给大三弟弟每月1500生活费少吗?

avatar 等等 2021-11-25 22:10:41

每个月固定给1850,其中手机分期350元,另外1500元是本月的全部生活费用,弟弟学校在小城市郊区周围没有大商场什么的。

他的意思是像双十一这种时期应该要额外给些。我是18年毕业的,那时候上大学每月是固定1000块,是很拮据但是也过下来了,不知道现在的学生在校消费水平如何,他的要求我拒绝了想问下大家是否是我太苛刻了

家庭条件不好,爸爸今年去世,爸妈离婚三年了,妈妈也有外债,目前生活费是由我来给。

————

我弟暑假有暑假工,一起赚了八千多,负责了一部分学费和生活费,直到钱没了才开始问要生活费的,刚刚他也同意了说后面固定1500,额外消费自己省出来。

其实在我看来是足够的,我怕是我不了解现在大学生的生活,而且是男生,才想来这问问,然后男生的生活费现在大概是多少

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端