo 2021-12-29 12:39:05

刚刚在微博上看到。已经转了。 我真心建议,女生不要有太多羞耻感,可以恶心,但不要羞愧,你没错!对自己的影响已经是不可避免了,那就最好是利用这事让对方社死、影响前途。让🐶男人爬得更高只会让他们觉得这事没什么大不了,装装样子私底下道个歉就没事了。绝大部分男人都这样!能做出这种事的他们打心底不觉得这事有什么大不了。只会下次还这么干,只不过更隐蔽一点罢了! 抛开性别,我们这也是要积极打击人品低劣的人掌握话语权!

• 荔枝汁冰

荔枝汁冰 2021-12-29 12:39:11

ddd

• oooiii

oooiii 2021-12-29 12:40:10

对不起有什么用,去死表达一下歉意行不行

• momo

momo 2021-12-29 12:40:56

好恶心🤢🤢🤢

• 重要节点处

重要节点处 2021-12-29 12:40:57

dddd

• 时间都知道

时间都知道 2021-12-29 12:41:29

dddd

• 小查睡不醒

小查睡不醒 2021-12-29 12:41:42

真的好无力,这种事感觉发生了很多次,但是报警却没什么用……

• ANaCl

ANaCl (Let's welcome silence.) 2021-12-29 12:41:56

对面的回复看不到一点歉意 这种就应该实名曝光让他社死 社死的不是被害者 女生没有错!!!!

• 豆友168649410

豆友168649410 2021-12-29 12:42:07

不是视奸六年啦,是认识六年的好友,不过这样更恐怖了,连六年好友都能随手将你出卖以供谈资意淫 不是视奸六年啦,是认识六年的好友,不过这样更恐怖了,连六年好友都能随手将你出卖以供谈资意淫,被发现了甚至轻飘飘地说一句我还真不知道这犯法😅 ... 人无

他他肯定知道这是犯法的,不然为什么在外网

• momo

momo 2021-12-29 12:42:26

不谈坐牢至少搞进诚信档案记个重大违纪吧,就说自己想不开想紫砂,换个脆弱点的女生估计真出心理问题了

• momo

momo 2021-12-29 12:43:12

去死🙏

• Ario

Ario (彩蛋-读到这句话的人要天天开心) 2021-12-29 12:43:45

报警!告他!这种一定要报警!

• 豆友148221066

豆友148221066 2021-12-29 12:43:49

应该让这个人没书读 这种人渣读了书对社会危害更大

• 豆友188374055

豆友188374055 2021-12-29 12:44:21

dd

• momo

momo 2021-12-29 12:44:28

dd

• yuni

yuni 2021-12-29 12:45:22

dd

• 普鲁卡因胺

普鲁卡因胺 2021-12-29 12:45:37

宝去八组发

• mоmо

mоmо 2021-12-29 12:45:52

真的不能心软,要让他们付出代价

• momo

momo 2021-12-29 12:46:18

报警啊真的 这种人太恶心了

• Qyh

Qyh 2021-12-29 12:46:37

这种不能报警吗?最好直接把他搞臭,才能让他真正悔恨。口头道歉有什么用呢?呵呵

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565151 人聚集在这个小组
↑回顶部