我已经对衣袖红镶边上头了 据说是be 好害怕受到伤害

懒死我算了

2021-11-25 05:32:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-11-25 06:11:53

太上头了 我一天搜起话十万八千次等物料 我好后悔那么早就点开来看

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-25 07:00:21

太上头了 我一天搜起话十万八千次等物料 我好后悔那么早就点开来看 太上头了 我一天搜起话十万八千次等物料 我好后悔那么早就点开来看 今天天气好吗

我也是我也是 翻来覆去就这么点物料 看得我心痒痒

• 苗小喵

苗小喵 2021-11-25 07:52:07

太上头了 我一天搜起话十万八千次等物料 我好后悔那么早就点开来看 太上头了 我一天搜起话十万八千次等物料 我好后悔那么早就点开来看 今天天气好吗

是我😂

• 赛博无法消化

赛博无法消化 2021-11-25 08:12:08

hhh但是我觉得be是这部剧的魅力点之一,而且也不是无根据的彼此折磨就可以了

• 时于

时于 2021-11-25 08:12:56

你这不是我吗 每天都在搜衣袖的物料😭

• 戈德里克山霸

戈德里克山霸 (love you for a thousand more) 2021-11-25 08:13:54

我本人了,前四集已经看过n遍,台词记熟部分了

• 些斜写蟹

些斜写蟹 (爱自己) 2021-11-25 08:24:22

它是周几更新啦

• 上山打老唬ii

上山打老唬ii 2021-11-25 08:45:32

救命 真的上头 每天泡在花式剪辑里等更新!还各种考古李俊昊 妈妈呀 好香!

• momoon

momoon 2021-11-25 08:59:29

be会更上头吧

• sopoo

sopoo 2021-11-25 09:08:56

历史上不是he吗

• 自来也

自来也 2021-11-25 09:12:46

才有4集!

• 冷空气来袭

冷空气来袭 2021-11-25 09:16:32

我也觉得李俊昊眼神太蛊了😍😍😍

• momo

momo 2021-11-25 09:19:03

每天等的我心急火燎的🤣

• kisskiss

kisskiss 2021-11-25 09:21:02

女主是谁啊 这图侧脸好像辛芷蕾

• 猫猫教教主

猫猫教教主 2021-11-25 09:29:48

女主是谁啊 这图侧脸好像辛芷蕾 女主是谁啊 这图侧脸好像辛芷蕾 kisskiss

李世荣

• momo

momo 2021-11-25 09:30:32

它是周几更新啦 它是周几更新啦 些斜写蟹

周五周六 凌晨韩剧tv出中字!

• 要我觉得

要我觉得 2021-11-25 09:34:18

我每天和推首页的太太们一起发疯,准确来说是看她们发疯

• 要我觉得

要我觉得 2021-11-25 09:35:08

我本来没办法理解这剧怎么Be,看了一段小说翻译明白了,真的是很Be,就是不知道电视剧会怎么改编

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-25 09:35:46

女主是谁啊 这图侧脸好像辛芷蕾 女主是谁啊 这图侧脸好像辛芷蕾 kisskiss

富子

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-25 09:36:38

才有4集! 才有4集! 自来也

对啊 等得我天天刷这四集的cut

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-25 09:36:55

be会更上头吧 be会更上头吧 momoon

会!就是难受但是会更上头!

