这个是什么发色啊好心动

飞天小妮警

2021-11-21 12:25:09 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 发财符

发财符 2021-11-21 23:41:45

玫瑰粉?要漂

• 流光容易把人抛

流光容易把人抛 2021-11-22 01:55:09

啥色不知道,肯定要漂

• momo

momo 2021-11-22 05:20:49

我觉得不需要漂诶,之前用泡泡染发剂也染过和这个差不多的,甚至比这个还要……

• momo

momo 2021-11-22 09:06:32

我觉得不需要漂诶,之前用泡泡染发剂也染过和这个差不多的,甚至比这个还要…… 我觉得不需要漂诶,之前用泡泡染发剂也染过和这个差不多的,甚至比这个还要…… momo

姐妹用的啥染发剂!多久掉的呀!(来自染发小白)

• momo

momo 2021-11-22 09:06:39

我觉得不需要漂诶,之前用泡泡染发剂也染过和这个差不多的,甚至比这个还要…… 我觉得不需要漂诶,之前用泡泡染发剂也染过和这个差不多的,甚至比这个还要…… momo

颜色好好看!

• momo

momo 2021-11-22 22:23:35

姐妹用的啥染发剂!多久掉的呀!(来自染发小白) 姐妹用的啥染发剂!多久掉的呀!(来自染发小白) momo

这个是施华寇的香槟酒红,盒子和泡泡染发剂的一样但是是涂抹式的

• momo

momo 2021-11-22 22:31:05

颜色好好看! 颜色好好看! momo

这是差不多快两个月的样子吧,没有漂过所以掉的不会很快,阳光下看起来真的蛮红的

• momo

momo 2021-11-22 22:31:44

这是差不多快两个月的样子吧,没有漂过所以掉的不会很快,阳光下看起来真的蛮红的 这是差不多快两个月的样子吧,没有漂过所以掉的不会很快,阳光下看起来真的蛮红的 momo

好厉害!

• momo

momo 2021-11-22 22:34:27

好厉害! 好厉害! momo

不过你要是原生黑发色的话也可能没我这么红,可以去某红书搜一下这个色号

• momo

momo 2021-11-22 23:07:20

不过你要是原生黑发色的话也可能没我这么红,可以去某红书搜一下这个色号 不过你要是原生黑发色的话也可能没我这么红,可以去某红书搜一下这个色号 momo

好叻!

• 易燃物10号

易燃物10号 2021-11-23 10:53:01

姐妹看看我这个有没有点像,我没有漂,阳光下更红

• purple popcorn

purple popcorn (滚去看书!ヽ(ヽ `д′)ヽ┌┛) 2021-11-23 10:59:55

姐妹看看我这个有没有点像,我没有漂,阳光下更红 姐妹看看我这个有没有点像,我没有漂,阳光下更红 易燃物10号

这个好看 是什么染发剂呀

• 易燃物10号

易燃物10号 2021-11-23 11:37:37

这个好看 是什么染发剂呀 这个好看 是什么染发剂呀 purple popcorn

sorry是我在店里染的 tony给我调的但是跟我原来自己染的爱茉莉7p是差不多的色调就是tony给我上的颜色更显色了

• 是你蝶

是你蝶 2021-11-23 13:33:24

介于玫瑰金和红棕之间的颜色吧 感觉不漂染出来会深一些

• momo

momo 2021-11-23 14:02:49

有点像俺的

• 已注销

已注销 2021-11-23 14:27:40

这个是施华寇的香槟酒红,盒子和泡泡染发剂的一样但是是涂抹式的 这个是施华寇的香槟酒红,盒子和泡泡染发剂的一样但是是涂抹式的 momo

请问自己一个人可以独立完成染发工作吗?想买又怕自己一个人抹不均匀。。

• 知世

知世 2021-11-23 15:28:08

施华蔻玫瑰丽棕 红色泛灰金 和这个基本一样

• momo

momo 2021-11-23 16:00:31

请问自己一个人可以独立完成染发工作吗?想买又怕自己一个人抹不均匀。。 请问自己一个人可以独立完成染发工作吗?想买又怕自己一个人抹不均匀。。 已注销

最好还是找人帮忙,自己弄很容易染不匀,我找了小伙伴帮我的

• momo

momo 2021-11-23 16:08:05

爱茉莉7p染出来一样 不用漂但我当时是棕色头发

• ⠀

我的梦幻深紫染失败了也是这个颜色🥵

• Larkspur

Larkspur 2021-11-23 16:21:20

或者可以试试爱茉莉7p 这大概是两个多月掉色的样子

• 宫廷玉液酒

宫廷玉液酒 2021-11-23 16:37:12

爱茉莉5br,黑发没飘染,屋里是深棕红色,很低调,太阳下是红色。掉色掉成栗棕色,不发黄

• 与我同眠

与我同眠 2021-11-23 17:23:19

爱茉莉7p……都不需要漂

• 开光貔貅大随求

开光貔貅大随求 2021-11-23 19:42:16

红棕 棕调调多点😂

• 小羊的人间日记

小羊的人间日记 2021-11-23 21:03:35

不需要,染过

• momo

momo 2021-11-23 21:13:07

爱茉莉5br,黑发没飘染,屋里是深棕红色,很低调,太阳下是红色。掉色掉成栗棕色,不发黄 爱茉莉5br,黑发没飘染,屋里是深棕红色,很低调,太阳下是红色。掉色掉成栗棕色,不发黄 宫廷玉液酒

