推文:末世小说合集

avatar 谢初若 2021-10-27 11:25:41

异界文明,主要以推种田文类小说为主,温馨有爱。

热门回复

  • 1.《末世第十年》(作者:扶华)完结
    文案:末世第十年,我还没死,但莫名其妙生下了一个小怪物。
    点评:入坑的第一篇末世文,整篇文章看下来流畅自然,让人心生愉悦,特别喜欢姜羊和青山,可以说这两个新人类是女主姜苓的末世人生里的救赎和希望,每一章节里都带有一种平凡的感动,让人情不自禁想要落泪。
  • 2.《末世一亩田》(作者:一碗苦蒿)完结
    文案:梦与现实,一切种种,抽丝剥茧表明:末日即将来临!末日来临前,孙泠泠捡了个甩不掉的哑巴儿子,发誓不往家带人的她低头看着腿高的小豆丁。
    点评:网友都说作者三观不正,去掉这些,总体还是能看的。剧本不严谨是真的。
  • 3.《末世田园小地主》(作者:花一一)完结
    文案:秦素云做梦了,梦见自己被丈夫和朋友背叛,孤苦伶仃下场凄凉。在梦中她见到了一场全球性的自然灾难,整个世界生灵涂炭,寒冷,海啸,洪水,干旱……一场全球性灾难正在向她袭来——拿起武器,踹掉渣男,踢走小三,捍卫自己的人生!
    点评:主线是很好看的,有些十八线配角没必要写那么多心理旁白。
  • 4.《末世求生之女主有空间》(作者:魅舞紫瞳)完结
    文案:于惜月,从末世穿越而来,看到这里普通的植物,原以为她回到了一个普通而祥和的世界,但是战乱,瘟疫,干旱水灾,各种的民不聊生,让她有点儿傻眼了,这也没有比末世好多少啊? 没吃的,那好办,幸好咱有空间在手,有库存在手!然后再种种田,养养鸡,吃喝玩乐都不用愁!
    点评:女主男主的感情来的太快了,节凑可以慢一点。
  • 5.《末世逃荒》(作者:二楞)完结
    文案:一场无情的地震,结束了无数人的生命;劫后重生的人们却遭遇了病毒的袭击,是天灾还是人祸,一切都是那么的不可思议,一个个阴谋逐渐浮出了水面。
    点评:书荒可以看。
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端