从明星看人类与🐵第二弹

avatar Ko 2021-11-25 20:40:57

以下内容为楼主主观感受

今天继续来探讨人类与🐵的相同与不同之处。

一、也许大家都认为人类比🐵聪明,那你可能不知道,黑猩猩的智商可以达到人类4岁的程度,相比之下,人类中的某些九漏鱼甚至还不如🐵聪明。

聪明机智的小hou子
yi情期间号召粉丝逛超市的抗病毒卫士
精神🇯🇵人发言
哪个比较聪明呢?

二、🐵喜欢梳理自己的皮毛,皮毛的光亮程度是母🐵选择公🐵的标准。研究人员发现,雄🐵皮肤颜色越红,雄性激素水平越高,越受母🐵欢迎。同样人类也会打理自己的头发,发型是一个人外在形象的重点。

擅长梳毛的漂亮🐵
不擅长打理毛发的人类
这种头发杂乱的人如果在猴群中会怎样

三、hou群中没有语言,只能用行为动作来交流,比如🐵拍屁股的动作代表愤怒。而人类一般是通过语言交流,但有时候也会用动作加强内心情绪的表达。

🐵表达愤怒的动作
部分明星用撅屁股向粉丝表达爱意
部分人类用吐口水表达懊恼
部分人类用跺脚表达娇羞
喜欢这种动作的表达吗?

四、人类的表情肌相比🐵更加发达灵活,这是在进化过程中逐渐形成的,且人类为了适应所处社会环境又发展出许多复杂且深奥的表情。

🐵的表情较为呆滞
复杂又深奥的人类表情1
复杂又深奥的人类表情2

五、在🐵的社会中没有礼仪规范,只是根据生存的本能行事,所以hou群会出现混乱与对抗。相比之下,大部分人类懂得遵守社会规范,但也有个别人类享有特权,仗着明星的光环而破坏社会秩序。

没有秩序的hou群
正面例子:有秩序的人类
随便插队不懂礼貌的🐵
反面例子:利用明星特权插队的某爱豆
如何看待明星插队

六、🐵是感情丰富的动物,hou妈妈为了保护小hou,会奋不顾身抵御外来的危险。就像人类中父母会努力给孩子提供更好的生活,比如父亲坑老百姓的电费,让儿子玩几万元的lv风筝。

保护小hou的hou妈妈
保护老赖之子的老赖

七、hou群是一夫多妻制,由七、八只母hou共同选出一只最优秀的公hou成为hou王,组建一个大家庭,其它公hou基本处于单身状态。而人类是一夫一妻制,除了少部分海王和麦麸咖想效仿hou群。

左拥右抱的hou王
想效仿hou王的海王一号
想效仿hou王的海王二号
想效仿hou王的海王三号
如何看待海王

可见,只有严格规范自己的行为,不断学习,自律自强,才能成为优秀的人类。

优秀的人类

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端