这个描述 我有点心动辽

• 哈 ha

哈 ha 2021-11-23 23:09:37

姐妹看看我这个有没有点像,我没有漂,阳光下更红 姐妹看看我这个有没有点像,我没有漂,阳光下更红 易燃物10号

好好看啊姐妹!!还不用漂

• 鱼丸

鱼丸 2021-11-23 23:31:44

有点像俺的 有点像俺的 momo

姐妹你这是啥色

• momo

momo 2021-11-23 23:32:41

姐妹你这是啥色 姐妹你这是啥色 鱼丸

酒红色哇 阳光下是这样婶的

• 飞天小妮警

飞天小妮警 楼主 2021-11-23 23:39:22

酒红色哇 阳光下是这样婶的 酒红色哇 阳光下是这样婶的 momo

好看😍😍要漂嘛

• momo

momo 2021-11-23 23:47:32

好看😍😍要漂嘛 好看😍😍要漂嘛 飞天小妮警

不用漂的 去理发店染! 缺点是染完以后不能改染黄色了 需要等红色褪色完才能染黄色

• 飞天小妮警

飞天小妮警 楼主 2021-11-23 23:50:24

不用漂的 去理发店染! 缺点是染完以后不能改染黄色了 需要等红色褪色完才能染黄色 不用漂的 去理发店染! 缺点是染完以后不能改染黄色了 需要等红色褪色完才能染黄色 momo

好的好的

• 🍊宝宝

🍊宝宝 2021-11-24 00:23:24

sorry是我在店里染的 tony给我调的但是跟我原来自己染的爱茉莉7p是差不多的色调就是tony给我上的 sorry是我在店里染的 tony给我调的但是跟我原来自己染的爱茉莉7p是差不多的色调就是tony给我上的颜色更显色了 ... 易燃物10号

爱茉莉7P,知道啦,谢啦! 不过我感觉这个颜色适合皮肤白的女孩子,黄黑皮染这个,不好看吧

• 易燃物10号

易燃物10号 2021-11-24 00:27:39

爱茉莉7P,知道啦,谢啦! 不过我感觉这个颜色适合皮肤白的女孩子,黄黑皮染这个,不好看吧 爱茉莉7P,知道啦,谢啦! 不过我感觉这个颜色适合皮肤白的女孩子,黄黑皮染这个,不好看吧 🍊宝宝

我觉得没有哇这个颜色不漂是暗暗的红,挺衬肤色的,漂了可能黄黑皮就不ok了

• 易燃物10号

易燃物10号 2021-11-24 00:28:21

好好看啊姐妹!!还不用漂 好好看啊姐妹!!还不用漂 哈 ha

😄嘿嘿谢谢你,我真的永远爱红色!

• 🍊宝宝

🍊宝宝 2021-11-24 00:31:27

我觉得没有哇这个颜色不漂是暗暗的红,挺衬肤色的,漂了可能黄黑皮就不ok了 我觉得没有哇这个颜色不漂是暗暗的红,挺衬肤色的,漂了可能黄黑皮就不ok了 易燃物10号

哦哦,那就还好,因为之前组有一个说头皮被漂坏的贴,我是绝对不漂的。跃跃欲试!

• Your skin

Your skin (和谐生活,自尊自爱。) 2021-11-24 01:33:39

好好看 蹲一下

• 鱼li鱼ji

鱼li鱼ji 2021-11-24 01:50:16

去年夏天染的,爱茉莉7p

• やまざきけんと

やまざきけんと 2021-11-24 10:43:12

这个色,需要经常补色,很容易掉

• ▝▞▙▛▖▜

▝▞▙▛▖▜ 2021-11-24 11:49:49

这个颜色很显黑 别问我怎么知道的

• 专杀贱贱

专杀贱贱 (我需要活跃的大脑 和 充裕的钱包) 2021-11-24 12:00:01

红色好看 超好看 然而 变黄真的土到炸

• momo

momo 2021-11-24 14:18:56

宝这个是什么染发剂 黑茶掉色偏黄的头发能出这个效果吗

• 豆豆

豆豆 2021-11-24 14:29:19

玫瑰红

• 齐天大圣林黛玉

齐天大圣林黛玉 2021-11-24 14:49:05

好美!

