虽然但是,还是好喜欢intj啊啊啊

Xiu!

2021-10-15 01:27:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 是学习人一枚呀

是学习人一枚呀 2021-10-15 01:38:42

没关系丢什么脸爱就要大声说出来!!!!我也好喜欢intj啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜短暂平凡的人生里,唯一一段反复在梦中播放的暗恋情怀就是一个完美的intj呜呜呜呜呜呜呜呜呜她真的好完美呜呜呜呜呜呜呜呜呜是我都不敢奢望被她喜欢的程度(当然个体差异是十分大的,不是所有的intj,都是我会喜欢上的intj。在此只是说发育完好的intj更有可能具有我偏好的特性或气质,尤其在前暗恋对象是完美intj的情况下,我很难否认掉对intj这个人格的滤镜。

• Cranberrymilk

Cranberrymilk 2021-10-15 05:16:12

没遇到过intj,但是你描述的你自己以及你对intj的喜欢原因,简直就是世界上另一个我

• Fiona

Fiona 2021-10-15 06:43:36

喜歡我們這款嗎?

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 07:55:52

没遇到过intj,但是你描述的你自己以及你对intj的喜欢原因,简直就是世界上另一个我 没遇到过intj,但是你描述的你自己以及你对intj的喜欢原因,简直就是世界上另一个我 Cranberrymilk

这就是我喜欢intp小组的原因😘

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 07:57:39

喜歡我們這款嗎? 喜歡我們這款嗎? Fiona

喜欢,其实我认为我们更有潜力,我遇到的inrj挺羡慕我的想象力的哈哈

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 08:02:16

没关系丢什么脸爱就要大声说出来!!!!我也好喜欢intj啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜短暂平凡的人生里 没关系丢什么脸爱就要大声说出来!!!!我也好喜欢intj啊呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜短暂平凡的人生里,唯一一段反复在梦中播放的暗恋情怀就是一个完美的intj呜呜呜呜呜呜呜呜呜她真的好完美呜呜呜呜呜呜呜呜呜是我都不敢奢望被她喜欢的程度(当然个体差异是十分大的,不是所有的intj,都是我会喜欢上的intj。在此只是说发育完好的intj更有可能具有我偏好的特性或气质,尤其在前暗恋对象是完美intj的情况下,我很难否认掉对intj这个人格的滤镜。 ... 是学习人一枚呀

姐妹你好温暖☺️☺️☺️ 还有……果然豆瓣是⚢聚集地😆

• ngpg

ngpg 2021-10-15 11:00:41

作为intj也好喜欢intp呀!虽然找另一半我还是找了intj,但最好的朋友几个竟然全是intp~喜欢你们在自己的世界里天马行空自娱自乐然后就没有然后了的宽和,我们虽然也喜欢自娱却肯定不能自乐,所以看着intp又聪明又温和,讲话又听得懂,搞事一起去,一起丧一起炸毛,然后被intp温和理智地顺顺毛又有动力和自己搏斗了呢~

• 小事

小事 2021-10-15 11:09:06

如果一个人聪明自律高效优秀,没有控制欲,我肯定喜欢;但凡有控制欲,我就本能地喜欢不起来啦。

• ngpg

ngpg 2021-10-15 11:17:03

而且我觉得intp可比我们这款放得下得多呢,好羡慕,我们只是能忍痛。。。

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 11:53:50

而且我觉得intp可比我们这款放得下得多呢,好羡慕,我们只是能忍痛。。。 而且我觉得intp可比我们这款放得下得多呢,好羡慕,我们只是能忍痛。。。 ngpg

哎,所以经常被说没有囊性,都被欺负成什么样了也不知道生气或者发奋,不过我现在黑化了😈

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 11:54:35

作为intj也好喜欢intp呀!虽然找另一半我还是找了intj,但最好的朋友几个竟然全是intp~喜欢你们 作为intj也好喜欢intp呀!虽然找另一半我还是找了intj,但最好的朋友几个竟然全是intp~喜欢你们在自己的世界里天马行空自娱自乐然后就没有然后了的宽和,我们虽然也喜欢自娱却肯定不能自乐,所以看着intp又聪明又温和,讲话又听得懂,搞事一起去,一起丧一起炸毛,然后被intp温和理智地顺顺毛又有动力和自己搏斗了呢~ ... ngpg

谢谢intj朋友的认可☺️ 我们确实挺温和的😝

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 11:55:10

如果一个人聪明自律高效优秀,没有控制欲,我肯定喜欢;但凡有控制欲,我就本能地喜欢不起来啦。 如果一个人聪明自律高效优秀,没有控制欲,我肯定喜欢;但凡有控制欲,我就本能地喜欢不起来啦。 小事

我想这可能就是我和intj不能维持关系的原因吧

• ngpg

ngpg 2021-10-15 11:59:45

哎,所以经常被说没有囊性,都被欺负成什么样了也不知道生气或者发奋,不过我现在黑化了😈 哎,所以经常被说没有囊性,都被欺负成什么样了也不知道生气或者发奋,不过我现在黑化了😈 Xiu!

