我爷爷今天用原价帮我买了4个肯德基蛋挞

avatar withmyBoo 2021-11-25 19:40:42

yxh禁止搬运!!怎么还搬运这么一件小事啊!我很玻璃心的,万一有人骂我怎么办!

我已经打过投诉电话了,当时店家服务态度也很好。希望不要再有肯德基的人来找我了,当时我就说不需要任何赔偿,只希望店家提高服务意识,不能欺负老人。搬运我帖子的yxh我也联系不到。

今天我住在爷爷家,他刚下楼去超市买东西,问我有没有要带的东西。我想到肯德基今天蛋挞8个29.9元的活动,就让我爷爷帮我买一下。

我和他说,你一会儿问下店员,有没有8个蛋挞30块的活动,有的话帮我买一盒。可能我爷爷没听懂我说的(我的错!),他在肯德基只问了店员蛋挞多少钱一个,最后用原价买了4个。我爷爷还和我解释说,他没有在店里看到这个活动的标识。我爷爷不怎么会用智能手机,是直接去柜台买的(而且今天这家店系统刚好在维修,只能去柜台买)。

我有点好奇的是,肯德基服务员有没有义务告诉我爷爷这个活动?我现在其实是有点生气的,我觉得肯德基服务员有必要提醒一下老年人这种活动吧?就像店里促销一样,不论有没有人买,店员都会先告诉顾客。

现在电话已经打过了,不是钱的问题,我和爷爷奶奶也不需要吃8个蛋挞。只是想起来小时候在爷爷奶奶家的时候,爷爷就会去买肯德基早餐给我吃,那个时候还有田园脆鸡堡。因为平时爸妈不太给我买,所以每次在他们家早上醒来就有汉堡吃真的很幸福!那个时候就感觉爷爷什么都能给我。

其实爷爷现在也经常会问我要不要吃肯德基,他给我去买。但我每次都说我手机上已经点好了,就因为我怕他在店里弄不清楚,我觉得这很打击他的自尊心。

我爷爷的原话“你记不记得小时候我给你买肯德基吃,你现在要吃的话我给你去买”😭

受楼里姐妹的启发想到一个办法,我问爷爷要了他的银行卡号,和他说刚肯德基把钱退给我了(没有),我转给他。果然他开心了很多!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端