给大家看看我买的椅子|给大家安利这个不到100的书桌!!!

avatar eeekkkkooo 2021-08-14 16:38:57

椅子就想用舒服的,毕竟基本上一整天都在书桌前学习,就买了人体工学椅。(好贵!)但是,我觉得还挺值得的,椅子可以坐很久,不累腰,可以10cm内上下调节,脖子会舒服很多。以前家里的椅子太高了,感觉脖子都快断了。

————————我是分割线————————

提醒:看到好多姐妹被安利了,想提醒一下哈!拼装的时候先看示意图,器材和螺丝都标了序号,大家一定要看清楚按顺序装,螺丝不要一开始就拧得太紧。装错序号还得拆了重来。

拧螺丝可太烦了。

最重要的是:最后一定要把所有螺丝拧紧!!!我反反复复拧了三遍,所以桌子一点儿也不晃。如果不拧紧桌子可能会晃,万一哪颗螺丝松了容易有安全隐患。一定要拧紧,多整几遍!!!

先看看效果图

德邦物流帮我送到电梯里,我慢慢挪回家的。我一个人拼了两个小时,拧螺丝可太难了。不过,结果很满意。桌子很大,没有味道,很稳。下面还有两个小挡板,可以放放书和杂物啥的。

如果想要桌面空间更大的话,上面那个小台子也可以不装。

99买的,我感觉很值了!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端