做个能自保能自洽的小可爱多好啊,我们活得太累了,虽然很羡慕躺平,但是刚躺下觉得难受又起来了。

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 12:15:02

做个能自保能自洽的小可爱多好啊,我们活得太累了,虽然很羡慕躺平,但是刚躺下觉得难受又起来了 做个能自保能自洽的小可爱多好啊,我们活得太累了,虽然很羡慕躺平,但是刚躺下觉得难受又起来了。 ... ngpg

哈哈哈,这辈子的追求就是赚很多钱然后退休

• Sevin

Sevin 2021-10-15 12:19:43

爱就要说出来~

• 萌萌

萌萌 (我会成为伟大的期货交易员) 2021-10-15 12:22:33

我也喜欢intj,但是回忆了下他们的霸道可能是不尊重别人的体现

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 12:30:38

我也喜欢intj,但是回忆了下他们的霸道可能是不尊重别人的体现 我也喜欢intj,但是回忆了下他们的霸道可能是不尊重别人的体现 萌萌

对对对,昨天在intj小组搜到了一个镜像贴,那边intj们对intp的评价很差,很傲慢地指出很多缺点 我觉得吧,intj小组也不都是intj,也不一定都比我厉害,在那边混的人的唯一共同的是都沉浸在“我最牛不是针对谁在座的各位都是垃圾”的情绪里,而已 不过也有友好的intj,朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 12:30:52

爱就要说出来~ 爱就要说出来~ Sevin

说得呜呜叫

• ngpg

ngpg 2021-10-15 12:33:10

对对对,昨天在intj小组搜到了一个镜像贴,那边intj们对intp的评价很差,很傲慢地指出很多缺点 对对对,昨天在intj小组搜到了一个镜像贴,那边intj们对intp的评价很差,很傲慢地指出很多缺点 我觉得吧,intj小组也不都是intj,也不一定都比我厉害,在那边混的人的唯一共同的是都沉浸在“我最牛不是针对谁在座的各位都是垃圾”的情绪里,而已 不过也有友好的intj,朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪 ... Xiu!

intj小组我也不想待。基本上都是周期性毁灭欲状态下的帖子。。。

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 12:38:10

intj小组我也不想待。基本上都是周期性毁灭欲状态下的帖子。。。 intj小组我也不想待。基本上都是周期性毁灭欲状态下的帖子。。。 ngpg

哈哈哈还是这边香,欢迎常来~

• ngpg

ngpg 2021-10-15 12:40:06

哈哈哈还是这边香,欢迎常来~ 哈哈哈还是这边香,欢迎常来~ Xiu!

对啊,和intp待在一起就会觉得,这个世界虽然很没救了,但我们可以一起躺平。intj多了容易互相攻击的时候就觉得,这个世界太丧了没救了,一起毁灭吧

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 12:44:38

对啊,和intp待在一起就会觉得,这个世界虽然很没救了,但我们可以一起躺平。intj多了容易互相攻 对啊,和intp待在一起就会觉得,这个世界虽然很没救了,但我们可以一起躺平。intj多了容易互相攻击的时候就觉得,这个世界太丧了没救了,一起毁灭吧 ... ngpg

哈哈哈看来intp也有好的地方,果然自律上进高效都是痛苦逼出来的……最近在研究一种既能舒舒服服又能高效的方法,看来是无解了……而且发现ti多了会瓦解斗志(fi?)

• 随便取个名字吧

随便取个名字吧 2021-10-15 13:02:57

我喜欢nfj和enfp 还有entp intj遇到过一位 只能说有缘无份 主要是fe太低了 我fe也只能够用

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 13:15:07

我喜欢nfj和enfp 还有entp intj遇到过一位 只能说有缘无份 主要是fe太低了 我fe也只能够用 我喜欢nfj和enfp 还有entp intj遇到过一位 只能说有缘无份 主要是fe太低了 我fe也只能够用 随便取个名字吧

Intj的fe低fi却高,神奇的配置

• SakuraL

SakuraL 2021-10-15 13:34:19

这里intj也很喜欢intp 感觉是理想型

• 随便取个名字吧

随便取个名字吧 2021-10-15 13:36:57

Intj的fe低fi却高,神奇的配置 Intj的fe低fi却高,神奇的配置 Xiu!

是,如果是异地那么两个fe不高的会很痛苦

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 13:38:06

是,如果是异地那么两个fe不高的会很痛苦 是,如果是异地那么两个fe不高的会很痛苦 随便取个名字吧

详细讲讲,我好像知道我们为什么分手了😢

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 13:38:34

这里intj也很喜欢intp 感觉是理想型 这里intj也很喜欢intp 感觉是理想型 SakuraL

谢谢,intj也是我理想型(偶尔花心一下ent

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 13:46:19

建议离intj远一点,看似一路人容易吸引,其实intj是最世俗最有目标性的一类人。INTP很容易陷入不健康关系,我个人一直觉得INTP内核是温暖的是care其他人的,但intj的内核只有自己。所以,慎重,个人觉得还是infj适合INTP。

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 13:49:09

建议离intj远一点,看似一路人容易吸引,其实intj是最世俗最有目标性的一类人。INTP很容易陷入不 建议离intj远一点,看似一路人容易吸引,其实intj是最世俗最有目标性的一类人。INTP很容易陷入不健康关系,我个人一直觉得INTP内核是温暖的是care其他人的,但intj的内核只有自己。所以,慎重,个人觉得还是infj适合INTP。 ... 空空如也

好的,之前之前那个intj伤我太深,无论如何我也不可能和他好了,对其他intj也警惕。我也觉得我们的内核至少是有其他人的,装着全人类

• 灰云

灰云 2021-10-15 13:55:23

还有开朗的entp我也很喜欢啊呜呜呜,nt系里除了intp的三个都对我有非常莫名其妙的吸引力,人家稍微给点回应我就开心得跟个哈巴狗一样😕

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 13:57:20

好的,之前之前那个intj伤我太深,无论如何我也不可能和他好了,对其他intj也警惕。我也觉得我们 好的,之前之前那个intj伤我太深,无论如何我也不可能和他好了,对其他intj也警惕。我也觉得我们的内核至少是有其他人的,装着全人类 ... Xiu!

