>
豆瓣租房小组 豆瓣租房小组 617328小豆子

个人直租,无中介费,干净温馨的白领公寓,2100月

狸猫 2011-11-09
海淀 北太平庄 文慧园 2室1厅1卫 (精装修 - 22 ㎡) 价格:2100元/月

押一付三,随时入住,11层,朝南

配 置:床 / 热水器 / 洗衣机 / 空调 / 冰箱 / 宽带

本人比较实诚,不太会用华丽的词语形容这个家。这个单间非常精致、温馨也很干净,屋内的家具都是清新的宜家风格,位于北二环鼓楼外大街,交通非常方便,现在由于个人工作调动原因,需转租出去,而且您不用再交中介费、卫生费、有线电视费、网费,而且我已买了200元的电,还是蛮划算的。

适合小白领或者年轻情侣居住,您的邻居也是一对非常年轻的情侣,他们有稳定的工作,作息比较规律。但是两家住户离得比较远,中间有条长廊,所以互不影响。近期可随时看房。提前电联,非诚勿扰,中介勿扰。联系我时,请说是在豆瓣小组上看到的,谢谢!


0

查看更多有趣的豆瓣小组

回应 (3条) 只看楼主

  • 菜耳朵
    有真相吗
  • tassie
    想看房,求真相~bunnyjo@163.com,邮箱也可哟!
  • 狸猫
    可加我QQ 1500969819,房子很干净,是正规卧室。头像是我本人,请放心,非中介。
添加回应

豆瓣租房小组的热门贴

推荐小组

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端