【讨论】希望大家谨慎购买猫大力

avatar 失乐园 2021-11-25 22:18:38

我家猫吃了它家饼干吐了三天,我发博被几百人骂,说那饼干本来就是吐毛球的,但是我家猫吐的是水。有一个小姐姐白天私信我说她家猫吃罐头吐了,半夜和我说猫死了。还有很多这样的人 猫吃别的好好的 吃猫大力吐了,发网上被骂 说是不是吃太饱了 反正就是怪是猫的原因。

和猫大力联系,直接说要求拿出检测报告 他们食品都是可以证明没问题的,真正遇上了这种事情 给猫咪检测不出来的 所以只能哑巴吃黄连 因为拿不出证明是它家产品问题 还可能面临被厂家起诉说我们造谣。但是我家猫的的确确吃了它家饼干吐了三天

起因:朋友11.17给我分享猫大力事件,我看完去dy搜了这家店,看了一个多小时 视频和评论我都看了,看完选择站店家 认为女高工碰瓷,因为她的猫是折耳➕她说改善伙食➕化妆和猫尸体拍照,店家那边有各种检测证明并且工厂直播透明,老板亲自吃并且说因为女高工导致双十一无法营业,欠款五百多万,我觉得商家很诚恳且可怜。于是我三点多下单了一罐九块九的猫饼干,标题上写磨牙洁齿。没有买罐头是因为99/30罐太多了 我双十一囤的还吃不完。

19号下午三点半到菜鸟驿站 我赶紧去取了给猫吃,引诱她的时候拍照了,傍晚六点多猫咪呕吐,周六晚上八点 周日早上九点。

我的猫情况,身体非常健康 从来没吐过,她三个月大来我家,她从小吃渴望长大的,中间过渡过一次爱肯拿和百利,从来没考虑过国产猫粮,她从小到大没生病过 身体非常健康 只是吃了饼干才吐的。

这是另一个小姐姐给我发的她的猫

以及还有很多同样吃它家产品的人

我不是水军,不是故意黑它家 我只是普通消费者,所幸我家猫咪只是吐了,没有出大事,我也没有要求店家赔偿还是退款,我还是学生 都在校园里,社会经验不足 这次是我误信舆论,我发布了微博后被很多人骂 说我的猫问题 我体会了女高工的心情😭

我语序可能乱了

不止我一个被反向营销,不知道该如何说 长记性了

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端