intj是喜欢“神化”自己,觉得自己是脱离了全人类的。INTP更追求众生平等。理念太不同了。

• ngpg

ngpg 2021-10-15 15:20:59

好的,之前之前那个intj伤我太深,无论如何我也不可能和他好了,对其他intj也警惕。我也觉得我们 好的,之前之前那个intj伤我太深,无论如何我也不可能和他好了,对其他intj也警惕。我也觉得我们的内核至少是有其他人的,装着全人类 ... Xiu!

intj内里有强烈的冲突和暗黑,连自己也不能容下。要和intj有非常深入的亲密关系需要理解甚至体验这种内心海底火山式痛苦。所以和intj做亲爱的战友就好啦~

• 随便取个名字吧

随便取个名字吧 2021-10-15 15:45:39

建议离intj远一点,看似一路人容易吸引,其实intj是最世俗最有目标性的一类人。INTP很容易陷入不 建议离intj远一点,看似一路人容易吸引,其实intj是最世俗最有目标性的一类人。INTP很容易陷入不健康关系,我个人一直觉得INTP内核是温暖的是care其他人的,但intj的内核只有自己。所以,慎重,个人觉得还是infj适合INTP。 ... 空空如也

我也觉得infj适合intp

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 16:07:48

intj内里有强烈的冲突和暗黑,连自己也不能容下。要和intj有非常深入的亲密关系需要理解甚至体验 intj内里有强烈的冲突和暗黑,连自己也不能容下。要和intj有非常深入的亲密关系需要理解甚至体验这种内心海底火山式痛苦。所以和intj做亲爱的战友就好啦~ ... ngpg

海底火山,好形象,我体会了,太痛苦了,感觉被他带着掰开人性的黑暗面给我看

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 16:09:10

还有开朗的entp我也很喜欢啊呜呜呜,nt系里除了intp的三个都对我有非常莫名其妙的吸引力,人家稍 还有开朗的entp我也很喜欢啊呜呜呜,nt系里除了intp的三个都对我有非常莫名其妙的吸引力,人家稍微给点回应我就开心得跟个哈巴狗一样😕 ... 灰云

Intp对你为啥没有吸引力呢🤣

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 17:31:42

对啊,和intp待在一起就会觉得,这个世界虽然很没救了,但我们可以一起躺平。intj多了容易互相攻 对啊,和intp待在一起就会觉得,这个世界虽然很没救了,但我们可以一起躺平。intj多了容易互相攻击的时候就觉得,这个世界太丧了没救了,一起毁灭吧 ... ngpg

哈哈哈,就是这种区别

• ngpg

ngpg 2021-10-15 18:13:00

哈哈哈,就是这种区别 哈哈哈,就是这种区别 空空如也

我有时候觉得,intj是一个加压泵,intp是泄压阀,nf系的是加开水堵排气口的,s。。。不在一个世界。所以我喜欢和几个intp们待在一起维持恰到好处的压力,类似于鸡兔同笼里的鸡。。。?

• ngpg

ngpg 2021-10-15 18:15:33

要是我没有intp的朋友我就很容易...高压锅爆炸(并且安利高压锅爆炸小组)。

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 18:58:25

我有时候觉得,intj是一个加压泵,intp是泄压阀,nf系的是加开水堵排气口的,s。。。不在一个世 我有时候觉得,intj是一个加压泵,intp是泄压阀,nf系的是加开水堵排气口的,s。。。不在一个世界。所以我喜欢和几个intp们待在一起维持恰到好处的压力,类似于鸡兔同笼里的鸡。。。? ... ngpg

在intj看来是INTP泄压阀,可在INTP本来就像一个吸收体吸收了intj的黑暗后自己很难处理,相当于牺牲自己的能量照亮了别人,我是站在INTP的角度建议的。

• ngpg

ngpg 2021-10-15 19:02:48

在intj看来是INTP泄压阀,可在INTP本来就像一个吸收体吸收了intj的黑暗后自己很难处理,相当于牺 在intj看来是INTP泄压阀,可在INTP本来就像一个吸收体吸收了intj的黑暗后自己很难处理,相当于牺牲自己的能量照亮了别人,我是站在INTP的角度建议的。 ... 空空如也

我的intp朋友觉得和我在一起正好能拉动她的动力,平衡一下,所以比例是关键,不然我们俩也不会混得那么好呢。我在丧的时候她老觉得我为一些莫名其妙的问题情绪化,然后比nt更nt地梳理了我一番,我就好多了。。。

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:03:14

在intj看来是INTP泄压阀,可在INTP本来就像一个吸收体吸收了intj的黑暗后自己很难处理,相当于牺 在intj看来是INTP泄压阀,可在INTP本来就像一个吸收体吸收了intj的黑暗后自己很难处理,相当于牺牲自己的能量照亮了别人,我是站在INTP的角度建议的。 ... 空空如也

所以intp很容易陷入不良关系,很容易被别人拿来当解毒的透析机或泄压阀好久了受伤很深了自己还没意识到,好惨啊😢

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:04:09

我有时候觉得,intj是一个加压泵,intp是泄压阀,nf系的是加开水堵排气口的,s。。。不在一个世 我有时候觉得,intj是一个加压泵,intp是泄压阀,nf系的是加开水堵排气口的,s。。。不在一个世界。所以我喜欢和几个intp们待在一起维持恰到好处的压力,类似于鸡兔同笼里的鸡。。。? ... ngpg