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-25 09:37:49

我本来没办法理解这剧怎么Be,看了一段小说翻译明白了,真的是很Be,就是不知道电视剧会怎么改编 我本来没办法理解这剧怎么Be,看了一段小说翻译明白了,真的是很Be,就是不知道电视剧会怎么改编 要我觉得

希望不要太虐

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-25 09:38:11

我也觉得李俊昊眼神太蛊了😍😍😍 我也觉得李俊昊眼神太蛊了😍😍😍 冷空气来袭

我被他勾住了

• 三个小矮人

三个小矮人 2021-11-25 09:42:16

在追了,并热情为俊昊写了文做了视频,韩剧永远给我爱上不同男人的机会🤩🤩

• wjy

wjy 2021-11-25 10:07:03

我也很上头,就是喜欢这个剧情才爱这部剧的,be美学

• 🍓

🍓 2021-11-25 10:28:00

是谁,一天搜八百遍,是我。

• 豆友131397515

豆友131397515 2021-11-25 11:09:34

[内容不可见]

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-25 11:29:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131397515

原著是be

豆友131397515 2021-11-25 11:48:30

原著是be 原著是be 懒死我算了

[内容不可见]

• 喝一杯咖啡

喝一杯咖啡 2021-11-25 11:50:39

是我了,四集上头才知道是be,自己跳的坑哭着也要追下来

• Yiyi

Yiyi 2021-11-25 12:16:17

我估计今年看上的剧都是be了🥲但至少他俩会在一起 只是不能相守而已

• xiaozhu777

xiaozhu777 (众生畏果,菩萨畏因) 2021-11-25 12:23:11

我觉得那个小说结局不算be啊,虽然女主先离世了但起码还是有在一起的。

• meme

meme 2021-11-25 12:30:07

hhh但是我觉得be是这部剧的魅力点之一,而且也不是无根据的彼此折磨就可以了 hhh但是我觉得be是这部剧的魅力点之一,而且也不是无根据的彼此折磨就可以了 赛博无法消化

哈哈哈哈 俺也一样

• meme

meme 2021-11-25 12:30:16

疯狂等更新

• 黄小葵

黄小葵 2021-11-25 12:36:41

是什么剧啊!

• 猫猫大作战

猫猫大作战 2021-11-25 12:46:17

女主设定感觉有点马尔泰若曦

• 你谁呀😊

你谁呀😊 2021-11-25 12:49:07

这么好看?那我要养到8集再看

• 민초

민초 2021-11-25 13:05:11

我也上头中,就是说真的没有一丝he的可能性吗😭

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-25 13:06:19

是什么剧啊! 是什么剧啊! 黄小葵

衣袖红镶边

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-25 13:06:35

女主设定感觉有点马尔泰若曦 女主设定感觉有点马尔泰若曦 猫猫大作战

对对对我也觉得 而且都是be

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-25 13:07:29

这么好看?那我要养到8集再看 这么好看?那我要养到8集再看 你谁呀😊

男女主对戏很好看 千万要养肥了再追 不然像我一样上头了每周等好难受

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-25 13:08:06

我也上头中,就是说真的没有一丝he的可能性吗😭 我也上头中,就是说真的没有一丝he的可能性吗😭 민초

应该没吧 毕竟历史就在那儿

• momo

momo 2021-11-25 13:08:32

这部剧真是be美学,而且be是因为女主要根据历史自然死去,不是为虐而虐的be,我觉得可以接受

• momo

momo 2021-11-25 13:09:50

非常令人上头,只要后面能保持前四集的水平,它就是今年最好看的古装韩剧

• 不懂

不懂 2021-11-25 13:18:43

我在等等,养肥了再看

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-11-25 16:02:23

我每天和推首页的太太们一起发疯,准确来说是看她们发疯 我每天和推首页的太太们一起发疯,准确来说是看她们发疯 要我觉得

有什么太太推介

• 要我觉得

要我觉得 2021-11-25 16:21:03

有什么太太推介 有什么太太推介 今天天气好吗

我是这两个,然后顺藤摸瓜找找就有了

• nono

nono 2021-11-25 16:41:16

这几张图挺带感 追剧太痛苦 养肥了再看

• 豆友192467594

豆友192467594 2021-11-25 19:15:09

[内容不可见]

