二战考研,我,居然……又,是一个逃兵…………

就是想改个名字

加入小组后即可参加投票
  • 不想要压力的鱼

不想要压力的鱼 2021-11-25 20:00:25

我状态也很差,怎么办,我们不能这么自暴自弃,我承担不起自爆自弃的后果

• 就是想改个名字

就是想改个名字 楼主 2021-11-25 20:05:37

我状态也很差,怎么办,我们不能这么自暴自弃,我承担不起自爆自弃的后果 我状态也很差,怎么办,我们不能这么自暴自弃,我承担不起自爆自弃的后果 不想要压力的鱼

就,道理我都懂🚬但……

• 不想要压力的鱼

不想要压力的鱼 2021-11-25 20:06:27

就,道理我都懂🚬但…… 就,道理我都懂🚬但…… 就是想改个名字

😢

• 就是想改个名字

就是想改个名字 楼主 2021-11-25 20:07:28

我真是烂得明白了🚬

• 速朽

速朽 2021-11-25 20:13:07

我也

• 已注销

已注销 2021-11-25 20:13:07

额 要不去找工作 被社会毒打一下

• momo

momo 2021-11-25 20:20:41

我也 自制力差到爆炸🚬

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 2021-11-25 20:23:55

我也…然后我上个月一个人去北京工作了

• 就是想改个名字

就是想改个名字 楼主 2021-11-25 20:27:10

额 要不去找工作 被社会毒打一下 额 要不去找工作 被社会毒打一下 已注销

是这么打算的 我觉得我就是没经历过社会的毒打才会这样

• 就是想改个名字

就是想改个名字 楼主 2021-11-25 20:27:30

我也 自制力差到爆炸🚬 我也 自制力差到爆炸🚬 momo

自制力这玩意我就没拥有过🚬

• 就是想改个名字

就是想改个名字 楼主 2021-11-25 20:27:47

我也…然后我上个月一个人去北京工作了 我也…然后我上个月一个人去北京工作了 小蝴蝶肉包🦋

感觉咋样!我也应该去工作工作

• 我公务在身

我公务在身 2021-11-25 20:33:51

还有一个月 同样的情况 可以努力下 毕竟结果没出来

• 就是想改个名字

就是想改个名字 楼主 2021-11-25 20:36:09

还有一个月 同样的情况 可以努力下 毕竟结果没出来 还有一个月 同样的情况 可以努力下 毕竟结果没出来 我公务在身

来不及了 就是真的一个多月啥也没学 放弃之前也没准备得多好 🚬

• 我公务在身

我公务在身 2021-11-25 20:37:48

来不及了 就是真的一个多月啥也没学 放弃之前也没准备得多好 🚬 来不及了 就是真的一个多月啥也没学 放弃之前也没准备得多好 🚬 就是想改个名字

不知道楼主啥专业的 搏一搏单车变摩托 试试

• 就是想改个名字

就是想改个名字 楼主 2021-11-25 20:39:19

不知道楼主啥专业的 搏一搏单车变摩托 试试 不知道楼主啥专业的 搏一搏单车变摩托 试试 我公务在身

文科 近十本专业书 我都没背🚬

• 我公务在身

我公务在身 2021-11-25 20:39:58

文科 近十本专业书 我都没背🚬 文科 近十本专业书 我都没背🚬 就是想改个名字

看往年真题 背重点书 你试一试啊!

• momo

momo 2021-11-25 20:53:23

我也,前段时间身体变差,复习时间越来越短,现在身体好点了,但根本没有冲刺的状态🥲

• pladg

pladg 2021-11-25 20:58:54

我也是 在找工作了

• 塔塔塔鲁

塔塔塔鲁 2021-11-25 21:01:15

我也,唉

• 小蝴蝶肉包🦋

小蝴蝶肉包🦋 2021-11-25 21:09:52

感觉咋样!我也应该去工作工作 感觉咋样!我也应该去工作工作 就是想改个名字

就也还行?但是刚工作每天都很忙啦还一直哭

• 水饺与葱与醋

水饺与葱与醋 2021-11-25 21:13:47

去考吧,直面惨淡的人生+做一做真题 (其实考研没有培训老师说的那么那么难,理工科学高数的那种尤为明显,1是让你平时的能力就高于考试,有助于考出高分——当然这也让很多人失去了考试的勇气;2是贩卖焦虑,好卖课——这一点适用于很多卖东西的)