好地道的比喻,看来是感同身受

• ngpg

ngpg 2021-10-15 19:06:05

intp不是infj,不要用fe去处理intj的情绪化,而且老实说,对intj来说最想要的抚慰也绝不是倾诉(起码我们这一窝intj是这样的),而是有更超然物外的小可爱指出我们的牛角尖(不能以攻击方式不然会爆炸),过去了就好。fe的话比如infj当下好像情绪有发泄,回头更难受而且想拉黑那个人。

• ngpg

ngpg 2021-10-15 19:10:45

所以intp很容易陷入不良关系,很容易被别人拿来当解毒的透析机或泄压阀好久了受伤很深了自己还没 所以intp很容易陷入不良关系,很容易被别人拿来当解毒的透析机或泄压阀好久了受伤很深了自己还没意识到,好惨啊😢 ... Xiu!

intp要发挥长处呀,不要用你们也不擅长的f来承接情绪。要用你们擅长的ti帮忙分析他,帮助他跳出ni fi loop的不良循环。

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 19:10:58

我的intp朋友觉得和我在一起正好能拉动她的动力,平衡一下,所以比例是关键,不然我们俩也不会混 我的intp朋友觉得和我在一起正好能拉动她的动力,平衡一下,所以比例是关键,不然我们俩也不会混得那么好呢。我在丧的时候她老觉得我为一些莫名其妙的问题情绪化,然后比nt更nt地梳理了我一番,我就好多了。。。 ... ngpg

朋友话这样配合挺好,楼主说的是亲密关系,我只能说intj不适合和INTP一起,对INTP不好

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 19:13:03

intp不是infj,不要用fe去处理intj的情绪化,而且老实说,对intj来说最想要的抚慰也绝不是倾诉( intp不是infj,不要用fe去处理intj的情绪化,而且老实说,对intj来说最想要的抚慰也绝不是倾诉(起码我们这一窝intj是这样的),而是有更超然物外的小可爱指出我们的牛角尖(不能以攻击方式不然会爆炸),过去了就好。fe的话比如infj当下好像情绪有发泄,回头更难受而且想拉黑那个人。 ... ngpg

是的,但是INTP的聪明(自我认为)很容易能感受到你们心中的黑暗和冲突,很容易把自己拉下去,本来INTP就属于思考过度的容易忧郁的类型

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 19:16:33

所以intp很容易陷入不良关系,很容易被别人拿来当解毒的透析机或泄压阀好久了受伤很深了自己还没 所以intp很容易陷入不良关系,很容易被别人拿来当解毒的透析机或泄压阀好久了受伤很深了自己还没意识到,好惨啊😢 ... Xiu!

对的,很多人喜欢INTP是因为我们单纯,直率,这对很复杂的intj和infj是一种吸引,但是我们其实是最脆弱的因为没有infj的面具和intj内心的唯我独尊,所以站在我们的角度我们需要保护好自己。我的一点小心得。

• ngpg

ngpg 2021-10-15 19:17:15

不过我也不建议intp和intj发展情侣关系。。。毕竟情侣关系的感情比较浓烈,很难完全抛开f说话,理智下来不容易呢。

• ngpg

ngpg 2021-10-15 19:19:35

是的,但是INTP的聪明(自我认为)很容易能感受到你们心中的黑暗和冲突,很容易把自己拉下去,本来 是的,但是INTP的聪明(自我认为)很容易能感受到你们心中的黑暗和冲突,很容易把自己拉下去,本来INTP就属于思考过度的容易忧郁的类型 ... 空空如也

嗯,还是因为有爱。有爱就很难避免用心,很难不去感受最深层的情感和同理心。所以我自己就找了intj,内部消化互相解决,不祸害别人也不被别人祸害。但我还是很喜欢intp的哈哈对我们来说都是小可爱。

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 19:21:50

嗯,还是因为有爱。有爱就很难避免用心,很难不去感受最深层的情感和同理心。所以我自己就找了in 嗯,还是因为有爱。有爱就很难避免用心,很难不去感受最深层的情感和同理心。所以我自己就找了intj,内部消化互相解决,不祸害别人也不被别人祸害。但我还是很喜欢intp的哈哈对我们来说都是小可爱。 ... ngpg

哈哈哈哈 欣赏你得直率,我也觉得intj们适合内部消化

• ngpg

ngpg 2021-10-15 19:24:02

是的,但是INTP的聪明(自我认为)很容易能感受到你们心中的黑暗和冲突,很容易把自己拉下去,本来 是的,但是INTP的聪明(自我认为)很容易能感受到你们心中的黑暗和冲突,很容易把自己拉下去,本来INTP就属于思考过度的容易忧郁的类型 ... 空空如也

哦对了说到这个我想起,如果lz真的一定想要intj的话,有个建议,给他找个/推他去找心理咨询。intj多多少少底层都有些被伤害而造成的扭曲,让咨询师去处理这个部分,在你这里就会比较正常。

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 19:26:35

哦对了说到这个我想起,如果lz真的一定想要intj的话,有个建议,给他找个/推他去找心理咨询。int 哦对了说到这个我想起,如果lz真的一定想要intj的话,有个建议,给他找个/推他去找心理咨询。intj多多少少底层都有些被伤害而造成的扭曲,让咨询师去处理这个部分,在你这里就会比较正常。 ... ngpg