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2021-11-25 19:27:38

这部叫啥名字啊

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-11-25 19:36:54

我是这两个,然后顺藤摸瓜找找就有了 我是这两个,然后顺藤摸瓜找找就有了 要我觉得

并不会韩文💔😭 我连原著都看不来💔

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-11-25 19:37:47

这部叫啥名字啊 这部叫啥名字啊 momo

就衣袖镶红边 改编自同名小说 小说是根据正祖和宜嫔的真实故事写的

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2021-11-25 19:38:39

就衣袖镶红边 改编自同名小说 小说是根据正祖和宜嫔的真实故事写的 就衣袖镶红边 改编自同名小说 小说是根据正祖和宜嫔的真实故事写的 今天天气好吗

嘻嘻晚上就看起来

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-11-25 19:40:32

嘻嘻晚上就看起来 嘻嘻晚上就看起来 momo

别😢 养肥再看 不然你会很痛苦的 我真的没说笑 一有空就会搜超话 等新物料 太可怕了 你还没开始的话先别入坑

• nuguya

nuguya 2021-11-25 19:42:44

就衣袖镶红边 改编自同名小说 小说是根据正祖和宜嫔的真实故事写的 就衣袖镶红边 改编自同名小说 小说是根据正祖和宜嫔的真实故事写的 今天天气好吗

kk姐妹你也打错了!追剧这一阵我已经看到过衣袖镶红边、红袖镶衣边、衣袖镶边红还有红袖镶金边😂😂

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-11-25 19:44:13

kk姐妹你也打错了!追剧这一阵我已经看到过衣袖镶红边、红袖镶衣边、衣袖镶边红还有红袖镶金边 kk姐妹你也打错了!追剧这一阵我已经看到过衣袖镶红边、红袖镶衣边、衣袖镶边红还有红袖镶金边😂😂 ... nuguya

所以我平时直接搜衣袖🥲

• momo

momo (脚踏实地,天道酬勤。) 2021-11-25 19:48:13

别😢 养肥再看 不然你会很痛苦的 我真的没说笑 一有空就会搜超话 等新物料 太可怕了 你还没开 别😢 养肥再看 不然你会很痛苦的 我真的没说笑 一有空就会搜超话 等新物料 太可怕了 你还没开始的话先别入坑 ... 今天天气好吗

啊这样,那我再缓缓

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-11-25 19:49:09

啊这样,那我再缓缓 啊这样,那我再缓缓 momo

別沖动,后劲太大 我闭上眼都是花絮内容

• 要我觉得

要我觉得 2021-11-25 19:53:08

并不会韩文💔😭 我连原著都看不来💔 并不会韩文💔😭 我连原著都看不来💔 今天天气好吗

剧超话里有太太翻译了一部分你可以看看, 推上的可以用翻译软件看

• momo

momo 2021-11-25 19:56:17

怎么个be法 大概就是正祖等了15年才第二次求娶成功 但宜嫔只陪了正祖5年就去世了 不知道衣袖会不会拍到这段💧

• 意点倾心

意点倾心 2021-11-25 19:58:04

男女主对戏很有PC感,还是因为演技好才会有代入感

• 咖喱乌冬不辣

咖喱乌冬不辣 2021-11-25 19:58:55

不仅有原著,原著的80%都是史实。be的明明白白了

• 意点倾心

意点倾心 2021-11-25 20:00:26

怎么个be法 大概就是正祖等了15年才第二次求娶成功 但宜嫔只陪了正祖5年就去世了 不知道衣袖会不 怎么个be法 大概就是正祖等了15年才第二次求娶成功 但宜嫔只陪了正祖5年就去世了 不知道衣袖会不会拍到这段💧 ... momo

反正是上头了,好看没得说

• mola

mola 2021-11-25 20:01:30

啥剧啊

• momo

momo 2021-11-25 20:01:42

反正是上头了,好看没得说 反正是上头了,好看没得说 意点倾心

第四集我看了无数遍剧情都要背下来了 明天终于更新第五集了!

