作为一个曾经一年花十万的人 来洗心革面劝大家什么不要做。

avatar 奶糕甜心 2021-11-18 03:43:18

1,首先,医美,整容,不要做,最忌讳的就是瘦脸针,

这是我瘦脸针之前流畅的脸型
这是我瘦脸针之后疯狂凹陷的脸型

2,不要染发不要染发不要染发

这是我以前的黑长直,都没怎么梳头都这么好看

后来迷恋上了非主流

图片当然好看,现实非常显黑,没有精神不化妆像个黄脸婆,然后还褪色,头发变得像稻草一样干,吹干头发时间加倍,脆弱易断,染了这个头花了700多,后来新的颜色长出来又去染了黑色,花费200多,后来发质很差一直修剪大概花了400左右。

最后我变成了大妈头

养长很漫长很痛苦 短发不是一般颜值可以承受的
短发原相机,就是个大妈
戴假发原相机

头发可以遮挡脸型不流畅显脸小显年轻,黑长直最省钱,千万别作,别作,别作。

3不要隆鼻

没错我的鼻子是隆的,照片很好看因为我找角度拍的,不找角度怎么看都不完美
呵呵外星人,这个鼻子我花了六万五,我悔不当初。
这是我整之前的鼻子 不完美但是不假,自然可能你可以觉得我整失败了,但整形就是看命,没有一步到位,准备好足够多的钱,不是我们能消费的起。
整容前
整容前

4不要养宠物

前阵我的狗骨折了,下巴粉碎性骨折,摔伤,花了我一万五,养宠物的花费等你穷的时候你就感觉如山。而且养宠物真的好累,没时间的别搞。

5不要在意别人的目光

以前我天天拼多多,相亲对象说我衣服穿的low,后来因为一些事把我甩了,我很难过去实体店买衣服消费一下子花了很多钱,到手看都不咋地因为冲动消费。

淘宝上一两百的衣服就足够好不满意还能退,实在想买就淘宝,拒绝实体店。

6不要买钢琴

钢琴真的太难学了,如果是个资质一般很缺钱的人并且没啥自制力的就别浪费钱了

我又浪费了自己13500元。电钢,我发现我真正缺的是钱 不是陶冶情操的东西。

实在喜欢去琴行练,能坚持一年再说,钢琴那么大个东西转卖也不方便。

7我累了,消费主义让我很痛苦

赚钱好难,平平淡淡的幸福,简单的日子让我感到稳操胜券。

8不要买乱七八糟的化妆品

鸡肋品别买,隔离别买,麻烦,没用,粉底就够了,浪费钱

毛孔隐形没必要,少花两天妆养养皮肤,别整那没有用的

睫毛夹别买贵的,没啥卵用,夹不起来,自己的睫毛就那么短

别接睫毛,很难受,还天天掉,生不如死一股风尘味。

别买定妆喷雾,散粉比较好用,养养皮肤别花太厚的妆。

9 晚安

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端