说实话,我觉得intj心底的伤谁开导都没用,不可否认intj有非常吸引人的一面,但面对亲密关系是爱无能

• ngpg

ngpg 2021-10-15 19:28:03

说实话,我觉得intj心底的伤谁开导都没用,不可否认intj有非常吸引人的一面,但面对亲密关系是爱 说实话,我觉得intj心底的伤谁开导都没用,不可否认intj有非常吸引人的一面,但面对亲密关系是爱无能 ... 空空如也

不要这么说嘛,起码专业治疗还是有效果的,非专业人士不要觉得自己能治,太高难度了。

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 19:30:33

不要这么说嘛,起码专业治疗还是有效果的,非专业人士不要觉得自己能治,太高难度了。 不要这么说嘛,起码专业治疗还是有效果的,非专业人士不要觉得自己能治,太高难度了。 ngpg

好吧 我们要相信专业

• ngpg

ngpg 2021-10-15 19:31:38

说实话,我觉得intj心底的伤谁开导都没用,不可否认intj有非常吸引人的一面,但面对亲密关系是爱 说实话,我觉得intj心底的伤谁开导都没用,不可否认intj有非常吸引人的一面,但面对亲密关系是爱无能 ... 空空如也

当然还要intj自己意识到并有这个愿望去疗愈自己,毕竟是有了动力比谁都能勇往直前的人。只要是人,还是想要被爱和感受到爱。(这不要脸的夸的自恋的就是我😂)

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:37:43

intp要发挥长处呀,不要用你们也不擅长的f来承接情绪。要用你们擅长的ti帮忙分析他,帮助他跳出n intp要发挥长处呀,不要用你们也不擅长的f来承接情绪。要用你们擅长的ti帮忙分析他,帮助他跳出ni fi loop的不良循环。 ... ngpg

有道理,但是intj生气的时候我真的不敢乱说话,一点就炸,而且他会复盘二十多天前我哪句话说错了,强逻辑+情绪攻击我,真的很恐怖。然后我的ti被吓回去了,f也凌乱了……可能我遇见那个intj有什么人格障碍

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:38:33

朋友话这样配合挺好,楼主说的是亲密关系,我只能说intj不适合和INTP一起,对INTP不好 朋友话这样配合挺好,楼主说的是亲密关系,我只能说intj不适合和INTP一起,对INTP不好 空空如也

真·不好

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 19:41:16

有道理,但是intj生气的时候我真的不敢乱说话,一点就炸,而且他会复盘二十多天前我哪句话说错了 有道理,但是intj生气的时候我真的不敢乱说话,一点就炸,而且他会复盘二十多天前我哪句话说错了,强逻辑+情绪攻击我,真的很恐怖。然后我的ti被吓回去了,f也凌乱了……可能我遇见那个intj有什么人格障碍 ... Xiu!

和我遇到的一样,剖析我一年前我做的那件事那句话是什么意思,我自己都忘记了。最让我觉得不可思议的的是,这是什么恐怖的城府居然可以忍一年

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:41:20

对的,很多人喜欢INTP是因为我们单纯,直率,这对很复杂的intj和infj是一种吸引,但是我们其实是 对的,很多人喜欢INTP是因为我们单纯,直率,这对很复杂的intj和infj是一种吸引,但是我们其实是最脆弱的因为没有infj的面具和intj内心的唯我独尊,所以站在我们的角度我们需要保护好自己。我的一点小心得。 ... 空空如也

是啊,感觉intj喜欢intp就像猴子喜欢撸猫一样,小猫咪很可爱,但猴子没人性很粗鲁,下手不知轻重,经常有那种猴子抓了一种小猫撸的视频,小猫快难受死了还逃不了。带点f的人格就更像人了,人类撸猫从来都是超级温柔的

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:42:21

对的,很多人喜欢INTP是因为我们单纯,直率,这对很复杂的intj和infj是一种吸引,但是我们其实是 对的,很多人喜欢INTP是因为我们单纯,直率,这对很复杂的intj和infj是一种吸引,但是我们其实是最脆弱的因为没有infj的面具和intj内心的唯我独尊,所以站在我们的角度我们需要保护好自己。我的一点小心得。 ... 空空如也

在intj小组看好多人说感觉欺负intp很好玩,好像喜欢我们生气的样子🤒

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:43:58

不过我也不建议intp和intj发展情侣关系。。。毕竟情侣关系的感情比较浓烈,很难完全抛开f说话, 不过我也不建议intp和intj发展情侣关系。。。毕竟情侣关系的感情比较浓烈,很难完全抛开f说话,理智下来不容易呢。 ... ngpg

是,那简直就是核爆,感觉intj一旦开启生气模式就没有智商了

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 19:44:14

在intj小组看好多人说感觉欺负intp很好玩,好像喜欢我们生气的样子🤒 在intj小组看好多人说感觉欺负intp很好玩,好像喜欢我们生气的样子🤒 Xiu!