• 水饺与葱与醋

水饺与葱与醋 2021-11-25 21:16:14

有朋友也是三跨考文科大类,也是专业书居多,那年大纲还新加了参考书s,出来之后吐槽了整整3h,明白考研逃避社会对她是行不通的,恨不得立马找工作😂 每个人要走的路都是不同~

• 遥遥领先🍅

遥遥领先🍅 2021-11-25 21:19:59

我也,废了🚬,被社会毒打但还是很废很懒

• 冬天有只小恶魔

冬天有只小恶魔 2021-11-25 21:20:58

这,我一战也是,主要是我心态不好,波动太大

• 故剑情深

故剑情深 2021-11-25 21:24:40

不是怎么跟父母交代,你该怎么向自己交代。

• Rookie

Rookie 2021-11-25 21:35:15

最近的我也是这样,一站,11月摆烂了

• momo

momo 2021-11-25 21:38:28

我也。。。。并且我想说姐妹其他的先不说,身体最重要!啥都没有健康重要!!!

• 莫妮卡

莫妮卡 2021-11-25 21:40:49

我都工作好几年了自制力越来越差了倒是……

• 五百城茉央

五百城茉央 2021-11-25 21:46:12

说真的 还是去考一下吧 人有时候需要一次刻骨铭心的失败来刺激刺激 你现在这个状态 就算不去考试去找工作 工作都很难做好 我去年考研也和你一样 天天玩手机直接摆烂 后来还是去考试了 意料之中的失败 但是由于公布成绩的时候还在家里没返校 而且家里有变故 那个打击我终身难忘 然后在三个月内边拍毕设写论文边来回奔波上千公里考公 答辩当晚就直接坐九个小时的火车回去准备面试 每次要松懈的时候想想考研失败 我就不敢躺了

• 气泡音biu~

气泡音biu~ 2021-11-25 21:50:03

歪个楼,考研公寓798是什么?

• 已注销

已注销 (慢慢不一样/) 2021-11-25 22:06:04

我也

• ウサギ眠子

ウサギ眠子 2021-11-25 22:15:03

没事!我跑了两回了!

• 香蕉香蕉波娜娜

香蕉香蕉波娜娜 2021-11-25 22:15:12

世另我。明天就要去工地了,还得边工作边备考。真想穿越回去把自己打一顿

• 莫得感情

莫得感情 2021-11-25 22:23:13

我也想逃

• 玛蒂尔达

玛蒂尔达 2021-11-25 22:24:08

是我了😭人生前二十二年都在考试,啥时候是个头啊,我觉得我已经撑不住了,太痛苦了

44133 2021-11-25 22:42:40

快收拾收拾找工作吧,考试也去参加,万一以后还想考可以有点经验

• momo

momo 2021-11-25 22:56:39

一战 我也在摆烂了 英语还没开始🚬 你听了会不会好点

• 鸭多

鸭多 2021-11-25 23:44:55

我也 当时最后一门直接没去还骗我爸妈说去了

• cc想读研

cc想读研 2021-11-25 23:52:07

我也是……现在直接去找工作了。受不了邻里邻间的不间断的询问,家人亲人的目光……

• LycorisWJN

LycorisWJN 2021-11-26 00:29:55

我也…就僵住了

• 伦家小公子

伦家小公子 2021-11-26 00:52:07

我也 我三战了

• 秋无际

秋无际 2021-11-26 01:36:47

一样了🚬

• moodoo

moodoo 2021-11-26 06:56:06

坚持呀,吃不了学习的苦就要吃生活的苦

• dhjmsmw

dhjmsmw 2021-11-26 06:57:06

准备省考吧

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2021-11-26 07:15:29

我三战还在摆烂

• 范冰冰淇淋

范冰冰淇淋 2021-11-26 07:39:41

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-26 09:42:34

最后30天准备放弃了,收拾收拾找工作

• 德阿大特雾兔

德阿大特雾兔 2021-11-26 10:10:00

是因为还有退路吗?