• 多搞点分

多搞点分 2021-11-24 14:49:07

好好看啊

• 小也

小也 2021-11-24 14:50:05

好看

• 使道临头

使道临头 2021-11-24 15:13:01

woc万年黑发选手真的心动了

• aaliaa

aaliaa (ε==3 ε==3) 2021-11-24 15:22:07

讨厌红头发星人都心动惹

• ive-韩诺亚

ive-韩诺亚 2021-11-24 16:12:04

我现在是爱茉莉7p黑黄发不漂直接上头 感觉比主图红好多诶 也很好看但和我想要的效果不太一样。主图的发色我也找了好久 太想知道了😩

• 翻斗花园张小丽

翻斗花园张小丽 2021-11-24 16:52:18

拿过差不多的图给Tony染,但是Tony给染的更红,洗两了遍会更好看一点没那么红,没有漂但是染了两遍,很显白

• 贝贝啊

贝贝啊 2021-11-24 16:53:20

好看欸,心动了

• momo

momo 2021-11-24 17:24:03

玫粽呀

• momo

momo 2021-11-24 19:21:20

施华蔻的香槟酒红,应该是可以的,我染之前也掉的偏黄

• momo

momo 2021-11-24 19:21:53

好美! 好美! 齐天大圣林黛玉

嘿嘿

• 汤汤

汤汤 2021-11-24 19:38:35

我没有漂直接染红色就是这样的

• 来时路er

来时路er 2021-11-24 20:02:31

5br真的好看

• 江湖片子

江湖片子 2021-11-24 20:08:52

我染过,掉色好快啊,也没想象的那么好看嘻嘻嘻,但是也不错,没漂

• 小口子

小口子 2021-11-24 21:31:57

娘的看得我又想染红头了

• 小口子

小口子 2021-11-24 21:35:28

夏天就应该染红头(做人就如做衣一定要花团锦簇轰轰烈烈的才好(我是华妃

• 小口子

小口子 2021-11-24 21:37:22

洗着洗着头发的颜色过程就是,紫红➡️红红➡️粽红➡️红棕,爱死了

• 鲨士比亚

鲨士比亚 2021-11-24 23:37:55

有没有朋友说说适合黄皮吗

• 陈红

陈红 2021-11-24 23:40:04

• 白泥

白泥 2021-11-25 09:51:51

洗着洗着头发的颜色过程就是,紫红➡️红红➡️粽红➡️红棕,爱死了 洗着洗着头发的颜色过程就是,紫红➡️红红➡️粽红➡️红棕,爱死了 小口子

姐妹是咋染的?好看滴心动了

• 椰椰不加糖

椰椰不加糖 2021-11-25 09:51:51

花王 浆果粉棕

• momo

momo 2021-11-25 11:50:19

看着有点子脏脏啊不如热赞姐妹那个颜色好看

• 祖国的大花朵

祖国的大花朵 2021-11-25 12:02:32

姐妹没漂染出如此漂亮的颜色??

• 伪艺术家

伪艺术家 2021-11-25 12:10:50

我的海王红掉色掉成这样了

• 狐狐生威🦊

狐狐生威🦊 2021-11-25 12:19:07

看得我又想尝试爱茉莉p7

• 缺德(发疯中

缺德(发疯中 2021-11-25 13:00:15

可以自己买爱茉莉7p染就ok我之前也是这个色 不知道看的出来不

• 缺德(发疯中

缺德(发疯中 2021-11-25 13:00:59

有没有朋友说说适合黄皮吗 有没有朋友说说适合黄皮吗 鲨士比亚

合适!!巨显白 我就是黄皮

• 小凉

小凉 2021-11-25 14:23:54

[内容不可见]

• momo

momo 2021-11-25 14:24:11

姐妹没漂染出如此漂亮的颜色?? 姐妹没漂染出如此漂亮的颜色?? 祖国的大花朵

哈哈哈哈,是的

• 小口子

小口子 2021-11-25 16:27:09

姐妹是咋染的?好看滴心动了 姐妹是咋染的?好看滴心动了 白泥

原底色是黄的(没票过),买的施华蔻俄版红石榴色自己染的,这个染发膏真的不错,我这只包了十七分钟就这么红了,后面又染了蓝黑色也好好看!

• 白泥

白泥 2021-11-25 16:30:15

原底色是黄的(没票过),买的施华蔻俄版红石榴色自己染的,这个染发膏真的不错,我这只包了十七 原底色是黄的(没票过),买的施华蔻俄版红石榴色自己染的,这个染发膏真的不错,我这只包了十七分钟就这么红了,后面又染了蓝黑色也好好看! ... 小口子

好!谢谢!