所以,躲的远远的,还要比他们优秀气气他们,嘿嘿

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:45:25

嗯,还是因为有爱。有爱就很难避免用心,很难不去感受最深层的情感和同理心。所以我自己就找了in 嗯,还是因为有爱。有爱就很难避免用心,很难不去感受最深层的情感和同理心。所以我自己就找了intj,内部消化互相解决,不祸害别人也不被别人祸害。但我还是很喜欢intp的哈哈对我们来说都是小可爱。 ... ngpg

哈哈原来intj是这么看我们的呀☺️可能我在那个intj眼中也好可爱吧

• ngpg

ngpg 2021-10-15 19:48:01

有道理,但是intj生气的时候我真的不敢乱说话,一点就炸,而且他会复盘二十多天前我哪句话说错了 有道理,但是intj生气的时候我真的不敢乱说话,一点就炸,而且他会复盘二十多天前我哪句话说错了,强逻辑+情绪攻击我,真的很恐怖。然后我的ti被吓回去了,f也凌乱了……可能我遇见那个intj有什么人格障碍 ... Xiu!

这时候ni fi loop启动,沉浸在自己的世界里。只有撸毛和安全咒语(之前冷静的时候商量好遇到这种情况的提示)能跳出来,跳出来你就好沟通了。你就想:哦,他又进入异次元了。就好。

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:48:54

哦对了说到这个我想起,如果lz真的一定想要intj的话,有个建议,给他找个/推他去找心理咨询。int 哦对了说到这个我想起,如果lz真的一定想要intj的话,有个建议,给他找个/推他去找心理咨询。intj多多少少底层都有些被伤害而造成的扭曲,让咨询师去处理这个部分,在你这里就会比较正常。 ... ngpg

是的是的,我相信intj是一个创伤后形成的人格,简单的傲慢根本不是intj,又强又惨,内心脆弱但对外又很强悍,怎么也杀不死,啊,我好迷这种,满满的故事感

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:50:28

对,就是爱无能,他们很难喜欢上一个人,也许这就是他们中的一部分喜欢intp的原因,因为intp看上去那么简单快乐没心机,没什么值得防备的,所以他们在我们这里会很轻松

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 19:51:31

这时候ni fi loop启动,沉浸在自己的世界里。只有撸毛和安全咒语(之前冷静的时候商量好遇到这种 这时候ni fi loop启动,沉浸在自己的世界里。只有撸毛和安全咒语(之前冷静的时候商量好遇到这种情况的提示)能跳出来,跳出来你就好沟通了。你就想:哦,他又进入异次元了。就好。 ... ngpg

描述的好有画面感啊,有点走火入魔的那种样子,intj果然有非人类性

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:51:55

当然还要intj自己意识到并有这个愿望去疗愈自己,毕竟是有了动力比谁都能勇往直前的人。只要是人 当然还要intj自己意识到并有这个愿望去疗愈自己,毕竟是有了动力比谁都能勇往直前的人。只要是人,还是想要被爱和感受到爱。(这不要脸的夸的自恋的就是我😂) ... ngpg

不自恋不自恋,在我心中intj就是超级迷人的存在

• ngpg

ngpg 2021-10-15 19:52:38

哈哈原来intj是这么看我们的呀☺️可能我在那个intj眼中也好可爱吧 哈哈原来intj是这么看我们的呀☺️可能我在那个intj眼中也好可爱吧 Xiu!

就是对我们来说,f系列并不可爱弯弯绕太多,傻白甜系列也不可爱。有脑子的坦率才叫可爱。

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 19:53:09

是的是的,我相信intj是一个创伤后形成的人格,简单的傲慢根本不是intj,又强又惨,内心脆弱但对 是的是的,我相信intj是一个创伤后形成的人格,简单的傲慢根本不是intj,又强又惨,内心脆弱但对外又很强悍,怎么也杀不死,啊,我好迷这种,满满的故事感 ... Xiu!

我看你光靠自己的想象就有点上头,看你的描述我也有点上头,但理智啊姐妹,infj要平和多了,虽然infj内心戏也多也作,但杀伤力没那么强

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:54:35

和我遇到的一样,剖析我一年前我做的那件事那句话是什么意思,我自己都忘记了。最让我觉得不可思 和我遇到的一样,剖析我一年前我做的那件事那句话是什么意思,我自己都忘记了。最让我觉得不可思议的的是,这是什么恐怖的城府居然可以忍一年 ... 空空如也

对对对,当时不说,过了那么久跟你复盘,原来都憋着的啊,然后我再跟他说话就小心翼翼的,怀疑他有bpd

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:55:23

所以,躲的远远的,还要比他们优秀气气他们,嘿嘿 所以,躲的远远的,还要比他们优秀气气他们,嘿嘿 空空如也

对,要比他们优秀😡(这么自信的吗😅

• ngpg

ngpg 2021-10-15 19:57:15

不自恋不自恋,在我心中intj就是超级迷人的存在 不自恋不自恋,在我心中intj就是超级迷人的存在 Xiu!

也有一些能疗愈好的intj是真的很好的,不过成熟到这种程度一般来说年纪都很大了,或者无欲无求了😂

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 19:57:55

这时候ni fi loop启动,沉浸在自己的世界里。只有撸毛和安全咒语(之前冷静的时候商量好遇到这种 这时候ni fi loop启动,沉浸在自己的世界里。只有撸毛和安全咒语(之前冷静的时候商量好遇到这种情况的提示)能跳出来,跳出来你就好沟通了。你就想:哦,他又进入异次元了。就好。 ... ngpg

有一次出了点状况,当时我很担心,问他是不是生气了啊,他假装要睡着了,说不是,我不放心,又问了好几遍,他不搭理我了。结果过几天微信跟我复盘那件事,为什么要一直问他是不是生气了,他说没有我为什么不相信,跟我生了好大的气,然后就说分手了……