豆友131397515 2021-11-25 20:05:09

不仅有原著,原著的80%都是史实。be的明明白白了 不仅有原著,原著的80%都是史实。be的明明白白了 咖喱乌冬不辣

[内容不可见]

• 咖喱乌冬不辣

咖喱乌冬不辣 2021-11-25 20:06:15

啥剧啊 啥剧啊 mola

剧名就是《衣袖红镶边》哈哈哈哈哈哈哈哈

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-11-25 20:07:02

剧超话里有太太翻译了一部分你可以看看, 推上的可以用翻译软件看 剧超话里有太太翻译了一部分你可以看看, 推上的可以用翻译软件看 要我觉得

看了看了,好想看全本😭

• 咖喱乌冬不辣

咖喱乌冬不辣 2021-11-25 20:08:58

一开始宣传就是悲情罗曼史,我还蛮期待编剧会怎么展示后面的故事,会不会悲得让人撕心裂肺刻骨铭心

• 今天天气好吗

今天天气好吗 2021-11-25 20:09:13

男女主对戏很有PC感,还是因为演技好才会有代入感 男女主对戏很有PC感,还是因为演技好才会有代入感 意点倾心

花絮比正剧甜😭 世荣爱搞怪 俊昊也爱逗世荣😭😭😭😭 好配😭😭 好久没觉得真人cp也那么配的了

• tiky_520

tiky_520 2021-11-25 20:10:12

上头李俊昊,我已经在看之前电视剧只是相爱的关系了🤣

豆友131397515 2021-11-25 20:11:01

一开始宣传就是悲情罗曼史,我还蛮期待编剧会怎么展示后面的故事,会不会悲得让人撕心裂肺刻骨铭 一开始宣传就是悲情罗曼史,我还蛮期待编剧会怎么展示后面的故事,会不会悲得让人撕心裂肺刻骨铭心 ... 咖喱乌冬不辣

[内容不可见]

• 艺声(☁

艺声(☁ 2021-11-25 20:11:57

没看过这个剧,但是李俊昊就是帅,咱就是说

• momo

momo 2021-11-25 20:14:45

没看过这个剧,但是李俊昊就是帅,咱就是说 没看过这个剧,但是李俊昊就是帅,咱就是说 艺声(☁

去看啊绝对不亏啊 李俊昊在剧里皱下眉头 叹口气我都要屏住呼吸 敏感性感的王世孙😭

• 艺声(☁

艺声(☁ 2021-11-25 20:15:40

去看啊绝对不亏啊 李俊昊在剧里皱下眉头 叹口气我都要屏住呼吸 敏感性感的王世孙😭 去看啊绝对不亏啊 李俊昊在剧里皱下眉头 叹口气我都要屏住呼吸 敏感性感的王世孙😭 momo

好我去看看

• emm

emm 2021-11-25 20:28:44

如果是be,那我马上就去看

• 要我觉得

要我觉得 2021-11-25 20:29:03

为什么觉得这俩的故事(小说版)是be呢,就是最后德任的那句话“下辈子如果遇到,也请装作不认识地路过吧”虐死我了

• emm

emm 2021-11-25 20:29:13

本受虐控真的很爱be美学

• emm

emm 2021-11-25 20:31:15

kk姐妹你也打错了!追剧这一阵我已经看到过衣袖镶红边、红袖镶衣边、衣袖镶边红还有红袖镶金边 kk姐妹你也打错了!追剧这一阵我已经看到过衣袖镶红边、红袖镶衣边、衣袖镶边红还有红袖镶金边😂😂 ... nuguya

我读的也是红袖镶衣边哈哈哈

• momo

momo 2021-11-25 20:44:26

如果是be,那我马上就去看 如果是be,那我马上就去看 emm

小说就是be,历史也是be,男主娶女主那里还是强取豪夺,最后女主跟她生的几个孩子全部死了,感觉后期真的会很虐

• irs

irs 2021-11-25 20:50:58

我也是!