• 混吃等死第一名

混吃等死第一名 2021-11-26 10:27:50

觉得肯定考不上,就去试试工作吧,人总独处的话会越来越自我怀疑和自我攻击,其实你很棒,考研这么卷没必要的

• 亚洲天王宋居寒

亚洲天王宋居寒 2021-11-26 10:31:08

一模一样

• 迷糊桃

迷糊桃 2021-11-26 10:35:58

我就是二战失败,考研后期确实是压抑得要命

• 盖盖的新人生

盖盖的新人生 2021-11-26 10:56:29

这他妈简直就是一年前的我,去工作吧孩子,你现在的状态不适合考研

• ZZ

ZZ 2021-11-26 10:57:07

不是,你在这矫情什么劲啊,不就是考研吗,不想考了就去工作,活人能被尿憋死吗,这只是人生的一部分(还可有可无)别整的跟要死了一样好吗。如果你就是真的想考,那就认真备考啊,二战备考的谁不难受?就你难受?这玩意不就是比谁更耐得住吗,没状态你就硬坐一天,硬往脑子里看懂了吗?你每天想内么多分能多提高一分吗?有内闲情逸致你不能多背俩单词?这不是还有一个月呢么,加油啊努力啊。

• 盖盖的新人生

盖盖的新人生 2021-11-26 10:57:15

不过最后一个月,一定要坚持,考完再去找工作,不然真的会习惯性放弃!!!

• 人民群众

人民群众 2021-11-26 11:08:44

还是去考 然后考完立马去找工作 我是二战的时候兼职搞搞 然后压力也没那么大

• all in

all in 2021-11-26 12:27:45

世另我

• momo

momo 2021-11-26 12:30:22

可你二战才22岁诶

• 是梦

是梦 2021-11-26 12:48:00

真的学不进去就不要学了啊,去找工作去,去考公考编去。在这里浪费时间,精神内耗有啥用

• 两碗饭太多了

两碗饭太多了 2021-11-26 13:09:23

天天玩ipad不会无聊吗

• 已注削

已注削 2021-11-26 13:28:22

这种状态不要三战,停止内耗去工作 考研不是无法拜托被卷的命运,考研是一次自主自发的向上汲取力量的选择。你这种被动状态 不是做这件事的好时机

• 茉莉奶绿不加糖

茉莉奶绿不加糖 2021-11-26 15:43:18

去工作呀 都二战了 考不上看你的情况三战好像也没时间 去工作吧 人生不是只有一条路

• -海盐量贩-

-海盐量贩- 2021-11-26 16:03:26

考吧今年忍忍去考吧,我状态也不行,考不上明年工作,不是说考不上就活不下去了

• 藤野星鱼

藤野星鱼 2021-11-26 16:38:18

不然就再去考一下试试!反正就剩一个月,你是有学习基础的呀,挑出重点来能背多少是多少。等月底考完再说找工作的事情,先别焦虑嗷!!

• 木良

木良 2021-11-26 16:54:48

学十分钟就想看会手机🚬明明都二战了一点紧张感也没有。只有本科做不了技术岗,已经想好明年找个销售干了🚬🚬

• 子琪

子琪 2021-11-26 16:59:29

你们为什么不建个群,好好交流一下,其实,每个人都是一样的,都有低谷,都有不堪回首的一幕,但是低谷过后,颓废过后,你才有感悟。有一本书叫当下的力量,the power of now .外国人写的,这本书救活了无数抑郁症患者,显然,你还根本不是。 尽量不要抗拒你的情绪,不想看就不看,懒就懒,没用就没用。至少你没有碰那三样。 堕落之后,看看你最后是什么样子。

