【交流】我不允许有姐妹还不知道飞利浦牙刷怎么配刷头!(附带刷头小知识)

avatar 马龙马龙 2021-10-11 21:49:15

在更新一张楼里姐妹提供的图,那6系及以上的牙刷就可以任选刷头了 根据第二张图自己选哈

大部分姐妹用的6系及以上的牙刷在CWG三系里任选刷头,都可以用!!!

今天组里开的车就是W2的

刚看到作业贴里还有姐妹在问自己的牙刷能不能用,上错了车到手才发现用不了这种,所以来写写这个小知识!

直接搜飞利浦官网,进去后搜索你牙刷的型号,往下拉,就能看到该牙刷可以适配的刷头

这里!可以适配的刷头很全!
点进去,每个刷头不同的功效也有说明

比如钻石刷头就是7倍清洁力度+美白,普通款的刷头清洁力度只有1.5倍

建议姐妹们一次性了解清楚自己牙刷可以用的刷头,这样下次上车时候就不会迷茫了。

顺便说一句,6070 6083这些都可以用钻石刷头的!!也就是6066/6068这些刷头,官网上都有写,但是你去淘宝页面是没有的,客服也会跟你说钻石刷头要配9系的,原因我也不知道,B乎有人的回答仅供参考

再再再再科普一下,刷头的型号也可以自己看懂的

比如今晚上好价的6068,就是钻石型,8只一套,6系,这样子

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端