• Ü

Ü 2021-11-25 16:32:50

我染的脏橘色在室内就是这样(我自己染的)

• 暴躁小熊软糖

暴躁小熊软糖 2021-11-25 16:46:01

红色的话要慎重,之后改颜色好难,但是这个颜色好好看哦!又想搞红色的啦!

• mini momo

mini momo 2021-11-25 16:55:11

可以自己买爱茉莉7p染就ok我之前也是这个色 不知道看的出来不 可以自己买爱茉莉7p染就ok我之前也是这个色 不知道看的出来不 缺德(发疯中

宝子,你这个要漂吗?

• 缺德(发疯中

缺德(发疯中 2021-11-25 16:57:06

宝子,你这个要漂吗? 宝子,你这个要漂吗? mini momo

没有 不过我之前头发不是纯黑的 是染过头发的ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 是黄色(没漂)

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2021-11-25 17:53:41

爱茉莉5br很好看,如果不是工作不允许,我想再染一次,太好看了!!

• 弧矢七七

弧矢七七 2021-11-25 18:04:37

看着有点像粉棕

• 🐯🐶🐱🐹

🐯🐶🐱🐹 2021-11-26 08:30:30

我现在就是这个颜色!好看的真的好看尤其是在阳光下,不用漂,但确实如果底色是黑色的话染出来不如棕色的亮(因为染之前我头顶是黑头发下面是棕色的

• 街边焦急的我و

街边焦急的我و 2021-11-26 12:07:29

是这个颜色吗!!姐妹!!我就是黑发直接染了红色洗洗洗了褪成的这个颜色!

• ^_^

^_^ 2021-11-26 12:44:44

别染 红色很难掉色

• momo

momo (家有千年大蟒,两条) 2021-11-27 10:03:16

这个不用漂,我染过

• 立夏

立夏 2021-11-27 10:19:16

如果你是粗硬黑发,不要自己染,出不来颜色的,我给朋友染过7p,等了一个来小时,颜色都很寂寞,在阳光下才有一点颜色。 我后来去店找tony染了欧莱雅,没有漂,细软黑发好上色,我要求醋栗红棕,一开始不是很显色。越洗会越红,现在就很明显了。

• 立夏

立夏 2021-11-27 10:26:02

阳光下是这样,后来多洗了几次,室内的颜色就跟阳光下差不多了。感觉你的主图也有点像漂了的红色➕棕 我这个是没漂的醋栗红棕

• 飞天小妮警

飞天小妮警 楼主 2021-11-27 12:38:05

阳光下是这样,后来多洗了几次,室内的颜色就跟阳光下差不多了。感觉你的主图也有点像漂了的红色 阳光下是这样,后来多洗了几次,室内的颜色就跟阳光下差不多了。感觉你的主图也有点像漂了的红色➕棕 我这个是没漂的醋栗红棕 ... 立夏

哇好看 跟主楼的图好像

• 立夏

立夏 2021-11-27 13:14:00

哇好看 跟主楼的图好像 哇好看 跟主楼的图好像 飞天小妮警

主楼我感觉带点冷色调,没有漂的话估计很难出冷色调。 不过我觉得醋栗红棕没漂也是好看的,喜欢红棕色可以试试。 目前染了快一个月,颜色掉得我还能接受。这是前几天刚拍的,比上面刚染时候会掉了些,实际会比图片更红些

• 李里昂(非山版

李里昂(非山版 2021-11-27 19:02:16

我拿主楼的图去给tony看 然后说要低调一点 出来就是这样的

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2021-11-27 22:42:15

这个发色好喜欢救命 😍

• 飞天小妮警

飞天小妮警 楼主 2021-11-27 23:07:52

我拿主楼的图去给tony看 然后说要低调一点 出来就是这样的 我拿主楼的图去给tony看 然后说要低调一点 出来就是这样的 李里昂(非山版

好看 显白👍🏻

• 抱抱纳米咒语

抱抱纳米咒语 2021-11-28 10:37:42

🙋🏻‍♀️我觉得我之前的发色和lz发的图片很像!!!我当时是漂过的 染的橙色颜色掉了 之后在宿舍室友帮我染的 用的施华寇泡泡染发剂的蜜糖醇棕 直接染出来就是图片的颜色

• 時路

時路 2021-11-28 15:20:53

红棕吗?

• 沃时尼咥

沃时尼咥 2021-11-28 18:01:06

评论区的头和楼主发的头都不太一样,楼主发的偏棕肯定会显黄,楼里推荐的都偏红会显白

• momo

momo 2021-11-28 22:59:17

我染过,拿这个图去的,很好看!!

• 豆友215286883

豆友215286883 2021-11-28 23:13:23

我的将近三个月的梅紫色,没漂

• 冰镇可乐

冰镇可乐 2021-11-30 03:52:18

喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

285606 人聚集在这个小组
↑回顶部