• irs

irs 2021-11-25 20:51:42

一晚上肝完四集,现在就是空虚寂寞冷,甚至去搜原型,链接nh历史

• emm

emm 2021-11-25 21:00:21

小说就是be,历史也是be,男主娶女主那里还是强取豪夺,最后女主跟她生的几个孩子全部死了,感觉 小说就是be,历史也是be,男主娶女主那里还是强取豪夺,最后女主跟她生的几个孩子全部死了,感觉后期真的会很虐 ... momo

我火速跑去看

• Orenji奈

Orenji奈 2021-11-25 22:40:24

心动了!马上去看

• mola

mola 2021-11-25 22:49:23

衣袖红镶边 衣袖红镶边 懒死我算了

楼主,你不觉得女主的牙有点………抢视线吗

• 迷失东京

迷失东京 2021-11-25 22:56:36

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-25 23:19:12

我看了粉丝翻译的小说片段,已经哭湿了一包纸😭😭😭

• momo

momo 2021-11-25 23:19:29

[内容不可见] [内容不可见] 迷失东京

衣袖红镶边

• 豆友198783325

豆友198783325 2021-11-25 23:24:31

[内容不可见]

• 迷失东京

迷失东京 2021-11-25 23:31:38

衣袖红镶边 衣袖红镶边 momo

[内容不可见]

• 不知名○○

不知名○○ 2021-11-26 02:34:39

hhh但是我觉得be是这部剧的魅力点之一,而且也不是无根据的彼此折磨就可以了 hhh但是我觉得be是这部剧的魅力点之一,而且也不是无根据的彼此折磨就可以了 赛博无法消化

没错,看了前四集,女主的超出那个时代的思想禁锢的清醒和见识,是她极大的魅力点,也是后期必定导致她面对男主的感情时无比痛苦的原因(不像别的剧,为了推拉而推拉,她是真的想开了要远离这些纷争,不必以成为王的女人为人生目标),这种反而有更深刻的be美学感。不是为了be而be

• 赛博无法消化

赛博无法消化 2021-11-26 03:00:21

没错,看了前四集,女主的超出那个时代的思想禁锢的清醒和见识,是她极大的魅力点,也是后期必定 没错,看了前四集,女主的超出那个时代的思想禁锢的清醒和见识,是她极大的魅力点,也是后期必定导致她面对男主的感情时无比痛苦的原因(不像别的剧,为了推拉而推拉,她是真的想开了要远离这些纷争,不必以成为王的女人为人生目标),这种反而有更深刻的be美学感。不是为了be而be ... 不知名○○

同意…衣袖红镶边的悲剧内核就是那个时代背景下不可能跨越的阶级差异

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-26 03:08:12

去看啊绝对不亏啊 李俊昊在剧里皱下眉头 叹口气我都要屏住呼吸 敏感性感的王世孙😭 去看啊绝对不亏啊 李俊昊在剧里皱下眉头 叹口气我都要屏住呼吸 敏感性感的王世孙😭 momo

真的好性感😭

• 懒死我算了

懒死我算了 楼主 2021-11-26 03:12:20

楼主,你不觉得女主的牙有点………抢视线吗 楼主,你不觉得女主的牙有点………抢视线吗 mola

我对女主有点富子滤镜 虽然现在她都瘦脱相了

• 趴太阳的林桑

趴太阳的林桑 (最高の思いを出す~) 2021-11-26 07:09:57

上头是真的上头这部剧

• 뜸

我也上头了

• 一二三四五六七

一二三四五六七 2021-11-26 10:20:29

好看吗好看吗!!!想开追来着!!

• 林孝埈已三针

林孝埈已三针 2021-11-26 10:25:37

冲着BE来看的 结果 真香

• 希笑妍开

希笑妍开 2021-11-26 10:32:54

追了

• Lumos

Lumos 2021-11-26 11:51:38

真的跟上头啊啊啊

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

472889 人聚集在这个小组
↑回顶部