• 白白洛

白白洛 2021-11-26 17:06:33

考研公寓一个月得花多少钱

• 你说的都对。

你说的都对。 2021-11-26 17:56:56

所以你只是找了个借口逃避社会罢了,这样的人太多了。不想考了就麻溜准备抓住秋招的尾巴和春招赶快就业去,别再打着三战的旗号啃老了。

• 青青子衿

青青子衿 2021-11-26 19:02:12

在现在疫情的大背景下,活着就是胜利,干就完了呗。

• 发文大师

发文大师 2021-11-26 19:39:18

别放弃

• 柚潇

柚潇 (爱生活) 2021-11-26 20:00:01

我22才大四

• 柚潇

柚潇 (爱生活) 2021-11-26 20:00:28

你才22

• momo

momo 2021-11-26 21:11:49

世另我,但这两个月我去考了雅思+自己diy文书,不过还是浪费了很多很多时间😭

• 苦尽橙

苦尽橙 2021-11-26 21:26:20

我也是,但是我不准备放弃,还有一个月要学习,因为我觉得这次我再逃避以后会一直这样

• 思润

思润 2021-11-26 21:33:51

m

• 不喝奶茶第一天

不喝奶茶第一天 2021-11-26 22:26:29

仿佛使我

• 马猴烧酒

马猴烧酒 2021-11-26 22:37:18

我也做手术摆烂了

• 爱自有天意

爱自有天意 2021-11-26 23:23:09

看来你还是安逸得很 没有把你逼急

• 小噜

小噜 2021-11-26 23:53:52

自己不努力,多少安慰的话都救不了你

• 浮光跃金

浮光跃金 2021-11-27 00:29:30

每分每刻都是你能改变的最早的时候。每天坐着玩平板,我是坐不住的。

• 悄悄地活着

悄悄地活着 2021-11-27 00:55:04

一样

• kstlllll

kstlllll 2021-11-27 01:58:05

去毒打吧,随便整份工看看,去面试体验一下也好

• momo

momo 2021-11-27 09:19:49

找个班上吧 不是所有人都适合考试 上班也许也是不错的选择

• 吃好喝好学习好

吃好喝好学习好 2021-11-27 13:41:31

既然自己心里也很内疚,就努力调整一下状态冲一冲,一个月很短的,别让自己更后悔,加油加油啊!

• momo

momo 2021-11-27 13:52:50

逃避人格,和我一样,不知道怎么改只会做思想上的巨人

• 豆友242633031

豆友242633031 2021-11-27 14:39:46

[内容不可见]

• 完美女人

完美女人 2021-11-27 15:45:36

自己救赎自己

• 柳溪川

柳溪川 2021-11-27 18:05:51

歪楼 考研公寓是跟学校一样那种咩?

• 绿肥红瘦

绿肥红瘦 2021-11-27 18:15:11

歪楼,考研公寓咋样?

• Zhen

Zhen 2021-11-27 18:21:10

我也🚬一边焦虑地要死一边抱着平板从早刷到晚。。

• 离群索居

离群索居 2021-11-27 18:50:05

加油呀!!!宝!!!!我也在二战!!!!不知道怎么安慰你!因为我也好痛苦!但是请不要放弃

• 快乐南波万

快乐南波万 2021-11-27 19:27:09

我也

• bluecyan

bluecyan 2021-11-27 20:08:58

我也,认真分析了下自己,两次考研失败最大的原因是没有自制力和控制不好负面情绪,离考研还有二十多天,但是我完全学不下去,于是我转去研究心理学了,到底该怎么提高自己的自我管理和情绪管理能力?目前已经看了《自控力》和《少有人走的路》系列1。准备明年在职三战(全职三战实在顶不住了),非应届生无工作经验,想想就知道找工作多难…自控力真的很重要啊!

• 可乐味黑猫

可乐味黑猫 (嗷呜——) 2021-11-27 23:43:31

我也是,我彻底看清自己了,甚至因此得了抑郁症,天天用刀划伤手臂。我打死也不再考研了。

• 可乐味黑猫

可乐味黑猫 (嗷呜——) 2021-11-27 23:48:49

当年入学的时候,我从来都没想过考研,只想毕业后工作挣钱。然而一个疫情下来,所有人都去考研了。。我也没办法,只好随大流。一战,裸考,肯定上不去。二战,本来学得好好的,然后突然有一天就再也学不进去了,记也记不住,做也做不对,注意力完全无法集中,连玩手机都玩不进去。每天都很痛苦,只觉得自己好没用。

• 微醺的海

微醺的海 2021-11-28 01:07:06

感觉咋样!我也应该去工作工作 感觉咋样!我也应该去工作工作 就是想改个名字

考考再说吧

• momo

momo 2021-11-28 01:55:23

在考研公寓自制力也很差吗😭😭😭

• 👿米米世界

👿米米世界 2021-11-28 01:56:55

我也是 握手 前两次都报名了,就是没去考,哎。今年也报了,现在还没开始学

• momo

momo 2021-11-28 08:11:42

去考吧,我堂哥之前考研没去,我们都觉得又生气又可惜

• 对对

对对 2021-11-28 12:25:53

我一战失败就是因为前面几个月努力后面几个月不想努力了……楼主拼一把吧,就一个月,考上休学一年也行啊

• BanalStory

BanalStory 2021-11-28 12:57:18

去找工作吧,就能体会到上学是多么的快乐…我也是一战摆烂每天睡到十二点在寝室遍摸鱼边学。毕业工作了四个月辞了职一门心思二战的。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部