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 20:00:02

我看你光靠自己的想象就有点上头,看你的描述我也有点上头,但理智啊姐妹,infj要平和多了,虽然 我看你光靠自己的想象就有点上头,看你的描述我也有点上头,但理智啊姐妹,infj要平和多了,虽然infj内心戏也多也作,但杀伤力没那么强 ... 空空如也

Infj聪明吗?他们都说infp不太……

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 20:01:14

就是对我们来说,f系列并不可爱弯弯绕太多,傻白甜系列也不可爱。有脑子的坦率才叫可爱。 就是对我们来说,f系列并不可爱弯弯绕太多,傻白甜系列也不可爱。有脑子的坦率才叫可爱。 ngpg

达成一致,我们也喜欢坦率的人

• ngpg

ngpg 2021-10-15 20:02:05

我看你光靠自己的想象就有点上头,看你的描述我也有点上头,但理智啊姐妹,infj要平和多了,虽然 我看你光靠自己的想象就有点上头,看你的描述我也有点上头,但理智啊姐妹,infj要平和多了,虽然infj内心戏也多也作,但杀伤力没那么强 ... 空空如也

infj容易被虐的,虽然他们不自觉想虐人,但遇见nt很容易被情感忽视,所以找个infj虐一下吧!

• ngpg

ngpg 2021-10-15 20:06:46

有一次出了点状况,当时我很担心,问他是不是生气了啊,他假装要睡着了,说不是,我不放心,又问 有一次出了点状况,当时我很担心,问他是不是生气了啊,他假装要睡着了,说不是,我不放心,又问了好几遍,他不搭理我了。结果过几天微信跟我复盘那件事,为什么要一直问他是不是生气了,他说没有我为什么不相信,跟我生了好大的气,然后就说分手了…… ... Xiu!

我给你分析一下他的心理活动哈不一定准。出状况的时候他陷入nifi loop正在自我搏斗,这是他当时对你冷处理的关键,不然他就对你爆发了,他在用尽力气努力控制他自己呢。然后你问他就跟走火入魔的时候让他分心一样明白不?等活过来了觉得这个太危险了不能这么下去,而且因为那时候很烦的时候还被打扰迁怒于你。你还不如不要理他,他要求抱抱他自己会来说。

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 20:07:52

infj容易被虐的,虽然他们不自觉想虐人,但遇见nt很容易被情感忽视,所以找个infj虐一下吧! infj容易被虐的,虽然他们不自觉想虐人,但遇见nt很容易被情感忽视,所以找个infj虐一下吧! ngpg

说实话,我觉得INTP只有不喜欢别人的时候才能虐别人,喜欢别人了就是个渣只有被虐的份(仅代表我自己)

• ngpg

ngpg 2021-10-15 20:10:33

说实话,我觉得INTP只有不喜欢别人的时候才能虐别人,喜欢别人了就是个渣只有被虐的份(仅代表我 说实话,我觉得INTP只有不喜欢别人的时候才能虐别人,喜欢别人了就是个渣只有被虐的份(仅代表我自己) ... 空空如也

你们要相信一物降一物啊~你们也是nt啊~我也被istj虐到死去活来,你们虐nf真的可以的

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 20:11:30

我给你分析一下他的心理活动哈不一定准。出状况的时候他陷入nifi loop正在自我搏斗,这是他当时 我给你分析一下他的心理活动哈不一定准。出状况的时候他陷入nifi loop正在自我搏斗,这是他当时对你冷处理的关键,不然他就对你爆发了,他在用尽力气努力控制他自己呢。然后你问他就跟走火入魔的时候让他分心一样明白不?等活过来了觉得这个太危险了不能这么下去,而且因为那时候很烦的时候还被打扰迁怒于你。你还不如不要理他,他要求抱抱他自己会来说。 ... ngpg

原来如此,我那时候哪知道mbti是个啥😭 就很没安全感嘛,所以才要一遍一遍确认,过几天感觉他情绪好一点了,想去解决这件事,结果正赶上他第二天期末考试,我一提他就直接炸了,对我人身攻击😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 20:12:40

infj容易被虐的,虽然他们不自觉想虐人,但遇见nt很容易被情感忽视,所以找个infj虐一下吧! infj容易被虐的,虽然他们不自觉想虐人,但遇见nt很容易被情感忽视,所以找个infj虐一下吧! ngpg

Infj很无聊,不是很有兴趣

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 20:14:51

Infj聪明吗?他们都说infp不太…… Infj聪明吗?他们都说infp不太…… Xiu!

infj很聪明,对情绪的感知超级敏锐,审美观又好,艺术性高,表面温柔内心坚定,还是很对INTP的胃口。不好的是infj一般比较表现的比较博爱,特别在意自己的受欢迎程度,又喜欢带上他的完美面具。

• ngpg

ngpg 2021-10-15 20:17:22

原来如此,我那时候哪知道mbti是个啥😭 就很没安全感嘛,所以才要一遍一遍确认,过几天感觉他 原来如此,我那时候哪知道mbti是个啥😭 就很没安全感嘛,所以才要一遍一遍确认,过几天感觉他情绪好一点了,想去解决这件事,结果正赶上他第二天期末考试,我一提他就直接炸了,对我人身攻击😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ... Xiu!

