这次不是骗你们的ggl了

avatar 想想(叉会腰 2021-11-25 21:55:52

有🍄私我希望把这些话单独开一个楼,正好最近看到一些事也一起和大家说一下。

月初的时候我发的👇

年底了,之前就提过,最重要的市调和各个数据就要出炉了,所以最近很多批皮,职粉,水军开始工作了,不止是我们家,而是整个ylq都一样。

今年整个大盘都不好,明年会开很多项目,综艺电视剧都是,很多家也在为了这个撕扯,商务很多年后又要到期了,是续约还是签新人这都是现在开始拉扯的,包括我们公司,并且最近合作的第三方也在各种递话套关系,说不要看几个月的kpi还是综合看全年的,什么意思?还不是要最后2个月来拉回数据,至于会怎么做,大家都能想明白吧。

清朗也并没有结束,前一阵抓了个直播立典型(虽然和艺人本身没关系)。好的团队严于律己,但是同样会被歪心思的人开始动歪脑筋。以点看面,大环境是这样的。

蘑菇们其实做的很好了,但是最近节奏会特别的多,大家看淡,不上当也别生气,专心陪俊俊过好生日,我们的好日子在后面。

最近xhs,抖,wb,db,zh各个平台看到无脑低级黑(尤其是是sw方面,也可能是其他方面),不要去评论,不要互相搬运,jb不掉就过,别扩散。

大家可能觉得这么低级怎么会有人信,觉得好笑互相传播一下,他这确实黑不了什么,这就是要量不要质,年底在取数值。

你贡献的每一个点击每一个浏览量,都会被他们算进去。

觉得有人黑那我们就自己发安利,扩大正面声量。(具体看每个平台玩法)

————————————————————————我打了一堆字,怕歪楼,另开一栋楼说,我只能说12月和明年年初这些现象都会持续。

刚快递,苟吃鸡,像俊俊学习,情绪稳定,月底年底明年年初,会有一大堆好消息等着我们🥳

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端