其实你要是能一直保持镇定不搭理,是很好降服intj的,我们对情感的量需求很小,但是质量要求比较高,自己还偶尔自己抽疯。只要你更稳定,你就赢了。就怕你关心则乱慌了,他自己抽疯你也跟着,他会绝望的。

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 20:17:38

infj很聪明,对情绪的感知超级敏锐,审美观又好,艺术性高,表面温柔内心坚定,还是很对INTP的胃 infj很聪明,对情绪的感知超级敏锐,审美观又好,艺术性高,表面温柔内心坚定,还是很对INTP的胃口。不好的是infj一般比较表现的比较博爱,特别在意自己的受欢迎程度,又喜欢带上他的完美面具。 ... 空空如也

好像还没接触过这类人……想象不出来

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 20:17:49

你们要相信一物降一物啊~你们也是nt啊~我也被istj虐到死去活来,你们虐nf真的可以的 你们要相信一物降一物啊~你们也是nt啊~我也被istj虐到死去活来,你们虐nf真的可以的 ngpg

我感觉INTP只有喜欢(被虐),不喜欢(无视,没虐的必要)这两个属性

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 20:18:53

其实你要是能一直保持镇定不搭理,是很好降服intj的,我们对情感的量需求很小,但是质量要求比较 其实你要是能一直保持镇定不搭理,是很好降服intj的,我们对情感的量需求很小,但是质量要求比较高,自己还偶尔自己抽疯。只要你更稳定,你就赢了。就怕你关心则乱慌了,他自己抽疯你也跟着,他会绝望的。 ... ngpg

我那时候可从来不会抽风,超级稳定,就多问了几句他就那个样了,归根到底还是他病得太重了🤨

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 20:19:30

我感觉INTP只有喜欢(被虐),不喜欢(无视,没虐的必要)这两个属性 我感觉INTP只有喜欢(被虐),不喜欢(无视,没虐的必要)这两个属性 空空如也

那我宁愿找个喜欢我的让我虐一虐吧

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 20:20:46

那我宁愿找个喜欢我的让我虐一虐吧 那我宁愿找个喜欢我的让我虐一虐吧 Xiu!

哈哈 估计你很快就无聊了

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 20:21:32

哈哈 估计你很快就无聊了 哈哈 估计你很快就无聊了 空空如也

不想再被虐了

• ngpg

ngpg 2021-10-15 20:22:01

我那时候可从来不会抽风,超级稳定,就多问了几句他就那个样了,归根到底还是他病得太重了🤨 我那时候可从来不会抽风,超级稳定,就多问了几句他就那个样了,归根到底还是他病得太重了🤨 Xiu!

抽疯的时候不能跟着他走啊。就是要冷处理。表现出他在自娱自乐对你没有影响的样子,你和日常一样,就好了。

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 20:23:13

抽疯的时候不能跟着他走啊。就是要冷处理。表现出他在自娱自乐对你没有影响的样子,你和日常一样 抽疯的时候不能跟着他走啊。就是要冷处理。表现出他在自娱自乐对你没有影响的样子,你和日常一样,就好了。 ... ngpg

我确实冷处理了,我们几天不说话,我还挺高兴,觉得终于清净了,结果再联系他,他说分手吧,可能他以为那几天我们在冷战

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 20:23:50

哈哈 估计你很快就无聊了 哈哈 估计你很快就无聊了 空空如也

你觉得16型思维、逻辑能力前几名排序什么样的?

• ngpg

ngpg 2021-10-15 20:26:10

我确实冷处理了,我们几天不说话,我还挺高兴,觉得终于清净了,结果再联系他,他说分手吧,可能 我确实冷处理了,我们几天不说话,我还挺高兴,觉得终于清净了,结果再联系他,他说分手吧,可能他以为那几天我们在冷战 ... Xiu!

不是的,你那天问他的时候已经被他除名了哦,只是没有很坚定。

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 20:28:22

不是的,你那天问他的时候已经被他除名了哦,只是没有很坚定。 不是的,你那天问他的时候已经被他除名了哦,只是没有很坚定。 ngpg

感觉他一直很纠结,几个月后我又联系他,他又暗示我求他,他就“再给个机会”和我和好,我脾气上来了就不要“机会”了……

• ngpg

ngpg 2021-10-15 20:31:36

感觉他一直很纠结,几个月后我又联系他,他又暗示我求他,他就“再给个机会”和我和好,我脾气上 感觉他一直很纠结,几个月后我又联系他,他又暗示我求他,他就“再给个机会”和我和好,我脾气上来了就不要“机会”了…… ... Xiu!

intj心里非常重情,因为爱无能,爱一个人很难,一旦付出爱就很难放下,然后就在默默忍痛。分手以后他也一样被你虐的,放心吧。

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 20:32:15

你觉得16型思维、逻辑能力前几名排序什么样的? 你觉得16型思维、逻辑能力前几名排序什么样的? Xiu!

我其实对理论不熟,从经验来讲,INTP是用的知识思维,infj是用的人际/情绪思维,intj懂人际/情绪思维但不care,infp太混乱了完全是自己的思维

• 空空如也

空空如也 2021-10-15 20:32:57

不是的,你那天问他的时候已经被他除名了哦,只是没有很坚定。 不是的,你那天问他的时候已经被他除名了哦,只是没有很坚定。 ngpg

懂得 😂

• Xiu!

Xiu! 楼主 2021-10-15 20:33:06

intj心里非常重情,因为爱无能,爱一个人很难,一旦付出爱就很难放下,然后就在默默忍痛。分手以 intj心里非常重情,因为爱无能,爱一个人很难,一旦付出爱就很难放下,然后就在默默忍痛。分手以后他也一样被你虐的,放心吧。 ... ngpg

哈哈哈那就好,我也很伤啊啊啊 我都不知道我一个intp能为爱所困这么久😂

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

103050 人聚集在这个小组
↑回顶部